"Совхозские" карьеры
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 10:33
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 10:24
В общем докладаюсь !!!2 SWINGER Ну чего, не ходил? ) и по Оке ниче не скажешь? )
На Оке не был и даже не слышал ловят там чего...
На пршлой неделе (02\12) - походил побросал - ГЛУХО...
На этой неделе (09\12 - суббота) - Однин зубастик неплохой на 1.6 кг. А вообще народ ходил -ловили тоже, правда поменьше 300-400 гр. шурятки...
10\12 - четыре штучки, не выдающихся параметров 300-500 гр.,обного даже отпустил - Ващще бессовестных размеров (как он вааще крупный Атом взять умудрился - для меня до сих пор загадка?).
Все поймались на меловом, хотя обощел все карьеры - странно че то мне на дрягих не везет... А народец на других ловит - но тоже выдающихся результатов ни у кого...
ЗЫ. Забыл сказать - ловил только на АТОМ (колебалочка).
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 13:17
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 16:58
Ну , это известный убивец щучьих сынов)). Особенно неплохо у меня работали его двухцветные матовые варианты. Из колебла - пожалуй основная осенняя (гм, глядя за окно и на календарь) приманка....ловил только на АТОМ (колебалочка).
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 08:46
Да уж зима дала поспинговать вдоволь - уже даже как то надоело...гм, глядя за окно и на календарь
Думаю что со спинингом в запасе один уикэнд - а дальше лед встанет...
ЗЫ. Вчера еще на меловом 3 шт. взял 1кг, 300гр., и 100гр. Маленького придурка отпустил - может похитрее станет когда вырастет ???
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 14:39
Отправлено 14 Март 2007 - 15:55
Отправлено 15 Март 2007 - 08:28
Отправлено 15 Март 2007 - 09:03
Класс! Еще бы такую же на с другого ракурса, чтоб дом свой найти в совхозе .
В следущий раз обязательно сфоткаю!
Отправлено 15 Март 2007 - 09:21
В следущий раз обязательно сфоткаю!
Спасибо тебе, добрый человек!!!
P.S. спам повисит в ветке чуток... потом почищу....
Отправлено 16 Март 2007 - 15:39
Отправлено 16 Март 2007 - 18:57
Да и с поплавочком пробить места заманчивые тоже имеет место быть - было бы супер все наши водоемы так покрупней зафиксировать !!! Озера, речку ...
Отправлено 16 Март 2007 - 19:27
У меня все наши водоёмы зафиксированы. Могу фотки выложить!было бы супер все наши водоемы так покрупней зафиксировать !!! Озера, речку ...
Сообщение отредактировал Polevoyalex: 16 Март 2007 - 19:29
Отправлено 18 Март 2007 - 12:44
Не, Саш, не надо. Переместим в ДСП-раздел и бум жирными точками места дислокации рыппов помечать))
Я удалю только комментарии... от которых мало проку... (повесят месяц и удалю). Чтобы не приходилось спустя время искать полезную информацию среди флейма.
Фотки ни в коей мере удаляться не будут!!!
У меня все наши водоёмы зафиксированы. Могу фотки выложить!
Очень!!! Очень полезное дело!!!
Создай тему отдельную "фотки водоёмов" и положи туда.
Будет тебе огромное спасибо от всех рыбаков!!!
P.S. А мне интересно было бы взглянуть на протоку которая у сосновки(там где остров)... Вернее как к этой протоке удобнее проехать.
Отправлено 30 Март 2007 - 18:51
Отправлено 02 Апрель 2007 - 08:13
И еще кто знает когда в этом году начинается запрет?
Сообщение отредактировал Lester: 02 Апрель 2007 - 08:17
Отправлено 02 Апрель 2007 - 16:32
Так что, дорогие мои рыбаки, будьте так любезны - не тревожьте своим появлением на водоемах Господ Браконьеров, их покой охраняется государством. Лучше предайтесь воспоминаниям, как выглядит, например, щука. Пока ее долбят острогами и помогают нереститься током. Ибо после завершения этого важного рыбоохранного периода только эти воспоминания мы и будем ловить..
Блин!
Отправлено 02 Апрель 2007 - 16:44
Вчера начался Так что курим до первого июня. И плачем Почему? а вот почему. Прошелся я вчера вдоль Западного карьера. Все мели сетями утыканы, поплавки внаглую торчат. По берегам шастают хмурые декхане с рюкзаками в поисках неохваченой воды. В довершение наблюдал совсем добившую картину - мирно беседовавшего брака с острогой и блюстителя порядка. Как говаривал Савва Игнатьич - "Полный аллес капут" Меня вообще это ежегодное мероприятие просто убивает. Фактически, бракам дают двухмесячный карт-бланш. Лови как хочешь и чем хочешь. А сунься как попробуй в запрет на реку со спиннингом - "обуют" стопроцентно и весьма оперативно. Оно и понятно - что с вольного охотника возьмешь окромя китайской сети и запаха перегара. А у "среднего" спинингуя аммуниции с собой на 200-300 президентов. Так что "штрафы на месте" за "использование в запретный период незаконных орудий лова" под страхом конфискиции и дальнейшей случайной утраты или поломки стрясаются на ура. В нашем районе инспекция к брату-спиннингисту довольно лояльна, а в соседних - буквально по полям за ними гоняется, в то время как "мастера клеточки" преспокойно рыбку цедят.
Так что, дорогие мои рыбаки, будьте так любезны - не тревожьте своим появлением на водоемах Господ Браконьеров, их покой охраняется государством. Лучше предайтесь воспоминаниям, как выглядит, например, щука. Пока ее долбят острогами и помогают нереститься током. Ибо после завершения этого важного рыбоохранного периода только эти воспоминания мы и будем ловить..
Блин!
бесит конечно ситуация,вычитал что можно джиговать,так как не охвачен вопрос запретом,но попробуйка докажи.... а по поводу зарешоченнности водного пространства,стоят часовые у них и объясняют редким любителям честного лова,типа меня,куда не надо бросать,ибо сеточка установлена
Отправлено 02 Апрель 2007 - 17:17
Ответ был длительным и нудным, но прогнозируемым. Болта вам, а не рыбалку. Запрещены ВСЕ виды бегущей оснастки. Так что формально имеют право докопаться не только до спиннинга, но и болонки, и фидера. Разрешена маховая удочка с 2мя крючками, и то " в определенных для этого местах вне зоны нерестилищ" Я у Вовки-Усача спрашивал, дык "по положению сверху" вся та сторона реки под запретом. типа - те самые нерестилища. Понятно, что ловить можно, наши инспектора - хоть и не без греха), но мужики абсолютно вменяемые и понимают всю дурость этих циркуляров. А вот заезжим лучше не попадаться. Или готовьте сами знаете чего.. И не суйтесь в верх по реке, там весной совсем весело. Мож че и изменилось конечно,к лучшему., вроде недавно штат сменился Но не факт. Ибо право нас дрючить у них есть..
Отправлено 03 Апрель 2007 - 08:08
Может позвонить им и спросить - были они или нет на совхозском карьере, на озерах - песочном, нижнем и тд ???? Кругом сетей понатыкано - мама не горюй !!!! Куда они смотрят!!!
Отправлено 04 Апрель 2007 - 21:04
А смотрят они за своими сетями, и чтоб другие нелегалы-браки к ихним местам то не совалися ... если я не прав, то поправте ...Блин!!! Где же там эти инспектора грёбанные про которых Володя Дэнсер писал!!!!!
Может позвонить им и спросить - были они или нет на совхозском карьере, на озерах - песочном, нижнем и тд ???? Кругом сетей понатыкано - мама не горюй !!!! Куда они смотрят!!!
Отправлено 05 Апрель 2007 - 10:36
Отправлено 29 Апрель 2007 - 15:38
Отправлено 02 Май 2007 - 12:21
По каразю тишина пока?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных