Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы города Озёры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 824

#701 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 17:21

Вот Вы Данилина, Данилина. Уже же было написано. Хочешь крови и зрелищ – голосуй за Галину Ивановну. ИП. Бывшие хозяева ИП будут работать в хозяйственном блоке там же. Освещение в городе заменят на более тусклое. Все фасады будут выкрашены в серый цвет. На крышу здания исполкома поставят лебедей, что возле магазина скучают. На всех рекламных плакатах будет Миронов в голубом берете. После 17 часов – комендантский час. Многие будут радоваться, что живут в это время в городке и становятся очевидцами великих событий. Сергей Радонцев наконец-то вернется к любимой, но позабытой работе - золотаря Пардон сантехника. Начнет приносить реальную помощь, обосра...ся "толкачам". Адолгими зимними вечерами лепить глиняные свистульки для полицейских...

Не так-ли?

Замечание! Просьба соблюдать правила цитирования - в цитатах должен находится оригинальный пост автора чье сообщение вы цитируете
sorgo

Сообщение отредактировал =sORGo=: 05 Октябрь 2010 - 21:42

• 0

#702 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 18:13

Чрезмерная злость и злоба - грех.
--------------------------------
Сосенков.
После победных маршей и Осанны в честь избрания, ненадолго уедет в неизвесное направление. Может в колхоз-фермерское хозяйство « Заря Коммунизма» для отдыха и обменом опыта. По приезду несколько дней будет ходить по городу в окружении свиты ЕДРОсов. Обязательным атрибутом одежды для всех станет меховая высокая кепка – фуражка и пальто с каракулевым воротником. Женщины будут носить строгие юбки и пиджаки, но тоже с каракулевым воротом. По выходным будет проводится родео на стадионе. «Матадоры» будут тоже восседать на коровах под седлом. Коровы с седлом станут обычным явлением городка. Раз в месяц в ДК будет приезжать Ренат Ибрагимов с новой молодой женой. Старую, которой сейчас 18 лет он бросит как устаревшую. Три-четыре первых жены переедут в Озеры и им дадут квартиры на текстилях. Каждый день будут политсоветы ЕДРа и планерки. Разговаривать там будут не о чем. Михал Михалыч опять въедет в фойе исполкома и будет там продавать свои книжки. Чиновники будут ходить из кабинета в кабинет, создавая видимость своей нужности и работы.Самое главное успеть утром попасться на глаза мэра и поздороваться. Газеты будут восхвалят его и писать, что он еще не успел разобраться в делах. Откроется предприятие по брикетированию навоза в небольшие пачки по 1 кг.

Радонцев.
Начнутся небольшие чистки в аппарате исполкома. Кое где поменяются начальники отделов. Пруды и карьеры сдадут в аренду. Весной начнут очищать пруды. Первым начнут чистить базарный карьер. Черную канаву закроют гравием и за асфальтируют. Начнется облагораживание центральной площади. Заработает кинотеатр. В основном будут идти полнометражные мультфильмы, снятые с прокатов в других городах. Начнут реставрировать и строить Ростиславль. Начнется пересмотр проданной собственности города. Будут объявлены конкурсы на лучшую идею по облагораживанию городка и как сделать городок привлекательными для бизнеса. Начнут подписывать контракты с иностранными и своими фирмами по выпуску конкурентно способной продукции. Произойдет смена редакции газеты « Заря». « Озерский Край» начнет восхвалять дела мэра и его замов. Откроются автосервисы. Будет заложена Раф трасса в пойме реки, после согласования с министром РФ по спорту. Будет проведен референдум по объединению администраций района и города. Ренат Ибрагимов не будет больше приезжать в город. Приезжать будет цирк. Михалыча и Карапуза не будут пускать ловить рыбу. Им также будет запрещено продавать рыболовные снасти Законом г. Озеры.

Хотулев.
Размеренная спокойная тихая жизнь как и сейчас. Отремонтируют потолок и чердак в бане. Пенсионерам сделают скидки по покупке билетов и на покупку веников. Откроют в бане буфет от гостиницы со столиками, где можно будет выпить сто грамм и пару кружек пива. Хозяином будет Жовнер. Разрешат торговать на тротуаре возле рынка по будничным дням. По воскресным- возле мясного павильона. Будет продано здание военкомата. Начнется ремонт в школах. За стоянку возле здания бывшего техникума, где штаб ЕДРА, будут брать штраф. Поставят там знак остановка и стоянка запрещена. Будет проверена деятельность « Озеры – Молоко». Возбуждены уголовные дела.
  • 0

#703 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 19:22

Мне вдруг стало интересно. Авторы постов, опубликованных за последний час, Вы сейчас дома? или на работе, расходуете народные деньги? Лично я дома.

Работа у них такая. Сидят в здании бывшего ПТУ все эти тёркины, михалычи, карапузы, али-бабы и 40 его разбойников и регятся здесь ежедневно на хозрасчетной основе. Теркин признался уже, что покинет форум после выборов, Михалыч признался, что покинет форум в конце 2011 года, после районных выборов.......Админ Сорго полностью сдал не свое детище-когда-то популярный среди озерчан сайт, сдал в руки едросов, которые превратили этот сайт в бардак, грязь и поливание дерьмом оппонентов.
Хочу обратить внимание на то, что истинные пользователи данного сайта, которые зарегистрированы здесь не один год, честно и грамотно пытаются проанализировать и выбрать для себя кандидата, лучшего из предложенных, не за кого НЕ АГИТИРУЮТ, а высказывают свое НЕЗАВИСИМОЕ мнение!!! Тогда как новоиспеченые, через год покинувшие этот форум "40 разбойников во главе с али-бабой", в каждом своем сообщении пытаются двинуть одного-того, кого им сказали двигать, это не их независимое мнение, это их работа. И вот они и пытаются и в подписях как можно жирнее выделить и в каждом сообщении упомянуть, но получается это у них нелепо. Да и мешают тут им, а они к этому не привыкли, они привыкли мочить и выливать ложь, сплетни и дерьмо, причем не важно на кого.
Этот сайт полностью себя дескридитировал, в интернете существует еще один прекрасный не ангажированный сайт о городе Озёры, о стране OZ, именно там надо развивать темы о развитии города и района. А здесь пусть остается площадка для работы едросов, пусть между собой сначала разберутся. Тем более большинство молодых и продвинутых пользователей уже давно покинули ряды юзеров данного сайта. Здесь стало не интересно.
________________________________________________________________________________

А давайте теперь вспомним как избирался Сосенков в далеком 1996 году. В этом году многие недавно появившиеся форумчане еще пешком под стол ходили, а дядя Слава уже пытался избраться на второй срок. И это ему удалось. По мониторинговой информации Международного института гуманитарно-политических исследований, Сосенков в 1996 году победил только благодаря поддержке КПРФ, которую в Озерах в то время возглавляла Данилина Галина Ивановна. Озёрский район Сосенков возглавлял с 1991 года, в 1995-1996 году на территории района постоянно проходили акции протеста со стороны местного отделения ЛДПР, кандидат которой занял второе место на выборах главы района. По специальности агроном, Сосенков приехал в Озеры из юга Центральной России, где возглавлял колхоз (в Озерах жила его сестра, работавшая агрономом, в своем колхозе Сосенков был исключен из КПСС, а в Озерах восстановлен). В условиях столь сильной оппозиции в то время в районе, были сомнения, что возможности воздействия Сосенкова на избирательные комиссии были очень большими. На выборах депутата МОД озерские жириновцы (выпускающие, кстати газету ”Озерский край”) поддерживали кандидатуру жителя Воскресенска, председателя областной организации ЛДПР Виктора Еншина.
В 1999 и 2002 годах, как мы помним, жители района не оказывали доверия Сосенкову, оба раза он проиграл с большим отставанием от лидера.
Так же свежи еще в памяти событие десятилетней давности, времени правления Сосенкова в Озерском районе. Вот цитата из статьи Марины Гридневой, журналиста газеты "Московский комсомолец", которая вышла сразу после убийства главы района Владислава Сащихина в 2002 году: ".....До некоторого времени у Озер было три хозяина, которые делили власть полюбовно: глава района Сосенков, прокурор Бубнов и начальник местной милиции Камышов. И никаких разногласий у них не наблюдалось: сообща работали, сообща пили. Но волею судеб дружное трио развалилось. В 2000 г. консерватор Сосенков уступил свое кресло новатору Владиславу Сащихину. Потом и прокурора сняли с должности.
Чаша народного терпения переполнилась, когда Бубнов, управляя чужой машиной без доверенности, сбил велосипедиста, 54-летнего местного слесаря. К счастью, слесарь остался жив, но попал в больницу с многочисленными ушибами и переломом ноги. Очевидцы происшествия утверждали, что от прокурора сильно разило алкоголем. И тогда жители Озер, уставшие от беззакония и прокурорского пьянства, написали коллективную жалобу в областную прокуратуру. Что же касается третьего члена компании, начальника Озерского ОВД Камышова, то на него стоит обратить особое внимание......
"
Поэтому, если те, кто сегодня так активно, за бонус, с невиданным усердием защищают кандидата от ЕдРОсии Сосенкова, то они как минимум не могут знать (помнить) этого в силу своего возраста, а если возраст и память позволяют, то умышленно замалчивают и пытаются охаять оппонентов.

Aditum nocendi perfido praestat fides. - Доверие, оказываемое вероломному, дает ему дальнейшую возможность вредить. (Сенека)

Сообщение отредактировал Dim: 05 Октябрь 2010 - 20:16

• 0

#704 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 19:55

Кто может раскрыть феномен Хотулева? Почему форумчане так безразличны к И.О. главы города?
  • 0

#705 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 21:36

Dim - уходя уходи.... И харош повторятся из года в год, от выборов к выборам...

Относительно байки про юзеров с одного здания, помещения, стола и прочего бреда Dim-а. Еще в прошлом году пользователь IvanAL получил доступ супермодератора на форуме. Он видит весь форум, включая служебные разделы. Все ваши вопросы относительно совпадения/несовпадений айпишников (про ПТУ), приблизительное местоположение юзеров можете задавать ему...

Но продолжим. Презентую свежак: новый АПМ Г.И. Данилиной, получен почти из самых рук кандидата)))

http://forum.ozery.i...4_50_317030.jpg

http://forum.ozery.i...4_50_244545.jpg

http://forum.ozery.i...34_50_30354.jpg

http://forum.ozery.i...34_50_67282.jpg
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#706 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 22:07

Dim - уходя уходи....

"Когда я уйду далеко, далеко,
Не мучаясь и не тревожась,
Быть может, вздохнет кто-то очень легко,
А кто-то заплачет, быть может." (с)
  • 0

#707 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 13:12

Кое что из агитматериалов В.М. Сосенкова

http://forum.ozery.i...4_50_271935.jpg

http://forum.ozery.i...34_50_49931.jpg

http://forum.ozery.i...4_50_252030.jpg

http://forum.ozery.i...4_50_109826.jpg

http://forum.ozery.i...34_50_20629.jpg

http://forum.ozery.i...4_50_351223.jpg

http://forum.ozery.i...4_50_229919.jpg

http://forum.ozery.i...4_50_196303.jpg

http://forum.ozery.i...34_50_81090.jpg
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#708 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 14:38

Кто может раскрыть феномен Хотулева? Почему форумчане так безразличны к И.О. главы города?

Видимо потому, что никто из постящих всерьез не рассматривает его кандидатуру как заслуживающей доверия... Хотя в своем ролике он говорит об обратном: он есть самое серьезное лицо в нашем городе.

з.ы. ролик можно посмотреть тут, крутим в самый вниз страницы...
  • 0

#709 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 14:38

Л.В.Хотулеву - романтику и ценителю. Отвсей души!

Я хотел, въехать в город на белом коне,
Да хозяйка корчмы улыбнулася мне.
На мосту, видно, мельник взгляд бросил косой,
И остался я на ночь с хозяйкою той.
Конь узду рвал из рук, в путь просился скорей,
Но не слышат влюблённые лучших друзей.
Я всю ночь до утра в той корчме пировал,
А на привязи конь обо мне тосковал.

Белый конь, белый конь, я тебя потерял.
Белый конь от меня по степи ускакал.
Белый конь, белый конь, потерял я коня,
Только снег, белый снег укрывает меня.

Я на утро проснулся с хмельной головой,
Я понять не могу: что же стало со мной?
Где хозяйка моя, что всю ночь обнимал?
В чистом поле один на снегу я лежал.

Где же белый мой конь? Где с казною сума?
Было лето вчера… а сегодня… зима.

Я хотел, въехать в город на белом коне,
Да хозяйка корчмы улыбнулася мне.

Белый конь, белый конь, я тебя потерял,
Белый конь от меня по степи ускакал

Белый конь, белый конь, потерял я коня,
Только снег, белый снег укрывает меня.
  • 0

#710 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:01

Позвонили в дверь. Открываю. Парень молча сунул в лицо листовку. Я молча взял её. Ради интереса. Здороваться и представляться агитатора не научили, видимо. Ну да хрен с ним. Короче, суть не в этом, а в том, что в смешном зелено-белом агитлистке с тиражом в несколько тысяч экземпляров красуются типографские и синтаксические ошибки, а также глупые опечатки типа: "Тем мне менее выбор за вами, и он достоин уважения".

Если в 10 абзацах - 10 ошибок, то первая же фраза: "Уважаемые избиратели" как-то не катит совсем.
  • 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#711 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:20

Позвонили в дверь. Открываю. Парень молча сунул в лицо листовку. Я молча взял её. Ради интереса. Здороваться и представляться агитатора не научили, видимо. Ну да хрен с ним. Короче, суть не в этом, а в том, что в смешном зелено-белом агитлистке с тиражом в несколько тысяч экземпляров красуются типографские и синтаксические ошибки, а также глупые опечатки типа: "Тем мне менее выбор за вами, и он достоин уважения".

Если в 10 абзацах - 10 ошибок, то первая же фраза: "Уважаемые избиратели" как-то не катит совсем.

Ваня! Бой с тенью= -это подготовишки.. если ты карась -пера - укуси червя.
  • 0

#712 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:45

Ваня! Бой с тенью= -это подготовишки.. если ты карась -пера - укуси червя.

ну ладно, метафоры оставим вместе с кусаками-писаками. а ошибки - с их авторами.

Сообщение отредактировал izheleznov: 06 Октябрь 2010 - 17:45

• 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#713 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:55

Ну почитал газету от Сосенкова. Скажу откровенно. Мне уже все безразлично, что там про него пишут. Написано как писал начинающий , ничего не смыслящий в агитации человек.Самородок редкий. А внизу - ему верит Губернатор. Ну все. Побежал занимать очередь, что бы голосовать. Если такой человек как губернатор верит. То все. Спасибо за веру. Будем как караси в тине.
Нет, я хочу революционной Марсельезы.
  • 0

#714 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 18:01

Ну почитал газету от Сосенкова. Скажу откровенно. Мне уже все безразлично, что там про него пишут. Написано как писал начинающий , ничего не смыслящий в агитации человек.Самородок редкий. А внизу - ему верит Губернатор. Ну все. Побежал занимать очередь, что бы голосовать. Если такой человек как губернатор верит. То все. Спасибо за веру. Будем как караси в тине.

Неужели и не только послушать, но наплевать на церковь и чиновье мягкое место? Сер. Радонцева с собой прихвати на баррикады. Только попы не остудите. Хворые законники вы нащи....
  • 0

#715 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 18:13

Видно что ты Михалыч не жил в городе в 90 е годы. Вот и пиаришся. Да с фоток не сходишь в своей красной куртке. ну куда ни посмотришь, везде ты.
Что если не победит твой барин. Арендаторы выгонят с техникума. Да они и так тебя выгонят. Оглянись. Время нас рассудит.
Я не агитирую за Радонцева. И не рву за него глотку. Я тебе уже писал . Одно дело глава района, а другое дело глава города. Ты различии видишь. Или нет. Или для тебя это одинаково.
  • 0

#716 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 18:22

Видно что ты Михалыч не жил в городе в 90 е годы. Вот и пиаришся. Да с фоток не сходишь в своей красной куртке. ну куда ни посмотришь, везде ты.
Что если не победит твой барин. Арендаторы выгонят с техникума. Да они и так тебя выгонят. Оглянись. Время нас рассудит.
Я не агитирую за Радонцева. И не рву за него глотку. Я тебе уже писал . Одно дело глава района, а другое дело глава города. Ты различии видишь. Или нет. Или для тебя это одинаково.

На мне оранжнвая куртка. На барина , слава Богу не работал. За городом будущее . "Мой Боливар не вывезет двоих".( Две администрации)
  • 0

#717 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 22:52

Оказывается, Сосенков, святой прям, судя по его газетке. А сколько слез пролили по поводу "выливания грязи" - смешно же всем. Ни одного факта. Мы с вами прекрасно видим всю избирательную кампанию, НИ ОДИН КАНДИДАТ не позволил себе столько грязи и нарушений, сколько кандидаты и представители Единой России!!! НИ ОДИН!!!
Кстати, этот агит-листок также является примером нарушения закона о выборах. Сосенков не имел права печатать агит-листовки на своем компе.
Озерский край не имел права публиковать агитационные материалы за Сосенкова, Бозененкова, Бородина, Гуторовой и иже с ними едросов.
ХА! Губера приплели ;) :D :D . "Партия Губернатора" - партия вертолетчиков...... :D Уж после таких заявлений нам хороших дорог точно не видать))))
Обещал красиво нам Борис и честность, и порядочность. Аж гарантировал. Но не смог....как в анектоде: "Ну, не шмогла я. Не шмо-гла... "
Это не агитационный материал, а антиагитационный. Ну, собственно, кроме общих клятв в верности и честности, а также плача по поводу выдуманной "грязи" им предъявить-то нечего.....
Вспомним, ЧТО нам обещал кандидат Громов??? Как красиво это звучало тогда и как звучит сейчас....

Сообщение отредактировал Dim: 06 Октябрь 2010 - 23:03

• 0

#718 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 06:04

Видимо потому, что никто из постящих всерьез не рассматривает его кандидатуру как заслуживающей доверия... Хотя в своем ролике он говорит об обратном: он есть самое серьезное лицо в нашем городе.

«Я понял, в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо — это еще не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица».
Барон Мюнхгаузен в фильме "Тот самый Мюнхгаузен"
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#719 Али-баба

Али-баба

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:51

«Я понял, в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо — это еще не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица».
Барон Мюнхгаузен в фильме "Тот самый Мюнхгаузен"

мдааааа... на этой почве шибко осерьезнел наш радонцев-кандидат. в городу ходит задумчив, думу думает. не бережешь ты себя, сергейевгенич...не бережешь. все о народе думаешь, а о себе то когда же? :D
и я решительно против, господа, и недоумеваю даже. ну, на кой же ляд сергей в ролике своем в какой то камере облокотившись тоскует и позади себя, тылы, так сказать, веничком поправши. а я так вижу, господа, - надо было там лопатку какую приткнуть для наглядности. задний план, он, ведь, ой как за душу берет, ну, да сергейевгенич знает. ;)

Dim - уходя уходи....

"Когда я уйду далеко, далеко,
Не мучаясь и не тревожась,
Быть может, вздохнет кто-то очень легко,
А кто-то заплачет, быть может." (с)

неееееет, ты только не уходи. без тебя здесь скучно будет. эвон, куда намылился, на одноклассниках висеть. там народ кадрится, а ты им про радонцева, значит, с пути сбивать. сиди уж здесь, с нами. мы тебя никому не отдадим.
или не доставайся же ты никому. и все тут.
  • 0

#720 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 13:57

Этого еще не было в эфире...

Видео обращения кандидатов на главу города: http://www.ozery.info/okt_ozery/1960/
  • 0

#721 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:44

Странно, у меня одного не все ролики запускаются?
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#722 AlenenOK

AlenenOK

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:34

Мне тоже не удалось все ролики посмотреть;)
  • 0

#723 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:59

На ролике Данилиной ясно же написано, что это видео только для избранных
  • 0

#724 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 17:12

На ролике Данилиной ясно же написано, что это видео только для избранных

ни только Данилиной
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#725 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 19:50

А я на выборы не пойду... К сожалению не вижу достойных кандидатов. Кто-то воспользуется моим голосом? -Значит избирком нечестен. Тогда какая разница ,приду я или нет?

P.S.

Прочитал на Главной новость о перемещённом по Оке 200-т тонном грузе. Написанно,что для этих целей были построены дорога,пристаньи МОСТ. Это тот мост,который району ,,подарили'' губернатор и глава? Или построило для своих нужд РАО ,,ЕЭС''?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных