Изменится многое...: Пусть сейчас мало хорошего, а будет еще хуже!
Будучи отдельным муниципальным образованием, при слаженной работе администрации мы можем входить в различные инвестиционные проекты, а это рабочие места,
1.Хуже будет по-любому. И зависит это не от местных причин, а от нынешних общегосударственных экономических особенностей.
2.Теоретически правильно, звучит красиво как все наши лозунги и плакаты на административном здании.
Всё верно и именно так - "можем" Хотеть и мочь когда-нибудь потом не вредно и как угодно долго. А если поконкретнее, последние 10 лет какие инвестпроекты были осуществлены?
Не стоит путать инвестиции с финансовыми вливаниями. Инвестиции - это начальная стадия бизнеса. На чём может заработать бизнесмен в наших краях? В нынешней ситуации только на мусоре.
Инвесторов не затаскивают.Бизнес сам ищет, где ему выгоднее и чем заняться. Местные власти лишь рекламируют возможности района и создают условия в рамках своих полномочий. (Не путать с тем, когда они,пользуясь возможностью, создают свой подпольный бизнес. Такое случается.)
Имеются ли у нас какие-то потенциальные возможности для серьёзного бизнеса? Считаю,что да!
НО! Иностранцев по понятным причинам не будет, а родные, российские, лезут только туда, где минимум вложений и максимум прибыли, а лучше так вообще извлекать деньги, ничего не вкладывая, как это делает,например, сынишка прокурора Чайки со столичным мусором.
У меня нет никаких оптимистических взглядов на будущее. Сплошной пессимизм. Направо пойдёшь - хрень, налево пойдёшь - хрень, прямо пойдёшь - тоже хрень. Все эти кидания из стороны в сторону,шарахания не от хорошей жизни. В стране экономический кризис (причём,заметьте, искусственный, созданный, благодаря усилиям верховной власти в купе с Думой и СФ).Как будут дальше развиваться события???
Почему-то мне кажется, что с история мусором в области в целом будет продолжаться до полного изнемождения экологов и активистов-противников. И единственное, что сотворит областная власть - построит допотопные мусоросжигательные объекты.
PS: А тут Дас ист фантастишь,блин!
https://www.facebook...NjU5NTczMDE3Mg/
Сообщение отредактировал AvA: 17 Апрель 2018 - 17:21