Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Текущие результаты и задачи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#626 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 19:29

Вагрант - вопрос по тому как ты ходил - высота какая была? Все время хоу проверить правильно или нет что чем ты ближе к земле - 5-10 метров, тем больше шпнс у Ила?

Не знаю как Грант, а я сегодня на эшелон,атаку построил так, был Ил с РОФСами, заход поперек на хвост, где то с 1000 пологим пикированием, залп, вынеслись обе зены и вагон, далее на бреющем проскочил подальше, уклоняясь от зен в голове, боевой разворот и второй залп по зенам в голове, обе были вынесены. А вот дальше жадность, зная, что где-то рядом Карлсон прошелся третим заходом уже вдоль,из пушек, вынес еще пару вагонов. А надо было после второго захода сразу сваливать. Вот меня Карлсон на отходе и подловил. :unsure: А на колонну одному ходить это суицид, там зены больно злые, особенно 37мм, мне всегда выбивали либо рули, либо в маслорадиатор.Туда только парой, не меньше.

Сообщение отредактировал FPSColonel: 20 Декабрь 2007 - 19:30

• 0

#627 Timber

Timber

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 14:37

Вагрант, да что такое, хватит избавляться от самолетов, с нашим продвижением по фронту, войны мы закончим где-нибудь в крыму или курске. И тогда победа будет засчитана той команде, у которой больше самолетов, которые ты сейчас с неимоверной быстротой бьешь. То что ты сейчас разбиваешь, на тыловой никак не повлияет, он как вставал так и будет вставать. Только теперь с еще большей вероятностью у нас выбьются хорошие самолеты.
Слишком мы зациклились на правилах, воевать надо, а не доказывать "Что я не козел". Нравится им ругаться, пусть ругаются. Если ты ругаешься с идиотом, это значит, что и он делает тоже самое. Будут таранить, будут треки, треки высылаем Зету на почту, а не выкладываем на форум.
  • 0

#628 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 14:55

Вагрант, если ты не перестанешь бить самолеты то буду просить тебя забанить, уж извини. Самолеты командные, а ты решил без совета от них избавляться, это уже перебор. Тимбер прав, один из вариантов окончания войны - победа по самолетам. Хватит.
  • 0

#629 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 15:45

По территории. Захват одной из двух крайних карт: синими - Сталинградской, или Московской, красными - Балатонской или Берлинской на момент окончания компании (август 45) является победой в кампании.

По наземным войскам. Если у стороны осталось во фронтовых дивизиях менее 1000 единиц, а у противника более 3000, сторона считается проигравшей, независимо от периода войны и текущей ЛФ.

По самолетам. Если у стороны после окончания поставок (май 45) остается менее 50 самолетов, сторона считается проигравшей, независимо от того, где находится ЛФ - происходит автоматическое отступление, а новых поставок уже нет.

В данный момент имеем более 154 самолетов. Тыловой перестаёт вставать кажется когда самолетов становится менее 150. В чем огромный минус тылового сейчас? Он встаёт близко от ЛФ, он распыляет наши силы, самолеты вычитаются в случайном порядке, пару дней назад за две мисссии мы потеряли два а20 на тыловом.

Сообщение отредактировал VAgrant84: 21 Декабрь 2007 - 15:48

• 0

#630 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 16:00

Твою энергию да в мирных целях бы. Тыловой встает близко к лф потому что ему попросту встать уже мало где можно, кругом лф. Так что отодвигать синих нужно. Именно в случайном порядке, а те что ты уже убил не вычтутся никогда и вместо них что-нибудь ценное, может и А-20.

Не воюй с мельницами, отдохни до боевых и вечером зададим синим перцу.

Сегодня нам потребуются большие усилия чтобы отодвинуть синих, поэтому активность красных будет важнейшим фактором. Иначе можно во Львове оказаться.
  • 0

#631 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 16:02

На случай если тыловой все же встанет, я не вырезаю каждый ненужный тип полностью, оствляю парочку на всякий пожарный.

Постараюсь быть максимум времени, но на пару часов точно придется отлучиться.

Сообщение отредактировал VAgrant84: 21 Декабрь 2007 - 16:03

• 0

#632 ILU_Senior

ILU_Senior

Подполковник

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 16:59

Грант давай с этого дня ты за ум возьмёшься ладно. А то я уже не узнаю тебя, если нужно отдохнуть так отдохни сколько нужно. Я понимаю, что ты команде лучше сделать хочешь, но уже палку перегибать начал. Смотри что б палка не сломалась :unsure: На форуме уже твоего отстранения требуют, поэтому если так и будешь продолжать ты этого и добъёшся. :lol:
  • 0

#633 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 17:11

Ну синие истерики нам не указ, а вот заняться конструктивной деятельностью надо.
  • 0

#634 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 00:54

Убедительная просьба ничего не писать на корбиновском форуме, не отвечать в общий чат в игре даже на "привет". Этому сборищу психопатов ничего нельзя доказать и аргументов для них не существует. Имейте разум и достоинство.
  • 0

#635 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 02:46

Сеньор, закрой пожалуйста доступ Вагранту, на пару дней. Ему нужно отдохнуть, а нам поберечь технику.
  • 0

#636 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 03:17

Всё нормально, пообщался с Зетом. Практику преждевременного списания самолетов прекращаю. Надеюсь синие больше не будут страдать фигнёй и не будут нарваться на ответную фигню, а если и будут, то надеюсь Зет не будет так мягок.

Сообщение отредактировал VAgrant84: 22 Декабрь 2007 - 03:18

• 0

#637 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 16:48

Убедительная просьба ничего не писать на корбиновском форуме, не отвечать в общий чат в игре даже на "привет". Этому сборищу психопатов ничего нельзя доказать и аргументов для них не существует. Имейте разум и достоинство.

Нет парни, учитесь спорить и в споре уважать своего оппонента, даже если он тебе хамит.

Возможно в следующую войну попробую полетать за синих, хотя нет там для меня крафта, кроме штуки. ;) Посмотрим изменюсь ли я в худшую сторону или останусь таким же адеквантным, как сейчас. ;)
  • 0

#638 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 16:54

Поставил удар на Монастырщину. Собственно сегодня должна решиться судьба карты Смоленска.

Нужно собраться духом, не встревать ни в какие перепалки с противником и сосредоточиться на задачах. Инициатива, кураж и четкое выполнение установок способны перевесить чащу весов в нашу пользу. Противник отлично использовал наше недовольство их манерой общения и превратил ее в нашу растерянность. Нужно исправлять положение.

спорить можно с достойным соперником, остальные варианты отличный путь для собственной деградации.
  • 0

#639 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:43

Умерла сеть, напрочь. Смотрю через мобильник за неравным противостоянием, держитесь.
  • 0

#640 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 01:16

Ситуация опять критическая. Завтра синие наверняка завтра поставят удар на самый юг, там единственная точка куда они успеют быстрее а20-го. И если они захватят пару городов мы опять окажемся во Львове. Все у кого будет возможность постарайтесь быть в первой боевой с первых же минут.

Респект всем кто летал сегодня несмотря на тяжелую ситуацию.
  • 0

#641 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 13:38

СЕТЬ ПОЯВИЛАСЬ?
  • 0

#642 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 14:03

Ага, но на первую боевую могу не попасть ;).
  • 0

#643 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 14:06

Я только к вечеру появлюсь ;)
  • 0

#644 Max 16

Max 16

Старшина

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 17:13

Осталось 35 минут. Все на фронт. Ещё один Львов терпелка не выдержет.
  • 0

#645 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 02:33

Хорошо полетали. Вышли из тяжелой ситуации. Думаю если синие оставят удар на л7 надо позволить им немного захватить территории. Тогда у них не останется выбора куда ставить свою наземку, а20 везде успеет бытрее. Надо дожать синяков и выдавить таки их с этой карта. Война скорее всего закончится ничьёй, но если за нами будет смоленск и львов в душе это все равно будет наша победа ;) .
  • 0

#646 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 09:08

Блин а у меня корбина до сих пор валяется, утром проверял. Как упала в субботу и кранты. Может починят до вечера.
  • 0

#647 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 10:14

Молодцы парни. Отстояли Смоленск.

Я в выходные вообще не мог посмотреть как там дела на корбине. Хоть мопед покупай. Надеюсь сегодня сетка будет. Может и на полубоевые успею, машинку приедут подключать, с работы буду отпрашиваться.

Насчет ничьей не уверен. Чем дольше стоим на картах тех непрогнозируемей будет результат. Сильно выбитые карты генератор если помните пропускает. Т.е с Крыма, при отступлении вынужденном или сознательным можно запросто в Курске оказаться.

Наша цель с боями продвинуться на Крым, отжать 2/3 карты и ждать окончания войны, чтобы под конец игрового периода выйти на Балатон и там закончить войну.

Менее предпочтительный вариант - победа по самолетам, в чем я сильно неуверен.

Как бы не хотелось, но Мстиславль нужно брать, правда только если будет необходимое соотношение сил, так что это важная, но не немедленная цель.

Карта сильно выбита, и трудно прогнозировать, насколько противник продвинется в случае разницы в его пользу.

У нас большие потери самолетов, особенно бомберов и поставки их очень маленькие. Поэтому просьба воздержаться от полетов в саплайные миссии. даже если синих нет, случайное попадание зенитки обернется потерей ценного самолета.
  • 0

#648 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:43

война началась
  • 0

#649 Timber

Timber