Перейти к содержимому

Фотография

Разве это дружба?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#51 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 04:09

наши мужчины-форумчане почти все склоняются к тому что секс возможен когда просто дружат люди.. получается что девушка дружит с парнем просто как с другом, мыслей о сексе нет..а мужчина типа друг))рассматривает ее как сексуальный объект в первую очередь и уже как собеседника во вторую..
нет ребята..дружба это дружба, секс это секс.
мое мнение что после секса дружбка,какая бы она крепкая не была дает трещину..
ну не укладывается у меня в голове, как это с другом заниматься сексом.. привет друг,давай сексом чтоль займемся или кино посмотрим?
а вот муж с женой тоже друзья..но это уже другой вид дружбы..

если в дружбе возможен секс,то тогда возможно и Ж+Ж и М+М..фуф куда то меня понесло..

Покажите мне хоть одну девушку, которая ни разу, ни сотую долю секунды за годы дружбы не подумала бы о сексе с другом-парнем!! :(
Мысли о сексе есть у всех и у каждого!! В особенности, у девушек бывает такое особенное настроение, что ах.. ;) В этом нет ничего плохого, абсолютно.. И в таких случаях будет лучше для девушки же в первую очередь, чтобы рядом оказался человек, которому можно доверять.. К слову, я никогда не шел против воли девушки, все мои партнерши были как минимум не против. Следовательно, мысли о сексе со мной у них были.. :)
Вика, естественно, всё было не так как ты написала.. Никто не стоял перед выбором: постель или кино.. Всё было мило.. И все остались довольны.. Но, должен оговориться, и я, и моя подруга в этом смысле просто взрослые люди.. Или, если вам угодно, просто одинаковое к сексу отношение.. ;)
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#52 Lelik

Lelik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:07

У меня складывается ощущение, что большая часть девушек воспринимает секс как личную обиду, унижение, оскорбление. Иначе понять почему секс убивает дружбу я не могу. По их постам получается, что сексом можно заниматься либо с единственным человеком в жизни (он же будущий муж), либо с малознакомыми (незнакомыми, врагами и т.п.) людьми. Думаю, что так ни один из высказавшихся ранее не поступает.
  • 0

#53 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:35

У меня складывается ощущение, что большая часть девушек воспринимает секс как личную обиду, унижение, оскорбление.

Да ладно :( Что ж в сексе плохо то?! Девушку же не силком тянули в постель, всё по обоюдному согласию так сказать!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#54 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:59

Покажите мне хоть одну девушку, которая ни разу, ни сотую долю секунды за годы дружбы не подумала бы о сексе с другом-парнем!! :(

можешь посмотреть на меня!!! у меня никогда не было таких мыслей о сексе с другом!!!!

секс конечно я люблю, как и все, но не представляю себе ссекс с другом, для меня секс и дружба вещи разные!
  • 0
Изображение

#55 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:15

можешь посмотреть на меня!!! у меня никогда не было таких мыслей о сексе с другом!!!!
секс конечно я люблю, как и все, но не представляю себе ссекс с другом, для меня секс и дружба вещи разные!

Я бы мог попробовать парировать, предложив такой вариант событий, что сначала, скажем, парень был для тебя любимым, а потом оказалось что он в общем-то самый что ни на есть друг, что в итоге нам дает секс с другом.. :( Но, как подсказывает мне мой скромный жизненный опыт, любая девушка вполне законно может ответить на это, что 'в тот момент, когда у нас был секс, он мне был больше, чем друг'.. ;) Я не стану утверждать что у тебя или кого-либо из присутствующих была подобная история, но то, что такое может быть - факт неоспоримый.. ;) Тема интересная ещё и тем, что для каждого из нас понятия 'девушка-друг', 'парень-друг' и просто 'друг' абсолютно различные.. В этом заключена как прелесть нашего тутошнего общения, так и сложность.. :)
И, кстати, если чего-то конкретного не было в твоей личной жизни, вовсе не значит, что такого нет вообще.. ;)
  • 0

#56 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:20

Я бы мог попробовать парировать, предложив такой вариант событий, что сначала, скажем, парень был для тебя любимым, а потом оказалось что он в общем-то самый что ни на есть друг, что в итоге нам дает секс с другом.. :(

я все таки считаю это разные вещи!

Тема интересная ещё и тем, что для каждого из нас понятия 'девушка-друг', 'парень-друг' и просто 'друг' абсолютно различные..

об этом я уже писала ранее, что для меня друг это бесполый человек, не важно кем он будет, мужчиной или женщиной. ;)
  • 0
Изображение

#57 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:00

я все таки считаю это разные вещи!
об этом я уже писала ранее, что для меня друг это бесполый человек, не важно кем он будет, мужчиной или женщиной. ;)

Вот, значит, просто у тебя такое мировоззрение. И это здорово. :(
А вот что на самом деле не здорово, это когда слово 'друг' используют в качестве оправдания нежелания выводить отношения на более высокий уровень и ответственности в том числе.. ;) Но это уже зависит от каждого конкретного человека в каждом конкретном случае.. Проще говоря, желаю на будущее скорее расставлять все точки над ё.. ;) А главное, повнимательнее выбирать себе друзей.. :)
З.Ы. А дружеский секс всё-таки есть.. ;) Не у всех, но есть.. ;)
  • 0

#58 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:05

Секс и дружба вещи разные, я так думаю. Для взаимоотношений, перешедших в сексуальную близость есть другое название: любовники, половые партнеры, разумеется, присутствует симпатия, а как же без неё? Они могут помогать друг другу, уважать друг друга, но это уже не дружба, после секса отношения переходят на другой уровень.

Сообщение отредактировал victory: 04 Октябрь 2007 - 10:08

• 0

#59 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:34

Секс и дружба вещи разные, я так думаю. Для взаимоотношений, перешедших в сексуальную близость есть другое название: любовники, половые партнеры, разумеется, присутствует симпатия, а как же без неё? Они могут помогать друг другу, уважать друг друга, но это уже не дружба, после секса отношения переходят на другой уровень.

Эх, так и подмывает спросить: милые дамы, в ваших постах крайне мало размышлений, и полным-полно лаконичных утверждений. Жизнь наша - крайне сложная и самая неоднозначная штука на земле.. Я нисколько не умаляю чей-либо жизненный опыт, но большинство из вас говорят вещи, более подходящие устам побитого жизненными котавасиями циника.. Скажите, неужели я в свои 24 года так безнадежно отстал по части взаимоотношений полов, что мои неограничиваемые рамками предубеждений слова не находят в вашем сознании ни тени понимания?? :(
  • 0

#60 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:43

...... Скажите, неужели я в свои 24 года так безнадежно отстал по части взаимоотношений полов, что мои неограничиваемые рамками предубеждений слова не находят в вашем сознании ни тени понимания?? :)

понять можно любого ;) , но соглашаться с его точной зрения не обязаны...
ну не могу я по другому, ну друг для меня друг! ;)

Надеюсь так будет всегда:))
  • 0
Изображение

#61 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 11:07

.....Скажите, неужели я в свои 24 года так безнадежно отстал по части взаимоотношений полов, что мои неограничиваемые рамками предубеждений слова не находят в вашем сознании ни тени понимания?? :)

соглашусь со Smile, в нашем сознании есть и тень и само понимание происходящего.... Нивовод тоже привел пример совместного существования секса и дружбы.... никто же никого тут не осуждает. Просто для каждого человека понимание дружбы разное, и каждый говорит о совей точке зрения )))))
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#62 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 11:41

Эх, так и подмывает спросить: милые дамы, в ваших постах крайне мало размышлений, и полным-полно лаконичных утверждений. Жизнь наша - крайне сложная и самая неоднозначная штука на земле.. Я нисколько не умаляю чей-либо жизненный опыт, но большинство из вас говорят вещи, более подходящие устам побитого жизненными котавасиями циника.. Скажите, неужели я в свои 24 года так безнадежно отстал по части взаимоотношений полов, что мои неограничиваемые рамками предубеждений слова не находят в вашем сознании ни тени понимания?? :)

Да, жизнь действительно сложная и не однозначная. Все мы слишком разные и на одни и те же вещи смотрим по-разному. Я прекрасно понимаю твою позицию, просто я на это смотрю иначе и буду так дальше разграничивать: друзья для меня друзья, а для близкого человека я оставляю секс.
Каждый в праве сам выбирать, что ему больше нравится и как это называть.
  • 0

#63 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:01

А вот что на самом деле не здорово, это когда слово 'друг' используют в качестве оправдания нежелания выводить отношения на более высокий уровень и ответственности в том числе.. :) Но это уже зависит от каждого конкретного человека в каждом конкретном случае..

Это точно.

...друзья для меня друзья, а для близкого человека я оставляю секс.

А я считаю, что секс с другом нормально, если нет в данный момент любимого человека :) , иначе это будет уже Измена

Сообщение отредактировал Black_Widow: 04 Октябрь 2007 - 12:02

• 0
Изображение
Изображение
Изображение

#64 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:14

Покажите мне хоть одну девушку, которая ни разу, ни сотую долю секунды за годы дружбы не подумала бы о сексе с другом-парнем!! :)
Мысли о сексе есть у всех и у каждого!! В особенности, у девушек бывает такое особенное настроение, что ах.. ;) В этом нет ничего плохого, абсолютно.. И в таких случаях будет лучше для девушки же в первую очередь, чтобы рядом оказался человек, которому можно доверять.. К слову, я никогда не шел против воли девушки, все мои партнерши были как минимум не против. Следовательно, мысли о сексе со мной у них были.. ;)
Вика, естественно, всё было не так как ты написала.. Никто не стоял перед выбором: постель или кино.. Всё было мило.. И все остались довольны.. Но, должен оговориться, и я, и моя подруга в этом смысле просто взрослые люди.. Или, если вам угодно, просто одинаковое к сексу отношение.. ;)

Ты правильно подметил, что те, которые находятся в дружеских отношениях, занимаются сексом только потому, что у них "одинаковое к сексу отношение". Ты хотел увидеть девушку, которая не думает о сексе со своим другом, так это я, собственной персоной. Я думаю, что подпишутся многие)) ;) В голове постоянно есть мысли о сексе, не спорю, но чтобы со своим другом.... да и без разницы в каком настроении я буду пребывать :) ..... прошу тогда уволить)))
  • 0

#65 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:29

Читаю-читаю и никак не пойму: Почему секс с другом это плохо?! Не верю, что друзья девушек настолько отталкивающие, что девушкам думать страшно о сексе с ними! :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#66 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:46

Читаю-читаю и никак не пойму: Почему секс с другом это плохо?! Не верю, что друзья девушек настолько отталкивающие, что девушкам думать страшно о сексе с ними! :)

А я не понимаю почему это обязательно надо переспать с другом ?! Даже, если нет близкого человека, зачем нужны эти одноразовые замены? :) Или для вас заняться сексом, всеравно, что в туалет сходить? И можно пока просто с другом время скоротать, до тех пор пака МЧ не появится?А потом ты другу скажешь: давай прервемся, у меня уже появился парень, спасибо за твое дружеское участие ;) ;) ;)
  • 0

#67 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:56

итаю-читаю и никак не пойму: Почему секс с другом это плохо?!

вот именно. Или для многих тут присутствующих, секс - это какойто священный и таинственный ритуал, для которого подходят лишь посвященные? Секс это простая физиология! Это наша с вами природа. Лишь моральные устои общества налагают определенные рамки сексуального поведения, типа раз женат(замужем), то только один партнер тебе и полагается. А с другом и секс дружеский :)
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#68 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 13:10

А я не понимаю почему это обязательно надо переспать с другом ?! Даже, если нет близкого человека, зачем нужны эти одноразовые замены? :) Или для вас заняться сексом, всеравно, что в туалет сходить? И можно пока просто с другом время скоротать, до тех пор пака МЧ не появится?А потом ты другу скажешь: давай прервемся, у меня уже появился парень, спасибо за твое дружеское участие :) ;) ;)

А что в этом такого смешного? Ты сейчас не на том акцент делаешь.. Если два человека понимают, что секс у них только ради секса, то и момент прекращения интимных отношений будет так же понятен без слов.. Ты, с чисто женской стороны, видишь только факт использования кого-либо.. Типа поматросил и бросил.. ;) А на самом деле всё иначе: пользоваться соответствующим расположением друг друга в случае дружеского секса будут оба, и парень и девушка в равной степени.. ;)
  • 0

#69 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 13:19

А я не понимаю почему это обязательно надо переспать с другом ?! Даже, если нет близкого человека, зачем нужны эти одноразовые замены? :) Или для вас заняться сексом, все равно, что в туалет сходить? И можно пока просто с другом время скоротать, до тех пор пака МЧ не появится?А потом ты другу скажешь: давай прервемся, у меня уже появился парень, спасибо за твое дружеское участие :) ;) ;)

Если воспринимать это твоими же грубыми словами, то Да, Да и Да. ;)

вот именно. Или для многих тут присутствующих, секс - это какойто священный и таинственный ритуал, для которого подходят лишь посвященные? Секс это простая физиология! Это наша с вами природа. Лишь моральные устои общества налагают определенные рамки сексуального поведения, типа раз женат(замужем), то только один партнер тебе и полагается. А с другом и секс дружеский ;)

Молодца :D

А вообще, думаю, что понимание приходит с опытом.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#70 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 13:39

А что в этом такого смешного? Ты сейчас не на том акцент делаешь.. Если два человека понимают, что секс у них только ради секса, то и момент прекращения интимных отношений будет так же понятен без слов.. Ты, с чисто женской стороны, видишь только факт использования кого-либо.. Типа поматросил и бросил.. :) А на самом деле всё иначе: пользоваться соответствующим расположением друг друга в случае дружеского секса будут оба, и парень и девушка в равной степени.. :)

Не делайте сейчас мозги. Они воспользуются друг другом и станут любовниками, этому, между прочим, ДАВНО придумано название. А вы это дружбой пытаетесь окрестить...Я то, как раз говорила, с женской стороны, что девушка найдет замену парню, а не "поматросил и бросил" ;) И еще, я делаю акцент на том, чем может закончиться такая развлекаловка, а именно: кто-то в конечном счете останется не востребованным и обиженным, ведь у человека нормального, кроме того, что находится ниже пояса есть еще и чувства, такие, как собственного достоинство, ревность и т.д. Я надеюсь о чувствах дальше объяснять не надо ;)
  • 0

#71 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:03

Они воспользуются друг другом и станут любовниками,

очень смелое утверждение. Жизненный опыт подсказывает, что это далеко не так и не всегда. А потом, какая разница, любовники или друзья? Дружба не обязана переходить в любовь, это опять-таки разные совершенно понятия.

чем может закончиться такая развлекаловка, а именно: кто-то в конечном счете останется не востребованным и обиженным

опять-таки, всё зависит от подхода каждого к ситуации. Более молодые люди сильнее и эмоциональнее могут отреагировать. С возрастом приходит мудрость и опыт в отношениях с противоположным полом. А ревность-ф топку! Да и чувство собственного достоинства никоим образом затронуто не может, если отношения ДРУЖЕСКИЕ.
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#72 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:18

С возрастом приходит мудрость и опыт в отношениях с противоположным полом.

Это точно!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#73 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:22

очень смелое утверждение. Жизненный опыт подсказывает, что это далеко не так и не всегда. А потом, какая разница, любовники или друзья? Дружба не обязана переходить в любовь, это опять-таки разные совершенно понятия.
опять-таки, всё зависит от подхода каждого к ситуации. Более молодые люди сильнее и эмоциональнее могут отреагировать. С возрастом приходит мудрость и опыт в отношениях с противоположным полом. А ревность-ф топку! Да и чувство собственного достоинства никоим образом затронуто не может, если отношения ДРУЖЕСКИЕ.

О, ну конечно, что еще тут можно ответить, кроме того, что "жизненный опыт подсказывает"?
:D Это ваш опыт, и ваша личная жизнь. Для меня между друзьями и полюбовниками есть большая разница. Вы и сами сказали, что "любовь и дружба разные понятия" не стоит все мешать в одну кучу и перекладывать с больной головы на здоровую ;) .
  • 0

#74 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:39

О, ну конечно, что еще тут можно ответить, кроме того, что "жизненный опыт подсказывает"?
:D Это ваш опыт, и ваша личная жизнь. Для меня между друзьями и полюбовниками есть большая разница. Вы и сами сказали, что "любовь и дружба разные понятия" не стоит все мешать в одну кучу и перекладывать с больной головы на здоровую ;) .

Зря ты так.. Понимаю, что женская гордость не позволяет даже намекать на согласие с точкой зрения самцов.. Но зачем же в штыки всё?? Никто тебе свою точку зрения не навязывает. А ты уже запуталась вся.. ;) И в итоге зацепилась за поверхностное, за определения.. :) Уже любовь и любовников в одно мешаешь.. :)
Вот я дружил с девушкой, мы были с ней друзьями, так? Потом мы где-то неделю дружили с ней организмами в койке, значит были любовниками, так? :) А теперь у нас уже больше года чисто дружеское общение, то есть без постели.. Мы как, всё ещё любовники?? :) Вот тебе конкретный пример. Объясни, как по-твоему? :)
  • 0

#75 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:52

Если воспринимать это твоими же грубыми словами, то Да, Да и Да. :)
Молодца ;)

А вообще, думаю, что понимание приходит с опытом.

Вот вам еще два ну "очень смелых" утверждения, почему-то оставшихся без вашего внимания :D

Значит можно, сначало, пока парня нет заменять его другом, а потом отбросить его в сторону. как не нужную вещь???
С опытом не всегда приходит "понимание". Бывает, что человек разменял уже четвертый десяток, а так ничего и не понял :) почему-то, ну не пришел к нему ум даже в сорок лет :) Да, бывает и такое, поправьте меня, если я ошибаюсь :) .

Зря ты так.. Понимаю, что женская гордость не позволяет даже намекать на согласие с точкой зрения самцов.. Но зачем же в штыки всё?? Никто тебе свою точку зрения не навязывает. А ты уже запуталась вся.. ;) И в итоге зацепилась за поверхностное, за определения.. :) Уже любовь и любовников в одно мешаешь.. :)
Вот я дружил с девушкой, мы были с ней друзьями, так? Потом мы где-то неделю дружили с ней организмами в койке, значит были любовниками, так? :) А теперь у нас уже больше года чисто дружеское общение, то есть без постели.. Мы как, всё ещё любовники?? :) Вот тебе конкретный пример. Объясни, как по-твоему? :)

Я не в штыки воспринимаю, просто темка интересная. Могу же я с вами поделиться своим мнением? А ? Или поберечь его? Я не запуталась, тут путаться, просто не в чем :) , все просто: либо друзья, либо любовники. Вы с вашей подругой трансформировали свои отношения из одних, в другие, причем несколько раз...Ну и хорошо, если вас это устраивает. Поживите еще лет так пять, что останется от вашей дружбы? Другую подругу заведете? Еще раз повторяю, это мое мнение, вам совсем не обязательно с ним соглашаться, но вы его я думаю уже поняли ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных