Я подобное дерьмо не смотрю, увыА допустим передачу Владимира Соловьёва от 14.03.2014 по каналу Россия с прямым эфиром!
Украина. Киев. Майдан.
Отправлено 18 Март 2014 - 17:11
Отправлено 18 Март 2014 - 17:14
Сочувствую тебе и твоим интернет источникам на которые ты ссылаешься- которые чуть не довели до могилы нашего соотечественника.Я подобное дерьмо не смотрю, увыА допустим передачу Владимира Соловьёва от 14.03.2014 по каналу Россия с прямым эфиром!
ПыСы: А либерально-националистическое меньшинство всё чешет репу и не понимает - чего эт их позицию большинство не принимает и отторгает. Они ж за мир и здоровье всех...Ага
Сообщение отредактировал Ашка: 18 Март 2014 - 17:16
Отправлено 18 Март 2014 - 17:16
Это тебе Соловьёв с телека сказал? Ну ты развешивай уши и дальше.Сочувствую тебе и твоим интернет источникам на которые ты ссылаешься- которые чуть не довели до могилы нашего соотечественника.Я подобное дерьмо не смотрю, увыА допустим передачу Владимира Соловьёва от 14.03.2014 по каналу Россия с прямым эфиром!
А эпиграммы отличные, годные.
Отправлено 18 Март 2014 - 17:20
Что и требовалось доказатьЭто тебе Соловьёв с телека сказал? Ну ты развешивай уши и дальше.
ПыСы: А ржачный смайлик при этом вообще зачётно. Молодец. Далеко пойдёшь.
Сообщение отредактировал Ашка: 18 Март 2014 - 17:22
Отправлено 18 Март 2014 - 17:26
Вот источник и камменты народа там
http://odessa-daily....et-id63107.html
Отправлено 18 Март 2014 - 17:47
Мне позвонили и спрашивали могу ли я дать негативный комментарий в СМИ о России за деньги про Крым.Это что вообще? Вы там с ума совсем сошли?
https://twitter.com/...819586525822976
Отправлено 18 Март 2014 - 18:00
Первый, нельзя же всё копировать, пару своих слов или мнение, без протоколаВиктор Ан
@viktoran1985
Мне позвонили и спрашивали могу ли я дать негативный комментарий в СМИ о России за деньги про Крым.Это что вообще? Вы там с ума совсем сошли?
https://twitter.com/...819586525822976
Отправлено 18 Март 2014 - 18:20
Когда эйфория уляжется возникнет вопрос:А что дальше?Как быть с нашими соотечественниками,живущими на Украине?
Возможны только два варианта и они оба очень плохие.1.Вводить Российские войска на территорию Украины 2,Не вводить войска.
Если войска ввести,начнется широкомасштабная война со всеми последствиями.
Если войска не вводить,на Украине начнется геноцид русских,вступление в НАТО,и главное Путин обманет надежды украинцев,просивших"Путин помоги!"
Отправлено 18 Март 2014 - 18:31
Ашка, Кочегар правильно говорит - нельзя верить телевидению. (от меня интернету).Если бы Кочегар не только смотрел наш любимый интернет...
А допустим передачу Владимира Соловьёва от 14.03.2014 по каналу Россия с прямым эфиром!
Неетю прямых эфиров. Надпись на экране для слабо слышащих.
Вот сейчас концерт на Красной Площади.
Посчитай сколько народу на площади 330м.х70м. сможешь разместить, и посмотри что заявляют СМИ.
Отправлено 18 Март 2014 - 18:39
С одной стороны приятно и радостно,что Крым вошел в состав России.
Когда эйфория уляжется возникнет вопрос:А что дальше?Как быть с нашими соотечественниками,живущими на Украине?
Возможны только два варианта и они оба очень плохие.1.Вводить Российские войска на территорию Украины 2,Не вводить войска.
Если войска не вводить,на Украине начнется геноцид русских,вступление в НАТО,и главное Путин обманет надежды украинцев,просивших"Путин помоги!"
У вас оба варианта неверные. Можно через референдумы, как в Крыму и Севастополе.
Отправлено 18 Март 2014 - 19:04
Про референдум не соглашусь.Во-первых Крым далеко от Киева,и это полуостров
Во-вторых в Крыму находится Российский черноморский флот
В-третьих,Крым всегда был частью России
Про области на остальной территории Украины такое нельзя сказать.
Сообщение отредактировал Appleks: 18 Март 2014 - 19:16
Отправлено 18 Март 2014 - 19:06
Оба не правы. Спросите у местных (русских), кто покинул братские республики 20 лет назад, как всё легко и просто - чемодан вокзал.С одной стороны приятно и радостно,что Крым вошел в состав России.
У вас оба варианта неверные. Можно через референдумы, как в Крыму и Севастополе.
Отправлено 18 Март 2014 - 19:41
Возможен вариант:Янукович (а ведь несмотря на все он является законным президентом Украины ) "попросит" Путина ввести войска.
Про референдум не соглашусь.Во-первых Крым далеко от Киева,и это полуостров
Во-вторых в Крыму находится Российский черноморский флот
В-третьих,Крым всегда был частью России
Про области на остальной территории Украины такое нельзя сказать.
1. Харьковская область географически ближе к России, чем к Киеву.
2. Точнее легитимное присутствие 20000 - го контингента.
3. Так же как и Юго-Восток Украины и Киев.
Янукович уже просил Путина ввести войска, пока не вводим, смысла нет.
Сообщение отредактировал Первый: 18 Март 2014 - 19:41
Отправлено 18 Март 2014 - 22:44
Эйфория сегодня уже закончилась. И "дальше" уже наступило.Когда эйфория уляжется возникнет вопрос:А что дальше?
Во время штурма украинского фотограмметрического центра в/ч А-3674 в Симферополе был убит один украинский военнослужащий.
Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.
"Один человек убит в ходе штурма. Это прапорщик. Он нес службу на территории парка части", - заявил он.
"Кроме того, раненный капитан, по состоянию на сейчас его отправили в больницу скорой помощи Симферополя", - добавил Селезнев.
"Все военные арестованы. У них забрали документы, деньги. Их вывели, построили и забрали оружие", - добавил он.
Селезнев также сообщил, что нападающим оказались сотрудники российского спецназа.
http://www.pravda.co.../03/18/7019452/
Отправлено 18 Март 2014 - 23:00
Отправлено 18 Март 2014 - 23:03
Отправлено 18 Март 2014 - 23:52
Игорь Сидоренко _ 18.03.2014 22:02
На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых
Перезванивали в штаб местной обороны, там тоже сказали, что снайпер работал и по нашим и по украинским военным. Ровно тоже самое, что было в Киеве накануне свержения режима Януковича. Не удивлюсь, если заказчики те же самые. Эти ребята даже стараться перестали. Причем как это обычно бывает у хунты в Крыму, запоздала провокация на пару дней. Для развязывания войны может и сгодится, но так как военных перспектив у хунты нет, то Welcome too Hell.
Alexander Tsalyuk _ 18.03.2014 21:37
Стрелок установлен. Это житель Львова, 17 лет.
Можете ругать Путина.
Там же в комментариях
Кочегар, извини, но ты, как бабка на посиделках - всё и про всех знаешь, только свечку сам не держишь при происходящем. Я конечно понимаю, что у тебя от совка руки устают, глаза болят от угольной пыли и не могут большие тексты читать. В твоём-то возрасте пора становиться мудрее.
Мудрец тот был, кто смертным наказал: «В чужих делах лишь очевидцам верить». Еврипид.
Сообщение отредактировал Сергей Есин: 18 Март 2014 - 23:58
Отправлено 19 Март 2014 - 07:45
Полностью поддерживаю. Он не просто не видит, он не хочет видеть, дабы его хрупкий мир не разрушился. Про снайперов он тут уже писал пока из Европы ему не подсказали КОМУ ЭТО ВЫГОДНО!Кочегар, извини, но ты, как бабка на посиделках - всё и про всех знаешь, только свечку сам не держишь при происходящем. Я конечно понимаю, что у тебя от совка руки устают, глаза болят от угольной пыли и не могут большие тексты читать. В твоём-то возрасте пора становиться мудрее.
Отправлено 19 Март 2014 - 08:39
С очевидцами тоже не всё гладко. Мудрец был и тот, кто смертным сказал: "Врёт, как очевидец!"Мудрец тот был, кто смертным наказал: «В чужих делах лишь очевидцам верить». Еврипид.
Отправлено 19 Март 2014 - 08:42
Отправлено 19 Март 2014 - 10:08
Кто подсказал про снайперов мне, да ещё и из Европы? Тот чувак, бывший начальник Укро СБУ, из интервью на Первом?пока из Европы ему не подсказали КОМУ ЭТО ВЫГОДНО
Если спросить у зеков: "За что сидишь?" 90 процентов ответят: "Ни за что". Так и СБУшник верещал про снайперов - не наши это, мамой клянус!, не наши.
И таки что же я писал про снайперов? Процитировать сможешь? Не, твои богатые фантазии мне не интересны. Ты мой текст приведи.Про снайперов он тут уже писал
Речь не о том как там убили в Симферополе, важен факт, что убили.
Ситуация развивается в направлении эскалации силовых методов.
Так что я надеюсь скоро услыхать о подвигах Протала на Втором Украинском фронте. Ты же пиджачком кажись был (так вроде писал о себе на форуме, если я не ошибаюсь)? Значит сможешь командовать взводом местных потреотов в лице Первого, Кулака и Ашки.
Ну а если не вернёшься, то мы тебя с Сергеем Есиным помянем. Обязательно помянем.
Сам Серёжа на войну не пойдёт. Он будет громить врага на "Ташкентском" фронте. Приравняет "к штыку перо" и будет призывать вас своими агитками идти в бой за Путина, за Сталина. Кучу цитат нагребёт "из великих", благо цитатник Мао у него всегда под рукой.
Удачи вам, родные.
Сообщение отредактировал Кочегар: 19 Март 2014 - 11:23
Отправлено 19 Март 2014 - 10:47
19 марта 2014 | 06:27
Следствие установило снайперов, которые стреляли в активистов на Майдане...правоохранители имеют адреса мест размещения снайперов и списки людей, которые принимали участие в расстреле мирных граждан. Оружие снайперов изъяли, на сегодняшний день она проверяется органами следствия.
= = = = = =
Очень показательны,к примеру, мнения очевидцев о количестве митингующих по какому-либо поводу. Менты - очевидцы,организаторы - очевидцы, журналисты - очевидцы, мимо проходил - очевидец.
Отправлено 19 Март 2014 - 10:56
Отправлено 19 Март 2014 - 11:31
Молодые крымчане призывного возраста уже с весны 2014 года будут проходить службу в российской армии, сообщил накануне глава правительства Крыма Сергей Аксенов….Отметим, что если бы Крым остался в составе Украины, то служить молодым жителям Крыма не пришлось бы, поскольку в этой стране заключительный призыв прошел осенью прошлого года. Больше призывать новобранцев не будут, так как Украина перешла на контрактную армию.
И ещё ( неужели,правда?):
Крымчан можно поздравить: они очень даже неплохо устроились, получая пенсии и зарплаты сразу от двух государств.
Отправлено 19 Март 2014 - 12:04
Не могу не согласиться с обоими - с дойстойными источниками и у нас.. и у вас действительно напряг Но для здравомыслящего человека ее все-таки достаточно, что бы отсеять ложь от правды. А по поводу очевидцев: Майдан - очевидец (был там неделю), Крым, Севастополь - кажый день созваниваюсь со своими родственниками там проживающим (10км. от Севастополя), за Херсон - запись высадки десанта РФ мне прислал однокласник (товарищ заснял на телефон), Харьков - тут вооще куча родычей + родной брат жены служит в Беркуте, прямых источников информации мне достаточно.С очевидцами тоже не всё гладко. Мудрец был и тот, кто смертным сказал: "Врёт, как очевидец!"Мудрец тот был, кто смертным наказал: «В чужих делах лишь очевидцам верить». Еврипид.
И здесь, с горечью, вынужден согласиться, особенно если учесть, что она не "развивается" - а уже развилась....
Речь не о том как там убили в Симферополе, важен факт, что убили.
Ситуация развивается в направлении эскалации силовых методов.
...
Крым наши спецслужбы провтыкали, пока..., но на Востоке Украины этот план уже не сработает...
И не верте тем кто вам скажет, что нас силой в военкоматы загоняют - ложь, люди сами идут сотнями, и я там был САМ, но надеюсь, что до этого не дойдет и Путин одумается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)