Покажите мне хоть одну девушку, которая ни разу, ни сотую долю секунды за годы дружбы не подумала бы о сексе с другом-парнем!!наши мужчины-форумчане почти все склоняются к тому что секс возможен когда просто дружат люди.. получается что девушка дружит с парнем просто как с другом, мыслей о сексе нет..а мужчина типа друг))рассматривает ее как сексуальный объект в первую очередь и уже как собеседника во вторую..
нет ребята..дружба это дружба, секс это секс.
мое мнение что после секса дружбка,какая бы она крепкая не была дает трещину..
ну не укладывается у меня в голове, как это с другом заниматься сексом.. привет друг,давай сексом чтоль займемся или кино посмотрим?
а вот муж с женой тоже друзья..но это уже другой вид дружбы..
если в дружбе возможен секс,то тогда возможно и Ж+Ж и М+М..фуф куда то меня понесло..
Мысли о сексе есть у всех и у каждого!! В особенности, у девушек бывает такое особенное настроение, что ах.. В этом нет ничего плохого, абсолютно.. И в таких случаях будет лучше для девушки же в первую очередь, чтобы рядом оказался человек, которому можно доверять.. К слову, я никогда не шел против воли девушки, все мои партнерши были как минимум не против. Следовательно, мысли о сексе со мной у них были..
Вика, естественно, всё было не так как ты написала.. Никто не стоял перед выбором: постель или кино.. Всё было мило.. И все остались довольны.. Но, должен оговориться, и я, и моя подруга в этом смысле просто взрослые люди.. Или, если вам угодно, просто одинаковое к сексу отношение..