Перейти к содержимому

Фотография

Как забыть ЕГО?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

Опрос: На чужом несчастье свое счастье построешь? (29 пользователей проголосовало)

На чужом несчастье свое счастье построешь?

1. Да!!! (3 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

2. Проголосовал Нет, не в коем случае... (12 голосов [41.38%])

Процент голосов: 41.38%

3. Жизнь-смешная штука! (14 голосов [48.28%])

Процент голосов: 48.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#51 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 12:57

Сбавьте тон девушка, я между прочим с Вами на Вы, а Вы мне ТЫкаете как базарная тетка

Уважаемый Land, как тут уже писали одному участнику: Заполните графу "Дата рождения"! Тогда будет понятно как к вам обращаться. А если вы наш ровесник, то не вижу ничего обидно в обращении на Ты.
Ну а фразу "базарная тётка" вообще считаю не уместной, зачем переходить на оскорбления?!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#52 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 449

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 13:32

Возьму на себя роль пожарника - а то несмотря на осенее похолодание, температура в нескольких ветках форума близка к кипению.
Разные темы поднимаем, порой резкие. И мнения тоже разные, и противоположные, вполть но полного неприятия, тоже могут быть и есть.
НО! Как говорил Леопольд: "Ребята! Давайте жить дружно! " Не согластны с чем-то - опровергайте, доказывайте, да просто свое отношение пишите. И путь иногда резко, эпатажно-это даже хорошо. Но старайтесь быть корректными в высказываниях, уважайте других форумчан. А то периодически становимся похожими на "битву" в сельмаге в день получки )) И за взаимными "цеплялками" теряем нить разговора :(
  • 0
Мне почему-то стало жаль Тех, кто по ночам спит и ничего не видит.

#53 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 17:33

Тук-тук, всем привет :) . Я здесь новенькая. Не смогла удержаться от небольшого комментария по теме. Я лично в супер-мужчин не верю. Люблю обычного, земного. Все мы люди и у всех есть недостатки, просто должны быть, иначе скучно будет и неинтересно.
  • 0

#54 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 09:25

Тук-тук, всем привет <_< . Я здесь новенькая. Не смогла удержаться от небольшого комментария по теме. Я лично в супер-мужчин не верю. Люблю обычного, земного. Все мы люди и у всех есть недостатки, просто должны быть, иначе скучно будет и неинтересно.

если женщина любит своего мужчину, то для нее он СУПЕР-МУЖЧИНА!!!! во всех отношениях!

есть конечно у всех недостатки, но с ними лучше мириться, самой же проще и легче будетB))
  • 0
Изображение

#55 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 11:22

есть конечно у всех недостатки, но с ними лучше мириться, самой же проще и легче будет<_<)

В каком это смысле легче? :) Мне и так хорошо.Рядом близкий и любимый человек B) Главное это любовь, отношения, а не когда "мириться" приходится!!!
  • 0

#56 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 12:45

В каком это смысле легче? B) Мне и так хорошо.Рядом близкий и любимый человек <_< Главное это любовь, отношения, а не когда "мириться" приходится!!!

да я не конкретно тебя имела ввиду, вообще, по теме! :)
  • 0
Изображение

#57 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 14:53

...многоуважаемый Land, а я - уверенная в себе и в своем МЧ! а лучших внутренних качеств просто не бывеет! я самая лучшая для моего МЧ!

Проанализировав Ваши SMILE посты в разных темах этого форума, можно с уверенностью сказать, что с Вашим МЧ, Вы знакомы, относительно недавно, не больше года, сейчас у Вас просто эйфория или взрыв положительных эмоций, от новых чуств, и Вы пытаетесь об этом анонсировать на каждом перекрестке, тобишь, на каждой ветке форума. Но девушка, жизнь, вещь до безобразия не предсказуемая. Ни когда, не говори НИКОГДА. Нет ни чего постоянного, все меняется и движется, мир, мышление и образ жизни. На данном этапе, Ваши отношения можно охарактеризовать как "живем в месте", т.е. взаимовыгодное проживание, Вы имеете постоянного полового партнера, мужское плечо, финансовую помощь. Он в свою очередь имеет тоже постоянного полового партнера, домохозяйку, которая готовит ему пищу, стирает, гладит рубашки и.т.п. Вы находитесь в стадии, когда обе стороны все устраивает, но может наступить такой момент, через более длительный срок Ваших взаимоотношений, когда Ваш МЧ, найдет в другой девушке, то, что ему будет более интереснее и ближе. А Вы останетесь, просто прочитанной книгой, которую неинтересно больше читать. Задумайтесь, и не будьте, такой самоуверенной в своих высказываниях, насчет прочности отношений между мужчиной и женщиной.
  • 0

#58 Pi-Pi

Pi-Pi

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 33

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:28

Проанализировав Ваши SMILE посты в разных темах этого форума, можно с уверенностью сказать...

Конечно может быть и так. В чем-то я соглашусь с Landом, в жизни все может быть. Как говорится: доверяй, но проверяй. Но может быть и наоборот, что все будет замечательно (без измен), слава богу еще есть люди, которые именно так и живут. Жить надо с оптиместическим настроем и не думать о плохом, а вот что для кого является оптимизмом это уже другой разговор. Если для Lenda измена- это замечательно, "так держать", то для других это не является нормой. Кстати, почему-то когда женщина идет на измену, мужчинам это не нравится. <_<
  • 0

#59 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:51

Уважаемый Land, Вам прямо таки не хочется чтоб у меня все было хорошо, :D Вашими постами Вы пытаетесь внушить мне что жизнь дает трещену! в моей жизни было их достаточно, и я могу спокойно сказать что в своем МЧ я уверненна на все 100%, я в себе на столько не уверена! :D
Если у Вас не сложилось, пускай даже на год, мои соболезнования, ну а если сложилось - искренние поздравления!!!!
Я о взаимоотношениях мужчины и женщины знаю многое, и гражданский брак у меня был не один, так что у меня есть с чем сравнивать. И анализируя на данный момент все свои "браки" могу смело заявить этот лучший о чем можно было мечтать!!!
Я счастлива и мой МЧ тоже!
"Книг" мы оба "начитались" , так что такого рода литература нас больше не интересует!
Так что предлагаю закрыть тему моих взаимоотношений с моим МЧ.
Помогите лучше автору этой темы, вродебы у нее были вопросы, в отличии от меня!
  • 0
Изображение

#60 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 16:38

Проанализировав Ваши SMILE посты в разных темах этого форума, можно с уверенностью сказать, что с Вашим МЧ, Вы знакомы, относительно недавно, не больше года, сейчас у Вас просто эйфория или взрыв положительных эмоций, от новых чуств, и Вы пытаетесь об этом анонсировать на каждом перекрестке, тобишь, на каждой ветке форума. Но девушка, жизнь, вещь до безобразия не предсказуемая. Ни когда, не говори НИКОГДА. Нет ни чего постоянного, все меняется и движется, мир, мышление и образ жизни. На данном этапе, Ваши отношения можно охарактеризовать как "живем в месте", т.е. взаимовыгодное проживание, Вы имеете постоянного полового партнера, мужское плечо, финансовую помощь. Он в свою очередь имеет тоже постоянного полового партнера, домохозяйку, которая готовит ему пищу, стирает, гладит рубашки и.т.п. Вы находитесь в стадии, когда обе стороны все устраивает, но может наступить такой момент, через более длительный срок Ваших взаимоотношений, когда Ваш МЧ, найдет в другой девушке, то, что ему будет более интереснее и ближе. А Вы останетесь, просто прочитанной книгой, которую неинтересно больше читать. Задумайтесь, и не будьте, такой самоуверенной в своих высказываниях, насчет прочности отношений между мужчиной и женщиной.

Уважаемый Land, в ваших высказываниях чувствуется большой жизненный опыт, и с вами трудно не согласиться :D Но зачем же разочаровывать человека раньше времени? Может быть на самом деле вот оно: счастье? Может и свадьба скоро будет? :D
  • 0

#61 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 17:08

:D

Резкий и жестокий пост, но чертовски верно и неоспоримо, это мое мнение. Конечно я не имею ввиду SMILE, я в общем про отношения... :D
  • 0

#62 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 09:12

...Но зачем же разочаровывать человека раньше времени? Может быть на самом деле вот оно: счастье? Может и свадьба скоро будет? ;)

меня никто не разочаровывал, мне до мнения окружающих, тем более, обсалютно не знакомых мне людей, мягко говоря плевать ;)
А счастье, действительно я нашла!!! чего и всем желаю! в особенности многоуважаемому Land :D
и еще раз повторюсь, отстаньте от моей личной жизни, я не нуждаюсь в чьих-либо советах :D
  • 0
Изображение

#63 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 09:24

меня никто не разочаровывал, мне до мнения окружающих, тем более, обсалютно не знакомых мне людей, мягко говоря плевать ;)
А счастье, действительно я нашла!!! чего и всем желаю! в особенности многоуважаемому Land :D
и еще раз повторюсь, отстаньте от моей личной жизни, я не нуждаюсь в чьих-либо советах ;)

Вот и поговорили :D Зачем же так переживать? Нервные клетки же не восстанавливаются :D
  • 0

#64 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 09:35

по-моему,мы отошли от темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#65 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 10:08

Вот и поговорили :D Зачем же так переживать? Нервные клетки же не восстанавливаются ;)

да кто говорит что я переживаю?!?! :D наоборот, нет никаких переживаний, и нервные клетки все на месте ;)

по-моему,мы отошли от темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот об этом я и говорила, что мне помощь не требуется, давайте не будем отвлекаться!
  • 0
Изображение

#66 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 19:51

Пусть даже и знакомы недавно, пусть эйфория...НУ И ЧТО? Люди в данный момент вместе счастливы, любят и уверенны друг в друге!!! За них можно только порадоваться!
"Нет ни чего постоянного, все меняется и движется, мир, мышление и образ жизни"- так и в отношениях можно и нужно что то менять, чем то удивлять и все будет в порядке. По поводу взаимовыгодного проживания... (это конечно жестко сказано на мой взгляд) - а можно как то по другому жить? Он зарабатывает деньги, она же, в свою очередь, поддерживает домашний очаг и это нормально, по семейному! Каждый имеет право на кусочек счастья и дай Бог каждому благополучия, уверенности и взаимопонимания в семье!

А у Вас есть семья, есть человек к которому Вы спешите каждый вечер, который ждет Вас? Или может Вы любите свободу в отношениях?!
  • 0

#67 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 20:54

отстаньте от моей личной жизни, я не нуждаюсь в чьих-либо советах :)

Ваша личная жизнь это Ваша личная жизнь! И давать советы ни кто Вам не собирается. Просто честно, слегка коробит, что Вы своего мужчину, выносите как ангела на крыльях! Я же Вам пытаюсь объяснить, что мы, мужчины, не такие "сладкие" как можем показаться в первое время, все может быть! Вот что я Вам пытаюсь объяснить. А Вы заладили, мой мужчина СУПЕР, мой мужчина СУПЕР, он уж скоро икать будет, от Вашей рекламы его бесподобности на этом форуме. Скромнее надо быть девушка, а не звездеть о Ваших заметьте, личных отношениях.
  • 0

#68 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 21:29

мы, мужчины, не такие "сладкие" как можем показаться в первое время, все может быть!

мы, женщины, тоже не конфетки "рафаэлло" !
и зачем быть скромнее если чувства исходят! и хочется о них говорить.
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#69 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 08:58

мы, женщины, тоже не конфетки "рафаэлло" !
и зачем быть скромнее если чувства исходят! и хочется о них говорить.

Молодца!!!! добавить нечего!!!

Ваша личная жизнь это Ваша личная жизнь! И давать советы ни кто Вам не собирается. Просто честно, слегка коробит, что Вы своего мужчину, выносите как ангела на крыльях! Я же Вам пытаюсь объяснить, что мы, мужчины, не такие "сладкие" как можем показаться в первое время, все может быть! Вот что я Вам пытаюсь объяснить. А Вы заладили, мой мужчина СУПЕР, мой мужчина СУПЕР, он уж скоро икать будет, от Вашей рекламы его бесподобности на этом форуме. Скромнее надо быть девушка, а не звездеть о Ваших заметьте, личных отношениях.

Буду звездеть от своих отношений, потому что меня прет от этого!! а отказывать себе в удовольствии я не намерена!! :)

Пусть даже и знакомы недавно, пусть эйфория...НУ И ЧТО? Люди в данный момент вместе счастливы, любят и уверенны друг в друге!!! За них можно только порадоваться!

А у Вас есть семья, есть человек к которому Вы спешите каждый вечер, который ждет Вас? Или может Вы любите свободу в отношениях?!

Спасибо, это действительно так!!!

А ВЫ уважаемый Land так и не ответили на вопрос......
  • 0
Изображение

#70 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 10:58

Молодца!!!! добавить нечего!!!
Буду звездеть от своих отношений, потому что меня прет от этого!! а отказывать себе в удовольствии я не намерена!! ;)
Спасибо, это действительно так!!!

А ВЫ уважаемый Land так и не ответили на вопрос......

Осталось только рекламу повесить:"Я-звезда ! :) Мой мужчина-супер! ;) Меня пре-е-ет :) !"
  • 0

#71 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 11:18

а почему бы и нет? просто, видимо, многим людям неинтересно чужое счастье. вот и затыкают, иронизируют. да и меня, бывает, тяготит, когда человек со мной своей радостью делится в неограниченных объемах :) зато о проблемах мы как-то легче можем речь выслушать. всяческие популярные ток-шоу как раз на этом и основаны. смотришь на эту грязь и думаешь: - как хорошо, что со мной такого не произошло. не отрицаю, что и сопереживаешь тоже, но как-то туманно так. по крайней мере я вот так к этому отношусь. а про отношения: и я тоже от счастья свечусь. тоже сравнительно недолго вместе со своим молодым человеком. ну и что? мне сейчас просто замечательно и я надеюсь, что и в будущем все будет здорово. мы ведь для этого и живем (помимо уровня животных, для которых цель в этом мире - оставить здоровое потомство), чтобы быть счастливыми.
душа - такая субстанция, которая парить просто обязана. и никому другому она этим не помешает. так что зря вы со своими практичными рассуждениями. не забыли? душа есть и у вас...
P.S. чужие "крылья" ломать легко, если забыл, как свои расправлять...............
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

#72 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 11:25

P.S. чужие "крылья" ломать легко, если забыл, как свои расправлять...............

хорошо сказано...и прям в точку...
  • 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#73 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 11:44

а почему бы и нет? просто, видимо, многим людям неинтересно чужое счастье. вот и затыкают, иронизируют. да и меня, бывает, тяготит, когда человек со мной своей радостью делится в неограниченных объемах :) зато о проблемах мы как-то легче можем речь выслушать. всяческие популярные ток-шоу как раз на этом и основаны. смотришь на эту грязь и думаешь: - как хорошо, что со мной такого не произошло. не отрицаю, что и сопереживаешь тоже, но как-то туманно так. по крайней мере я вот так к этому отношусь. а про отношения: и я тоже от счастья свечусь. тоже сравнительно недолго вместе со своим молодым человеком. ну и что? мне сейчас просто замечательно и я надеюсь, что и в будущем все будет здорово. мы ведь для этого и живем (помимо уровня животных, для которых цель в этом мире - оставить здоровое потомство), чтобы быть счастливыми.
душа - такая субстанция, которая парить просто обязана. и никому другому она этим не помешает. так что зря вы со своими практичными рассуждениями. не забыли? душа есть и у вас...

Это все справедливо, но дело не в том что меня тяготит ее счастье, просто не надо по сто раз писать одно и тоже ;) Не люблю, когда заносятся.И потом, это уже стало самой обсуждаемой темой в портале, так почему теперь мне не сказать,что я об этом обо всем думаю? :)
  • 0

#74 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 13:16

а почему бы и нет? просто, видимо, многим людям неинтересно чужое счастье. вот и затыкают, иронизируют. да и меня, бывает, тяготит, когда человек со мной своей радостью делится в неограниченных объемах :D зато о проблемах мы как-то легче можем речь выслушать. всяческие популярные ток-шоу как раз на этом и основаны. смотришь на эту грязь и думаешь: - как хорошо, что со мной такого не произошло. не отрицаю, что и сопереживаешь тоже, но как-то туманно так. по крайней мере я вот так к этому отношусь. а про отношения: и я тоже от счастья свечусь. тоже сравнительно недолго вместе со своим молодым человеком. ну и что? мне сейчас просто замечательно и я надеюсь, что и в будущем все будет здорово. мы ведь для этого и живем (помимо уровня животных, для которых цель в этом мире - оставить здоровое потомство), чтобы быть счастливыми.

нас уже двое!!!
кто к нам, к счастливым людям :)

......Не люблю, когда заносятся.И потом, это уже стало самой обсуждаемой темой в портале, так почему теперь мне не сказать,что я об этом обо всем думаю? :D

тебя никто не заставляет меня любить ;)
Удачи всем во всем! :D
в очередной раз прошу, давайте не будем обсуждать мою личную жизнь, я в этом не нуждаюсь, но все равно всем спасибо за комментарии;)

ЗЫ: а зависть, плохое качество ;)
  • 0
Изображение

#75 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 13:43

Не надо думать о том, что может случится потом, может оно и не случится вовсе ;) , а жить тем что есть сейчас. Мужчина тоже может перестать быть интересен, и также уйдет в разряд прочитанных книг. Прежде всего проблема у человека в голове, если он хочет - то делает, не хочет - ищет причину, вот и все...
А если люди счастливы вместе сейчас в данный момент, то это замечательно. Если они смогут пронести через годы свои взаимоотношения, пусть и меняющиеся со временем, еще лучше, можно только порадоваться за них....
Ну, а эмоции каждый выражает по-своему, у кого то темперамент замороженной трески, а у кого то ураган.... Значит человек на столько счастлив ;) и дай Бог им всего :)
Наверное, каждому из нас нужно любить и быть любимыми, так уж устроены люди-человеки :D .
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных