Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#676 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 19 Март 2014 - 12:30

за Херсон - запись высадки десанта РФ мне прислал однокласник (товарищ заснял на телефон),

Выложи запись, посмотрим

И не верте тем кто вам скажет, что нас силой в военкоматы загоняют - ложь, люди сами идут сотнями, и я там был САМ, но надеюсь, что до этого не дойдет и Путин одумается.

Фотку с военкомата выложи, или запись... Одним словам веры нет, учитывая работу зомбоящиков... Нужно документальное подтверждение всему...

Путин не одумается
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#677 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 19 Март 2014 - 12:54

И не верте тем кто вам скажет, что нас силой в военкоматы загоняют - ложь, люди сами идут сотнями, и я там был САМ, но надеюсь, что до этого не дойдет и Путин одумается.

Призвался? И как же ты здесь пишешь, золдатен?
  • 1
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#678 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 19 Март 2014 - 14:14

Alexander Tsalyuk _ 18.03.2014 21:37
Стрелок установлен. Это житель Львова, 17 лет.
Можете ругать Путина.

Лепилово!

В МВД Крыма опровергли данные о задержании 17-летнего снайпера
19.03.2014, 14:37

«Это фейк. Мы никого не задерживали, мы работаем над расследованием», — приводит «Интерфакс» слова главы пресс-службы крымской милиции Ольги Кондрашовой.

Пресс-секретарь отметила, что некоторые СМИ узнали о задержании «17-летнего снайпера из Львовской области» из аккаунта в соцсетях, якобы принадлежащего премьеру КрымаСергею Аксенову. Кондрашова подчеркнула, что у Аксенова нет официальных страниц в соцсетях.

• 2
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#679 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 19 Март 2014 - 14:23

«Это фейк. Мы никого не задерживали, мы работаем над расследованием», — приводит «Интерфакс» слова главы пресс-службы крымской милиции Ольги Кондрашовой.

Вот так вот!
Оказывается Серёжа (мудрец из мудрецов) не там свечку держал? Ну что ж, "и на старуху бывает проруха"
Сергей, приходи к нам в кочегарку, у нас для тебя работа завсегда найдётся. Уголь подвозить некому, айда! Как мудрости наберёшься, так доверим тебе ответственную работу - колосники чистить. Платят, конечно меньше, чем за агитки на форумах, но у нас коллектив хороший, дружный, никто тебя не обидит. :good:

Сообщение отредактировал Кочегар: 19 Март 2014 - 14:25

• 1
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#680 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 19 Март 2014 - 14:40

Какая хорошая подпись у AvA: Имеющий уши – да услышит, имеющий глаза – да увидит, имеющий и уши, и глаза, но не желающий слышать и видеть, будет упорствовать в своем невежестве.
Как это сейчас актуально!
  • 3
Не ищу понимания там, где его нет.

#681 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2014 - 14:54

Командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук и около 50 офицеров с вещами и документами покинули территорию штаба флота в Севастополе. Украинские военнослужащие прошли беспрепятственно, у ворот их встретили родные.
Севастопольские активисты и силы самообороны не проявляли к ним никакой агрессии

Жалко мужиков. Выбиратьмежду совестью и присягой.... Да еще с таким провительством... Думаю уволятся на пенсию в Киеве, если их не посадят.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#682 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 19 Март 2014 - 14:55

Какая хорошая подпись у AvA: Имеющий уши – да услышит, имеющий глаза – да увидит, имеющий и уши, и глаза, но не желающий слышать и видеть, будет упорствовать в своем невежестве.
Как это сейчас актуально!

Для таких давно уж придумано название - фанатики.
Фанатику бесполезно что-либо объяснять.

человек, слепо верящий во что-нибудь, не допускающий ни малейшего сомнения в истинности или справедливости своих убеждений, относящийся иногда даже враждебно к людям, иначе думающим, иначе верящим, и нередко доходящий в своей слепоте до исступления и изуверства.

Сообщение отредактировал Кочегар: 19 Март 2014 - 14:57

• 2

#683 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2014 - 14:57

Взаимно +++
  • 0

#684 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 19 Март 2014 - 15:07

Командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук и около 50 офицеров с вещами и документами покинули территорию штаба флота в Севастополе. Украинские военнослужащие прошли беспрепятственно, у ворот их встретили родные.
Севастопольские активисты и силы самообороны не проявляли к ним никакой агрессии

Жалко мужиков. Выбирать между совестью и присягой.... Да еще с таким провительством... Думаю уволятся на пенсию в Киеве, если их не посадят.

Не жалко. Они выбрали уже в 1992-ом. Два раза присягали? Присягали. Кто же переприсягает? Искали службы у тёпленького моря? Ну что ж.. За всё надо платить.

Взаимно +++

Я тебе вопрос задал, жду ответа.

Сообщение отредактировал Кочегар: 19 Март 2014 - 15:06

• 0

#685 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2014 - 15:43

Типа вот здесь и далее и ранее. http://forum.ozery.i...pic=9230&st=125
  • 0

#686 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 19 Март 2014 - 16:04

Типа вот здесь и далее и ранее. http://forum.ozery.i...pic=9230&st=125

Где и когда я писал про то, чьи там снайперы стреляли в людей? Я приводил фотки. Фотки правдивые, подтверждённые даже 1 аналом.
Так что, поздравляю вас, господин Протал, - соврамши. :good:
Ну это как всегда у тебя. :D
  • 0

#687 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 19 Март 2014 - 16:04

Забыли о своих постах про жизнь в 90? Теперь хотите нашему поколению веселуху устроить?

Ну слава Богу! Наконец-то нашли виновника всех бед и всех революций!

Вердикт: "Вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб!"
:D

Судя по раненым милиционерам, ( 88%) явно не сами они по себе стреляют.

Вильнюс СССР Горбачёв перестройка.

http://nstarikov.ru/...6732#more-36732

Попытка государственного переворота, которую сегодня мы видим на Украине, требует «сакральных жертв». Поскольку милиция и «Беркут» огнестрельного оружия не применяет, то получалась очень неудобная ситуация.
Убиты милиционеры, убиты случайные люди вроде корреспондента газеты «Вести», но среди боевиков нет жертв, связанных со стрельбой правоохранителей.
Странная получается «революция» — в основном убиты только защитники порядка. Хотя, что странного – так всегда и случается. Ведь органы правопорядка выполняют приказ, а боевики вольны в своих действиях, а их наиболее радикальная часть вообще не контролируется никем.
Но для государственного переворота нужна «картинка» — власть якобы стреляет в народ. Нужны жертвы, нужна смерть протестующих.

Кулак, ты побольше Старикова читай, он тебе напоёт ещё и не то. :lol: Он давно уже даже не сексот, а открытый... как бы это помягче сказать.
https://www.youtube....h?v=0DxkDiAcSF8

Кому на Ютубе не видно, можно глянуть видео тут: Отстрел протестующих.
http://belsat.eu/be/...ykh-onlain.html

А вот типа "безоружная" милиция. И снайперок в кадре

https://www.youtube....h?v=T6IbEIBhb8o

Нда

Сообщение отредактировал kylak: 19 Март 2014 - 16:05

• -1
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#688 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2014 - 16:05

Когда научимся цитировать?
  • 0

#689 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2014 - 16:08

Кочегар, от своих же слов отказываешся? Или ты ОЧЕНЬ аккуратен и прикрыл зад фиговым листком? :) Смысл твоих постов был однозначен, так что листка не хватает :)

Кому на Ютубе не видно, можно глянуть видео тут: Отстрел протестующих

• 0

#690 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 19 Март 2014 - 16:10

Где его родина? А если вам предложат работу и квартиру в Москве? Уверен, вы будете любить родину-Озёры,в основном, виртуально и с соплями воспоминаний,реальных и придуманных.

Еще раз вам говорю,по себе людей не судят.
Знаю двух форумчан имевших квартиры в Москве и тем не мене вернувшихся в "плохие и хреновые " родные Озёры,реально,а не виртуально.
Наверное необдуманно поступили, по вашему.

Сообщение отредактировал advokat: 19 Март 2014 - 16:12

• 1
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#691 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 19 Март 2014 - 16:18

Кочегар, от своих же слов отказываешся? Или ты ОЧЕНЬ аккуратен и прикрыл зад фиговым листком? :) Смысл твоих постов был однозначен, так что листка не хватает :)

Кому на Ютубе не видно, можно глянуть видео тут: Отстрел протестующих

А там разве не отстрел протестующих?

Смысл твоих постов был однозначен,

Я же тебя сразу предупредил, твои фантазии мне не интересны. Ты вон, меня обзываешь "врагом страны" - народ с этого ржёт.
Факты есть? Фактов нет. А сочиняешь ты не хуже Киселёва и Соловьёва, я в этом убедился. Ты их талантливый ученик.

И отучимся междометиями разговаривать. :lol:

Сообщение отредактировал Кочегар: 19 Март 2014 - 16:18

• 0

#692 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2014 - 16:19

Спасибо за комплимент :)
  • 0

#693 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 19 Март 2014 - 16:24

Спорите вы господа, ради спора. У каждого из вас своя правда,один уважает ВВП другой ненавидит и есть за что,но то что Крым наш это безусловно хорошо. И если ВВП вырулит ситуацию с политическим мракобесием вокруг Украины,то еще раз будет молодец. Мое мнение.
  • 1

#694 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2014 - 16:29

Как бы нас эта тема не рассорила. Соберёмся ли за одним столом?
И по теме: ВВП - трибунал по нему плачет!
  • 2

#695 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 19 Март 2014 - 16:31

Внешняя политика у него всегда была превыше всего,а внутренняя "Умом Россию не понять,аршином общим не обмерить у ней особенная стать в Россию можно только верить."
  • 0

#696 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 19 Март 2014 - 16:33

Что хотел то и процитировал. АКТУАЛЬНО ВСЁ.
  • 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#697 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2014 - 16:36

Сначала надо разобраться с внешними врагами, а то при разгребании сора в избе, в пыли и паутине не заметишь вора.
Всем наплюсовал и наминусовал :) согласно убеждениям.

За столом соберемся. Если пить не много и до драки не дойдет, то скорее всего выясним, что не так уж мы далеко расходимся во мнениях. Просто истина в споре рождается. И немаловажен контакт с собеседником, а не экран и клава вместо живого человека.
  • 0

#698 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 19 Март 2014 - 16:36

... но то что Крым наш это безусловно хорошо. И если ВВП вырулит ситуацию с политическим мракобесием вокруг Украины,то еще раз будет молодец. Мое мнение.

Ситуацию он не вырулит - это ясно как божий день. Он сам дал в руки бандеровцев козырные тузы. Антироссийская пропаганда там набирает обороты. И даже люди лояльно и нейтрально относившиеся к нам, теперь к нам "не очень-то". Тот же вон =УМАНЬ=. Да и я сам знаю ещё людей с Киева, которые весьма недовольны. Правители Украины воспользуются козырями от Путина и будут непременно нагнетать. Это им выгодно. В перспективе будет только хуже.
А Крым русский, и на данный момент лучше бы было, чтобы он был ничейный, самостийный.
  • 2

#699 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 19 Март 2014 - 16:40

Как бы нас эта тема не рассорила. Соберёмся ли за одним столом?

Я не вижу причины для ссоры,это нормально ,что у людей разные взгляды на одно и тоже действие. И я полагаю соберемся за столом и не раз. По данной теме я думаю,что она себя исчерпала и поэтому я видимо тоже сделаю как С.М. Рогов. Хоть мне от Крыма не холодно и не горячо,но тем не менее то что Крым стал наш я рад все остальное никчемная истерия,ни наши зарплаты, ни пособия, ни пенсии не увеличились бы от того стал бы Крым наш или нет. И специально для пессимистов и не уменьшатся они от этого.

И по теме: ВВП - трибунал по нему плачет!

Может быть,но не за Крым.

А Крым русский, и на данный момент лучше бы было, чтобы он был ничейный, самостийный.

Время покажет.
  • 0

#700 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2014 - 16:42

Кочегар, альтернативой является ПОЛНЫЙ захват Украины НАТО. Они пошли даже на установление фашистского режима на Украине, пусть временно, но украинцам от этого легче не станет. Единственный выход федеративное устройство Украины. Чуствуется, грядет раскол среди хунты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных