Текущие результаты и задачи
Отправлено 06 Январь 2008 - 14:16
Если кто займется этим, отписывайтесь здесь сколько и чего.
Отправлено 06 Январь 2008 - 15:10
Отправлено 07 Январь 2008 - 13:00
Красные - 114 самолетов
из них:
истребители - 62
бомбардировщики - 14
штурмовики - 31
корректировщики - 7
Синие - 127
из них:
истребители - 40
бомбардировщики - 47
штурмовики - 20
корректировщики - 20
С илами несостыковка вышла - потеряли больше необходимого, по всей видимости начальная цифра в 70 илов была неверная.
По истребителям увеличиваем разницу, но при этом нельзя расслабляться и терять самолеты на совсем неактуальных сейчас целях - мид, саплаи. Фронт тоже в некоторой степени второстепенная цель.
Вчера была последняя поставка, больше не будет. Воевать еще 4 дня (до сентября 45).
На текущий момент у нас ничья и если ни одна сторона на сентябрь 45 не будет иметь меньше 50 самолетов (или равно), то ничьей и закончится война.
Наша задача не только сберечь свои самолеты, но и нанести урон противнику. Нужно четко контролировать потери. Если в силу характера боев они равны или выше потерь противника - то лучше отдохнуть и не летать.
Даже если мы с сегодняшнего дня не сделаем ни одного вылета - у нас гарантированная ничья.
Летать нужно как летаем последние несколько дней - собранно, аккуратно и результативно.
Отправлено 08 Январь 2008 - 01:33
Красные - 104 самолетов
из них:
истребители - 56
бомбардировщики - 14
штурмовики - 27
корректировщики - 7
Синие - 121
из них:
истребители - 38
бомбардировщики - 43
штурмовики - 20
корректировщики - 20
За сутки потеряли:
Красные - 10 самолетов
истребителей -6
штурмовиков -4
Синие - 6 самолетов
истребители - 2
бомбардировщиков - 4
День не в нашу пользу.
Осталось три дня войны. ну типа войны.
Отправлено 08 Январь 2008 - 17:40
Отправлено 08 Январь 2008 - 20:33
Отправлено 08 Январь 2008 - 22:16
Синие начинают новый торг на корбиновском сервере, будьте внимательны и корректны.
Отправлено 09 Январь 2008 - 18:52
Отправлено 09 Январь 2008 - 21:12
Отправлено 09 Январь 2008 - 23:02
Отправлено 10 Январь 2008 - 13:23
Отправлено 10 Январь 2008 - 18:51
А то все еще дух переволят и вяло поругиваются на форуме с врагом, а он - "а когда войну начнем?".. Не навоевался =)
А через 2 войны уже пойдет юбилейная...
Отправлено 10 Январь 2008 - 19:18
Отправлено 10 Январь 2008 - 22:20
Вер! Твоя позиция на корбиновском форуме меня устраивает, может и еще когото, поэтому почему бы не создать там тему в поддержку решения и постов Вера? Чтобы и не флудить, чтобы и не приводить аргументы еще раз в собственном пересказе с неизбежными искажениями. Синие будут знать, что мнение Вера поддерживает команда.
Как ты смотришь?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 10 Январь 2008 - 23:55
Я так же думаю что и в нашей команде есть игроки которые имеют мнение отличное от моего. Это их законное право которое никто не ограничивал. Но для того и существует этот форум чтобы озвучивать свою позицию и приходить к общему мнению.
Отправлено 11 Январь 2008 - 00:41
Предлагаю сосредоточить внимание на обсуждении следующих вопросов:
1. Уменьшить кол-во дивизий (предложение Клауса)
Согласен, только не слишком резко. а до 9 вместе с десантной.
2. Уменьшить кол-во очков на появления мида (тоже предложение Клауса)
3. Уменьшить саплаи на четверть от текущих значений. (тоже предложение Клауса, кроме " на четверть" - это уже моя отсебятина)
4. Подумать как придать большую значимость корректировщикам, чтобы они не стояли мертвым грузом.
Я думаю что эти предложения дельные. Смотрите, кол-во боевых (а соотвественно и потерь наземки) сократилось, а количество и пополнение наземки осталось прежним. Кол-во миссий сократилось примерно на 25%, отсюда и предложил 9 дивизий и уменьшить сопли на четверть. Хотя согласен, если кто скажет, что зависимость событий не всегда линейная.
Отправлено 11 Январь 2008 - 11:30
Отправлено 11 Январь 2008 - 12:16
Отправлено 11 Январь 2008 - 19:05
Зет. а какого лешего мы тогда на корбине мозги напрягаем, если ты все сделаешь по своему? И не нужно тогда обижаться когда на тебя наезжают, сам все так сделал, значит сам и отвественность несешь. Чего молча то? Хоть бы вещал бы. Вообще админы вы ничего не поняли,так, сделали вид, изобразили позу вдвоем и опять исчезли. Пока не будет четких ПРОПИСАННЫХ правил и жесткое их соблюдение Карбина вар так и останется базар-вокзалом. Постепенно нормальные игроки разойдутся если будет и дальше так продолжаться.
Отправлено 12 Январь 2008 - 15:31
А я что виноват , что вы жуёте сопли? А я уже давно всё сделал... Или думаете что только вы видете и знаете что надо менять?Зет. а какого лешего мы тогда на корбине мозги напрягаем, если ты все сделаешь по своему? И не нужно тогда обижаться когда на тебя наезжают, сам все так сделал, значит сам и отвественность несешь. Чего молча то? Хоть бы вещал бы. Вообще админы вы ничего не поняли,так, сделали вид, изобразили позу вдвоем и опять исчезли. Пока не будет четких ПРОПИСАННЫХ правил и жесткое их соблюдение Карбина вар так и останется базар-вокзалом. Постепенно нормальные игроки разойдутся если будет и дальше так продолжаться.
А вот до правил доберусь к запуску. Мне сейчас другие места править надо. И не молча. Перед началом войны всё объявлю... Или вы под себя всё заточить хотите?
Отправлено 12 Январь 2008 - 15:58
У нас с синими есть общее согласие по некотрым их предложениям, но важны детали и их нужно обговаривать. Даже хорошую идею можно дискредитировать плохим воплощением.
Ну объявишь ты перед войной изменения, который будут как ком на голову, разумеется будут вопросы и скорее всего претензии, потребуется время чтобы все утрясти, а этого у тебя как раз не будет. Ты уже войну запускать захочешь.
И правила тоже неплохо сначала обкатать на форуме, чтобы готовились.
Я вот задал вопрос на корбине про штурмовики, а ответа так и не получил.
Мы ничего себе не потребовали, заметь, потребовали синие, непонятна твоя фраза про заточить все под себя. Ты выразился как синий пилот с правами админа. Мы не этого ожидали открывая тебе допуск сюда. Подобных постов нам и на корбине хватает от Клауса, Оса, Кинга и еще некоторых.
Отправлено 12 Январь 2008 - 16:10
Отправлено 12 Январь 2008 - 16:29
На мой взгляд, изменять кол-во дивизий мида и саплаев нужно, но очень осторожно, иначе можно какой либо из сторон дать преимущество.
У нас в запасе (еще не озвучено) есть еще вопросы, например по штурмовикам (их кол-ва), по бомберам - у меня создалось впечатление, что пехи в поставках в этой войне были уменьшены - полвойны в поставке мы их получаем меньше чем синие жуж и хенков в сумме (про штуки я даже не говорю). И это при том, что в нескольких поставках мы не получаем бомберов вообще.
По корректировщику надо принимать решение - есть два предложения - Вагранта (увеличить параметры - радиус и вынос очков) и Волчара - корректировщик влияет на коэффициент потерь наземки в последующей бомбардировке.
Надо или реанимировать корректировщики или их упразднять. Да полно вопросов, даже в нашем корбиновском болоте есть люди с обеих сторон способных предложить интересные решения не ущемляющие какую либо сторону.
Отправлено 15 Январь 2008 - 00:08
Зет! Извени жа жосткость, но... - а нафига тогда форум? Как говорится всех послушал и зделал по "своему".... мож и летать сам буш?Ещё раз повторяю! Когда вы, в том числе Клаус озвучивали идеи на форуме по поводу мида и дивизий, всё это уже было сделанно мной.
Отправлено 15 Январь 2008 - 11:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных