McDonalds в Озёрах
Отправлено 04 Апрель 2007 - 16:53

Отправлено 05 Апрель 2007 - 08:14
Отправлено 05 Апрель 2007 - 08:43
Кстати, хорошая идейка. Нужно задуматься.Пора создавать акционерное общество "Бабушкины рецепты"
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Гость_pescherutionok_*
Отправлено 05 Апрель 2007 - 09:26

Отправлено 05 Апрель 2007 - 10:06
А давайте лучше грибы псилосцибиновые выращивать ! Сами понимаете насколько это прибыльное дело .. народ потянется !
ага.. и пирожки с грибами, и супчик грибной.... и сверху конопляными семечками посыпать
Решено - открываем грибной Макдональдс в Озёрах. Помимо грибов, можно и хлеб выращивать и печь, помидоры, огурцы. Будет круглый цикл.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 05 Апрель 2007 - 10:37
Точно! А зерно в муку молоть будут у нас гномы, которых будет видно только после вкушания блюда дня от шеф-повара!!Решено - открываем грибной Макдональдс в Озёрах. Помимо грибов, можно и хлеб выращивать и печь, помидоры, огурцы. Будет круглый цикл.

Кстати, раз уж пошла такая тема.. Офф-топ, конечно, но достаточно забавный..

Как-то в дороге слушал Европу+.. Вечером там идет 'Полная версия' с Андреем Комоловым.. Тема передачи была - 'моя вторая половинка - извращенец'.. Народ звонил, рассказывал веселости всякие, но после одной истории я чуть руль из рук не выронил от смеха!!

Девушка рассказала:
- Мой парень извращенец. Я работаю в Макдональдсе, так во время занятий любовью он просит меня надевать рабочую одежду и кричать 'Свободная касса!'

Комментарий Комолова был лаконичен:
- Да-а-а.. Вашему парню, дорогая, сейчас позавидовало куча народа! На его месте не раз хотел бы оказаться каждый, кто хоть раз попадал в Макдональдс в час пик!!

Отправлено 02 Июль 2007 - 13:57
Отправлено 03 Июль 2007 - 12:23
Во-первых дешево
во-вторых есть куда с детьми пойти
в-третьих бесплатный туалет (что немаловажно в нашем городе)
в-четвертых не все там говно. Мороженое очень даже вкусное.
Отправлено 03 Июль 2007 - 15:21
Отправлено 03 Июль 2007 - 16:08
Отправлено 03 Июль 2007 - 17:18
туда только в туалет и будут ходить))) Солнечный день,чую беду,и я в МакДональдс,в МакДональдс иду....
Тема - http://www.ozery.inf...?showtopic=2275, в тему твоего поста!

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 03 Июль 2007 - 17:28
Сразу в тему, Coca-cola никогда не была препаратом для какого-либо лечения... Изначально в её состав входил героин, сейчас он заменяется кофеином... Выпускали в основном для старателей на приисках, и жажду уталяют и работают усерднее... Многие видят в рекламе,что некоторые люди выбирают что им пить Coca-Cola или Coca-Cola Light (которая без калорий)... В США очень здорово отличаются эти 2 напитка (не по вкусу, а по содержанию), в обычной коле - есть кофеин, в безкалорийной оного нет...
Что происходит после выпивания бутылки колы
Первые 10 минут: в организм попадают 10 чайных ложек сахара, что составляет 100% дневной нормы. Но вы-то этого не замечаете, потому что ортофосфорная кислота (да, она там есть) нейтрализует его вкус.
20 минут: уровень сахара в крови резко повышается, вызывая выброс инсулина. Организм реагирует на этот беспредел пытаясь преобразовать максимально возможное количество сахара в жиры.
40 минут: завершено усваивание кофеина. Выступают мурашки на коже, увеличивается кровяное давление. В ответ организм выбрасывает ЕЩЁ БОЛЬШЕ сахара в кровеносную систему. Аденосинные рецепторы в мозгу блокируются, препятствуя появлению сонливости.
45 минут: организм увеличивает выработку допамина, воздействующего на центры удовольствия в головном мозге. Кстати, именно так действует героин...
После 60 минуты: ортофосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в толстой кишке, вызывая ускорение метаболизма. Это всё вкупе с большим количеством сахара и искусственных подсластителей вызывает увеличение количества кальция в моче.
В дело вступают мочегонные свойства кофеина. Это значит что весь кальций, магний и цинк которые предназначались костям (а так-же содий, ионы металлов и вода) будут выведены из организма посредством сами знаете чего.
Как только ваше тело немного успокаивается, у вас случается острая нехватка сахара. Вы становитесь вялым и/или раздражительным. Скорее всего, к этому моменту вы уже выссали всю воду что была в коле, да к тому-же насытив её всеми полезными микроэлементами которые могли-бы быть использованы например для построения новых костных тканей или лишь ПОЛУЧЕНИЯ возможности снабдить ваш организм водой.
А за этой прелестью последует ещё и острая нехватка кофеина... Вдвойне острая, если вы курите. Но можно выпить ещё колы... Это заставит вас почувствовать себя лучше! :P
Отправлено 04 Июль 2007 - 13:24

Отправлено 04 Июль 2007 - 14:28
Фраза "американское го*но" ©КеДа - отголосок "Кока-Кола - пойло для идиотов"..
Скажу так - по мне, так когда оченно кушать охота заехать в МакАвто более приемлемо, чем искать в незнакомом месте что-то природно-народно-дляорганизмаполезное..
Недавно катался в Рязань на фотосессию.. Так вот, в центре города абсолютно никакой инфраструктуры общепита нет в принципе.. Тогда Мак'у я был бы очень рад..
Искатал почти весь город и в итоге пришлось покупать сухомятку в магазине и "жрать на газетке" на обочине..
Фсё атнаситильна, дарагии маи!!
Посему, ИМХО - не всё го*вно, что американское.. =))
Кстати, спасибо driver'у за интересную информацию, но, если подумать, никто никого пить Колу не заставляет.. В Мак'е есть и другие напитки.. =))
Насчёт Шоколадницы - никогда у нас в городе не будет столь узконаправленного заведения (исключение - пивнушки-тошниловки). Мороженое - вешь в большинстве случаев сезонная.. Мак или аналоги в этом смысле более универсальны.. =)) Да и целевой аудитории для детского кафе у нас маловато.. =))
Отправлено 04 Июль 2007 - 16:57
Отправлено 04 Июль 2007 - 17:56
Абсолютно согласна!!! В Озёрах принято носить с собой баночки с едой. Или купить какие-нибудь йогурты, на крайний случай)) А очередь будет только по началу, при открытии. А потом.... Ну его в баню)))) И снова понесутся баночкиЯ считаю, что Мак будет пользоваться популярностью, но тока в выходные дни, не думаю, что среди недели там будут выстраиваться очереди, чтоб там позавтракать-пообедать-поужинать, как в Москве! Большинство наших жителей любят прикидываться какие они нищие, да и лучше купят бутылку водки, чем сводят ребенка в Мак!

Отправлено 04 Июль 2007 - 21:45
Отправлено 04 Июль 2007 - 22:19
Не стоит равнять Озёры и Ступино. Города достаточно сильно разнятся по уровню жизни. И по уровню воспитанности, кстати, тоже.. Я не хочу прямо сказать, что наш город - деревня. Просто мы - другие, и об этом не надо забывать..Есть в Ступино,кафе =ЖАР ПИЦЦА=.Неплохое было бы начало для Озер. Рекомендую посетить.

Отправлено 05 Июль 2007 - 10:30
Я видела завод мак-са. Там очень чисто и все сырье очень качественное и мясо, и овощи. И если булки не проходят по шаблону их отбраковывают. Персонал ходит в специальных белых комбинезонах, перчатках и обуви.
Вот здесь http://nl.livejournal.com/628350.html можно посмотреть опус "Рождение гамбургера", а вот здесь http://www.cherski.ru/post43137699/ пародию на него

Отправлено 27 Июль 2007 - 19:20

Я валялся!! Озёры - страна не самого грамотного старшего поколения, увы, повторяет тенденция и ныне..
Больше всего добило утверждение, в общем городе, оказывается, 'всё строят и строят, а кому строят - не понятно!'.. Насколько же всё относительно!!

Отправлено 05 Август 2007 - 09:23
Надо все же повышать уровень воспитанности. Хуже от этого точно не будет. И к Макдоналдсу никакого отношения не имеет.Не стоит равнять Озёры и Ступино. Города достаточно сильно разнятся по уровню жизни. И по уровню воспитанности, кстати, тоже.. Я не хочу прямо сказать, что наш город - деревня. Просто мы - другие, и об этом не надо забывать..
А.М.Бал, я че-то сомневаюсь, что это макдоналдс строят. Маки знаешь как быстро сторят - 3-4 месяца, а там давным давно уже забор стоит...
Отправлено 05 Август 2007 - 12:01
Отправлено 05 Август 2007 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных