значит я так понимаю,я-испорченная....ну и чем докажешь?Не знаю как парни, а девушки озёрские лучше Московских! Москва портит!!!

СУПЕРМЕГА ОПРОС!
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:23
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:25

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:26
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:07
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:09
да это тогда жизни не хватит для таких выяснений!и все-равно,каждый останется при своем мнении!Форум и создается для того, чтобы обсуждать, мнения высказывать)
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:15
И у меня кстати есть пример того, что озерские мальчики бывают тааакие гады((( обидели ребенка низачто-непрочто( фу.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:35
У меня много девчат, друзей детства, и после того как они пожили в Москве(кто учился, кто замуж вышла за московского)я их не узнаю! И вообще я фанат своего города!!!значит я так понимаю,я-испорченная....ну и чем докажешь?
Сообщение отредактировал Polevoyalex: 05 Октябрь 2007 - 14:36
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:47
а я тебе так же могу привести пример Озёрских девушек,которые не уезжая в Москву испортились!так что город тут не причем!все зависит от человека и от его воспитания!У меня много девчат, друзей детства, и после того как они пожили в Москве(кто учился, кто замуж вышла за московского)я их не узнаю! И вообще я фанат своего города!!!
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:03
И ничего я не сдулась)) Я чуть не лопнула)) Московские мальчики мне нравятся потому, что они (в общей своей массе) следят за собой, эстетично одеваются, следуют моде...но не факт, что они обязательно метросексуалы, голубые...просто место обязывает. Я вообще никогда не любила красивых мужчин. Мне нравились так сказать уроды))) Просто слюньтяйчики или секси милашки не помню. Главно, чтобы УМНЫЙ был!!! Стильноодетый. Стремящейся к чему-то в жизни...а не вялотекущее зомби. и не обязательно, что я под москвичем имела в виду, что он москвич от рождения. вы немного не так поняли (или просто я не корректно выразилась). имела я в виду, что москва обязывает соответствовать. и мне это нравится . мой молодой человек вообще не из моквы.родился он в ставропольском крае, но москва его изменила настооолько..если бы я с ним познакомилась, только его по приезду в столицу, то шансов было бы ноль.но мне повезло.
ps.кстати с логикой у мя всё оки) в универе помню сдала ее олично) хотя в жизни это и разные вещи)) но всё. же...воть так
Ууууууууууу!! Застрема-а-а-а-а-ала!!
Всё!! С сегодняшнего дня начинаю обгрызать ногти не только на руках, но и на ногах, а чтобы делоть это было не так противно - обещаю мыть ноги не раз в неделю, как сейчас, а каждый день!!

Знаешь, ты и взаправду весьма логично объясняешь свою точку зрения, но ты не замечаешь в своих словах одной весомой ошибки!! И она у тебя, как говорится, не в решении задачи, а в её условии..
Принимаю и понимаю твою позицию, внешний вид, действительно, очень важен в современном мире, но вот что касается столицы..
Ты не вникаешь в суть.. Видишь лишь одну сторону медали, на которой написано: "По одёжке встречают - по уму провожают"..
Вторая сторона - в такой же степени русско-народная, оттого и не менее мудрая!!
Посмотри на другую сторону и ты увидишь там такие слова: "Не место красит человека, а человек - место"!! Человек, знающий себе цену и деревне Гадюкино будет выглядеть подобающе..
Москва же исключительно город-напоказ.. Да, я согласен, что гармонично одетый человек распологает к общению и так далее.. Я искренне рад, что внешний вид твоего ставропольского козачка изменился в столице в лучшую сторону..
Я более чем уверен, что в одночасье с новыми ботинками он не купил себе чувство юмора, галантность в обхождении (может быть) или ещё что-то..
Внутри он тот же, кем и был, только более взрослый, опытный в жизни и уверенный в себе.. Негласно введённый в столице дресс код в принципе может научить выглядеть подобающе любого - влияние окружающей среды, как-никак..
Но при всём при этом, не стоит тебе так лестно отзываться о столичных людях, особенно в сравнении с провинцией..
Издревле особыми понторезами в столице становились самые что ни на есть провинциалы, компенсирующие своё нестоличное происхождение более эпатажным внешним видом, дабы не казаться в толпе сокурсников/коллег белой вороной..
И так было, есть и будет..
Засим, позвольте откланятся.. Прошу не шибко серчать за допущенные помарки, ибо грамоте обучен я был не в столичных университетах, потому и не всегда ведаю правильность написания..
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:15
вот-вот..и я даю 100% что этот же ставропольский мальчик,приехав к себе в родной город будет говорить всем,что он весь такой разп-тый.ведь он теперь Московский,а они все так....деревня!Москва же исключительно город-напоказ.. Да, я согласен, что гармонично одетый человек распологает к общению и так далее.. Я искренне рад, что внешний вид твоего ставропольского козачка изменился в столице в лучшую сторону..
Я более чем уверен, что в одночасье с новыми ботинками он не купил себе чувство юмора, галантность в обхождении (может быть) или ещё что-то..
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:44
А на мой взгляд, уважающий себя и окружающих человек никогда не скажет, а именно, не укажет на место другого, в случае если оно ниже его уровня. А наоборот... А вот такие людишки и ломанного гроша не стоятвот-вот..и я даю 100% что этот же ставропольский мальчик,приехав к себе в родной город будет говорить всем,что он весь такой разп-тый.ведь он теперь Московский,а они все так....деревня!

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 20:14
вот-вот....и не важно откуда он!А на мой взгляд, уважающий себя и окружающих человек никогда не скажет, а именно, не укажет на место другого, в случае если оно ниже его уровня. А наоборот... А вот такие людишки и ломанного гроша не стоят
А таких сейчас, к сожалению, очень и очень много развелось, а уж в особенности в Москве.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 20:21

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 20:28
ну я так думаю,для НАС девчонок!а для чего?да для всего!и для дружбы и для серьезных отношений.да и вообще для простого общения!почитал я почитал данную тему, помоему бредятина последняя тут происходит.. Что значит кто лучше? Для кого лучше?
Зачем, для чего..
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 20:37
Что значит для НАС? Для кого?Всех под одну гребенку не нужно,не надо обобщать,если у ВАС или там у автора темы какие-то проблемы с озёрскими,это не означает что нужно так утверждать и навязывать свое мнение!!! Он живет в Озёрах, она в Москве..Она поуши влюблена в него,он отвечает взаимностью. И что, она думает что москвичи лучше? бред..... Или в этой теме вообще нет ни одного слова о любви?? Так для общения , для развлечения москвичи лучше, да?ну я так думаю,для НАС девчонок!а для чего?да для всего!и для дружбы и для серьезных отношений.да и вообще для простого общения!
Или может чемто не угодили озёрские пацаны вам?Не так одеваются, не тот одеколон...и т.д....
Гость_Мила8_*
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 23:29
С чего это такие выводы-то?Не знаю как парни, а девушки озёрские лучше Московских! Москва портит!!!

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 00:26
Вовка,ты не понял!у всех девчонок форума спрашивают!у меня нет проблем с ОЗЁРСКИМИ ребятами,да и никогда не было,т.к я в Озёрах ни с кем из ребят и не встречалась!по-этому я не могу судить кто лучше!могу только сказать,то что откуда бы он не был,главное,что бы любил меня,и я бы ему отвечала взаимностью!Что значит для НАС? Для кого?Всех под одну гребенку не нужно,не надо обобщать,если у ВАС или там у автора темы какие-то проблемы с озёрскими,это не означает что нужно так утверждать и навязывать свое мнение!!! Он живет в Озёрах, она в Москве..Она поуши влюблена в него,он отвечает взаимностью. И что, она думает что москвичи лучше? бред..... Или в этой теме вообще нет ни одного слова о любви?? Так для общения , для развлечения москвичи лучше, да?
Или может чемто не угодили озёрские пацаны вам?Не так одеваются, не тот одеколон...и т.д....
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 00:43
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 08:01
Это точно!!!А насчет парней,я считаю,что озерские лучше.С озерскими как то проще общаться!Не знаю как парни, а девушки озёрские лучше Московских! Москва портит!!!
ЗЫ Правда у самой парень из Москвы

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 13:47
СогласенВовка,ты не понял!у всех девчонок форума спрашивают!у меня нет проблем с ОЗЁРСКИМИ ребятами,да и никогда не было,т.к я в Озёрах ни с кем из ребят и не встречалась!по-этому я не могу судить кто лучше!могу только сказать,то что откуда бы он не был,главное,что бы любил меня,и я бы ему отвечала взаимностью!

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 18:44
Вот и ещё одно личное звание образовалось: мисс противоречие..Это точно!!!А насчет парней,я считаю,что озерские лучше.С озерскими как то проще общаться!
ЗЫ Правда у самой парень из Москвы

З.Ы. Простите за офф..

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 19:43
Ну так получилосьВот и ещё одно личное звание образовалось: мисс противоречие..
![]()
![]()
З.Ы. Простите за офф..

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 02:19
какие выводы это факты!С чего это такие выводы-то?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных