Перейти к содержимому

Фотография

Минет. Делать или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

Опрос: Минет... (39 пользователей проголосовало)

Минет....

1. Проголосовал делать (25 голосов [71.43%])

Процент голосов: 71.43%

2. не делать (4 голосов [11.43%])

Процент голосов: 11.43%

3. не знаю (2 голосов [5.71%])

Процент голосов: 5.71%

4. думаю еще (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. у меня нет парня которому делать (1 голосов [2.86%])

Процент голосов: 2.86%

6. у меня нет девушки которая будет делать (3 голосов [8.57%])

Процент голосов: 8.57%

Голосовать Гости не могут голосовать

#51 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 18:03

Красиво сказал. Подписываюсь под каждым словом... Доставлять девушке удовольствие есть само удовольствие ;))

Ой, ребят, и я с вами согласная :) !!! Все должно быть взаимно, обоюдно, без давления, а только в удовольствие для обоих.
  • 0

#52 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 18:44

Думаю с твоей стороны не только Вы должны мерится с его хотением, но и он с вашим если вы не хотите, зачем себя заставлять прыгать выше своей головы. И если Вы для него важны он это должен понять и не заставлять Вас делать то чего вы на самом деле не желаете...

Несоглашусь т.к. не понимаю как такое может быть между любимыми.Если конечно их обоих от орального секса и вообще от секса,и этим они занимались тока в брачную ночь,то тогда все Ок,они друг друга достойны :P ;) :)
  • 0

#53 makintosh00

makintosh00

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 00:23

Несоглашусь т.к. не понимаю как такое может быть между любимыми.Если конечно их обоих от орального секса и вообще от секса,и этим они занимались тока в брачную ночь,то тогда все Ок,они друг друга достойны :P :huh: <_<

ну а сдругой стороны можно не застаавлять, а попросить любя типа "даш на даш)))", а вось согласится. попробует первый раз, второй, а там смотришь и ей самой понравится))
  • 0
Изображение

#54 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 00:59

ну а сдругой стороны можно не застаавлять, а попросить любя типа "даш на даш)))", а вось согласится. попробует первый раз, второй, а там смотришь и ей самой понравится))

Ага, Мои слова братан <_<
  • 0

#55 Paloma

Paloma

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 16:28

не понимаю дилемы: надо или не надо,сглатывать или сплевывать...какое это имеет значение если противно? лучше не делать вообще,чем с ликом великомученницы идущей на эшафот
по моему, если человек любимый... рвотных позывов не возникает
  • 0

#56 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:11

по моему, если человек любимый... рвотных позывов не возникает

При чём тут любимый?! Раз дело дошло до постели, то полюбому по взаимной симпатии. И будьте любезны доставлять друг другу удовольствие! Ведь именно для этого Секс и придуман!
Ведь Секс - это не только банальный трах через дырку в пижаме в миссионерской позе!
Секс - это Всё!
Просто многоуважаемый автор видимо молод или малоопытен в интимных вопросах.
Мне, кажется, лет в 12-13 (точно не помню) вообще секс казался чем-то грязным, а вид мужского члена (даже на фотографии) вызывал отвращение!
Так что дело в восприятии!!!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#57 Paloma

Paloma

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 18:06

При чём тут любимый?! Раз дело дошло до постели, то полюбому по взаимной симпатии. И будьте любезны доставлять друг другу удовольствие! Ведь именно для этого Секс и придуман!
Ведь Секс - это не только банальный трах через дырку в пижаме в миссионерской позе!
Секс - это Всё!
Просто многоуважаемый автор видимо молод или малоопытен в интимных вопросах.
Мне, кажется, лет в 12-13 (точно не помню) вообще секс казался чем-то грязным, а вид мужского члена (даже на фотографии) вызывал отвращение!
Так что дело в восприятии!!!

с любимым или просто так- не важно... постель это вообще не то место где ставят оценки или галочки за технику исполнения, да хоть в пижаме и чиста по крестьянски...как хочешь/умеешь ,без будьте любезны
секс-это все...все для удовольствия, и если восприятие говорит "стоп" - лучше не пугать партнера и себя не насиловать
не хочешь,противно, не можешь - не берись
  • 0

#58 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 18:14

секс-это все...все для удовольствия, и если восприятие говорит "стоп" - лучше не пугать партнера и себя не насиловать
не хочешь,противно, не можешь - не берись

Вот именно - "не хочешь, не можешь" - в постель не ложись тогда :blink: Пока не созреешь!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#59 Paloma

Paloma

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 18:26

Вот именно - "не хочешь, не можешь" - в постель не ложись тогда :blink: Пока не созреешь!

: )))

совсем? -жестко!
напоминает стадный рефлекс: типа все уже давно миннет делают...а мы с Васей все капусту квасим
  • 0

#60 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:50

напоминает стадный рефлекс: типа все уже давно миннет делают...а мы с Васей все капусту квасим

А что разве не все делают?! :lol:
:blink:
Ну автор исключение само собой :blink:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#61 Paloma

Paloma

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 16:17

А что разве не все делают?! ;)
:lol:
Ну автор исключение само собой :lol:

из книги секс.откровений:

*...этот оральный секс считался в наше время грязным развратом. Конечно, о нем знали, и некоторые даже применяли. Сегодня такой секс стал нормой. Объясняется это слабостью женщин: раньше у них хватало сил завлечь и удержать мужчину естественными половыми отношениями, а теперь, извините за точное сравнение, женщины вцепились в мужчину буквально зубами (женщина, 62 года).
  • 0

#62 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 16:52

из книги секс.откровений:

*...этот оральный секс считался в наше время грязным развратом. Конечно, о нем знали, и некоторые даже применяли. Сегодня такой секс стал нормой. Объясняется это слабостью женщин: раньше у них хватало сил завлечь и удержать мужчину естественными половыми отношениями, а теперь, извините за точное сравнение, женщины вцепились в мужчину буквально зубами (женщина, 62 года).

почему то всегда все на мужчину))мужчина завладел женщиной, женщина удовлетворяет мужчину, женщина вцепилась зубами)))

извините, мужчина тоже , похлеще женщины вцепляется в нее зубами... :lol:
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#63 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 16:53

извините, мужчина тоже , похлеще женщины вцепляется в нее зубами...

и жуёт, жуёт, жуёт..... :lol:
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#64 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 12:57

В продолжение темы,,Миньет.Делать или нет?,,
,,Кастрация. С наркозом или без?,,
,,Перемена пола.Сегодня
или завтра?,,
,,Смена ориентации.До или после перемены пола?,,
  • 0

#65 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 13:05

"Дефлорация.До или после свадьбы"
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#66 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 22:47

Флуууууд товарищщи... Фу :rolleyes: Пожалейте людей с хорошей фантазией. например меня :lol:)
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#67 Draingrom

Draingrom

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 07 Январь 2008 - 00:36

Как побороть себя или объяснить ему? Кто сталкивался с этим? Что мне делать, он важен мне и я хочу быть с ним!

Парень не сможет смериться с отсутствием минета. Рано или поздно начнет искать на стороне. Для сохранения отношений его придется научится делать(не верь тем кто говорит что настояшая любовь обойдеться без него) Для начала определись что тебе действительно неприятно запах,вкус,вид? От вкуса я думаю можно избавться презервативом. Купи презерватив с каким нибудь вкусом и не навязчиво надень губами. Если неприятен запах то тут сложнее, возможно какой нибудь крем или смазка поможет(хотя в этом откровенно говоря сомневаюсь). Если просто непревычен этот вид ласк, не накидывайся на член сразу, начни постепенно, подержи его в руках, сделай коротенький поцелуй, потом по затежнее прислушайся к ощушениям и тд. и тп. Для храбрости советую выпить водки, но без перебора. Водка великая вешь она из супер некрасивых женщин делает матерей.
Лично мне очень нравиться смотреть на ее лицо, трогать пряди волос, короче поощрять старние, если девушка принемает игру то это просто супер. Каюсь сам не когда не делал ланьет, но и отношений которые могли к нему привести у меня тоже не было.Вообщем когда уже разделся чего либо бояться или стеснятся поздно. Стесняйся и бойся одетым.
  • 0

#68 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 09 Январь 2008 - 10:18

B) :( ;) Жжжжжесть!! Вот что двадцать первый век с людьми делает: девушки заморачиваются по поводу минета и, стесняясь откровенно поговорить об этом с любимым, выносят это на общественное обозрение, и парни в итоге учат их этот самый минет делать!! B) :) :)
Ребята, моё мнение: если хорошо к человеку относишься, и это взаимно, то преград в постеле быть не должно, а если любишь, то и подавно!! Если такого не происходит, говорить надо с близким. Воспитанный человек поймет. А если отреагирует неадекватно, то.. и нечего с ним общаться..
Говорить о секасе надо! Это неоспоримо! Но чтобы вот так.. Это жжжжесть!! :) :) :)
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#69 Harmony

Harmony

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 73

Отправлено 12 Февраль 2008 - 21:59

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. :)
  • 0
Leading Innovation )))

#70 freegirl

freegirl

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 12 Февраль 2008 - 22:40

Привет, всем озерчанам!
Читаю я вас здесь и удивляюсь... В чём может быть вопрос? Вы любите или как? Где чувства, ребята? Где?
  • 0

#71 Бориска

Бориска

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29

Отправлено 06 Июнь 2008 - 15:26

По крайней мере это лучшая тема на тему "узнай кто чем дышит"... всем спасибо ! :(

Присоединяюсь к вышесказанному... :blink:
  • 0
Люди казались ему такими, каковы они на самом деле, т.е. насекомыми, поедающими друг друга на маленьком комке грязи. Ф. Вольтер

#72 Людмила

Людмила

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 30 Июль 2008 - 22:18

Что делать, а чего не делать в сексе решают двое. И это понятно. Но, по собственному опыту и опыту подруг могу сказать, что отвращение в ситуации с минетом возникает только тогда, когда партнеры не слишком откровенны и искренны в отношениях. В любом случае девушкам советую изучить сначала теорию по данному вопросу и потом медленно, тщательно выбирая способы, тренироваться. Интересно, конечно, экспериментировать со льдом или кофе (это особенно подходит девушкам, которым "протовно"), но нужа тренировка и взаимопонимание партнеров, дабы не навредить своему возлюбленному. А то ему может быть долго не до минета после неудачного начала. Методом тренировок можно добиться потрясающих результатов, которые будут приносить удовлетворение обеим сторонам.
  • 0

#73 Ioan199

Ioan199

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 73

Отправлено 31 Июль 2008 - 12:44

Как то в пору моей бурной молодости, читал одну книгу Называется / Секс в жизни женщины/ там пишут: Возьмите мужской орган в руку и представьте что это эскимо. Со слов знакомых женщин читавших эти строчки - правильный совет. Дерзайте милые дамы. Надеюсь прочесть отзыв.
  • 0
Забросил старик невод в море И сидит как дурак без невода

#74 Бориска

Бориска

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29

Отправлено 31 Июль 2008 - 15:23

Надеюсь прочесть отзыв.

Я в свою очередь буду ждать Ваш отзыв :clapping: Как оно, быть первым в плане м...

Сообщение отредактировал Бориска: 31 Июль 2008 - 15:28

• 0
Люди казались ему такими, каковы они на самом деле, т.е. насекомыми, поедающими друг друга на маленьком комке грязи. Ф. Вольтер

#75 Людмила

Людмила

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 01 Август 2008 - 23:42

Как то в пору моей бурной молодости, читал одну книгу Называется / Секс в жизни женщины/ там пишут: Возьмите мужской орган в руку и представьте что это эскимо. Со слов знакомых женщин читавших эти строчки - правильный совет. Дерзайте милые дамы. Надеюсь прочесть отзыв.

Вам хочется прочесть отзыв о книге или об эскимо? :sad: :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных