Перейти к содержимому

Фотография

"Совхозские" карьеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#51 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 449

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 10:33

2 SWINGER Ну чего, не ходил? ) и по Оке ниче не скажешь? )
  • 0
Мне почему-то стало жаль Тех, кто по ночам спит и ничего не видит.

#52 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 10:24

2 SWINGER Ну чего, не ходил? ) и по Оке ниче не скажешь? )

В общем докладаюсь !!!
На Оке не был и даже не слышал ловят там чего...
На пршлой неделе (02\12) - походил побросал - ГЛУХО...
На этой неделе (09\12 - суббота) - Однин зубастик неплохой на 1.6 кг. А вообще народ ходил -ловили тоже, правда поменьше 300-400 гр. шурятки...
10\12 - четыре штучки, не выдающихся параметров 300-500 гр.,обного даже отпустил - Ващще бессовестных размеров (как он вааще крупный Атом взять умудрился - для меня до сих пор загадка?).
Все поймались на меловом, хотя обощел все карьеры - странно че то мне на дрягих не везет... А народец на других ловит - но тоже выдающихся результатов ни у кого...
ЗЫ. Забыл сказать - ловил только на АТОМ (колебалочка).
  • 0

#53 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 194

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 13:17

а "резину" на карьерах не пробовал? как вертушки - тоже 0 ?
  • 0
Jah is my manager :)

#54 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 16:58

...ловил только на АТОМ (колебалочка).

Ну , это известный убивец щучьих сынов)). Особенно неплохо у меня работали его двухцветные матовые варианты. Из колебла - пожалуй основная осенняя (гм, :( глядя за окно и на календарь) приманка.
  • 0

#55 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 08:46

гм, :( глядя за окно и на календарь

Да уж зима дала поспинговать вдоволь - уже даже как то надоело...
Думаю что со спинингом в запасе один уикэнд - а дальше лед встанет...
ЗЫ. Вчера еще на меловом 3 шт. взял 1кг, 300гр., и 100гр. Маленького придурка отпустил - может похитрее станет когда вырастет ??? ;)
  • 0

#56 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 14:39

9го обошел все совхозные карьеры результат щурок на 400гр (стандартный)
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#57 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2007 - 15:55

сидим,ждем :(
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#58 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 15 Март 2007 - 01:53

Народ, вот вам план Совхозного карьера!

Прикрепленные изображения

• DSCF4684.JPG

Сообщение отредактировал Polevoyalex: 15 Март 2007 - 01:54

• 0

#59 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 15 Март 2007 - 08:28

Класс! :( Еще бы такую же на с другого ракурса, чтоб дом свой найти в совхозе :D.
  • 0

#60 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Март 2007 - 09:03

Класс! :( Еще бы такую же на с другого ракурса, чтоб дом свой найти в совхозе :D.

В следущий раз обязательно сфоткаю!
  • 0

#61 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 15 Март 2007 - 09:21

В следущий раз обязательно сфоткаю!

Спасибо тебе, добрый человек!!!

P.S. спам повисит в ветке чуток... потом почищу....
  • 0
Давайте жить дружно!

#62 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2007 - 15:39

Не, Саш, не надо. Переместим в ДСП-раздел и бум жирными точками места дислокации рыппов помечать))
  • 0

#63 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2007 - 18:57

Даааааа пошвырять блесенки есть игде :)
Да и с поплавочком пробить места заманчивые тоже имеет место быть - было бы супер все наши водоемы так покрупней зафиксировать !!! Озера, речку ...
  • 0

#64 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2007 - 19:27

было бы супер все наши водоемы так покрупней зафиксировать !!! Озера, речку ...

У меня все наши водоёмы зафиксированы. Могу фотки выложить!

Сообщение отредактировал Polevoyalex: 16 Март 2007 - 19:29

• 0

#65 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 18 Март 2007 - 12:44

Не, Саш, не надо. Переместим в ДСП-раздел и бум жирными точками места дислокации рыппов помечать))

Я удалю только комментарии... от которых мало проку... (повесят месяц и удалю). Чтобы не приходилось спустя время искать полезную информацию среди флейма.
Фотки ни в коей мере удаляться не будут!!! :lol:

У меня все наши водоёмы зафиксированы. Могу фотки выложить!

Очень!!! Очень полезное дело!!!
Создай тему отдельную "фотки водоёмов" и положи туда.

Будет тебе огромное спасибо от всех рыбаков!!! :D

P.S. А мне интересно было бы взглянуть на протоку которая у сосновки(там где остров)... Вернее как к этой протоке удобнее проехать.
  • 0
Давайте жить дружно!

#66 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2007 - 18:51

С автобуса сразу на карьер,посмотреть сошел ли лед. Хочу с поплавком завтра посидеть. У камнерезки человек шесть на берегу и двое в лодке шерстят сетями оттаявший прибрежный участок. А еще какието мудаки накидали в воду покрышек и даже целые колеса с дисками от грузовиков на моем любимом месте (( кстати в первый раз постю в форум с телефона
  • 0

#67 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2007 - 08:13

С поплавком обломался,пол дня просидел ничего.Вернулся домой и обменял удочку на спин.Вторая половина дня прошла веселей.Итог: три щучки,одна даже вполне приличная :) Кстати,на карьерах в этот день с удочкой пришел только я и еще один мужичек обламывался на кивок,остальные с сетями.Милицейский уазик стоял,но помоему только наблюдал за браками.
И еще кто знает когда в этом году начинается запрет?

Сообщение отредактировал Lester: 02 Апрель 2007 - 08:17

• 0

#68 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2007 - 16:32

Вчера начался :D Так что курим до первого июня. И плачем :D Почему? а вот почему. Прошелся я вчера вдоль Западного карьера. Все мели сетями утыканы, поплавки внаглую торчат. По берегам шастают хмурые декхане с рюкзаками в поисках неохваченой воды. В довершение наблюдал совсем добившую картину - мирно беседовавшего брака с острогой и блюстителя порядка. Как говаривал Савва Игнатьич - "Полный аллес капут" Меня вообще это ежегодное мероприятие просто убивает. Фактически, бракам дают двухмесячный карт-бланш. Лови как хочешь и чем хочешь. А сунься как попробуй в запрет на реку со спиннингом - "обуют" стопроцентно и весьма оперативно. Оно и понятно - что с вольного охотника возьмешь окромя китайской сети и запаха перегара. А у "среднего" спинингуя аммуниции с собой на 200-300 президентов. Так что "штрафы на месте" за "использование в запретный период незаконных орудий лова" под страхом конфискиции и дальнейшей случайной утраты или поломки стрясаются на ура. В нашем районе инспекция к брату-спиннингисту довольно лояльна, а в соседних - буквально по полям за ними гоняется, в то время как "мастера клеточки" преспокойно рыбку цедят.
Так что, дорогие мои рыбаки, будьте так любезны - не тревожьте своим появлением на водоемах Господ Браконьеров, их покой охраняется государством. Лучше предайтесь воспоминаниям, как выглядит, например, щука. Пока ее долбят острогами и помогают нереститься током. Ибо после завершения этого важного рыбоохранного периода только эти воспоминания мы и будем ловить..
Блин! :D
  • 0

#69 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2007 - 16:44

Вчера начался :D Так что курим до первого июня. И плачем :D Почему? а вот почему. Прошелся я вчера вдоль Западного карьера. Все мели сетями утыканы, поплавки внаглую торчат. По берегам шастают хмурые декхане с рюкзаками в поисках неохваченой воды. В довершение наблюдал совсем добившую картину - мирно беседовавшего брака с острогой и блюстителя порядка. Как говаривал Савва Игнатьич - "Полный аллес капут" Меня вообще это ежегодное мероприятие просто убивает. Фактически, бракам дают двухмесячный карт-бланш. Лови как хочешь и чем хочешь. А сунься как попробуй в запрет на реку со спиннингом - "обуют" стопроцентно и весьма оперативно. Оно и понятно - что с вольного охотника возьмешь окромя китайской сети и запаха перегара. А у "среднего" спинингуя аммуниции с собой на 200-300 президентов. Так что "штрафы на месте" за "использование в запретный период незаконных орудий лова" под страхом конфискиции и дальнейшей случайной утраты или поломки стрясаются на ура. В нашем районе инспекция к брату-спиннингисту довольно лояльна, а в соседних - буквально по полям за ними гоняется, в то время как "мастера клеточки" преспокойно рыбку цедят.
Так что, дорогие мои рыбаки, будьте так любезны - не тревожьте своим появлением на водоемах Господ Браконьеров, их покой охраняется государством. Лучше предайтесь воспоминаниям, как выглядит, например, щука. Пока ее долбят острогами и помогают нереститься током. Ибо после завершения этого важного рыбоохранного периода только эти воспоминания мы и будем ловить..
Блин! :D

бесит конечно ситуация,вычитал что можно джиговать,так как не охвачен вопрос запретом,но попробуйка докажи.... :( а по поводу зарешоченнности водного пространства,стоят часовые у них и объясняют редким любителям честного лова,типа меня,куда не надо бросать,ибо сеточка установлена :D
  • 0

#70 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2007 - 17:17

Очень даже охвачен. Пару лет назад Московская Спинниногвая лига ваяла открытое письмо в Мосрыбвод с просьбой пересмотреть правила рыболовства и разрешить ограниченый лов в запрет. Тем боле что плюсов от нашего присутствия намного больше , нежели минусов. Уродов этих частенько гоняем, сети режем и проч. Да и формально - джиг-головка это та же мормышка, только боле крупная. И при соответствующем оснащении подбагривание исключено в принципе. А ловить нерестящуюся рыбу настоящий спиннингист никогда не будет.
Ответ был длительным и нудным, но прогнозируемым. Болта вам, а не рыбалку. Запрещены ВСЕ виды бегущей оснастки. Так что формально имеют право докопаться не только до спиннинга, но и болонки, и фидера. Разрешена маховая удочка с 2мя крючками, и то " в определенных для этого местах вне зоны нерестилищ" Я у Вовки-Усача спрашивал, дык "по положению сверху" вся та сторона реки под запретом. типа - те самые нерестилища. Понятно, что ловить можно, наши инспектора - хоть и не без греха), но мужики абсолютно вменяемые и понимают всю дурость этих циркуляров. А вот заезжим лучше не попадаться. Или готовьте сами знаете чего.. И не суйтесь в верх по реке, там весной совсем весело. Мож че и изменилось конечно,к лучшему., вроде недавно штат сменился Но не факт. Ибо право нас дрючить у них есть..
  • 0

#71 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2007 - 08:08

Блин!!! Где же там эти инспектора грёбанные про которых Володя Дэнсер писал!!!!!
Может позвонить им и спросить - были они или нет на совхозском карьере, на озерах - песочном, нижнем и тд ???? Кругом сетей понатыкано - мама не горюй !!!! Куда они смотрят!!!
  • 0

#72 Eduard

Eduard

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 04 Апрель 2007 - 21:04

Блин!!! Где же там эти инспектора грёбанные про которых Володя Дэнсер писал!!!!!
Может позвонить им и спросить - были они или нет на совхозском карьере, на озерах - песочном, нижнем и тд ???? Кругом сетей понатыкано - мама не горюй !!!! Куда они смотрят!!!

А смотрят они за своими сетями, и чтоб другие нелегалы-браки к ихним местам то не совалися ... если я не прав, то поправте ...
  • 0

#73 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2007 - 10:36

Не, про Озёрских неправ)) Ну разве совсем чуть-чуть :) Им и рыбы, и гемора и так хватает, чтоб еще по карьерам сети ставить. А вот кто-то другой из "отягощенных некоей властью" теоретически может и "пошаливать для адреналинчику". По-любому, жабе не велика разница , в чьей сети погибнуть, не отметав икру ;)
  • 0

#74 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2007 - 15:38

На меловом ловится мерное красноперое серебро. Надергал с утра пол пакета на опарыша. Карась наверное еще не ест. Щуки очень жадно жрут малька прямо у берега под ногами. Очень хочется погрешить спином))
  • 0

#75 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 02 Май 2007 - 12:21

А какой размер краснопёрочки?
По каразю тишина пока?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1