Перейти к содержимому

Фотография

Убит Борис Немцов в центре Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#51 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 07 Март 2015 - 21:17

Не нравится мне его тон,которым он делает свои заявления.Какой-то он остервенело-поучительный.Надо бы проявлять уважение к оппонентам!

Это потому, что Онотоле попал в дурную компанию Кургиняна психа- истерика и Проханова, помешанного на словечках,сперма, например, в прямом эфире. А стихи, это же разуму не поддается))

С тех пор, как у меня на сердце лед,
Мне другом стал один гранатомет.
Лети, лети, печальная граната,
За Терек, за Дунай — до штаб-квартиры НАТО...

И пусть враги услышат чутким ухом,
Как я пускаю преданную «муху».
Жужжи, жужжи, веселая шалунья.
Пусть враг не доживет до новолунья...

Боже правый, сладчайший Христос,
Я Тебе автомат мой принес.
Серафим шестикрылый пернатый,
Положу пред тобою гранаты.

Чудотворный Никола, прости,
Я забыл пистолет принести.
Пройдет зима, наступит лето,
И ты услышишь песню пистолета...(с) Проханов

Сдается мне, что окончательно они испортят знаменитого девственника России.
  • 2
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#52 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 09 Март 2015 - 14:41

Шоу продолжается!На самом деле убийство Немцова-это подарок Путину на 23 февраля от друга Рамзана!
http://www.newsru.co...adyrdadaev.html
Но ,наверно,друг Рамзан что-то сказал лишнего,и Путин для коррекции мнения своего друга наградил его орденом.И Рамзан заговорил по другому.
http://www.newsru.co...ar2015/kad.html
  • 1

#53 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 09 Март 2015 - 19:46

Ага)) а еще Путин по утрам пьет кровь младенцев! Вся суть в том, что белоленточники не примут никаких убийц, кроме Путина. Вот это и есть шоу)) это именно то о чем я писал парой постов выше!
  • 0

#54 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 10 Март 2015 - 14:33

Вся суть в том, что белоленточники не примут никаких убийц, кроме Путина.

Да согласен,но и исламский след звучит тоже, как то не очень. :unknw: Но исключать тоже нельзя. Хотя я не слышал громких высказываний Немцова о исламе,но и опровергать того ,что они могли быть тоже не стану,т.к. не следил за его монологами.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#55 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 10 Март 2015 - 14:40

Макаревич проявился :)

• 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#56 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2015 - 16:53

Вполне, без фанатизма,спокойное высказывание Немцова об исламе
http://www.echo.msk....s/1470712-echo/
Некоторые высказывались куда более жестче.

http://www.novayagaz...ws/1692254.html

Protal,голубчик, "чем бы дитя не тешилось"? Вроде, тем, для твоего поста, навалом.

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 10 Март 2015 - 16:56

• 2
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#57 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 10 Март 2015 - 18:27

Protal,голубчик, "чем бы дитя не тешилось"? Вроде, тем, для твоего поста, навалом.

Наталия, есть идея! :good:
Сорге подкидываю идею -
Специально создать отдельную ветку с названием "Шлакоотвал" или "Сюда говорит Протал" и направлять все его мегабайты туда. :D Кому надо, тот будет там ковыряться. :crazy:
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#58 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2015 - 18:55

Спелись? :) Потерпите :)
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#59 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 10 Март 2015 - 20:29

Сорге подкидываю идею -
Специально создать отдельную ветку с названием "Шлакоотвал" или "Сюда говорит Протал" и направлять все его мегабайты туда. :D Кому надо, тот будет там ковыряться. :crazy:

Ну и что тебя опять "несет", на данном ресурсе только мысли "кочегаровцев" правильные? Где же любимая демократия за которую ты так радеешь? :)

Убийство — это тяжкий грех, в том числе и в соответствии с Кораном, а сатира, даже издевательская, грехом не является.

Ошибался Ваш кумир ,кто сомневается,могу пояснить в профильной теме.

Сообщение отредактировал advokat: 13 Март 2015 - 21:41

• 0

#60 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2015 - 21:05

Ваш кумир

Чей?
  • 0

#61 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 10 Март 2015 - 22:31

Бомба на сайте Новой

Патриоты России и ее враги
Изображение

Про то, как и кем было совершено убийство Бориса Немцова, говорится слишком много, и потому на самом деле известно слишком мало. В пене комментариев, «сливов от следственных органов» рождаются слухи, от этих слухов — другие, и так по экспоненте. Но главный слух обнародовали в понедельник, и он как раз совсем не случаен: арестованные были одновременно организаторами, заказчиками и исполнителями самого громкого политического убийства в истории современной России. Мотив — личная неприязнь, вызванная оскорбленными чувствами верующих, такое эхо «Шарли Эбдо». И это — уже чья-то позиция, на которой, возможно, основана попытка Кремля и лично президента Путина выйти из сложившейся крайне тяжелой ситуации. Беда в одном: это — действительности не соответствует.

А что соответствует? Не будем брать в расчет комментарии криминалистов-любителей и версификаторов, разнообразные «утечки от следствия», поскольку это — политический белый шум, а все ссылки на следствие — блеф. Следствие ничего никому не комментирует, и это можно уяснить хотя бы потому, как аккуратен в своих высказываниях спикер СК Владимир Маркин, практически призвавший не верить ничему из того, что пишут.

Логика событий позволяет предположить: в Кремле испытали шок от произошедшего и захотели, чтобы сначала им рассказали правду — что это было. Потому выбор пал на следователя по особо важным делам Краснова, который в политику не играется и чей стиль — никогда не общаться с прессой. Это запрещено делать и членам следственной группы — даже после раскрытия преступления и вынесенного приговора. «Новая газета» знает это, поскольку именно генерал Краснов раскрыл убийство Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, а затем — «дело БОРНа».

Дальше http://www.novayagaz...ests/67575.html
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#62 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2015 - 22:59

Заур Дадаев рассказал в СИЗО о своём задержании.

"Все время кричали: «Ты убил Немцова?». Я отвечал, что нет. В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился. Думал, его спасу, и меня до Москвы довезут живого. А то бы случилось со мной тоже, что с Шавановым. Он ведь якобы подорвался на гранате…

- Откуда вы знаете?

- Тут есть радио. Я слушаю. О нас говорят с утра до вечера страшные вещи. Так вот я думал, в Москву привезут, и я тут скажу на суде всю правду. Что я не виновен. Но судья даже слова мне не дал."

http://www.mk.ru/pol...le-nemcova.html
  • 0

#63 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 11 Март 2015 - 00:32

Бомба на сайте Новой

Когда "бомба" надо в полицию звонить, а то вдруг взорвётся.
Вон пусть у Комсомолки учатся - пока Новая занимается конспирологией, Комсомолка у "живого и подозреваемого" человека взяли интервью можно сказать...
  • -1

#64 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 11 Март 2015 - 10:15

Вся суть в том, что белоленточники не примут никаких убийц, кроме Путина.

Да согласен,но и исламский след звучит тоже, как то не очень. :unknw: Но исключать тоже нельзя. Хотя я не слышал громких высказываний Немцова о исламе,но и опровергать того ,что они могли быть тоже не стану,т.к. не следил за его монологами.

Более того, по мне так исламский след вообще не звучит! Уж от кого, а от покойного я вообще ни одного заявления про ислам не слышал... да еще и перед митингом, ну прямо нелепое совпадение :) Хотя в страшилки типа "это Путину под вечер кровушки захотелось" я тоже верить не склонен. Да и властям нашим гораздо проще было бы давить не на фанатизм исламистов, а назначить (если это не так) заказчиком того же Навального или Ходорковского и привет - закрыли бы быстренько и вообще про них забыли бы.
  • 0

#65 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Март 2015 - 10:36

Ну и что тебя опять "несет", на данном ресурсе только мысли "кочегаровцев" правильные? Где же любимая демократия за которую ты так радеешь? :)

Ну и что тебя опять "несёт"? Где на данном ресурсе ты видишь мысли Протала? Я же лишь вижу тонны перепощенного им кала с Первого канала :crazy: , с других кремлёвских ресурсов, перепосты статей явно больных людей.
Стихи получились.
  • 1

#66 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 11 Март 2015 - 14:02

Ваш кумир

Чей?

Вопрос риторический.

Более того, по мне так исламский след вообще не звучит! Уж от кого, а от покойного я вообще ни одного заявления про ислам не слышал...

Я тоже не слышал,а оказывается есть. Правда ,ерунда какая то. :unknw: Видно сразу,что человек судил о Коране ни разу его не открывавши.

Вполне, без фанатизма,спокойное высказывание Немцова об исламе
http://www.echo.msk....s/1470712-echo/
Некоторые высказывались куда более жестче.

Где на данном ресурсе ты видишь мысли Протала?

Мысли людей иногда могут совпадать с проводимой государством политикой и тем не менее, это хоть навязанное,но все же мнение. :hi:
  • 0

#67 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Март 2015 - 14:24

Мысли людей иногда могут совпадать с проводимой государством политикой и тем не менее, это хоть навязанное,но все же мнение. :hi:

Я вот тебя никак не могу понять, и давно уже, это что, такая специальная адвокатская уловка - отвечать на вопросы которые тебе не задавали и не отвечать на заданные? :hi:
  • 3

#68 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 11 Март 2015 - 14:46

Я вот тебя никак не могу понять, и давно уже, это что, такая специальная адвокатская уловка - отвечать на вопросы которые тебе не задавали и не отвечать на заданные? :hi:

А я не могу понять тебя. Вот это кому адресован вопрос

и на какой вопрос я тебе не ответил? :)
  • 0

#69 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Март 2015 - 14:49

А я не могу понять тебя. Вот это кому адресован вопрос

Мдя... :help:
  • 0

#70 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2015 - 15:16

Ваш кумир

Чей?

Вопрос риторический.

На этот риторический вопрос нет риторического ответа, поэтому риторически думайте сами)

• 3

#71 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2015 - 11:57

"версия о религиозной мести выглядит "откровенно слабой", резюмировал собеседник "Коммерсанта". "Пока вырисовывается картина, что этих ребят использовали, причем втемную", - сказал он.
Как говорится в статье, мстить обвиняемые если и могли, то явно не оппозиции, а силовикам. По данным "Коммерсанта", семьи фигурантов дела в январе отсудили у России 120 тысяч евро в Европейском суде по правам человека в рамках дела о похищении их родственника силовиками в 2001 году. Иск подавала сестра матери Заура Дадаева Лариса и семья Беслана Шаванова - подозреваемого в убийстве Немцова, который погиб в Грозном при задержании. Мать подозреваемых Шагида и Анзора Губашевых сообщила, что Дадаев и Беслан Шаванов - ее племянники."
http://www.newsru.co...15/nemtsov.html
  • 1

#72 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Март 2015 - 21:43

В исламском следе сомневаюсь и сам,но давно ли "следаки" стали с журналистами общаться,к тому же по резонансным делам? :rofl:
Ах,ну да это же сообщил анонимный источник. :D
  • 0

#73 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2015 - 22:58

Так и не все, в правоохранительных органах, поголовно законопослушные граждане. Что поделать?) Идеальных людей не бывает.

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 13 Март 2015 - 23:04

• 2

#74 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2015 - 23:34

А почему следствие не рассматривает версию самоубийства? В Европе да и на Украине прокатывает :)
  • 0

#75 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Март 2015 - 23:35

Так и не все, в правоохранительных органах, поголовно законопослушные граждане. Что поделать?) Идеальных людей не бывает.

Конечно,злополучный человеческий фактор :unknw: ,а что делать. Вот только не мне Вам Наталия рассказывать ,как погоны слетают. Ну если конечно это не умышленный вброс информации ,только вот для него издание бы выбрали посерьезней. :hi:

Сообщение отредактировал advokat: 13 Март 2015 - 23:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных