Выборы главы города Озёры
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 13:52
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 13:57
Данилина иее команда ! Кто они? Сколько предпринимателей под ее флагом? Все-ли они уедут на Азовское море после выборов?Вопрос то собственно не в самой Данилиной, а в команде которую она способна собрать.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 14:06
А вы типа все Сосенковские и К@ абсолютные патриоты поэтому будете строить для себя на освоенные бюджетные деньги только семейные пятиэтажки и исключительно в совхозе?Данилина иее команда ! Кто они? Сколько предпринимателей под ее флагом? Все-ли они уедут на Азовское море после выборов?Вопрос то собственно не в самой Данилиной, а в команде которую она способна собрать.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 14:20
Вопрос то собственно не в самой Данилиной, а в команде которую она способна собрать.
голосуй, кулак, за данилину тогда. ибо, радонцев ЕРовец, ****, вечный.
+10, оскорбление публичных лиц, сутки
sorgo
Сообщение отредактировал =sORGo=: 05 Октябрь 2010 - 21:22
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 14:22
шибко вумный?Вопрос то собственно не в самой Данилиной, а в команде которую она способна собрать.
голосуй, кулак, за данилину тогда. ибо, радонцев ЕРовец, цуко, вечный.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 14:22
Уважаемый не уходите в сторону от поставленных вопросов,не юлите по возможности. Итак " Галина Ивановна Данилина" подходит повсем критериям , обозначенным мной и другими форумчанами , как то: .....А вы типа все Сосенковские и К@ абсолютные патриоты поэтому будете строить для себя на освоенные бюджетные деньги только семейные пятиэтажки и исключительно в совхозе?Данилина иее команда ! Кто они? Сколько предпринимателей под ее флагом? Все-ли они уедут на Азовское море после выборов?Вопрос то собственно не в самой Данилиной, а в команде которую она способна собрать.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 14:32
Уважаемый не уходите в сторону от поставленных вопросов,не юлите по возможности. Итак " Галина Ивановна Данилина" подходит повсем критериям , обозначенным мной и другими форумчанами , как то: .....А вы типа все Сосенковские и К@ абсолютные патриоты поэтому будете строить для себя на освоенные бюджетные деньги только семейные пятиэтажки и исключительно в совхозе?Данилина иее команда ! Кто они? Сколько предпринимателей под ее флагом? Все-ли они уедут на Азовское море после выборов?Вопрос то собственно не в самой Данилиной, а в команде которую она способна собрать.
ага. однако, непорядок, господа, в пятиэтажке, что в совхозе, что сосенковская еще 60 семей проживает... Даешь небоскреб, елы-палы! а на меньшее мы не согласны! - голосом лепса, не иначе.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 14:32
Вот я задаю вопрос
Вы мне вопросом на вопрос не считая ЧЁРНОГО ПИАРАВопрос то собственно не в самой Данилиной, а в команде которую она способна собрать.
Кто они? Сколько ...?
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 14:37
Проводиться он (опрос) до 11 октября, безусловно, не может, но:ЭТО ПРОВОКАЦИЯ...
Не красиво (и уже в какой раз вы это делаете) выдергивать из контекста фразы и представлять их в своём свете событий......
Статья 35. Опросы общественного мнения
3. В течение пяти дней до дня голосования, а также в день голосования запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования (включая "Интернет").
Я понимаю, что озёрским представителям Единой России, организации "Озерский край" и по совместительству владельцам этого сайта закон "как дышло" и то, что это не официальный сайт+то, что сайт с крайне маленькой аудиторией, но все-таки считаю, что опрос должен просуществовать до 05.10.2010 года, а не так5. Опрос будет проводиться до 11 октября 2010 г.
"Указанный запрет не влечет необходимость удаления из сети "Интернет" результатов опросов и другой вышеуказанной информации, ранее размещенной в сети с соблюдением порядка и сроков, установленных Федеральным законом." (цитата из Постановления Центризбиркома РФ от 18.12.2007 N 77/618-5 "О Разъяснениях установленного законодательством Российской Федерации о выборах и референдумах порядка опубликования (обнародования) результатов опросов общественного мнения, связанных с выборами и референдумами")
Так что, Dim, нужно действительно преподносить информацию не так как удобно тебе, а так как она есть!!!
Сообщение отредактировал Maxwell: 05 Октябрь 2010 - 14:38
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 14:39
Хорошо, жду от Вас только позитива, убедите пожалуйста неопределившихся в выборе, на меня не оглядывайтесь...Какой здесь уход в сторону, абсолютная прагматика
Вот я задаю вопросВы мне вопросом на вопрос не считая ЧЁРНОГО ПИАРАВопрос то собственно не в самой Данилиной, а в команде которую она способна собрать.
Кто они? Сколько ...?
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 14:43
Следует учитывать, что в соответствии с законодательством публикация (обнародование) данных об итогах голосования, о результатах выборов, референдума на территории соответствующего избирательного округа, округа референдума запрещается в день голосования только до момента окончания голосования.name='=sORGo=' date='30.9.2010, 13:20']5. Опрос будет проводиться до 11 октября 2010 г.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 14:52
А почему я должен хоть кого то убеждать? Заведомо не зная не принципа подбора команд ни конкретных персоналий стоящих за выше озвученными кандидатами. Собственно этот вопрос я задавал в этой же теме дней 15 назад.Хорошо, жду от Вас только позитива, убедите пожалуйста неопределившихся в выборе, на меня не оглядывайтесь...
Анализируя ситуацию я вижу необходимость в обьединении Данилиной и Радонцева. Кто то из них должен сняться в пользу другого.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 14:56
А еще лучше, чтобы снялись оба . Для города и горожан.А почему я должен хоть кого то убеждать? Заведомо не зная не принципа подбора команд ни конкретных персоналий стоящих за выше озвученными кандидатами. Собственно этот вопрос я задавал в этой же теме дней 15 назад.Хорошо, жду от Вас только позитива, убедите пожалуйста неопределившихся в выборе, на меня не оглядывайтесь...
Анализируя ситуацию я вижу необходимость в обьединении Данилиной и Радонцева. Кто то из них должен сняться в пользу другого.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:00
Для "ИП Озёрский Край" да, Для города и горожан это катастрофа.А еще лучше, чтобы снялись оба . Для города и горожан.А почему я должен хоть кого то убеждать? Заведомо не зная не принципа подбора команд ни конкретных персоналий стоящих за выше озвученными кандидатами. Собственно этот вопрос я задавал в этой же теме дней 15 назад.Хорошо, жду от Вас только позитива, убедите пожалуйста неопределившихся в выборе, на меня не оглядывайтесь...
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:07
.... Для предоотвращения катастрофы Галина Ивановна Данилина уже сегодня...... ,(прошу продолжить)Для "ИП Озёрский Край" да, Для города и горожан это катастрофа.А еще лучше, чтобы снялись оба . Для города и горожан.Хорошо, жду от Вас только позитива, убедите пожалуйста неопределившихся в выборе, на меня не оглядывайтесь...
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:17
Собственно ещё две недели назад.... Для предоотвращения катастрофы Галина Ивановна Данилина уже сегодня...... ,(прошу продолжить)Для "ИП Озёрский Край" да, Для города и горожан это катастрофа.А еще лучше, чтобы снялись оба . Для города и горожан.Хорошо, жду от Вас только позитива, убедите пожалуйста неопределившихся в выборе, на меня не оглядывайтесь...
а также персональный состав команды.Озвучить набор первоочередных мер необходимых для вывода города из кризиса
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:17
Данилина уже хотела снятся с выборов, но в самый последний момент передумала...Анализируя ситуацию я вижу необходимость в обьединении Данилиной и Радонцева. Кто то из них должен сняться в пользу другого.
Дубль два вполне возможен... но я не представляю Галину Ивановну в должности замглавы главы города...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:21
В должности замглавы района была, а что мешает представить ее главой города?Данилина уже хотела снятся с выборов, но в самый последний момент передумала...Анализируя ситуацию я вижу необходимость в обьединении Данилиной и Радонцева. Кто то из них должен сняться в пользу другого.
Дубль два вполне возможен... но я не представляю Галину Ивановну в должности замглавы главы города...
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:27
Только ГлавоЙ?Данилина уже хотела снятся с выборов, но в самый последний момент передумала...Анализируя ситуацию я вижу необходимость в обьединении Данилиной и Радонцева. Кто то из них должен сняться в пользу другого.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:27
Депутатом да...Только ГлавоЙ?Данилина уже хотела снятся с выборов, но в самый последний момент передумала...Анализируя ситуацию я вижу необходимость в обьединении Данилиной и Радонцева. Кто то из них должен сняться в пользу другого.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:31
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:38
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:43
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:47
Мне вдруг стало интересно. Авторы постов, опубликованных за последний час, Вы сейчас дома? или на работе, расходуете народные деньги? Лично я дома.
Я дома, но народные деньги расходую с удовольствием.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных