Перейти к содержимому

Фотография

Отключение горячей воды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

#51 Ванька Жуков

Ванька Жуков

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 10 Июль 2009 - 11:11

Я - Иван Жуков. А ты кто?
Цитировать научусь. Просто я здесь недавно.
  • 0

#52 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 13 Июль 2009 - 16:00

Сегодня в 10 утра горячую воду отключили во 2 микрорайоне, может включат вечером, а может в следующем месяце - данный факт неизвестен мне...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#53 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 13 Июль 2009 - 19:25

В первом тоже отключили, а не только во 2.
  • 0

#54 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 13 Июль 2009 - 21:23

по состоянию на 22:20 чуть теплая вода(на помыться) во 2 мкр присутствует
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#55 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 13 Июль 2009 - 21:32

по состоянию на 22:20 чуть теплая вода(на помыться) во 2 мкр присутствует

ага
  • 0

#56 volchebnik

volchebnik

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 79

Отправлено 14 Июль 2009 - 06:36

В совхозе вчера тоже выключили горячую воду.
  • 0
Скажи мне что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты

#57 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Июль 2009 - 07:51

Похоже на ситуацию летом 2006 года.
  • 0

#58 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 14 Июль 2009 - 08:00

так и запаршиветь не долго ;)
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#59 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Июль 2009 - 14:15

Похоже на ситуацию летом 2006 года.

я бы сказал на 98г.. в 2006 выкл тока на мес...а тут уже полтора мес
  • 0

#60 pipka

pipka

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 14 Июль 2009 - 15:10

Меня возмущают не только бесконечные тазики , но и бесконечные поборы. Ведь платятся не малые деньги. ;) В июне за горячую воду заплатили 1300руб., а воды не было целый месяц. Уже пришли новые квитанции, где цена за гор. воду 631 руб. Это цены с учетом наших льгот. А вот когда смотришь на самую первую строку в квитанции (не помню как она называется точно) "Содержания жилья", волосы встают дыбом 2600руб. Наш дом стоит 20 лет, но за это время ремонт был сделан только раз(покрасили стены в подъезде). :D
  • 0

#61 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Июль 2009 - 15:12

Меня возмущают не только бесконечные тазики , но и бесконечные поборы.

Мы быдло! Разве нет? ;)
  • 0

#62 pipka

pipka

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 14 Июль 2009 - 16:16

что вы имели ввиду? ;)
  • 0

#63 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Июль 2009 - 16:41

Отношение к горожанам.
  • 0

#64 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 15 Июль 2009 - 08:16

я бы сказал не быдло,а шавки,лаем лаем,а кому до нас дело, лаем -не кусаем.
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#65 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Июль 2009 - 07:25

В Озёрском Крае увидел сообщение...

Здесь что то не так.
Из за 150 человек город остался без горячей воды - так написано.
Разве это проблема - 150 человек?!
Отключили бы вовремя им горячую воду.
Виновны скорее должностные лица, которые бездействовали.

ps
На этих должников приходится по 153 т.р

Администрации города и района объединили усилия для борьбы со злостными неплательщиками за услуги ЖКХ. Взыскание старых долгов - работа трудная и неприятная, но без жёстких мер у нас нет шанса рассчитаться с поставщиками газа для котельных. Из-за 150 человек, которые в общей сложности задолжали за ко-муслуги почти 23 млн. рублей, тысячи озерчан уже больше месяца вынуждены обходиться без горячей воды.

Прикрепленные изображения

• 111111111111.jpg

• 0

#66 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 16 Июль 2009 - 08:18

Ура!!!!! Виновного нашли!!!! Это как всегда - НАРОД! Мудрые правители "ночей не спят - о НАРОДЕ думу думают", а мы, хххххх, только и норовим, какую нибудь новую гадость правителям устроить... Тяжело им, бедолагам... :huh:
Непонятна "мудрая" тактика - взвалить ответственность за коллапс на несколько сотен горожан, опубликовать их фамилии. Какого результата ожидают? Что должников совесть заест? Или соседи пойдут "выбивать долги"?
Назначить СЕЗ ответственным за сбор долгов? Ну-ну.... А раньше они что делали? Если несколько лет не могли собрать, то почему сейчас соберут?
Так же нужно разделять должников. Семья взяв кредит, иппотеку и т.д. остается без работы... - гнобить их за это? Может как-то "заморозить" долг до лучших времён, подыскать соц. работы, часть оплаты за которые пойдут на уменьшение долга и. т.д. Только не нужно забывать - это наши с вами сограждане, Озерчане! И в такой ситуации оказаться мог каждый (На святой Руси от сумы и тюрьмы.... (Народная мудрость)).
С "состоятельными" должниками - проще: суд, судебные приставы, арест имущества.

Сообщение отредактировал master: 16 Июль 2009 - 08:19

• 0

#67 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 09:37

master - у меня соседи( правда язык не поворачивается их соседями назвать) - семья 30-летних "синяков", у них долг за комм. услуги примерно 120 тысяч. А отселить их не могут, потому как там еще маленький ребенок прописан, хоть и не живет. Хотя я бы первый судебным приставам бы на помощь прибежал бы при выселении.

Сообщение отредактировал Нивовод: 16 Июль 2009 - 09:38

• 0
Изображение

#68 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 16 Июль 2009 - 11:02

master - у меня соседи( правда язык не поворачивается их соседями назвать) - семья 30-летних "синяков", у них долг за комм. услуги примерно 120 тысяч. А отселить их не могут, потому как там еще маленький ребенок прописан, хоть и не живет. Хотя я бы первый судебным приставам бы на помощь прибежал бы при выселении.

Вроде уже говорил - отделять "мух от котлет". В должниках далекооооооо не все "синяки"... О твоих "соседях" - выселить их не смогут, т.к. окажется, что это их единственное жильё. Описывать тоже поди нечего... С другой стороны маленький пример: я заключаю договор с организацией на поставку товара (услуг, как в нашем случае). Товар (услуги) получаю - деньги платить не собираюсь. Это что? Мошенничество! Статья УК РФ есть? Кстати - принудительные работы (кажется "химией" раньше называли) - остались?
Так же существуют коллекторские агентства - работают за процент от взысканного долга. Скинуть им полностью "мертвые" долги - они то найдут способ...
Хотя тряхануть потребуется десяток-другой самых злостных... дальше сработает "сарафанное радио": "арестовывают, выселяют, описывают..." - ни один здравомыслящий, имея возможность хоть частично погасить задолженность, не станет доводить до такого....
  • 0

#69 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2009 - 12:19

тут я согласен. А выселить синяков тоже можно-на Челноки, там таких уже пруд пруди.
  • 0
Изображение

#70 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 16 Июль 2009 - 19:45

С последними событиями - ареста главы Козлова Сергея Борисовича за получении взятки в крупном размере горячую воду нам дадут только ближе к началу отопительного сезона.

И поверьте мне господа хорошие никто не будет выселять должников из квартир в предверии новых выборов главы озерского района
  • 0
Короче, граждане! Последний раз повторяю: моя фамилия не Филиппов и имя не Дмитрий. На безумные реплики Set'а считаю для себя невозможным больше отвечать. Dim

#71 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Июль 2009 - 19:50

С последними событиями - ареста главы Козлова Сергея Борисовича за получении взятки в крупном размере

не понял?

http://forum.ozery.i...amp;#entry50954

все теперь понял...Охереть
  • 0

#72 Катя

Катя

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 16 Июль 2009 - 22:47

Непонятна "мудрая" тактика - взвалить ответственность за коллапс на несколько сотен горожан, опубликовать их фамилии.

А где можно посмотреть этот список фамилий???
  • 0

#73 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 16 Июль 2009 - 23:10

Непонятна "мудрая" тактика - взвалить ответственность за коллапс на несколько сотен горожан, опубликовать их фамилии.

Может опубликуют в прессе фамилии, а так про дома-рекордсменов можно почитать в прессе... И прийти к ним в гости...

Вот что сказал Заре Саввиди П.П., скачать газету можно по этой ссылке

Напротив, в МП «РСУ» поступают разного рода заявления. К примеру, жители квартир № № 9,10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 дома № 33 по ул. Воровского просят заменить почтовые ящики, отремонтировать цоколь, произвести другие виды работ. Тем не менее, на начало июля у жильцов кв. № 9 долг по оплате услуг ЖКХ составляет 53 387 рублей, кв. № 10 – 24 575 рублей, № 13 – 29 490 руб., № 16 – около 96 000 рублей.
А у жильцов дома № 16 по ул. Трудовой общая задолженность составляет 1 млн. 460 тыс. руб.

В газете Озерский край более конкретизируют ситуацию и должников, а так же суммы долгов, скачать можно тут.

В распоряжении редакции оказался список 150 самых злостных неплательщиков. Долг каждого из них превышает 100 тысяч рублей, но даже среди них есть свои «рекордсмены». Владелец квартиры в доме 16 по Трудовой улице задолжал за комуслуги 360 тысяч рублей. Он не оплачивал квитанции около 15 лет. В том же доме есть еще 3 «нехорошие квартиры», на каждой из которых висит долг от 112 тыс. руб до 180 тыс. руб. Три соседки из дома 31 в микрорайоне им. Маршала Катукова задолжали 863 тыс. руб. Десять жителей многоквартирных домов в с.Горы не оплатили квитанций на сумму 1 млн. 613 тыс. рублей. В общей сложности эти 150 злостных неплательщиков должны 22млн. 880 тыс. руб.

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#74 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 16 Июль 2009 - 23:10

Хочешь устроить самосуд?:D
  • 0
Я человек добрый, но память у меня хорошая:)

#75 SKILL

SKILL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 46

Отправлено 16 Июль 2009 - 23:21

Не понятно что мешает придти к тем людям, которые не платят например за воду, с нарядом милиции и сваркой аккуратно обрезать и заглушить трубу. И пусть не платят себе дальше. Остальные то тут при чём?

С последними событиями - ареста главы Козлова Сергея Борисовича за получении взятки в крупном размере

не понял?

http://forum.ozery.i...amp;#entry50954

все теперь понял...Охереть

Это точно!!!!

Сообщение отредактировал SKILL: 16 Июль 2009 - 23:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных