Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#651 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 18 Март 2014 - 17:11

А допустим передачу Владимира Соловьёва от 14.03.2014 по каналу Россия с прямым эфиром!

Я подобное дерьмо не смотрю, увы :unknw:

Изображение
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#652 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 18 Март 2014 - 17:14

А допустим передачу Владимира Соловьёва от 14.03.2014 по каналу Россия с прямым эфиром!

Сочувствую тебе и твоим интернет источникам на которые ты ссылаешься- которые чуть не довели до могилы нашего соотечественника.

ПыСы: А либерально-националистическое меньшинство всё чешет репу и не понимает - чего эт их позицию большинство не принимает и отторгает. Они ж за мир и здоровье всех...Ага :hi:

Сообщение отредактировал Ашка: 18 Март 2014 - 17:16

• 1

#653 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Март 2014 - 17:16

Сочувствую тебе и твоим интернет источникам на которые ты ссылаешься- которые чуть не довели до могилы нашего соотечественника.

Это тебе Соловьёв с телека сказал? Ну ты развешивай уши и дальше.
А эпиграммы отличные, годные. :D
  • -1

#654 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 18 Март 2014 - 17:20

Это тебе Соловьёв с телека сказал? Ну ты развешивай уши и дальше.

Что и требовалось доказать :mellow:

ПыСы: А ржачный смайлик при этом вообще зачётно. Молодец. Далеко пойдёшь.

Сообщение отредактировал Ашка: 18 Март 2014 - 17:22

• 0

#655 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Март 2014 - 17:26

Да не переживай ты так, расслабься, попей чайку с мятой.
Вот источник и камменты народа там
http://odessa-daily....et-id63107.html
  • 0

#656 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 18 Март 2014 - 17:47

Виктор Ан@viktoran1985
Мне позвонили и спрашивали могу ли я дать негативный комментарий в СМИ о России за деньги про Крым.Это что вообще? Вы там с ума совсем сошли?

https://twitter.com/...819586525822976
  • 1

#657 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 18 Март 2014 - 18:00

Виктор Ан@viktoran1985
Мне позвонили и спрашивали могу ли я дать негативный комментарий в СМИ о России за деньги про Крым.Это что вообще? Вы там с ума совсем сошли?

https://twitter.com/...819586525822976

Первый, нельзя же всё копировать, пару своих слов или мнение, без протокола пока. :rofl:
  • 1

#658 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 18 Март 2014 - 18:20

С одной стороны приятно и радостно,что Крым вошел в состав России.
Когда эйфория уляжется возникнет вопрос:А что дальше?Как быть с нашими соотечественниками,живущими на Украине?
Возможны только два варианта и они оба очень плохие.1.Вводить Российские войска на территорию Украины 2,Не вводить войска.
Если войска ввести,начнется широкомасштабная война со всеми последствиями.
Если войска не вводить,на Украине начнется геноцид русских,вступление в НАТО,и главное Путин обманет надежды украинцев,просивших"Путин помоги!"
  • 2

#659 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Март 2014 - 18:31

Если бы Кочегар не только смотрел наш любимый интернет...

Ашка, Кочегар правильно говорит - нельзя верить телевидению. (от меня интернету).
Неетю прямых эфиров. Надпись на экране для слабо слышащих. :rofl:
Вот сейчас концерт на Красной Площади.
Посчитай сколько народу на площади 330м.х70м. сможешь разместить, и посмотри что заявляют СМИ. :rofl:
  • 0

#660 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2014 - 18:39

Изображение

Когда эйфория уляжется возникнет вопрос:А что дальше?Как быть с нашими соотечественниками,живущими на Украине?
Возможны только два варианта и они оба очень плохие.1.Вводить Российские войска на территорию Украины 2,Не вводить войска.
Если войска не вводить,на Украине начнется геноцид русских,вступление в НАТО,и главное Путин обманет надежды украинцев,просивших"Путин помоги!"

У вас оба варианта неверные. Можно через референдумы, как в Крыму и Севастополе.
  • 2

#661 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 18 Март 2014 - 19:04

Возможен вариант:Янукович (а ведь несмотря на все он является законным президентом Украины :D) "попросит" Путина ввести войска.
Про референдум не соглашусь.Во-первых Крым далеко от Киева,и это полуостров
Во-вторых в Крыму находится Российский черноморский флот
В-третьих,Крым всегда был частью России
Про области на остальной территории Украины такое нельзя сказать.

Сообщение отредактировал Appleks: 18 Март 2014 - 19:16

• 0

#662 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Март 2014 - 19:06

У вас оба варианта неверные. Можно через референдумы, как в Крыму и Севастополе.

Оба не правы. Спросите у местных (русских), кто покинул братские республики 20 лет назад, как всё легко и просто - чемодан вокзал.
  • 1

#663 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2014 - 19:41

Возможен вариант:Янукович (а ведь несмотря на все он является законным президентом Украины :D) "попросит" Путина ввести войска.
Про референдум не соглашусь.Во-первых Крым далеко от Киева,и это полуостров
Во-вторых в Крыму находится Российский черноморский флот
В-третьих,Крым всегда был частью России
Про области на остальной территории Украины такое нельзя сказать.

1. Харьковская область географически ближе к России, чем к Киеву.
2. Точнее легитимное присутствие 20000 - го контингента.
3. Так же как и Юго-Восток Украины и Киев.
Янукович уже просил Путина ввести войска, пока не вводим, смысла нет.

Сообщение отредактировал Первый: 18 Март 2014 - 19:41

• 1

#664 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Март 2014 - 22:44

Когда эйфория уляжется возникнет вопрос:А что дальше?

Эйфория сегодня уже закончилась. И "дальше" уже наступило.

Во время штурма украинского фотограмметрического центра в/ч А-3674 в Симферополе был убит один украинский военнослужащий.

Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.

"Один человек убит в ходе штурма. Это прапорщик. Он нес службу на территории парка части", - заявил он.

"Кроме того, раненный капитан, по состоянию на сейчас его отправили в больницу скорой помощи Симферополя", - добавил Селезнев.

"Все военные арестованы. У них забрали документы, деньги. Их вывели, построили и забрали оружие", - добавил он.

Селезнев также сообщил, что нападающим оказались сотрудники российского спецназа.

http://www.pravda.co.../03/18/7019452/
  • 0

#665 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 18 Март 2014 - 23:00

А перепроверять хохлосрач не пробовали?
  • 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#666 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Март 2014 - 23:03

Ты готовь шмотки. Прощайся с мамочкой. Скоро за тобой придут из военкомата. Там будешь не по клавиатуре строчить, а из пулемёта.
  • -1

#667 Сергей Есин

Сергей Есин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 33

Отправлено 18 Март 2014 - 23:52

Игорь Сидоренко _ 18.03.2014 22:02
На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых

Перезванивали в штаб местной обороны, там тоже сказали, что снайпер работал и по нашим и по украинским военным. Ровно тоже самое, что было в Киеве накануне свержения режима Януковича. Не удивлюсь, если заказчики те же самые. Эти ребята даже стараться перестали. Причем как это обычно бывает у хунты в Крыму, запоздала провокация на пару дней. Для развязывания войны может и сгодится, но так как военных перспектив у хунты нет, то Welcome too Hell.

Alexander Tsalyuk _ 18.03.2014 21:37
Стрелок установлен. Это житель Львова, 17 лет.
Можете ругать Путина.

Там же в комментариях

Кочегар, извини, но ты, как бабка на посиделках - всё и про всех знаешь, только свечку сам не держишь при происходящем. Я конечно понимаю, что у тебя от совка руки устают, глаза болят от угольной пыли и не могут большие тексты читать. В твоём-то возрасте пора становиться мудрее.
Мудрец тот был, кто смертным наказал: «В чужих делах лишь очевидцам верить». Еврипид.

Сообщение отредактировал Сергей Есин: 18 Март 2014 - 23:58

• 0

#668 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 19 Март 2014 - 07:45

Кочегар, извини, но ты, как бабка на посиделках - всё и про всех знаешь, только свечку сам не держишь при происходящем. Я конечно понимаю, что у тебя от совка руки устают, глаза болят от угольной пыли и не могут большие тексты читать. В твоём-то возрасте пора становиться мудрее.

Полностью поддерживаю. Он не просто не видит, он не хочет видеть, дабы его хрупкий мир не разрушился. Про снайперов он тут уже писал :) пока из Европы ему не подсказали КОМУ ЭТО ВЫГОДНО!
  • 2
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#669 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 19 Март 2014 - 08:39

Мудрец тот был, кто смертным наказал: «В чужих делах лишь очевидцам верить». Еврипид.

С очевидцами тоже не всё гладко. Мудрец был и тот, кто смертным сказал: "Врёт, как очевидец!"
  • 3
Не торопись, а то успеешь!

#670 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 19 Март 2014 - 08:42

Вот и реальный ответ: http://news.yandex.r...ang=ru&lr=10744
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#671 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 19 Март 2014 - 10:08

пока из Европы ему не подсказали КОМУ ЭТО ВЫГОДНО

Кто подсказал про снайперов мне, да ещё и из Европы? :shok: Тот чувак, бывший начальник Укро СБУ, из интервью на Первом? :lol:
Если спросить у зеков: "За что сидишь?" 90 процентов ответят: "Ни за что". Так и СБУшник верещал про снайперов - не наши это, мамой клянус!, не наши. :D

Про снайперов он тут уже писал

И таки что же я писал про снайперов? Процитировать сможешь? Не, твои богатые фантазии мне не интересны. Ты мой текст приведи.

Речь не о том как там убили в Симферополе, важен факт, что убили.
Ситуация развивается в направлении эскалации силовых методов.
Так что я надеюсь скоро услыхать о подвигах Протала на Втором Украинском фронте. Ты же пиджачком кажись был (так вроде писал о себе на форуме, если я не ошибаюсь)? Значит сможешь командовать взводом местных потреотов в лице Первого, Кулака и Ашки. :D
Ну а если не вернёшься, то мы тебя с Сергеем Есиным помянем. Обязательно помянем.
Сам Серёжа на войну не пойдёт. Он будет громить врага на "Ташкентском" фронте. Приравняет "к штыку перо" и будет призывать вас своими агитками идти в бой за Путина, за Сталина. Кучу цитат нагребёт "из великих", благо цитатник Мао у него всегда под рукой.
Удачи вам, родные. :cray:

Сообщение отредактировал Кочегар: 19 Март 2014 - 11:23

• -1

#672 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 19 Март 2014 - 10:47

По снайперам на Майдане.Предварительная информация:
19 марта 2014 | 06:27

Следствие установило снайперов, которые стреляли в активистов на Майдане...правоохранители имеют адреса мест размещения снайперов и списки людей, которые принимали участие в расстреле мирных граждан. Оружие снайперов изъяли, на сегодняшний день она проверяется органами следствия.

= = = = = =

Очень показательны,к примеру, мнения очевидцев о количестве митингующих по какому-либо поводу. Менты - очевидцы,организаторы - очевидцы, журналисты - очевидцы, мимо проходил - очевидец.
  • -1
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#673 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 19 Март 2014 - 10:56

Да у местных потреотов, типа очевидцев, и антивоенный митинг собрал 3 тыщи человек. :D Ну очевидцы же из телека сказали. Надо верить, куды деваться? :unknw:
  • 0

#674 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 19 Март 2014 - 11:31

Просто к сведению как интересный факт.

Молодые крымчане призывного возраста уже с весны 2014 года будут проходить службу в российской армии, сообщил накануне глава правительства Крыма Сергей Аксенов….Отметим, что если бы Крым остался в составе Украины, то служить молодым жителям Крыма не пришлось бы, поскольку в этой стране заключительный призыв прошел осенью прошлого года. Больше призывать новобранцев не будут, так как Украина перешла на контрактную армию.

И ещё ( неужели,правда?):
Крымчан можно поздравить: они очень даже неплохо устроились, получая пенсии и зарплаты сразу от двух государств.
  • 0
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#675 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 19 Март 2014 - 12:04

С очевидцами тоже не всё гладко. Мудрец был и тот, кто смертным сказал: "Врёт, как очевидец!"

Не могу не согласиться с обоими - с дойстойными источниками и у нас.. и у вас действительно напряг :( Но для здравомыслящего человека ее все-таки достаточно, что бы отсеять ложь от правды. А по поводу очевидцев: Майдан - очевидец (был там неделю), Крым, Севастополь - кажый день созваниваюсь со своими родственниками там проживающим (10км. от Севастополя), за Херсон - запись высадки десанта РФ мне прислал однокласник (товарищ заснял на телефон), Харьков - тут вооще куча родычей + родной брат жены служит в Беркуте, прямых источников информации мне достаточно.

...
Речь не о том как там убили в Симферополе, важен факт, что убили.
Ситуация развивается в направлении эскалации силовых методов.
...

И здесь, с горечью, вынужден согласиться, особенно если учесть, что она не "развивается" - а уже развилась.

Крым наши спецслужбы провтыкали, пока..., но на Востоке Украины этот план уже не сработает...

И не верте тем кто вам скажет, что нас силой в военкоматы загоняют - ложь, люди сами идут сотнями, и я там был САМ, но надеюсь, что до этого не дойдет и Путин одумается.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)