Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новости

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

#51 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 12:59

Хочу обратить внимание на маштабное изменение метода сброса бомбы при атаки нашей наземки синими горизонтальными бомберами - за последние 3-4 дня преимущественно бомбят с горизонта, с высот от 3 до 6,5 км. Вариация высоты зависит от качества видеокарточки бомбера.
В связи с этим надо адаптировать действия истребителей к этим условиям и, естественно, учитывать возможность сброса "по-старинке"...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#52 Timber

Timber

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 08:40

Ухожу в отпуск с пятницы на 3 недели, предыдущую неделю готовился, потому и не летаю. Так что я думаю эту войну вы без меня выиграете :)
Удачи вам в виртуальном небе.

З.Ы. Следующую войну опять буду за красных.
  • 0

#53 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 12:22

Хорошо отдохнуть тебе! А мы постараемся выиграть, хотя еще ничего не определено.
  • 0

#54 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:51

Начали тест на пару дней! Особе внимание прошу обратить на корректировщиков!

Ну и как бонус на топливную загрузку мигарей.
  • 0

#55 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 18:38

Тест закончен! Война началась! Все на фронт!
  • 0

#56 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 01:12

Красные, хочу напомнить, что форум создавался, чтобы мы имели возможность общаться в своем кругу с целью самоорганизации. То что я и Сорго были инициаторами открытия этого форума не говорит о том что мы главные в команде. У нас есть инструмент, который в силу нашей инертности простаивает, а это плохо. Мы уже довольно давно друг друга знаем и не одну войну отлетали. среди нас есть много игроков, которые способны взять на себя руководство командой хотя бы на миссию, а то и больше. Даже те кто этого еще не делал. Даже командир с малым опытом лучше чем неорганизованные полеты. Так что вот инструмент, берите его в свои руки.
  • 0

#57 ILU_Senior

ILU_Senior

Подполковник

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 02:18

мне казалось с этим у нас всё в порядке. Командой решаем что делаем, вроде притензий на счёт этого небыло :rolleyes:
  • 0

#58 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:01

У меня есть претензии. Командой слабо решаем, в последней войне было много полетов вразнобой. Летали кто где и занимались кто чем. В силу специфики игры без согласованный командных действий красные чаще всего будут выступать мясом. А командные действия начинаются здесь на форуме, а тут тишина, как будто никого и нету. конечно тяжело летать в таких условиях какие были на прошлой войне, но именно так и проходят проверку на вшивость.
  • 0

#59 Timber

Timber

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 11:44

Даже и незнаю, новость это или нет, или я что-то пропустил. Посмотрел доступность РС-ов на наших самолетах, мигам задрано до лейтенантов, якам вообще до генерал-майоров. Насколько я помню было доступно старшинам или вообще старшим сержантам. Если нет, то прошу прощения. Если да, значит опять втихаря что-то перекрутили.
  • 0

#60 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 12:03

Перекрутили, прекрутили... В прошлую войну было ограничения по пингу 800 - сейчас 600мс - меня чуть не выкинуло вчера...

А по РС-ам я объявы на форуме (корбиновском) не видел, или я чтото пропустил?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#61 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 12:26

Насчет доступности РС все верно. На Миг-3 было доступно с младших званий, а Миг-3уд и раньше рс были залочены до лейтенантов. На поздних яках рс были залочены вообще давно, с самого начала. Только на як-1 были доступны со старшин. Изменений по рс небыло. наоборот, даже мигам немного опустили по званию.
  • 0

#62 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 15:14

Вполне возможно мы скоро покинем гостеприимные Озеры. Есть несколько вариантов развития событий. Один из них - создать свой домен в сети. Есть вопрос по названию домена, принимайте участие в выборе имени. Пока есть вариант corbinawar.ru. Так же хотелось бы знать что вы вообще думаете насчет форума и какие мысли и предложения насчет того каким должен быть домен, какие ресурсы хотелось бы на нем иметь и вообще пофантазируйте немного.
  • 0

#63 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 15:47

Свои мысли и предложения, а также их обсуждение прошу проводить в теме Как будем жить дальше
  • 0

#64 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 17 Январь 2008 - 15:34

Насчет доступности РС все верно. На Миг-3 было доступно с младших званий, а Миг-3уд и раньше рс были залочены до лейтенантов. На поздних яках рс были залочены вообще давно, с самого начала. Только на як-1 были доступны со старшин. Изменений по рс небыло. наоборот, даже мигам немного опустили по званию.

....я не догоняю почему в 41 я могу на як 7б взять рс - а в 43 не могу( в вариантах оружия есть) Типа в 42 сняли с вооружения ??????? ЛАЖА господа - должны быть до тех пор , пока есть самолеты способные их нести.....и доступность по званиям меняться во время войны НЕ ДОЛЖНА.
Зет ЖДУ ответ.

ORG: Зету обрезан доступ на форум уже...

Зет отписался что РС ввести- это нарушить баланс в 43 и синие потребуют МК для всех званий....................
Резон в этом есть хотя и слабый......не верю что в 43 рс стали вдруг эффективнее чем в 41.

Сообщение отредактировал YRK@: 17 Январь 2008 - 18:25

• 0

#65 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 17 Январь 2008 - 19:29

Юрка к сожалению по приказу Сталина от мая 42го года РС начали снимать с истребителей и к сентябрю все сняли.
Плэйнсет и загрузка очень тщательно продумана и соответствует насколько возможно истории.
Мне например НС-37 больше нравится...
  • 0

#66 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 17 Январь 2008 - 20:54

А мне ВЯ-23 на ЛаГГ-3 тип 29 и 35... Чтобы старшинам а не только лейтенантам... А то у меня стандартное звание - старшина =)
  • 0

#67 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2008 - 11:38

О, Морис появился. Привет!.

Юрка, не стоит требовать РС, себе дороже выйдет и создадим прецендент. К этому вопросу можно вернуться, если синие у Зета что-нибудь выторгуют.

Вообще РС это тема, особенно в 41, синим бомберам очень тяжко, если его встретит человек более-менее умеющий стрелять РС. Поэтому , пока отдыхаем, всем(!) отработать стрельбу РСами в простом редакторе по методе, что Вагрант описал.

Сообщение отредактировал Wer: 18 Январь 2008 - 11:38

• 0

#68 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 19 Январь 2008 - 00:25

Ага, привет Всем и Веру. Я так заглядываю иногда, скучаю по команде. Проблемы, в загранку уезжал на месяц, переезд... Адсл еще не провели, маюсь по мобилке.
Зато комп новый, видимость настроил супер. Думаю полетать январь и полфевраля. Форму пока набираю, танки эРэСами жгу. Всех с Новым годом!
  • 0

#69 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 19 Январь 2008 - 17:25

Все на фронт, война началась!!!
  • 0

#70 =E95=Volchar

=E95=Volchar