Служить или нет
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:34

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 08:53
Читал,много смеялся.ЭТИ ДВА ГОДА, ЭТИ ДВЕ СТРАНИЦЫ ДОПОЛНИЛИ, СДЕЛАЛИ БОЛЕЕ КРАСОЧНОЙ, ЯРКОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ МОЮ КНИГУ ЖИЗНИ!!!!
У кого книга, а у кого дембельский альбом (судя по граматике и стилю повествования)

Отправлено 18 Февраль 2010 - 14:17
Согласно документу, в рамках новой системы подготовки следить за психологическим и физическим здоровьем потенциальных военнослужащих будут начиная с 10 лет.
Реализация концепции расписана на несколько этапов. В рамках первого этапа в 2010 году должна быть создана межведомственная комиссия по вопросам подготовки призывников. Новая система подготовки должна быть запущена на втором этапе - в 2011-2012 годах, когда число армейских специалистов, подготовленных ДОСААФ, должно достигнуть 200 тысяч.
В рамках третьего этапа, в 2013-2015 годах, в России появятся электронные паспорта призывников. Количество освобожденных от службы по здоровью должно к этому времени снизиться до 20 процентов, а число новобранцев, имеющих спортивные разряды, вырасти до 8 процентов.
Последний этап предполагает пересмотр системы определения годности к военной службе. Это связано с тем, что к 2020 году прогнозируется "существенное улучшение здоровья призывной молодежи".
http://www.lenta.ru/...2/12/conscript/
Отправлено 26 Февраль 2010 - 07:01
Источник
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:35
Понятное дело, мы в своё время уходили 18 летними пацанами со школы, жизни толком не видели, не баб, не бухла, ни машин, ни компьютеров, ни заграниц, уровень жизни был такой. В армии же было всё, техника, кормёжка, спорт. Сейчас же молодёжь, сыта и в тепле, своя жилплощадь, жизнь фонтанирует позитивом, есть мозги, значит есть филки, значит есть куча тёлок, досуг интересен, клубы, фитнесы, турпоездки, айфоны-айпады. И вдруг лишиться этого всего на год... Психологически возможно трудно, но не физически.
Если человек с головой и со стержнем, ни хрена ему не будет!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:05

Правильно Владимир говорит - если человек с головой - все там будет нормально.
СПАСИБО АРМИИ РОДНОЙ ЗА ДВУХГОДИЧНЫЙ ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:06

В любом случае армия это школа. Сжатая в 2 года жизнь.
Сейчас большинство имеют "высшее" образование и считают ниже своего достоинства топтать сапоги. (Да и страшно от мамки да от макдональдса..)
Вот и сидят по ЧОПам, делая лицо топором

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:16
Когда меня спрашивают что хорошого представляет из себя армия, одним из моих искренних убеждений является следующее - чтобы понять что представляет из себя человек, не служивший в армии, иногда требуется не один год, а порой и десяток лет; а в армии это человек "раскроется" и покажет себя за месяц-два, а порой и за день-два. Правильно - армия это что-то вроде жизни, со всеми её трудностями и радостями, но сжатая в короткие временные сроки.
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 22:08
Счастливый.У нас зам старшины был такого же возраста, когда я призвался и роту попалЗабрали в 26,5 лет. "По блату"

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 15:00
Вот и сидят по ЧОПам, делая лицо топором
.
вот в ЧОПы как раз,в основном, берут
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:57
Кого защищать, от кого? Одни вопросы.
Ведь кто-то орал, что у нас теперь всё будет по контракту.
]]>http://shurafam.live....com/10541.html]]>
Даешь резиновых солдат и надувных генералов.
]]>http://www.newsru.co...011/pvorez.html]]>
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:57
А сейчас кругом таких берут....Вот и сидят по ЧОПам, делая лицо топором
.
вот в ЧОПы как раз,в основном, берутискалеченныхсформировавшихся мозгом мужчин прошедших срочную службу.
Гость_Soryu_*
Отправлено 17 Апрель 2012 - 20:01
Гость_Dim_*
Отправлено 17 Апрель 2012 - 20:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных