Перейти к содержимому

Фотография

Объединение с Коломной сегодня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#51 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:09

Ребята!, это же тонкие психологические вбросы, продуманы не единым часом и даже не единым человеком, это люди специально работают, просто не читайте и не отвечайте на них!!

Ну почему? Можно и даже интересно почитать. Ведь должны же уважаемые новые форумчане привести какие-то аргументы в пользу объединения, помимо уже озвученного CrazY "Этого хочет губернатор..." !

Свои деревенские размышления я изложил в этой публикации http://ya-kraeved.ru...hee-budushhee/ 

Время спирально, история это даказывает: "Озеры снова становятся Выселками"...........

Я бы немного конкретизировал этот Ваш ответ: "Время спирально, история ОЗЁР это доказывает: "Озёры снова становятся Выселками"......

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 17 Апрель 2018 - 11:58

• 0
Не торопись, а то успеешь!

#52 XVVX

XVVX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 157

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:29

Ну почему? Можно и даже интересно почитать. Ведь должны же уважаемые новые форумчане привести какие-то аргументы в пользу объединения, помимо уже озвученного CrazY "Этого хочет губернатор..." !

Сергей Михайлович. Тут ничего интересного. Задача одна: тонко сделать вброс про руководителей, коррупцию, бюджет, разворовывание, развал, нежелание действовать, бардак и т.д., т.е. аккуратно психологически затронуть чуть наболевшее, негативное, "на пике обсуждения" (типа "мост сняли из за разлива и льда, а жители страдают и не могут перебраться к себе домой к детям и на работу" - так тонко, что бы у всех в голове: "задолбала эта администрация, снова деньги своровала") - а юзеры уже сами на 10-20 страницах сраться будут, додумывая и доказывая это себе и всем остальным. Поэтому даже если человек "не в теме", зайдя сюда, он невольно поверит. Раз - это и нужно троллям. Два - получить за проделанную работу деньги. Три - измененное сознание коренных жителей. Четыре - на показ всем остальным - мол, да, смотрите люди всего мира, какой срач на 50 страниц из за коррупции и продажничества в Озерах, значит правильно мы делаем, присоединяя их к Коломне!   Вот так всё и делается. Этот сценарий я уже видел - выше писал. Тогда тоже не сразу понял, пытался вникать, спорить и доказывать....., а это только и надо было........

Сообщение отредактировал XVVX: 17 Апрель 2018 - 12:44

• 1

#53 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:36

Так. первый троль уже появился :lol:CrazY Где ж ты был десяток лет и ни разу не писал на этом форуме? :lol:  Неужто жгучий желаний именно сейчас наступил :lol:  Нееее, наверное жгучий заинтересованность! :lol:

Предлагаю всем тролям, не искать тонкую психологическую нитку у озерчан про большой аппарат чиновников, воровство и коррупцию, и тонко делать вбросы, а начинать прямо с ответа на вопрос:

"Куда устроятся люди и как дальше будут жить, попавшие под сокращение из-за перевода большинства озерских административно-управленческих институтов в Коломну? На сколько вырастут зарплаты коломенских чиновников (ведь за двойную и тройную нагрузку по выстраиванию лучшей жизни в Озерах, люди и требуют соразмерно) или вырастут расходы на новых сотрудников, что бы исполнять возросшие обязанности и возросшие профтребования, и вырастут расходы на служебное жилье для "избранных" и транспортную составляющую для адмперсонала "Озёры-Коломна"?"

Озерчане, предлагаю каждого троля сразу клеймить и заставлять ответить на эти вопросы!!!!, ровно как и на вопрос "откуда получаешь деньги Зин"? На троллей и товарисчей значит есть деньги, а на врачей и хозяйственников нет?

Пс: Ребята!, это же тонкие психологические вбросы, продуманы не единым часом и даже не единым человеком, это люди специально работают, просто не читайте и не отвечайте на них!!!

Свои деревенские размышления я изложил в этой публикации http://ya-kraeved.ru...hee-budushhee/ 

Время спирально, история это даказывает: "Озеры снова становятся Выселками"...........

Так выделите тему: Объединение с Коломной сегодня! общение с тролями 

Пока тролей в данной теме не вижу.....CrazY возможно более Вашего знает в данной ситуации, а Агент 007 не хочет расставаться с насиженным местом..Знаете как прикольно было смотреть на лебезивших  в 13 году перед выборами некоторых сотрудников, хотя еще полгода до этого понтов было выше крыши)))) Да и проблемы жителей ни одну администрацию не волнуют - спасение жителей-только силами и умом самих жителей. Как там один главнюк в свое время высказал: "Тебе надо - ты и делай")))) Насчет полигона: где же Вы все были когда с осени 2017г. большегрузы туда-сюда в Озерах шныряют?

Хотелось бы услышать серьезные ответы от Рогова, advokatа, других форумчан:

Есть ли на данный момент угроза экологии Озерского района в целом действиями на данном полигоне (документально оформленные)? если есть, то Ваши предложения по выходу из данной ситуации?

Если Вы считаете что есть опасность в недалеком будущем, то Ваши предложения по предотвращению данной опасности в соответствии с законодательством в целом, а не только остановкой потока мусора на некоторое время в Озерах, и перенаправлением данного потока в другие районы? 

• 0

#54 XVVX

XVVX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 157

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:41

Абрам. Как это перекликается с нужностью - ненужностью присоединения Озер к Коломне? 

Пока высказывания только в стиле "кто то был неправ в инете, ща снова попробую доказать"

• 1

#55 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:52

Преимущества все те же самые, что и раньше: сокращение чинуш, единая цена проезда....Сейчас добавятся единые цены (тарифы) в жкх, больше конкуренции между предпринимателями за предоставление качественных услуг и работ для жителей, не надо будет так долго согласовывать об организации переправы во время паводка, появится наконец-то лицензия на скважины (надеюсь), более качественно и ответственно будет отношение в сфере жкх (сравнить есть с чем на личном примере) и т.д.

О как! Никак "теплое креслице" пообещали при формировании административно-территориальных единиц Коломенского района?!

• 2
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#56 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2018 - 13:02

Есть ли на данный момент угроза экологии Озерского района в целом действиями на данном полигоне (документально оформленные)? если есть, то Ваши предложения по выходу из данной ситуации?

Если Вы считаете что есть опасность в недалеком будущем, то Ваши предложения по предотвращению данной опасности в соответствии с законодательством в целом, а не только остановкой потока мусора на некоторое время в Озерах, и перенаправлением данного потока в другие районы? 

Уважаемый Абрам - давний, проверенный временем форумчанин. И я ему с полным за это уважением отвечаю.

1. Я - не специалист, разумеется. Но вот именно на данное время угрозы экологии Озёрского района  от Болотовской свалки (полигона ТБО) я не вижу. Хотя полностью признаю, что свалка - не цветочная клумба, и ну бы её нафиг.

2. Если свалка будет функционировать дольше установленного срока, то угроза экологии появится. Там грунтовые воды близко, овраг в озеро Шамордино стекает, пойма Оки рядом.

3. Угроза экологии района мгновенно и резко возрастёт, если на этот полигон (да и в другие места) пойдут машины с мусором из Москвы. Нынешний полигон маленький, и столичных объёмов точно не потянет.

4. Что делать с мусором вообще? Я не знаю, не специалист. Но полагаю, что просто сваливать его в кучу на выделенных площадках (полигонах) - не выход. Мусора много очень. Нужны какие-то заводы перерабатывающие. Надо смотреть, как в Европе эти вопросы решают.

5. Что касается всяких законодательств, то тут я вообще не силён. Но считаю, что век свалок кончился. Надо с мусором решать как-то иначе.

Уважаемый Абрам! Вы всегда честно пишите здесь то, что думаете. Я тоже Вам честно написал то, что на сегодня знаю и то, что думаю.

• 0

#57 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2018 - 13:04

Абрам. Как это перекликается с нужностью - ненужностью присоединения Озер к Коломне? 

Пока высказывания только в стиле "кто то был неправ в инете, ща снова попробую доказать"

Мне кажется что как раз Вы и есть троль))))

У Рогова спросите, он же там пытается доказать-что присоединение "Наши земляки серьёзно опасаются, что при присоединении нас к Коломне, все Коломенские проблемы с мусорными полигонами, митинги, протесты могут переехать к нам. Вот это – самый больной для озерчан вопрос."

• 0

#58 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 17 Апрель 2018 - 13:11

Так. первый троль уже появился :lol:CrazY Где ж ты был десяток лет и ни разу не писал на этом форуме?

Был он здесь и писал, только под другими никами , как он не старается запутать свой постинг, его стиль видно.

Вот мы и должны постараться этого не допустить.

• 0

#59 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2018 - 13:13

Уважаемый Абрам - давний, проверенный временем форумчанин. И я ему с полным за это уважением отвечаю.

1. Я - не специалист, разумеется. Но вот именно на данное время угрозы экологии Озёрского района  от Болотовской свалки (полигона ТБО) я не вижу. Хотя полностью признаю, что свалка - не цветочная клумба, и ну бы её нафиг.

2. Если свалка будет функционировать дольше установленного срока, то угроза экологии появится. Там грунтовые воды близко, овраг в озеро Шамордино стекает, пойма Оки рядом.

3. Угроза экологии района мгновенно и резко возрастёт, если на этот полигон (да и в другие места) пойдут машины с мусором из Москвы. Нынешний полигон маленький, и столичных объёмов точно не потянет.

4. Что делать с мусором вообще? Я не знаю, не специалист. Но полагаю, что просто сваливать его в кучу на выделенных площадках (полигонах) - не выход. Мусора много очень. Нужны какие-то заводы перерабатывающие. Надо смотреть, как в Европе эти вопросы решают.

5. Что касается всяких законодательств, то тут я вообще не силён. Но считаю, что век свалок кончился. Надо с мусором решать как-то иначе.

Уважаемый Абрам! Вы всегда честно пишите здесь то, что думаете. Я тоже Вам честно написал то, что на сегодня знаю и то, что думаю.

Вот в этом то и вопрос, что не специалисты  дают разъяснения и разогревают данную тему......

• 0

#60 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2018 - 13:19

Так. первый троль уже появился :lol:CrazY Где ж ты был десяток лет и ни разу не писал на этом форуме?

Был он здесь и писал, только под другими никами , как он не старается запутать свой постинг, его стиль видно.

Зато теперь на этом форуме скучно точно не будет! :)

• 1

#61 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2018 - 13:28

Зато теперь на этом форуме скучно точно не будет! :)

Может кто-то и добивается этого))))?

• 0

#62 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2018 - 14:29

Кто знает точно? Слышал, что завтра в 16 час. вновь состоится внеочередное заседание Совета депутатов. Какая повестка?

• 0

#63 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 17 Апрель 2018 - 14:59

Вбросы есть, троллей нет. Пока нет. Совет всем - не нагнетайте.

В прошлый понедельник Богданов и Лобанов встречались, якобы, с запредом правительства области, руководителем ГУТП МО Александром Костомаровым

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#64 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 17 Апрель 2018 - 15:08

Кто знает точно? Слышал, что завтра в 16 час. вновь состоится внеочередное заседание Совета депутатов. Какая повестка?

Да, "Михалыч" завтра в 16:00 совет, если не начнется корректировка по времени. Повестка та же, внесение изменений в сроки проведения публичных слушаний и если эти изменения внесут , то объединение станет делом техники.

• 0

#65 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 17 Апрель 2018 - 15:18

Какие прогнозы на решение? Кто как думает?

Смотрите, че "Заря" пишет.

С 11 по 14 апреля в Сочи проходил Всероссийский форум муниципального сотрудничества. В рамках форума состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «100 лучших муниципалитетов России 2017 года». Впервые в число победителей конкурса вошел Коломенский городской округ. Клуб руководителей муниципальной сферы отметил устойчивый рост основных показателей экономического, инновационного, инфраструктурного и социально-культурного развития округа.

http://inozery.ru/no...-v-100-luchshih

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#66 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 17 Апрель 2018 - 15:29

Завтра увидим. Слышал, что с депутатами беседовали с кем именно не знаю. Предлагаю завтра не поленится и прийти к назначенному времени и поддержать депутатов которые останутся на своей первоначальной позиции.

• 0

#67 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 17 Апрель 2018 - 15:44

Если это так, то фигово.

Получается, что этот юзер слил инфу из первых рук

Сейчас идет торг с народными избранниками. Врачам предлагают должности в коломенской больнице. Зарплаты выше, служебное жилье, возможность реализации потенциала. Бюджетникам власти предлагают гарантированную работу и повышение оклада до 40% в течении двух лет. Мало кто откажется. Некоторые врачи давно под прицелом прокуратуры. Слияние будет, вопрос только времени и денег.

• 0

#68 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 17 Апрель 2018 - 16:40

Изменится многое...: Пусть сейчас мало хорошего, а будет еще хуже!

Будучи отдельным муниципальным образованием,  при слаженной работе администрации мы можем входить в различные инвестиционные проекты, а это рабочие места, 

1.Хуже будет по-любому. И зависит это не от местных причин, а от нынешних общегосударственных экономических особенностей.

2.Теоретически правильно, звучит красиво как все наши лозунги и плакаты на административном здании.

Всё верно и именно так - "можемХотеть и мочь когда-нибудь потом не вредно и как угодно  долго. А если  поконкретнее,  последние 10 лет какие инвестпроекты были осуществлены?

Не стоит путать инвестиции с финансовыми вливаниями. Инвестиции - это начальная стадия бизнеса. На чём может заработать бизнесмен в наших краях? В нынешней ситуации только на мусоре.

Инвесторов не затаскивают.Бизнес сам ищет, где ему выгоднее и чем заняться. Местные власти лишь рекламируют возможности района и создают условия в рамках своих полномочий. (Не путать с тем, когда они,пользуясь возможностью, создают свой подпольный бизнес. Такое случается.)

Имеются ли у нас какие-то потенциальные возможности для серьёзного бизнеса? Считаю,что да!

НО!  Иностранцев по понятным причинам не будет, а родные, российские, лезут только туда, где минимум вложений и максимум прибыли, а лучше так вообще извлекать  деньги, ничего не вкладывая, как это делает,например, сынишка прокурора Чайки со столичным мусором.

У меня нет никаких оптимистических взглядов на будущее. Сплошной пессимизм. Направо пойдёшь - хрень, налево пойдёшь - хрень, прямо пойдёшь - тоже хрень.  Все эти кидания из стороны в сторону,шарахания  не от хорошей жизни. В стране экономический кризис (причём,заметьте, искусственный, созданный, благодаря усилиям верховной власти в купе с Думой и СФ).Как будут дальше развиваться события???

Почему-то мне кажется, что с история мусором в области в целом будет продолжаться до полного изнемождения экологов и активистов-противников. И единственное, что сотворит областная власть - построит допотопные мусоросжигательные объекты.

PS:  А тут  Дас ист фантастишь,блин!

https://www.facebook...NjU5NTczMDE3Mg/

Сообщение отредактировал AvA: 17 Апрель 2018 - 17:21

• 0
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#69 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 17 Апрель 2018 - 17:39

Это Ваши рассуждения или все же вопросы?

• 0

#70 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2018 - 18:05

Завтра увидим. Слышал, что с депутатами беседовали с кем именно не знаю. Предлагаю завтра не поленится и прийти к назначенному времени и поддержать депутатов которые останутся на своей первоначальной позиции.

Поддержать как?

Так как поддержать? 

Сказали А, говорите Б....

• 0

#71 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:34

Прийти и заставить депутата голосовать как надо. Поддержка формой принуждения. Действительно, приходите все на Совет.

У Лобанова есть выход, однако, - сделать заседание закрытым от публики. Если это произойдет, то будет полный пипец.

• 0

#72 Агент 007

Агент 007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27

Отправлено 17 Апрель 2018 - 20:24

Например, у предпринимателя Харитонова тесный бизнес с чиновниками - через него они покупают квартиры для обездоленных сирот. Если Озёры объединятся с Коломной, это эту часть бизнеса ему придется уступить другим.

Абрам не выли это? :rofl:

Вы мил человек, прежде, чем что либо утверждать хотя бы промониторили   ситуацию . https://www.rts-tender.ru/  в помощь. Удачи!

Пользователь XVVX  не видимо прав , а однозначно прав. Вот только сдается мне, что троли наши и не новички. :D

Как только тема дальше пойдет с недовольствами - ждите тролей новичков.

Превед товарисчам из гнилой частицы общества!

advokat тролей ищете на стороне))) соседняя ветка Вам в помощь))) А риэлторством считаю ниже плинтуса деятельность - накинуть 50 000 - 100 000 на цену продавца или взять 80 000 за услуги по приватизации это просто халявная нажива на безграмотных жителях - поэтому это не к нам.....   

Объединение с Коломной это наше будушее. Этого хочет губернатор, этого хочет население Озер. Но не понимает.

Конечно в Коломне работают кристально честные чиновники, особенно поработавшие на хлебных должностях в Озёрах при Лебедеве.Для них взять хоть копейку бюджетных денег -это позор на века.И мусор с Москвы на  Коломенский полигон  они принимают только из за сострадания к бедным Москвичам, а как рады будут Озёрские врачи  принимать  Озёрских больных в просторных, современных кабинетах Коломненских больниц,  с какой радостью  больные Озечане  будут ездить  на вполовину сокращенных  автобусах в эти самые больницы за получением больничного листа. Как молодые родители  радостной толпой повалят в Коломну в управление образования устраивать своих детей в детские сады и школы. А как возрадуются  владельцы частных участков и домов  внеплановой экскурсии в стольный град Коломна по пути получив согдасование на ордер по земельным работам или другое у кристально честных и отзывчивых(не чета зажравшимся корумпированным мордоворотам из озёрской  Администрации ) Коломенских чиновников. А как свеж и и полезенн станет Озёрский воздух когда его освежит амбре мусорных полигонов.Конечно -этого хочет население Озёр, только определённой категории -мазохисты,дебилы, и му....ки.

Такое чувство что Вы не смогли удержаться на месте в администрации и теперь пытаетесь таким образом "хлопнуть дверью" - имейте мужество не прятаться за спинами жителей или же "упадите в ноги" руководству и попросите чтоб смилоствились и предложили Вам какое нибудь место)))) 

Прежде чем прятаться за спинами жителей: подумайте когда все администрации предыдущие и нынешние (при зайдиновой, ересневе, голодове, козлове, лебедеве, богданове) - что отвечали жителям когда в местные администрации жители обращались: денег нет - очередная отписка. И жителям приходилось по разным вопросам обращаться и ехать в Красногорск и решать там вопросы жителей.....Прежде чем прятаться за спины жителей - подумайте что Вы сделали жителям хорошего работая в администрации, думали ли Вы об жителях или о своем кармане.....Вы посмотрите что твориться в ЖКХ: администрация даже не в состоянии лицензию на скважины сделать уже в течении 5 лет и люди пьют не известно какого качества воду, а бабло за водичку мп рэу постоянно с жителей собирает - это Вас не беспокоит? А как место под задницей зашаталось, так сразу о народе вспомнили?????? Сейчас Правительство МО и Мособлдума пару законов примут и раскатают администрацию - даже пискнуть не успеете....А то прикрываетесь жителями - пишите честно и открыто что насиженное место не хочется терять)))) 

Что-то  маленький (обиженный) еврейский мальчик  начал петь  другие песни.Помниться во времена правления  в Озёрах господина Лебедева, он горел праведным  "народным " гневом  раздать всем его чинушам волшебных пендалей.  А  теперь поёт ,что только по "бескорыстному" волеизявлению  "пернатого тандема", после объединения Озерчан ждёт манна небесная и избавление  от ига ненавистной Администрации. И какое великое событие-получение лицензии на добычу воды.Хотя  это всего навсего проблема ресурсоснабжающей организации.Хотя к слову скажу, во всех скважинах на территории района   качеству воды некоторые другие районы могут только завидовать.И если у Озерчан и есть претензии к качеству, то -это скорее всего проблемма износа водопроводных сетей. а не наличия  лицензии на использование недр. Проблема мусора и штрафов  у вАШЕГО элитного  дома , наверное задолбала уже администрацию, но позвольте а кто занимается  -этим  свинством, я так думаю ,что наверное опять  злые чинуши  из Администрации по ночам устраивают под  вАШИМИ окнами свои оргии.А  вАМ остается беспомощно лицезреть на всё это и взывать к помощи всемогущего Коломенского владыки. Что то не сработала в этот народная пословица,оказывается за  30 "серебрянников" Гусь с Борсуком  ваще закадычные друганы.  А вообще я был бы не против, если бы руководство администрации заинтересовал  бы мой немалый опыт работы на благо Отечества и нашло бы возможность попробовать меня на  должности муниципальной службы.

Сообщение отредактировал Агент 007: 17 Апрель 2018 - 20:27

• 1

#73 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2018 - 20:35

Прийти и заставить депутата голосовать как надо. Поддержка формой принуждения. Действительно, приходите все на Совет.

У Лобанова есть выход, однако, - сделать заседание закрытым от публики. Если это произойдет, то будет полный пипец.

Сорго отпроситесь у руководства на завтрашний совет депутатов - очень хочется посмотреть как Вы будете данную поддержку "формой принуждения" осуществлять))) Или Вы только в инете подстрекать можете?)))) 

• 0

#74 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 17 Апрель 2018 - 20:46

Поддержать как?

Так как поддержать? 

Я Вам ответил на предыдущей странице.

• 1

#75 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2018 - 20:52

Агент 007-Вы где-то видели что я писал про манну небесную?))) я писал и буду писать, что жителям маленьких населенных пунктов без разницы данное объединение, разъединение - у нас как не делалось ничего, так и не делается  и держаться за данную администрацию нам (жителям) не зачем-вот это основной посыл))))

Лицензия - это не проблема РСО, а проблема собственника скважины....

Про износ водопроводных сетей - это проблема не жителей, а РСО, которые не вкладывались в свое время в ремонт и замену сетей))))

Свинство - это то, что некоторые не смогли убрать до конца сломаный аварийный дом, и теперь 2-3 раза в год администрация получает пендаль от ГАТН. А начали данное свинство чинуши с конкурса на слом дома.

Поэтому как не крути - все замыкается на администрации, которая только палки в колеса вставляет жителям....Про лебедева - ушел он отсюда и хорошо - хоть не позорится что в юриспруденции слабоват))))

Поддержать как?

Так как поддержать? 

Я Вам ответил на предыдущей странице.

Не увидел там ничего подобного)))) Может разжуете?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных