Озёрское Кабельное Телевидение
Отправлено 31 Август 2009 - 12:23
Всё ясно у нас в городе две вышки, одна построенная в 70-х транслирует "Первый канал"(12-ТВк.). Другая рядом с почтой построенная лет семь назад транслирует "Радио России" с трансляцией "Радио Озёры"(101,6 FM).ну не 7 никак. Еще в середине 80х шла ретрансляция через вышку 1 канала ТВ
Отправлено 31 Август 2009 - 13:18
Отправлено 31 Август 2009 - 13:25
Это я знаю, Вообще для чего ещё используется новая вышка(та что побольше) кроме радиовещания?Вышки стоят рядом, метрах в 30 друг от друга.
Отправлено 31 Август 2009 - 14:51
Геодезисты используют её как неофициальный полигонометрический знак.

Ещё можно на ней повесить флаг!
ps
Но кабельное ТВ не использует ни одну из этих вышек.
Не транслируют свои передачи по эфиру.
По информации от set можно предположить, что новая Озёрская ТВ компания будет работать через вышку.
Сообщение отредактировал IvanAL: 31 Август 2009 - 23:18
Отправлено 31 Август 2009 - 16:55
Там один FM передатчик точно есть, его частота как уже писалось 101,6 МГц. А мощность 100 Вватт. Как ты думаешь технически сколько ещё туда можно навешать передатчиков?Вышка используется для навесного монтажа разного приёмо-передающего оборудования:
Отправлено 31 Август 2009 - 23:22
Но 100 ватт ... практически у стен жилых многоэтажных домов!... В 50 метрах!... Этого не может быть по нормам.
Там все вымрут от рака.
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 18:29
Можно навешать много. Но на разные частотные диапазоны, естественно.
Но 100 ватт ... практически у стен жилых многоэтажных домов!... В 50 метрах!... Этого не может быть по нормам.
Там все вымрут от рака.
Как бывший работник ТВ и техник по обслуживанию ТВ аппаратуры и передающей части заявляю -
ПРИ МОЩНОСТИ 100 ВТ БЕЗОПАСНАЯ ЗОНА 25 МЕТРОВ!
Волна передающей части ТВ сигнала не способна на большем расстоянии нанести вред...
Да и смотря КАК направленно излучение!!!
Я 5 лет под КИЛОВАТТОМ на расстоянии 90 метров провёл - изменений в здоровье не имею )))
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 19:30
Интересно посмотреть на основателя ОКТ.Так же ... Ревина Е.И. Основателя Озёрского телевидения, человека, который прокладывал каждый метр кабельных сетей и настраивал сигналы.
Может и знакомый человек?!
Ни разу не видел, к сожалению.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 07:43
Ревин всегда являлся лишь техническим специалистом.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 10:01
Увы, время бежит быстро и теперь это уже настоящая история.
Может газета или само ОКТ выпустят репортаж об этом?!
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:17
Основателем телевидения является не Ревин Е.И., а Косарев М.П., который сейчас вновь вернулся к руководству ОКТ.
Ревин всегда являлся лишь техническим специалистом.
Ревин не всегда являлся ЛИШЬ техническим специалистом. До недавнего времени он являлся директором ОКТ и, вы правы, прекрасным техническим специалистом. В середине сентября он был незаконно уволен Никулиным. В настоящее время Е.И. Ревин собирается восстановиться через суд. В программе ОКТ готовился сюжет по этому поводу, однако программа ОКТ в тот день не вышла - диски были ИЗЪЯТЫ. В настоящее время на ОКТ установлена жёсткая цензура, весь материал перед выходом просматривается, всё неугодное из программ удаляется.
Гость_Dim_*
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 21:15
а когда-либо было по другому??????В настоящее время на ОКТ установлена жёсткая цензура, весь материал перед выходом просматривается, всё неугодное из программ удаляется.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 17:01
Пора ОКТ вещать в сети.
Я тоже в частном секторе живу, аналогично - ОКТ у нас нет. Тоже была бы не против, если б выпуски выкладывались в сеть.
Есть небольшие сдвиги, ОКТ по немного стало выкладывать сюжеты в сеть.Такой вопрос рассматривается, как мне известно. Может будут выкладывать на ресурсы типа ютуб/рутуб)А кто-нибудь вообще предлагал ОКТ выкладывать выпуски в сеть?
Но не понятно по какому принципу идет отбор этих сюжетов, за пол года отобрали пару ((. Выкладывали бы передачи чаще, там делов-то на 15 минут, а то я не попадаю в четврег домой к 8 часам.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:42
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:52
Гость_Лапата_*
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:45
Там только пропагандисткие ролики.... в интересах админстрации района...Не передачи, а несколько сюжетов ОКТ. Я уже давал где-то ссылку на эту страницу.Где эти две передачи?
Когда ОКТ станет независимым средством информации безо всякой цензуры?
Сообщение отредактировал Лапата: 14 Октябрь 2009 - 22:45
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:49
Независимое СМИ надо открывать независимой команде.

Ещё одно Озёрское ТВ не помешает... будет конкуренция.
Вот только кто их в кабель запустит?

Гость_Лапата_*
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 23:09
А по воздуху слабо?Почему обязательно ОКТ ?
Независимое СМИ надо открывать независимой команде.
Ещё одно Озёрское ТВ не помешает... будет конкуренция.
Вот только кто их в кабель запустит?
Хехехе... Вот новый избраный и.о. и запустит!

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 23:32

ТВ надо открывать в интернете. Я практически не смотрю телевизор. Все интересные ТВ передачи смотрю в инете.
В интернете будет самое независимое Озёрское ТВ.

А привязка к воздуху и к кабельному ТВ - это уже устаревшие технологии.
Хотя они и ближе к пожилым людям.
ps
Давно не видел ОКТ.
Всё не могу попасть на их вещание.
Гость_Лапата_*
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 23:43
А у нас район пенсионный... ммм... или предпенсионныйВ интернете будет самое независимое Озёрское ТВ.
Его не закроешь. Им не покомандуешь.
В интернете никакого независимого телевидения не будет. Это факт. Любое оплачиваемое СМИ будет выражать мнения тех кто платит им деньги.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 00:22

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 00:41
В интернете будет самое независимое Озёрское ТВ.
Мечты, мечты... Наивно рассуждаешь если честно. Независимым ресурс, может быть только в том случае, если твой основной бизнес не зависит от властей. Как показала практика с ozery.info независимым в Озёрах быть не возможно. У властей всегда найдутся на тебя рычаги управления.

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 18:36
Не знаю как сказать спасибо (не вижу че-то этой функции), но весьма солидарен с этим постом.В интернете будет самое независимое Озёрское ТВ.
Мечты, мечты... Наивно рассуждаешь если честно. Независимым ресурс, может быть только в том случае, если твой основной бизнес не зависит от властей. Как показала практика с ozery.info независимым в Озёрах быть не возможно. У властей всегда найдутся на тебя рычаги управления.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных