Перейти к содержимому

Фотография

Начались продажи компьютеров на Российских процессорах

Процессор компьютер Россия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#51 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 01 Июнь 2015 - 15:49

Ооо, это уже пошли происки мировой закулисы против единой и неделимой :) Сорри, это не для меня, ни к науке, ни к технике ни к Нэшу никакого отношения не имеет. Разве только к "мозговедению" :)

Нет у России худшего врага, чем она сама :( Никакие американцы не нужны...

Конечно, зачем враги, когда есть Вы с Кочегаром :)

Ну да. Это мы совместно с пиндосами подняли стоимость проезда в ОТ до 40 рублей. А также создали самую мощную в мире группировку российских спутников на дне Тихого океана. Протал, Задорнова переплюнуть решил? :crazy:
  • 1
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#52 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 01 Июнь 2015 - 16:17

Вот и подставили его, попались на ЦРУшную удочку с Крымом... :(

Сами додумали, или товарищи либералы подсказали?
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#53 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 01 Июнь 2015 - 17:06

Да разве от либералов чего путного дождешься? Теперь только от гейропоборцев информацией питаемся. Главный враг всего прогрессивного человечества - ЦРУ.

Разве не так? :shok:
  • 0

#54 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 01 Июнь 2015 - 17:15

Да разве от либералов чего путного дождешься?

Что так? Вы отказываетесь от партии сотоварищей? :shok:

Теперь только от гейропоборцев информацией питаемся.

Ну и как успехи? :pardon:

Главный враг всего прогрессивного человечества - ЦРУ.

Опять казуистика? :)

Вам виднее. По моему вы ,как то писали,что учили историю КПСС и читали научный коммунизм ,вот и делайте выводы. :D

Сообщение отредактировал advokat: 01 Июнь 2015 - 17:15

• 1

#55 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2015 - 17:27

Да разве от либералов чего путного дождешься?

Что так? Вы отказываетесь от партии сотоварищей? :shok:
++++++
Да господь с Вами, как можно?

Теперь только от гейропоборцев информацией питаемся.

Ну и как успехи? :pardon:
+++++++
Так себе, очень однобоко...

Главный враг всего прогрессивного человечества - ЦРУ.

Опять казуистика? :)
++++++++
Да ну что Вы, как можно?

Вам виднее,по моему вы ,как то писали,что учили историю КПСС и читали научный коммунизм ,вот и делайте выводы. :D
++++++++
Так я сделал.. ЦРУ - враг.. Вы не согласны?

Скажите, а по существу обсуждения Вам сообщить нечего? :) Я не большой специалист в сетевой терминологии, но, на мой взгляд, Ваши сообщения обычно являют собой классический флейм https://ru.wikipedia...%B5%D0%B9%D0%BC

Хотя специалистам виднее...
  • 1

#56 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 01 Июнь 2015 - 18:14

Ну да. Это мы совместно с пиндосами подняли стоимость проезда в ОТ до 40 рублей. А также создали самую мощную в мире группировку российских спутников на дне Тихого океана. Протал, Задорнова переплюнуть решил? :crazy:

Не, вы молча следили за развалом страны, а может и помогали развалить СССР :) за спутниками не следил, Кочегар, а руки узбекам жал! А на Путина сваливаешь! :)
Теперь Россия вам не нравится такая, дайте вам другую! ПотЕрпите!
То вам не так, это...Работать надо, а не базарить в рабочее время на форумах :)
Назовите страну, где всё хорошо (Пиндостан не называть :) )
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#57 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Июнь 2015 - 18:35

Работать надо, а не базарить в рабочее время на форумах

:lol:
А если у меня работа связана с компьютером? Я зашёл в тырнет, открыл форум озёрский, дык он у меня и болтается целый день открытым. Тем более я не курю, а кто-то ходит в рабочее время курить, я позволяю себе почитать посты на форуме и обменяться коротенькими сообщениями..
А ты что, предлагаешь мне у прилавка с канализацией стоять и выкладывать километровые портянки из Пандоры в рабочее время? :crazy:

Сообщение отредактировал Кочегар: 01 Июнь 2015 - 18:37

• 2

#58 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2015 - 18:51

Теперь Россия вам не нравится такая, дайте вам другую!

Ну, как ни странно, нам хочется, чтобы наша страна становилась лучше, а не хуже :) И чтобы экономика росла, а не падала... Чтобы петиции на обезболивающие лекарства не надо было на Озёрском форуме подписывать... Чтобы российские мальчики на Украине не гибли... Чтобы цены не росли, как грибы в Озёрском лесу... Да и многое другое..

А что касается стран... Вы правы, идеала нет, да только и проблема проблеме рознь... Такой ж... с экономикой, как у нас, что-то нигде кроме Северной Кореи не видно...

Вот мне, например, очень понравилась ветка об Италии г-жи Спики.. Так вкусно описано :)
  • 1

#59 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2015 - 19:45

А вы были в Италии? Я был. Слышал другие мнения. И в Чехии и в Польше :)
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#60 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 01 Июнь 2015 - 21:17

Скажите, а по существу обсуждения Вам сообщить нечего? :)

Есть,но скажу опять не по существу,уж не обессудьте . :pardon:

Я не большой специалист в сетевой терминологии, но, на мой взгляд, Ваши сообщения обычно являют собой классический флейм https://ru.wikipedia...%B5%D0%B9%D0%BC

Все факты для дискуссии закончились, начались необоснованные обвинения?

Ну, как ни странно, нам хочется, чтобы наша страна становилась лучше, а не хуже :) И чтобы экономика росла, а не падала...

Поэтому надо "прогнуться" под всех? Японцам отдать Курилы ,немцам Калининград, финам Выборг и тд. И тогда все нас начнут любить и уважать, не так ли?
  • 1

#61 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2015 - 21:45

А вы были в Италии? Я был. Слышал другие мнения. И в Чехии и в Польше :)

Был в Италии, и еще много где. Но это не так важно, сравнивать мнения бесполезно, всегда найдутся разные.

Есть железно верный и однозначный индикатор, давайте им и воспользуемся.

Если у Вас есть 2 сосуда с водой, спрятанные за стенкой, и Вам надо определить, какой из них расположен выше, не надо спрашивать мнения соседей. Надо соединить сосуды трубкой. Вода польется из верхнего в нижний, и никогда наоборот, верно?

Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Это еще наши давние предки подметили.

Я вижу много таджиков, приезжающих в Россию и вгрызающихся здесь зубами, чтобы только хоть как-то зацепиться. Я не вижу россиян, едущих в Таджикистан в поисках лучшей доли. Из этого я делаю однозначный вывод, что в России человеку сейчас лучше, чем в Таджикистане. Массовое сознание это осознает и наглядно демонстрирует.

Я вижу и знаю много русских, уехавших в Италию и точно так же вгрызающихся зубами, работающих на пяти работах, лишь бы остаться там. В любом магазине Вы найдете русских продавцов, в любом ресторане русских официантов.

Много ли Вы видите итальянцев в Москве, приехавших сюда в поисках лучшей доли? Много итальянских продавцов и официантов в московских заведениях?

Сравните кол-во итальянцев в России и русских в Италии, не до единиц, очень примерно. И сразу становится ясно, где людям комфортнее жить...

А вот когда на границе с Россией будет стоять очередь из итальянцев и французов, желающих здесь жить (а не один выживший из ума Депардье, скрывающийся от налогов и получающий за это квартиры в подарок), когда московские улицы начнут мести не таджики, а те самые итальянцы, вот тогда я скажу: "Да, теперь в России стало жить лучше, чем в Италии".

Я не прав?

Сообщение отредактировал Лесовоз: 01 Июнь 2015 - 21:50

• 1

#62 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2015 - 22:59

Людей, уехавших за бугор в 90 много. Основная масса - евреи и немцы. Довольно много уехало и ученых. 70 лет не выпускали, потом 20 лет рекламировали. Потом пустили. :)
А европейцы подъедут, не волнуйтесь. И французы подтянутся и бельгийцы, когда деревни кончатся для переселения.
http://www.statdata....igration-russia
Читаем Италия убыло 365 Прибыло 362 :)
Не так все грустно :)

Интересная статистика, не правда ли? :)

Сообщение отредактировал Protal: 01 Июнь 2015 - 22:58

• 0

#63 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Июнь 2015 - 23:00

А европейцы подъедут, не волнуйтесь. И французы подтянутся и бельгийцы, когда деревни кончатся для переселения.

Это при путине-то и едросах? :rofl:
  • 1

#64 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2015 - 23:02

Чудак упертый! Что ни слово Путин! Статистику читай!
  • 0

#65 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2015 - 23:11

Людей, уехавших за бугор в 90 много. Основная масса - евреи и немцы. Довольно много уехало и ученых. 70 лет не выпускали, потом 20 лет рекламировали. Потом пустили. :)
http://www.statdata....igration-russia
Читаем Италия убыло 365 Прибыло 362 :)
Не так все грустно :)

Интересная статистика, не правда ли? :)

Статистика не о том немного. Это статистика по официальной смене страны жительства и гражданства. Вы думаете, выехавшие в Италию русские, работающие там официантами, отказывались от русского гражданства? Нет... По этой статистике, они никуда не выезжали, они просто туристы.. Но обратно никогда не приедут.. Зато в каждом ресторане будет по русскому официанту.

Ну что ж, ждем, когда кончатся деревни в Бельгии, и бельгийцы выйдут на московские улицы с метлами ;)

+++++++++++++++++++++++++++

г-ну Адвокату:

Ну, как ни странно, нам хочется, чтобы наша страна становилась лучше, а не хуже :) И чтобы экономика росла, а не падала...

Поэтому надо "прогнуться" под всех? Японцам отдать Курилы ,немцам Калининград, финам Выборг и тд. И тогда все нас начнут любить и уважать, не так ли?

Я, наверное, учился в школе и ВУЗе несколько другой логике, поэтому не улавливаю Вашего полета мысли..... Извините...

Не могли бы Вы мне объяснить, как из :

"нам хочется, чтобы наша страна становилась лучше, а не хуже :) И чтобы экономика росла, а не падала... "

логически следует :

"Поэтому надо "прогнуться" под всех? Японцам отдать Курилы ,немцам Калининград, финам Выборг"

Спасибо заранее.

Сообщение отредактировал Лесовоз: 01 Июнь 2015 - 23:12

• 1

#66 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2015 - 23:21

Не кричи так! Это агенты Путина! Наши люди! :) В нужный момент во всех кафе подсыпят пурген!
Что же они не отказываются от гражданства, если им так хорошо там????
И что тогда с принявшими по статистике Российское гражданство официально! Итальянцами - им то зачем? Да и многие иностранцы работают у нас не меняя гражданства. Адвокат, например Дик который, не наш! :)
Все далеко не так однозначно. Демонизация России на Западе играет свою роль. Там многие думают, что медведи по улицам ходят :) и пьяные кочегары везде, хотя кочегары встречаются :)

И миграционная полиция там, в Европах работает. У меня знакомый отсидел полгода с женой в Бельгии в концлагере и был депортирован.

В тему: http://www.marchmont...ws/21281.html#1

Чтобы определить тенденции, международная компания вычислила количество зарегистрированных патентов и опубликованных научных статей в двенадцати наиболее важных секторах мировой экономики. По мнению аналитиков, российские компании и научные мозговые центры за последнее десятилетие добились неплохих результатов в области инноваций и заняли высшие позиции среди своих европейских конкурентов.

Например, крупный производитель нефти в Татарстане «Татнефть» занимает первое место среди своих европейских компаний в нефтегазовом секторе, опередив Shell Oil.

В аэрокосмической и оборонной сфере две российские компании попали в пятёрку лучших инновационных компаний Европы. Одна из них — Ракетно-космическая корпорация «Энергия» (второе место со 103 изобретениями), другая — Информационные спутниковые системы имени академика М.Ф. Решетнёва (четвертое место с 52 изобретениями).

В секторе пищевой промышленности, напитков и табака второе место занял научный центр Юга России — Кубанский государственный технологический университет.

В раздел «Полупроводники» не попала ни одна российская компания. Однако Российская академия наук заработала почётное второе место среди мозговых центров, благодаря 3574 научных статей, проиндексированных в базе данных Web of Science в период с 2004 по 2014 год. Наших академиков обошли только китайские коллеги.

В целом, авторы этого комплексного исследования отметили стремительное развитие того, что сегодня называют «открытыми инновациями», которые воплощают в себе тесное сотрудничество в разработке новых технологий между научно-исследовательскими организациями (как разработчиками) и корпоративными игроками на рынка (как заказчиками).

• 0

#67 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Июнь 2015 - 23:29

Протал, это не ты случайно на ролике? :D

• 2

#68 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2015 - 23:44

Не кричи так! Это агенты Путина! Наши люди! :) В нужный момент во всех кафе подсыпят пурген! Что же они не отказываются от гражданства, если им так хорошо там???? И что тогда с принявшими по статистике Российское гражданство официально! Итальянцами - им то зачем? Да и многие иностранцы работают у нас не меняя гражданства. Адвокат, например Дик который, не наш! :)

Правильно, пурген - это по-нашему, тут я "за" однозначно! Почему, в конце концов, они вкусный сыр едят, а мы должны какое-то желтое мыло под видом сыра покупать...? Несправедливо! :)

А что касается гражданства - зачем отказываться, когда итальянского не дают, да еще и выдворить стараются, как тех самых Ваших знакомых. Так что пусть запасной вариант российского гражданства остается, но только на случай, если выдворят..

Что же касается иностранцев, Вы тоже правы. Многие не меняют, как там, так и здесь. Поэтому смотрите не на гражданство, а на людей., Там русских полно, тут итальянцев нет (Адвокат не в счет :) )

+++++++++++++++

А marchmont - это наши Нашисты сами себя за "великие" достижения хвалят... Неубедительно. Пусть супостаты похвалят, тогда будет о чем задуматься....
  • 0

#69 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2015 - 23:57

Кочегар бодрит себя сам. :)
В Озёрах много кого нет. Не думаю, что цифры нелегалов огромны :) а легальные цифры равны, как видно из статистики. Основная масса уехала в 90-ые. Потом поток иссяк и выровнялся, так как оставшиеся евреи при должностях :)

Кочегар, ты давай завязывай с просмотром таких роликов! Теперь доктору ясна твоя предвзятость!
  • 0

#70 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2015 - 00:02

А почему уехавшие не возвращаются, если здесь лучше? А итальянцев нет не только в Озерах, но и в Москве, и в Питере.. :)
  • 0

#71 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2015 - 00:08

Плохо искали. А не возвращаются потому, что устроились. Тем кто уехал в 90-ые теперь по меньшей мере полтос. Начинать все с нуля, без пенсии и прочего... Сомнительное удовольствие.
  • 0

#72 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:54

Да то-то и оно, что в Москве искать надо, и то не найдешь... А в Риме - зайдите в любой магазин, заговорите по-русски, и русские продавцы найдут вас сами, причем далеко не старые...

Впрочем, о чем мы спорим... Зададим сами себе простой вопрос: на наш взгляд, кого найдется больше: 1) россиян, которые хотели бы жить в Европе, либо 2) европейцев, которые хотели бы жить в России.

Если Вы сами себе ответите честно и искренне: конечно, европейцев больше, то ... Снимаю шляпу... :hi:
  • 0

#73 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:54

Впрочем, о чем мы спорим... Зададим сами себе простой вопрос: на наш взгляд, кого найдется больше: 1) россиян, которые хотели бы жить в Европе, либо 2) европейцев, которые хотели бы жить в России.

А мне как быть, уважаемые? Я и в Европе жить не хочу (я и за границей не был ни разу и не тужу об этом ни сколько). Но и от Российских реалий (цены в магазинах, проезд по Озёрам за 40 руб, ЖКХ, дороги и т.д.) я тоже не в восторге. Мне куда податься? :)
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#74 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:12

Да то-то и оно, что в Москве искать надо, и то не найдешь... А в Риме - зайдите в любой магазин, заговорите по-русски, и русские продавцы найдут вас сами, причем далеко не старые...

Если Вы сами себе ответите честно и искренне: конечно, европейцев больше, то ... Снимаю шляпу... :hi:

Европу и Америку наши сограждане воспринимают в основном по фильмам. И проблемы европейского населения им неведомы до поры :) Информации становится больше и поток меньше. Он выравнялся. Хотят жить в сказке многие, но при ближайшем рассмотрении сказки не существует.
  • 0

#75 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:45

.... но при ближайшем рассмотрении сказки не существует.

Это точно. "Везде хорошо, где нас нет".
  • 1
Не торопись, а то успеешь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных