Текущие результаты и задачи
Отправлено 18 Август 2007 - 12:42
Первые дефендовые миссии до сих пор головная боль,
нам необходимо увеличивать число пилотов с 15:00
Зато последняя дефендовая проходит с нашим преимуществом уже вторые сутки. Вчера вынесли аж 6 городов, прям как в атаке.(Так происходит когда фронт противника выбивается в 0 и дается коэффициент по большему захвату городов)
То что предлагал Алли верно, стоять на Сталинграде с захваченной ключевой точкой синих и методично выбивать им дивизии.
Но трудно выполнимо, чуть больше городов мы выбьем и выпрем синих в Кубань(что уже случилось), чуть оступимся (например сольем по пилотам и все, потеряем точку)
Так что Кубань! Отступить никогда не поздно.
Еще одна проблема,
посчитал сколько мы теряем самолетов в дневные суплайные миссии и ужаснулся, от 20 до 30 самолетов!
Затем в первых оборонительных мисиях у нас резкий дефицит, вчера например к 15:00 не осталось Ла5ф, сегодня убили все як7ые.
Надо что то решать с неконтролируемыми полетами днем.
Отправлено 18 Август 2007 - 14:06
Синяки наверное постараются занять ключевую точку на Кубани сегодня. Не исключено что все силы бросят на наземку нашу. удар как раз на нее поставлен.
Отправлено 19 Август 2007 - 00:09
Кто Сталинград оборонять будет? Я из за маленького трафика летать более 1 миссии в день не смогу.
Отправлено 19 Август 2007 - 00:55
Теперь о физике, я думаю что последнюю миссию на Кубани играть не стоило, надо было отступить. Синие имели слишком большое преимущество в силах, надо было из неизбежного извлечь хоть какую нибудь пользу. Придется Сталинград отстоять еще раз, правда немного иначе. На Кубань мы выскочили опрометчиво.
Отправлено 19 Август 2007 - 01:14
Но вот бомберы это конечно сказка... По идее они должны были синих вообще без самолётов оставить!
Отправлено 19 Август 2007 - 11:24
То что прикрытую цель сложно бомбить ястребы знают хотя бы потому как сами сбивали синих бомберов еще до сброса и неоднократно. Синие вчера выносили нашу наземку только тем, что навалились всей ордой при сильном преимуществе в силах. Даже при таком перевесе их линейные бомберы задачу выполнить не могли.
Вот над чем предлагаю подумать бомберам, так это над тем, чтобы при вылете группой ускорить взлет и сбор. Когда мы в меньшинстве фактор времени играет колоссальную роль.
Вот другой взгляд на вчерашние результаты на корбиновском форуме.
Отправлено 19 Август 2007 - 12:24
http://85.21.79.4:80...isid=1187463772
а должно быть сколько? И так из миссии в миссию, то не нашли, то прошли. Оффлайн есть! Можно круглые сутки тренироваться. Я на тыловой летал несколько раз, и то 29 статиков записано, потому что привозить менее 8, а лучше 10-11 просто стыдно должно быть для бомберов.
Пешки по фронту работают как правило просто никак... Отпадает желание сопровождать бомберов, если из раза в раз привозят нули. Фактически получается что только в большинстве можем решать какие то задачи, и это как раз и есть следствие недостатка опыта.
И как пикировщик ещё раз скажу - учитесь пикировать и попадать бомбой в люк танку, или как минимум в гнездо зениток (Пеха убивает два гнезда за два сброса в одном пике). Только это может спасти отцов русской демократии.
Отправлено 19 Август 2007 - 19:52
А вот за что стыдно и чего я не понимаю, это когда Илы охотятся за жужеми, а Б25 ходят на танки.
Сообщение отредактировал -=S_ADD=-BRAVO: 19 Август 2007 - 19:57
Отправлено 19 Август 2007 - 21:37
Мало привозите, очень мало. И вам это не для ругани говорят, а чтоб тренировались и не думали, что привезти 24 вагона (вместо 24-х статиков), это "нормальный" результат, как в только что закончившейся миссии.Привозим сколько можем. Дело не в количестве, а в том, попал или нет.
А вот у истребителей эээ..ммм... результат действительно заслуживает внимание!
А вот за что стыдно и чего я не понимаю, это когда Илы охотятся за жужеми, а Б25 ходят на танки.
За истребителей, летающих в глобальнейшем меньшинстве стыдно? Ты не смотри, что там всего в 2 раза превосходство, бомберов то вычеркни. И первосходство будет в 4 раза. Если кто-то ещё летает, так это с надеждой что усилия не напрасны, что вот бомберы в это время...
А Илы и обязаны охотиться за Жучками, ибо они единственные разносят их на раз-два без ущерба для себя. Это нормальное применение техники для наилучшего текущего результата. Надо будет, на Б25 не только на танки пойдём, но и в оборону встанем, как истребители, жизнь заставит.
Отправлено 19 Август 2007 - 23:16
Отправлено 19 Август 2007 - 23:38
Али вас не ругает, а указывает на ваши недостатки, это нормально. Со временем научитесь грамотно использовать технику и всё будет нормально, а вы будете офицерами, если терпения хватит.
Не имеет смысла ходить на Б-25 на мид, да и на фронт тоже...
Последнее время всё больше убеждаюсь в том, что пикировщики - самые эффективные бомберы, во всяком случае на корбиновском нуле. Дело в том, что пикировка намного более гибкий способ уничтожения наземки. Зачастую, просто не хватает времени, чтобы сделать второй заход на горизонтальном бомбере. При пикировании же хватит времени построить заход так, чтобы за 2 сброса нанести максимальный урон. Если у Али остался трек, как мы ходили с ним на мид, попросите выложить, там всё без каментариев понятно.
Да, и ещё, забудте про вычисления углов в полёте! Потренируйтесь, используйте постоянные высоты, посмотрите, с какой максимальной скоростью ходят бомберы на каждой из высот (3000, 4000, 5000 тыс. метров), вычислите углы и вам не нужно будет постоянно отвлекаться на корректировку прицела.
Ну пока всё. Не отчаивайтесь, всё будет
Отправлено 20 Август 2007 - 06:55
И ещё, считаю горизонтальную бомбардировку лучше, она безопасней, особенно в этом хорош Б25. Вчера к нам фока не могла ни с какого угла подойти, потому-что шли плотно (только сорго немного в сторону ушел) и в общей сложности 18 стволов фоке жизни не давали + Аир помог (прикрышка) спасибо ему большое. Будь мы на пешках, нас бы по сшибали. Минус у амера, только один, БОЕПРИПАСЫ - Говно, ими нужно попадать оч точно иначе 0.
На счет Илов остаюсь при своем мнение Ил - это штурмовик (жучки вам линивые попадаются, высоту не набирают, летят низко, а так хрен ты ей илом чего сделаешь, если она на выше 5 залезет)
На счет Б25 писать вообще не буду, люди которые разбираются и так все поймут...
Короче говоря, МИР, ДРУЖБА, МАЙ. На этом хорош, есчо раз повторюсь, мы разберемся и даю слово, бомбить будем точно. Мы сквад бомберов и у нас есть опыт бомбардировок, прокладки маршрутов и т.д. Просьба только про нас не забывать и не забивать и по возможности выделять крышу, много не надо, два истребителя вполне достаточно.
Отправлено 20 Август 2007 - 07:09
может из-за того, что высота цели была чуть выше уровня моря?Работа над ошибками ведётся. Не все так просто, как кажется, например вчера все было точно настроено, но при этм бомбы раньше легли.... почему, пока не знаю.
Отправлено 20 Август 2007 - 07:19
хм. чё-та невыкладывается
Сообщение отредактировал -=S_ADD=-Ioryk: 20 Август 2007 - 07:37
Отправлено 20 Август 2007 - 07:55
в архив его засуньВот трек!
хм. чё-та невыкладывается
Отправлено 20 Август 2007 - 09:54
Превышение учли, но видимо на 75%.может из-за того, что высота цели была чуть выше уровня моря?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 20 Август 2007 - 11:36
Ил успешно перехватывает бомберов тем более если рядом есть истребители. я сам пробовал и вчера Фидель успешно принимал штук над наземкой и громил.
Сегодня нужно ожидать традиционный десант синих в N4. Сейчас они на коне и это максимально близкий город с филдом к нашей ключевой точке.
Как противодействие предлагаю
1. Один истребитель выделить на патрулирование района.
2. Если ситуация по численности позволит выбросить десант в В5.
Отправлено 20 Август 2007 - 13:11
над нашими филдами взлета.
Усильте осмотрительность при взлете и наборе высоты.
Бомберы, относится к PAC, пожалуйста при выборе аэродрома взлета убедитесь что он чист с воздуха. Синие пасут наиболее вероятные филды взлета и будут бить вас в наборе высоты. Фоке ничего не стоит упасть с 5000 м и завалить самолет с одного прохода.
Отправлено 20 Август 2007 - 13:31
Это не так. О чём я и пишу... Если в каждой вечерней миссии 3 бомбера с двумя истребителями будут ГАРАТИРОВАННО убивать по 25-30 статиков, то синим наступит полный конец за один вечер. Независимо от результатов по наземке. И этот удар должен быть ОДИН за миссию, с последующей работой в качетсве обороняющихся.При таком большинстве как сейчас мы можем решать лишь локальные задачи затрудняя движение синих на восток.
Отправлено 20 Август 2007 - 13:42
Только не истребитель, а ил. На сколько я понимаю, десант выше 2500 не кидается, поэтому ил тут вполне сгодится.Сегодня нужно ожидать традиционный десант синих в N4. Сейчас они на коне и это максимально близкий город с филдом к нашей ключевой точке.
Как противодействие предлагаю
1. Один истребитель выделить на патрулирование района.
2. Если ситуация по численности позволит выбросить десант в В5.
Да, сегодня меня к сожалению не будет (ну может появлюсь на одну крайнюю миссию): пойду подругу выгуливать
Отправлено 20 Август 2007 - 13:47
Это не так. О чём я и пишу... Если в каждой вечерней миссии 3 бомбера с двумя истребителями будут ГАРАТИРОВАННО убивать по 25-30 статиков, то синим наступит полный конец за один вечер. Независимо от результатов по наземке. И этот удар должен быть ОДИН за миссию, с последующей работой в качетсве обороняющихся.
Давайте попробуем, только бомберам надо дать хорошую прикрышку и бомберы должны постараться хорошо отбомбиться.
Отправлено 20 Август 2007 - 15:13
И не забываем про наш тыловой, в последнее время он совсем без прикрытия.
Отправлено 20 Август 2007 - 16:58
В общем максимально облегчили синим задачу по разгрому нашей фронтовой дивизии.
Сообщение отредактировал Wer: 20 Август 2007 - 17:15
Отправлено 20 Август 2007 - 17:46
Отправлено 21 Август 2007 - 00:21
Может имеет смысл опробовать этот, порядком уже забытый метод несмотря на волну критики - мол что с закрылками в положении посадка некорректно устанавливается угол сброса?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных