Одноклассники_ру
Отправлено 05 Февраль 2008 - 19:09
Отправлено 05 Февраль 2008 - 19:16
Думаю ,что если профиль удаляется в течении суток, то в архивах он остаётся навечно.
Согласен с тобой, целиком и полностью!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 05 Февраль 2008 - 21:50
http://rabota.odnoklassniki.ru/
До сих пор не обращал внимания...может и была раньше..а может и нет?
Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:40
вы уж меня извините, но ерундой попахивает..... Это какая такая организация может отказать правохранительным органам страны в предоставлении информации, что за чушь?!....Попков также заявил, что его проект отказался сотрудничать с ФСБ и предоставлять информацию о пользователях.....
Отправлено 06 Февраль 2008 - 12:39
Человек , регистрируясь на подобных сайтах должен отдавать себе отчет что инфа, которую он сам про себя предоставляет- открыта для всех зарегиных пользователей....а среди них могут быть на только старые потерянные друзья...на некоторых "друзьях" могут быть и погоны ))))).
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:35
Речь видимо шла о сотрудничестве без судебного решения, этак полюбовно - ФСБ запрос делает, Одноклассники запрос выполняют...вы уж меня извините, но ерундой попахивает..... Это какая такая организация может отказать правохранительным органам страны в предоставлении информации, что за чушь?!
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 08 Февраль 2008 - 07:55
000000000000000000000000000000
http://www.pda.lenta.../odnokamerniki/
"Однокамерники.su" оказались одним из самых популярных сайтов Рунета
Сайт "Однокамерники.su", являющийся тюремной пародией на социальную сеть "Одноклассники.ру", объединяющую свыше 10 миллионов человек, к 7 февраля стал одним из самых популярных развлекательных сайтов Рунета. Посетителям ресурса предлагается поучаствовать в жизни отбывающего срок сообщества.
Согласно показаниям счетчика LiveInternet, за 24 часа ресурс посетили свыше 80 тысяч человек. Это делает его самым посещаемым сайтом в категории "Развлечения" каталога LiveInternet. Сам счетчик работает всего несколько дней, хотя по некоторым данным, ресурс запущен как минимум в конце января. Основными источниками посещаемости для него являются ссылки, пересылаемые пользователями друг другу, а также социальные сети "Одноклассники.ру" и "В контакте".
Как пишут авторы, ресурс поможет рунетчикам найти однокамерников, уважаемых паханов и просто старых корешей, написать им маляву, чефирнуться, посмотреть фотки и намутить передачку. Пока на сайте есть только две странички и не работает регистрация.
Стоит отметить, что идее создания сайта "Однокамерники" уже как минимум несколько месяцев. Название появлялось у отдельных блогеров, в анекдотах, а также на сайте "Цитатник Рунета". К концу 2007 года в Рунете распространились ссылки на изображение гипотетического сайта odnokamerniki.ru.
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ бицца __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l
_l___l___l__l___l___l___l___l___l___|
Отправлено 08 Февраль 2008 - 09:55
Отправлено 08 Февраль 2008 - 09:59
domain: ODNOKAMERNIKI.SU
descr: odnokamerniki project
nserver: ns1.nameself.com.
nserver: ns2.nameself.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Evgeniy A Chistyakov
phone: +7 9267507824
fax-no: +7 9267507824
e-mail: evgwest[at]gmail[dot]com
registrar: REGTIME-REG-FID
created: 2008.01.23
paid-till: 2009.01.23
source: FID
Последняя проверка: 07.02.2008
...вот так вот))))
Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:48
Появился, появился - http://sokamerniki.suха..а ведь это ,кстати, не прикол- такой ресурс действительно появился.
domain: ODNOKAMERNIKI.SU
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Февраль 2008 - 22:07
А я вот так и не подсел. Не понимаю щенячего восторга некоторых знакомых по поводу: а я своего одноклассника нашел из первого класса! Пустое это времяпрепровождение.. Если есть дружба, то есть и с детского сада.. А если судьба развела, то.. В общем, не по мне былое ворошить.. Я с некоторыми сокурсниками видеться-то не хочу, а ведь вышку получил всего полтора года назад.. А тут одноклассники.. Больше всего не хочу чтобы ко мне кто-то из старых знакомых приставал, типа: а помнишь? Надо встретиться и так далее..
Может комплексы у меня, может время такое проблемное, но ИМХО моё следующее: ресурс создан вовсе не для общения, а с сугубо корыстными целями..
А в общем и целом - это пока эпидемическое явление, вот наиграются взрослые и пойдет спад..
Мне твоя позиция близка и понятна. Считаю этот сайт тупейшим по определению. И что народ в нем нашел интересного?
Отправлено 12 Февраль 2008 - 22:48
Про сайт могу сказать одно, несколько лет назад он был более тематическим. А сейчас, больше "смахивает" на сайт знакомств. Большая часть посетителей так и наровит выложить все свои best-foto.
...хотя сама захожу туда периодически... скучаю по друзьям(((....
Отправлено 13 Февраль 2008 - 00:46
Из возможности отыскать затерявшийся во времени народ - действительно, очередной сайт знакомств. Да лабно б даже, коли так.. Но, когда в друзья с банально-стандартным постом "Привет, как дела?" ломится пачками народ, которого 5 минут назад видел в телефоне-коридоре-за соседним столом - ей бо, но меня это просто БЕСИТ!! Бываю нечасто,но темп, с которым френд-лист пухнет, просто порой огорчает..
0,5 OFF Мож у меня дежавю, но стойкое ощущение, что я в эту ветку подобное уже постил. Не нашел..
Или хостер снова часть постов "съел", или - дорботался
Отправлено 14 Февраль 2008 - 16:55
вот например - пишет мне один - имя фамилия мне ничего не говорит - позвони такому то - имя фамилия совсем другие - тоже мне незнакомые - номер мобильного - и все.
Большое подозрение что это развод - типа лотореи - когда за звонок снимают до нескольео долларов со счета.
Просто интересно - было такое с кем нибудь .......
Сообщение отредактировал Рождённый в Озёрах: 14 Февраль 2008 - 16:56
Отправлено 14 Февраль 2008 - 17:11
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 14 Февраль 2008 - 17:41
мне кажется что одноклассники ру стали привлекательным объектом для аферистов и прочих мошейников
вот например - пишет мне один - имя фамилия мне ничего не говорит - позвони такому то - имя фамилия совсем другие - тоже мне незнакомые - номер мобильного - и все.
Большое подозрение что это развод - типа лотореи - когда за звонок снимают до нескольео долларов со счета.
Просто интересно - было такое с кем нибудь .......
да везде такие сообщения присылают мнена моб периодически подобное приходит...
почему же все видят и ищат подвох в одноклассниках? не хотите не пишите ..скрываетесь не пишите вообще о себе)))
я не понимаю ...
я там есть и уже давно..когда там было всего 5человек..никакого отрицательного момента не вижу
Отправлено 14 Февраль 2008 - 18:43
000000000000000000000000000000000000000000000
дело в том что аферистам все равно кому и что писать - вот вы бы лично позвонили васе пупкину - короче непонятно кому - если он вам напишет чтобы вы ему перезвонили
Сообщение отредактировал Рождённый в Озёрах: 14 Февраль 2008 - 18:44
Отправлено 14 Февраль 2008 - 18:51
.никакого отрицательного момента не вижу
000000000000000000000000000000000000000000000
дело в том что аферистам все равно кому и что писать - вот вы бы лично позвонили васе пупкину - короче непонятно кому - если он вам напишет чтобы вы ему перезвонили
я связи не вижу..
я бы не позвонила..
Отправлено 20 Февраль 2008 - 21:14
Отправлено 20 Февраль 2008 - 21:34
ОРГ давал уже ссылочку чуть выше )А вот ещё сайтик появился...
http://sokamerniki.su/inside.html# :P :P :P
Отправлено 21 Февраль 2008 - 12:04
Сайт ОДНОКЛАССНИКИ.РУ рушит семьи и «наводит» судебных приставов
000000000000000000
http://www.kp.ru/daily/24053.3/104435/
Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:56
Сайт ОДНОКЛАССНИКИ.РУ рушит семьи и «наводит» судебных приставов
АНЕКДОТ ДНЯ
«Одноклассники. ру. Пусть все твои любовницы наконец познакомятся». :P
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 21 Февраль 2008 - 21:08
- Подсудимый, вы утверждаете, что не знали убитого раньше?
- Именно так, ваша честь!
- А почему же фото жертвы уже два месяца висит у вас в друзьях на сайте «ОДНОКЛАССНИКИ.РУ»?
Отправлено 23 Февраль 2008 - 17:47
нашел подробности этого явления - будьте осторожныБольшое подозрение что это развод - типа лотореи - когда за звонок снимают до несколько долларов со счета.
0000000000
При звонке по указанному номеру со счетов абонентов снимается некая сумма денег: от нескольких копеек до 200 – 300 рублей. У нового вида мошенничества уже есть «свое имя» - фрод.
Фрод (fraud) - несанкционированный доступ к услугам связи, а также получение услуг в режиме неправомочного доступа. По данным Международной ассоциации сотовой телефонии (CTIA — Cellular Telecommunications Industry Association), ежегодные потери от «двойников» у операторов стандарта DAMPS/AMPS во всем мире составляют около 1 млрд. долларов США. Точные убытки российских операторов неизвестны. Типовые потери западного оператора от 3 до 5%.
«Повышенная сумма может списываться со счета, если абонент совершает со своего телефона междугородний или международный звонок, - рассказали еТатар.ру в «Билайне». - Кроме того, этот номер может принадлежать CPA-партнерам сотового оператора и использоваться для заказа услуг с добавленной стоимостью (платные справочные, мобильные советы, мелодии, картинки и т.д.). В этом случае тарификация устанавливается по договоренности с партнером. Но при этом по закону о рекламе стоимость услуг и условия списания денежных средств со счета абонента обязательно должны указываться в информационно-справочных материалах».
более подробно по ссылке
http://forum.mytisch...mp;#entry265457
ну и в догонку напоследок
самая-самая новая разводка
эксклюзив.
на одноклассниках,вконтакте...
копируется анкета ваших друзей,и от их имени приходит просьба пополнить счёт...
Сообщение отредактировал Рождённый в Озёрах: 23 Февраль 2008 - 17:53
Отправлено 01 Март 2008 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных