Перейти к содержимому

Фотография

Существует ли любовь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#51 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 20 Февраль 2007 - 16:22

Вот нашел на одном из форумов

Жизнено! :)
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#52 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 26 Июнь 2007 - 22:45

"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..."

Януш Вишневский "Одиночество в сети"
  • 0

#53 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 449

Отправлено 27 Июнь 2007 - 09:05

Laxy, не совсем так )..
Любовь, если это конечно действилельно Любовь, а не просто симпатия-влюбленность-страсть - не уходит и не исчезает бесследно. Просто, как это, увы, очень часто бывает - она перестает быть обоюдной..
  • 0
Мне почему-то стало жаль Тех, кто по ночам спит и ничего не видит.

#54 Манюнечка

Манюнечка

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 17 Июль 2007 - 11:58

Laxy, не совсем так )..
Любовь, если это конечно действилельно Любовь, а не просто симпатия-влюбленность-страсть - не уходит и не исчезает бесследно. Просто, как это, увы, очень часто бывает - она перестает быть обоюдной..

Нет я не согласна. Так нельзя! От таких мыслей возникает вопрос: Зачем создавть семьи, ведь всё равно любовь пройдёт, кто-то влюбиться в другого(что очень часто бывает) и всё закончилось?? А ведь когда были так счастливы....
ОЧЕнЬ неприятно видеть нашу статистику и какие там огромные проценты разводов, просто по мелочам..
Правда я не знаю ни семейной жизни, ни быта, говорят он первый враг. Думаю просто надо находить с любимым человеком общие интересы стараться их чем-то разнообразить и вообще свои отношения, хотя это не очень легко. И вообще жизнь и любовь очень жестокиие. . . Надо бороться со всеми и направлять в свою сторону. Я своего любимого знаю почти, без пары месяцев десять лет. . . и вроде бы ничего не ушло, хотя мы тогда маленькие были, ну и что. ДА, были очень неприятные моменты. Очень надеюсь переживём и БУДЕТ ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!
ЛЮДИ не теряйте любовь старайтесь зафиксировать крепко в двадцатилетнем возрасте, когда она вся розовая и прекрасная!!!!!!!!!!! И идите с ней по жизни . . .
  • 0

#55 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 17 Июль 2007 - 12:31

Любовь была, есть и будет! <_< Это страсть, которая была в начале отношений ослабевает. Но ее тоже можно подогревать иногда! Просто люди стали очень самостоятельными и харАктерными. Девчонки часто зарятся на крутую тачку молодого человека, молодым людям нужны красавицы неписанные! У самой есть парочка таких знакомых и как бы они не рылись до сих пор остаются одни. А еще я считаю, что если поругались, не надо собирать вещи и уезжать к маме, брать какие-то тайм-ауты, т.к. это шаг к конечному расставанию, если вы сумели поругаться, то надо вместе искать решения появившихся недопониманий!
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#56 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 17 Июль 2007 - 16:37

Laxy, не совсем так )..

Igelsoft, а это не одно и тоже??? <_<

"...перестает быть обоюдной" - это значит, что у одного человека из пары любовь проходит.... получается, что ты отрицаешь очевидное )))))) а то, что второй продолжает любить.... ну это уже вопрос немного другой.....
Просто многие как-то подразумевают, что любовь это одно чувство на двоих..... Но никто не может отрицать того факта, что Любовь - это чувство, которое возникает у одного человека к другому, а длительность этого чувства уже зависит от многих окружающих людей факторов....
и она проходит )))))) да, конечно не бесследно, после нее след то по-любому останется в виде множества различных чувств, но это уже не то .... )))))
а так - да )))))) прикольные ощущения, когда ты влюблен ))))))

Сообщение отредактировал Joly: 17 Июль 2007 - 16:39

• 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#57 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 20:22

прикольные ощущения, когда ты влюблен ))))))

Только если ето чувство ответное,тогда да,ощущения суппер!!!А если нет...
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#58 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 19 Июль 2007 - 13:07

Только если ето чувство ответное,тогда да,ощущения суппер!!!А если нет...

да даже когда не ответное..... )))) если вспомнить самое начало - это даже не любовь - так влюбленность только, желание понравиться.... когда сидишь дома как на иголках, гипнотизируя телефон, собираешься по 4 часа, весь гардероб перемеряешь, для того, чтобы выглядеть КАК НАДО.... :D и просто даже когда ты дождешься этого заветного звонка и тебе скажут банальное: "Привет! ну как у тебя дела?" - скачешь, как конь вороной по квартире с телефоном в руках :) :D :D
ну уж если все зашло дальше первых порывов, да еще и развивается обоюдное чувство, то тут уж башню может снести - э-ге-гей :)

ну а если не развивается.... то увы..... и такое бывает )))))))) время лечит ))))))
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#59 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2007 - 19:59

.... когда сидишь дома как на иголках, гипнотизируя телефон, собираешься по 4 часа, весь гардероб перемеряешь, для того, чтобы выглядеть КАК НАДО.... :) и просто даже когда ты дождешься этого заветного звонка и тебе скажут банальное: "Привет! ну как у тебя дела?" - скачешь, как конь вороной по квартире с телефоном в руках :D :D :D

Вспоминаю себя 3 года назад :D Уржаться можно было!Сейчас вспоминаешь и думаешь неужели я себя так вела!
p.s хотя я и сейчас по 4 часа собираюсь! :)
  • 0
Изображение

#60 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 20 Июль 2007 - 09:21

Вспоминаю себя 3 года назад :) Уржаться можно было!Сейчас вспоминаешь и думаешь неужели я себя так вела!

А я обожаю это ощущение, и сколько бы раз это не повторялось, все равно веду себя также, и улыбка на губах не от того, что веду себя "как ребенок, который вот вот получит желаемую игрушку", а от того, что вот он, который вновь заставил твое сердечко тревожно биться :D ....
Жуличка права на все 100 :)
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#61 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 22:49

А еще я считаю, что если поругались, не надо собирать вещи и уезжать к маме, брать какие-то тайм-ауты, т.к. это шаг к конечному расставанию, если вы сумели поругаться, то надо вместе искать решения появившихся недопониманий!

согласен на 100% ;)
  • 0

#62 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 23:08

...что если поругались, не надо собирать вещи и уезжать к маме, брать какие-то тайм-ауты, т.к. это шаг к конечному расставанию....

Это ведёт к огромной пропасти в отношениях... ;) С автором поста нельзя не согласиться.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#63 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 23:09

да да да. Как говорится - Начало конца!! ;)
  • 0

#64 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 04:37

Все говорят что любовь исчезает!!!!! Вот я свою девушку люблю 10 лет, ;) Причём с каждым годом сильней и сильней! наверное я какой-то неправильный!
  • 0

#65 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 08:59

Все говорят что любовь исчезает!!!!! Вот я свою девушку люблю 10 лет, ;) Причём с каждым годом сильней и сильней! наверное я какой-то неправильный!

Ты просто молодечек, думаю за Вас с твоей девушкой можно только порадоваться :) . Отклонение от общепринятого еще не говорит о неправильности, скорее о твоей особенности :) . Так держать.
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#66 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 09:32

эт ты к ней привязываешься с каждым годом все сильнее и сильнее,а еще привыкаешь)))хотя...как мне кажется,все чувства испытываемые к одному человеку-это и называется ЛЮБОВЬ!!! :)
  • 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#67 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 11:02

Это ведёт к огромной пропасти в отношениях... :( С автором поста нельзя не согласиться.

"Пропасть в отношениях" возникает не после того, как кто-то собирает вещи, а после тех событий,
которые к этому привели. Может вам, уважаемые мужчины, не стоит с головой погружаться в свои проблемы, всеравно рано или поздно ты выйдешь на улицу и тебя камазиком переедет, или какой-нибудь обкуренный мудак выедет на встречную полосу? Может стоит присмотреться к человеку, который рядом? А что с ним происходит? Может у него сейчас не самый легкий период в жизни и ему нужна поддержка? Или вы только о собственных проблемах способны думать? :)
  • 0

#68 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 11:32

Согласен !!! Коротко и ясно! И верно на все сто! :lol:
  • 0

#69 Dinka

Dinka

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 16:48

не встречала. думаю её нет
  • 0
Изображение
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.

#70 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 449

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 19:24

Все еше впереди! :lol:
  • 0
Мне почему-то стало жаль Тех, кто по ночам спит и ничего не видит.

#71 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 20:28

Любовь есть, и если еще кто-то в ней сомневается значит у него еще, просто, все впереди. Впереди ожидания встреч, надежды, сомнения, желания понравиться и нежелания делить дорогого человека ни с кем. Для каждого она своя, и каждый любит по-своему. Кто-то, потеряв голову бросится навстречу желанному, а кого, как обухом по голове и никак в себя не можешь прийти от неожиданности... Когда это произошло и почему именно он? Может тогда, когда впервые встретились и не смогли пройти мимо друг друга? Вот и теперь не можете растаться, малейшая ссора и состояние такое, что на стенку хочется лезть! Нет, теперь не оторвать, если только вместе с куском от сердца... Есть ли любовь?-спросите вы, конечно есть, для меня она и жизнь сплелись в одно целое.
  • 0

#72 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:58

Верю в качественный секс и удачное сочетание привычек, но никак не в любовь.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#73 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:26

Может и так:
  • 0

#74 NABi

NABi

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:43

:D :D :D Вячеславу +100

Верю в качественный секс и удачное сочетание привычек....

:D так это и есть любовь, а если еще плюсом к перечисленному и интеллект у людей на одном уровне, чувство юмора и система ценностей одинаковы - нереальная сказочная любовь имеет место быть. УРА! :D
  • 0

#75 Серая белка

Серая белка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:41

:D :D :D Вячеславу +100

Верю в качественный секс и удачное сочетание привычек....

:D так это и есть любовь, а если еще плюсом к перечисленному и интеллект у людей на одном уровне, чувство юмора и система ценностей одинаковы - нереальная сказочная любовь имеет место быть. УРА! :rolleyes:

Вот! Правильно, стало быть, мне говорили (я, конечно, и так не сомневалась, а теперь еще буду радоваться, что и у окружающих такое же бывает)))
  • 0
Боже, храни нас от страшного зверя - от белочки ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных