Ой, ребят, и я с вами согласнаяКрасиво сказал. Подписываюсь под каждым словом... Доставлять девушке удовольствие есть само удовольствие
)

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 18:03
Ой, ребят, и я с вами согласнаяКрасиво сказал. Подписываюсь под каждым словом... Доставлять девушке удовольствие есть само удовольствие
)
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 18:44
Несоглашусь т.к. не понимаю как такое может быть между любимыми.Если конечно их обоих от орального секса и вообще от секса,и этим они занимались тока в брачную ночь,то тогда все Ок,они друг друга достойны :PДумаю с твоей стороны не только Вы должны мерится с его хотением, но и он с вашим если вы не хотите, зачем себя заставлять прыгать выше своей головы. И если Вы для него важны он это должен понять и не заставлять Вас делать то чего вы на самом деле не желаете...
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 00:23
ну а сдругой стороны можно не застаавлять, а попросить любя типа "даш на даш)))", а вось согласится. попробует первый раз, второй, а там смотришь и ей самой понравится))Несоглашусь т.к. не понимаю как такое может быть между любимыми.Если конечно их обоих от орального секса и вообще от секса,и этим они занимались тока в брачную ночь,то тогда все Ок,они друг друга достойны :P
![]()
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 00:59
Ага, Мои слова братанну а сдругой стороны можно не застаавлять, а попросить любя типа "даш на даш)))", а вось согласится. попробует первый раз, второй, а там смотришь и ей самой понравится))
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 16:28
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:11
При чём тут любимый?! Раз дело дошло до постели, то полюбому по взаимной симпатии. И будьте любезны доставлять друг другу удовольствие! Ведь именно для этого Секс и придуман!по моему, если человек любимый... рвотных позывов не возникает
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 18:06
с любимым или просто так- не важно... постель это вообще не то место где ставят оценки или галочки за технику исполнения, да хоть в пижаме и чиста по крестьянски...как хочешь/умеешь ,без будьте любезныПри чём тут любимый?! Раз дело дошло до постели, то полюбому по взаимной симпатии. И будьте любезны доставлять друг другу удовольствие! Ведь именно для этого Секс и придуман!
Ведь Секс - это не только банальный трах через дырку в пижаме в миссионерской позе!
Секс - это Всё!
Просто многоуважаемый автор видимо молод или малоопытен в интимных вопросах.
Мне, кажется, лет в 12-13 (точно не помню) вообще секс казался чем-то грязным, а вид мужского члена (даже на фотографии) вызывал отвращение!
Так что дело в восприятии!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 18:26
: )))Вот именно - "не хочешь, не можешь" - в постель не ложись тогда
Пока не созреешь!
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 16:17
А что разве не все делают?!
![]()
![]()
Ну автор исключение само собой
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 16:52
из книги секс.откровений:
*...этот оральный секс считался в наше время грязным развратом. Конечно, о нем знали, и некоторые даже применяли. Сегодня такой секс стал нормой. Объясняется это слабостью женщин: раньше у них хватало сил завлечь и удержать мужчину естественными половыми отношениями, а теперь, извините за точное сравнение, женщины вцепились в мужчину буквально зубами (женщина, 62 года).
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 12:57
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 22:47
Отправлено 07 Январь 2008 - 00:36
Парень не сможет смериться с отсутствием минета. Рано или поздно начнет искать на стороне. Для сохранения отношений его придется научится делать(не верь тем кто говорит что настояшая любовь обойдеться без него) Для начала определись что тебе действительно неприятно запах,вкус,вид? От вкуса я думаю можно избавться презервативом. Купи презерватив с каким нибудь вкусом и не навязчиво надень губами. Если неприятен запах то тут сложнее, возможно какой нибудь крем или смазка поможет(хотя в этом откровенно говоря сомневаюсь). Если просто непревычен этот вид ласк, не накидывайся на член сразу, начни постепенно, подержи его в руках, сделай коротенький поцелуй, потом по затежнее прислушайся к ощушениям и тд. и тп. Для храбрости советую выпить водки, но без перебора. Водка великая вешь она из супер некрасивых женщин делает матерей.Как побороть себя или объяснить ему? Кто сталкивался с этим? Что мне делать, он важен мне и я хочу быть с ним!
Отправлено 09 Январь 2008 - 10:18
Отправлено 12 Февраль 2008 - 21:59
Отправлено 12 Февраль 2008 - 22:40
Отправлено 06 Июнь 2008 - 15:26
Присоединяюсь к вышесказанному...По крайней мере это лучшая тема на тему "узнай кто чем дышит"... всем спасибо !
Отправлено 30 Июль 2008 - 22:18
Отправлено 31 Июль 2008 - 12:44
Отправлено 31 Июль 2008 - 15:23
Я в свою очередь буду ждать Ваш отзывНадеюсь прочесть отзыв.
Сообщение отредактировал Бориска: 31 Июль 2008 - 15:28
Отправлено 01 Август 2008 - 23:42
Как то в пору моей бурной молодости, читал одну книгу Называется / Секс в жизни женщины/ там пишут: Возьмите мужской орган в руку и представьте что это эскимо. Со слов знакомых женщин читавших эти строчки - правильный совет. Дерзайте милые дамы. Надеюсь прочесть отзыв.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных