Где найти (купить) такое чудо?Вот и у меня в доме прибавление!!!
Зовут Мила! Британская кошечка...
Наши любимые животные
Отправлено 27 Январь 2008 - 23:20
Отправлено 27 Январь 2008 - 23:33
Где найти (купить) такое чудо?
Я купил у друга... за 3000 рублей..
Где купить Вам - я не знаю... (можете подождать пока у нас котята родятся... )
На птичий рынок посылать - рука не поднимается... уж очень много нареканий... да и веры никакой! Кого из продавцов не послушай - так у всех котята породистые! от родителей чемпионов! Хотя известно что никакие специализированные клубы на "птичке" своих котят не продают!!! И цены там зашкаливают!!!
Сайтов в интернете полно! Но цены там запредельные!!! Лучше искать знакомых у которых всё не так пафосно...(я имею ввиду родословные... и прочее...)
Отправлено 31 Январь 2008 - 18:11
"Что это такое?" - спросил путешественник у привратника.
"Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему".
"А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..."
"А поесть дадут?" - "Все, что захочешь".
"Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".
И путешественник пошел мимо.
Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
"Я хочу пить" - попросил путешественник.
"Заходи, во дворе есть колодец"
"А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку".
"А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином".
"А собаке?" - "Найдется косточка".
"А что это за место?" - "Это рай".
"Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад".
"Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".
P.S. текст не мой конечно... взято с другой конфы...
Отправлено 31 Январь 2008 - 21:43
Зовут Мила! Британская кошечка...
Какая прелесть! Просто сама нежность!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 31 Январь 2008 - 22:13
возраст -2,5 месяца
порода -русская дворовая
достался беплатно
кличка - кабан
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ бицца __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l
_l___l___l__l___l___l___l___l___l___|
Отправлено 19 Февраль 2008 - 19:47
улыбнуло )))шлю свого кота
возраст -2,5 месяца
порода -русская дворовая
достался беплатно
кличка - кабан
Отправлено 19 Февраль 2008 - 23:13
На птичке животные больные, я уже напоролась один раз! Попробуй поискать в инете с рук, от своих домашних любимцев, если тебе конечно не нужна родословная и т.п. Там полно предложений как породистых дорогих, так и смесь подешевле, но по виду практически не отличающихся, также можно найти и даром, кому жалко избавляться от таких прелестей! Я нашла нечистокровную белую Турецкую ангору даром, по виду практически не отличается от чистокровной, шерстка только по-меньше, а на ощупь такая же шелковая с холодком, свойственная данной породе!Где найти (купить) такое чудо?
Отправлено 17 Март 2009 - 17:54
У моей кошки под действием растений рядом с которыми в московской квартире она бывало сидела развился аллергический коньюктивит, вовремя не леченный и запущенный. По приезду домой (в Озёры) стал наблюдать факты появления слезы в правом глазу. Лечение (капли и мазь) прописанные ветврачом не помогли, поэтому назначили процедуру полного осмотра глаз под наркозом.
В прошлый четверг я принес на руках кошку, неподвижно лежащую словно мертвую. Зрелище не дай бог каждому видеть... От действий наркоза она отходила сутки, первое движение началось спустя 6 часов после укола: по стеночке, с опущенной головой, с разъезжающими лапами, с асинхронным движением верхней и нижней частей тела, высунутый язык, стекающая слюна... Все это напоминает нашу, человеческую старость... и именно с этими проявлениями старости рано или поздно столкнется любой владелец любого домашнего животного...
Глаза после промывки и замазывания пошли на поправку, завтра визит к врачу, надеюсь что все будет ок.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 23:00
Просил же, поставьте лежачие полицейские, гибель животных это звоночки !!!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:04
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 21:44
Может дело в особенности зрения кошек: http://forum.ozery.i...indpost&p=97517 - ссылка Кочегара многое объясняет. Dancer, понимаю, сочувствую. Есть две годовалые кошки, которые пока безуспешно ищут хозяев. Если надумаешь, пиши-звони.Уже вторую мою животинку прикатали на придомовой улице. Сначала был кот Крисик, сейчас раздавили годовалую кошечку Белку (((( Причём животные были очень умные, это отмечали не только мои знакомые, но и соседи по подъезду и дому.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:30
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:33
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:44
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:44
Автоледи угадала преподавателя дочи по химии))), которая загрузила дочу...ну ,а доча кисссо, естественно)))Кисссо тоже Татьяна Львовна загрузила?
Кочегар))) и её, родимую, тоже изучает))) Не...ну все такие глазастые, всё увидели)))))Наталия и кот изучают арифметику, насколько я разглядел своими подслеповатыми очами?
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 10:47
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:27
"Счастлив тем, что целовал я женщин,Какое счастье, что у нас есть наши четвероногии! Сколько тепла и преданности!
Мял цветы, валялся на траве
И зверьё, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове." (С. Есенин)
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:40
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:46
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:47
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:50
Ночью присниться, сон пропадёт.Хорошухи какие))
P.S. Страшненькие какие))
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:54
А у меня сон ...богатырский, ничё не пробирает)))Ночью присниться, сон пропадёт.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:06
на вкус и цвет... я уже к ним настолько привык, что уже обычные кошки кажутся страннымиНочью присниться, сон пропадёт.Хорошухи какие))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных