:PА я коренная Озерчанка.У меня даже на первой странице паспорта написано:место рождение-свх.Озеры.Smile права,очень неприятно слышать такие вещи в наш адрес.Хоть я уже давно живу в Москве,и когда у меня спрашивают откуда я?Я всегда отвечаю с Озёр,и горжусь тем что я родилась и жила в таком красивом городе!
Уважаемая Милена не надо наш город сравнивать с деревней,еще неизвестно откуда вы сами к нам забрели!
Спасибо за комплемент!!!!

Остались ли в Озёрах нормальные девушки? где они?
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 21:43
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 09:47

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 10:42
Я тоже с Озер. Обожаю этот город!!!
Все выдные провожу здесь, всегда с большим удовольствием.
Ozery-fo rever!!! Много знаю хороших девчонок, которые живут в нашем замечательном городе. Но, всеже хочу сказать, что не город должен влиять на выбор девушки, а прежде всего сам человек, сама девушка. Знаю, не по наслышке, есть семьи, где мужчина привез себе жену вообще из другой страны...уже сейчас это другие страны. Ну, увидел, полюбил и привез в Озеры. В наш красивый, зеленый город. Вез из-за тысячи километров... Таких семей очень много в нашем городе! Очень удобно встречаться с девушкой, которая живет с тобой в одном городе, и может так и должно быть, в смысле, чтобы было просто встречаться. Но где здесь романтика? Или я опять много прошу от наших сегодняшних мужчин? Чтобы их не пугало расстояние, чтобы они преодолевали трудности ради нас красивых?
Бу-га-га!!
Не могу удержаться от стёба.. Раз уж зашёл разговор об удобстве, то прошу уточнять для чьёго именно и какого в принципе..

Тут ведь как минимум два варианта:
1) Удобно, если пара в одном городе живёт, то можно проводить много времени вместе и тэ дэ, и тэ пэ..
Но, с другой стороны:
2) "Девушка в другом городе - это удобно: можно в в двух городах по девушке иметь!!" © Сногсшибательная ОЗЁРСКАЯ девушка..

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 10:53
???Бу-га-га!!
Не могу удержаться от стёба.. Раз уж зашёл разговор об удобстве, то прошу уточнять для чьёго именно и какого в принципе..
1) Удобно, если пара в одном городе живёт, то можно проводить много времени вместе и тэ дэ, и тэ пэ..
Но, с другой стороны:
2) "Девушка в другом городе - это удобно: можно в в двух городах по девушке иметь!!" © Сногсшибательная ОЗЁРСКАЯ девушка..![]()
![]()

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 11:20
А чего тут пояснять? Всё и так понятно - у каждого понятие об удобстве своё, как у парней, так и у девчонок..???
Поясни свой пост?
Но особо меня насмешило другое! ! Тема началась с вопроса Макинтоша об озерских девушках, а закончилась твоим вопросом о современных мужчинах..

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 11:31

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:56

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 16:49
+1Моя девушка тоже с Озёр, и просто суперская
Как где романтика? А тебе Вик очень удобно ? и нравится когда ты в одном городе живешь, а твой избранный в другом?? Это для тебя романтика, тебе это нравится?Очень удобно встречаться с девушкой, которая живет с тобой в одном городе, и может так и должно быть, в смысле, чтобы было просто встречаться. Но где здесь романтика? Или я опять много прошу от наших сегодняшних мужчин? Чтобы их не пугало расстояние, чтобы они преодолевали трудности ради нас красивых?

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 17:06

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 17:09
Понял понял! Зачем так много знаков вопроса?Не нервничай, я рад за тебя,честно, что у тебя все прекрасно!Понял ли ты хоть, что-то???
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 17:43
Если так, то прибавлю тебя к своему небольшому списку, тех кто за меня рад.Понял понял! Зачем так много знаков вопроса?Не нервничай, я рад за тебя,честно, что у тебя все прекрасно!

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 19:04

Изначальный вопрос был: есть ли в Озёрах нормальные девушки?? Парень не со зла спросил, а по доброте душевной.. А наши московские озерчанки стали во все голоса говорить, что лично они просто меганормальные..

Противоречивость на противоречивости!!
Девушки, при всём моем к вам неподдельном уважении, следующие слова вовсе не для вас..
Макинтош, дружище, запомни: знающая себе цену женщина (а ведь тебе именно такая и нужна, как я понял

А теперь, уважаемые прекрасные создания, кто по врожденному любопытству ли, альбо модных феминистских настроении из-за прочел-таки слова, вам не адресованные, ФАС МЕНЯ!!

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 21:10
Бу-га-га!!
Но, с другой стороны:
2) "Девушка в другом городе - это удобно: можно в в двух городах по девушке иметь!!" © Сногсшибательная ОЗЁРСКАЯ девушка..![]()
![]()

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 21:12
мальчик,а вам не кажется что вы слишком высокого мнения о своей персоне?Теперь девочки стали хвастаться какая у них любов замечательная 'межстоличноозерская'..
![]()
Изначальный вопрос был: есть ли в Озёрах нормальные девушки?? Парень не со зла спросил, а по доброте душевной.. А наши московские озерчанки стали во все голоса говорить, что лично они просто меганормальные..Блин, смешно!!
Девушки, при всём моем к вам неподдельном уважении, следующие слова вовсе не для вас..
Макинтош, дружище, запомни: знающая себе цену женщина (а ведь тебе именно такая и нужна, как я понял), так вот такая женщина никогда не будет смотреть на тебя, как на спутника жизни или хотя бы на ровню, если ты стоишь хоть на миллиметр ниже её на социальной лестнице..
А столица-матушка по умолчанию почти сразу возводит самооценку любого новоприбывшего в абсолют.. Увы, это суровая правда.. Поэтому, совершенно правильно ты делаешь, что ищешь подругу в нашем городе.. Хочешь добиться успеха?? Начинай с малого: купи самокат, поднакопи, продай самокат, добавь накопления, купи велосипед.. и так далее вплоть до личного самолета со стюардессочками в белых мини, которые своими отполированными бриллиантами ушками и слыхом не слыхивали о нашем королевстве..
А теперь, уважаемые прекрасные создания, кто по врожденному любопытству ли, альбо модных феминистских настроении из-за прочел-таки слова, вам не адресованные, ФАС МЕНЯ!!
может быть тебе попалась московская озерчанка,которая знала себе цену и продала себя мальчику за велосипед,задев твое мужское самолюбие катающееся пока только на самокате?
так сам не греби все под одну гребенку!все мы не ангелы!двух абсолютно одинаковых людей не существует!
да,и еще....НА ВКУС И ЦВЕТ_ТОВАРИЩА НЕТ!!!
i | Уведомление Модератора: Настоятельным образом рекомендую сокращать цитату при ответе - т.к. непонятно на что именно Вы оппонируете оппоненту ![]() ORG |
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 21:16
Сам отвечаеш вопросом на вопрос, а как нибудь без этого т.е. самокатами т.д. и т.п. , что у нас теперь никак? скажи еще подъехай на Бентли или на Порше....Теперь девочки стали хвастаться какая у них любов замечательная 'межстоличноозерская'..
![]()
Изначальный вопрос был: есть ли в Озёрах нормальные девушки?? Парень не со зла спросил, а по доброте душевной.. А наши московские озерчанки стали во все голоса говорить, что лично они просто меганормальные..Блин, смешно!!
Макинтош, дружище, запомни: знающая себе цену женщина (а ведь тебе именно такая и нужна, как я понял), так вот такая женщина никогда не будет смотреть на тебя, как на спутника жизни или хотя бы на ровню, если ты стоишь хоть на миллиметр ниже её на социальной лестнице..
А столица-матушка по умолчанию почти сразу возводит самооценку любого новоприбывшего в абсолют.. Увы, это суровая правда.. Поэтому, совершенно правильно ты делаешь, что ищешь подругу в нашем городе.. Хочешь добиться успеха?? Начинай с малого: купи самокат, поднакопи, продай самокат, добавь накопления, купи велосипед.. и так далее вплоть до личного самолета со стюардессочками в белых мини, которые своими отполированными бриллиантами ушками и слыхом не слыхивали о нашем королевстве..

i | Уведомление Модератора: Настоятельным образом рекомендую сокращать цитату при ответе - т.к. непонятно на что именно Вы оппонируете оппоненту и утежеляет читаемость этой темы ORG |
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 07:36

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:03
Как написал, так тебя все и поняли.Арина, Мак, вы не так поняли..
Самокат - это лишь образ.. На его примере я показал цепочку возможного развития событий..
Арина, ты ухватилась за первое, что увидела твоя женская сущность - за якобы какую-то мою обиду. А её там нет. Средство транспорта для меня лично - не есть приманка для женского пола, чего я всем парням и желаю.. Повторяю, самокат - лишь пример развития (в данном случае имущества - аналогии проведите сами)..

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:32
Как написал, так тебя все и поняли.
Что теперь-то оправдываться? Да-а, с таким самомнением, тебе точно надо только с Озёрским девушками общаться, раз у тебя на этой почве такой большой таракан в голове сидит, к столичным барышням даже не суйся, порвут, как тузик грелку

А во-вторых, я не нигде не утверждал что написанное мною есть они жизненные убеждения..

З.Ы. Самое удивительное, с людьми родившимися в столице у меня проблем в общении никогда не было, а вот одноклассники да знакомые, которые уехали в столицу из Озёр в юном возрасте стали очень заносчивыми. С такими девушками у меня не всегда получается найти общий язык, признаюсь, но по большей части это происходит из-за банальной нехватки времени..

З.З.Ы. Как-то ты странно отреагировала..

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 12:38

P. S. Хотя я уже тоже "москвичка", можно сказать, со стажем, но корни-то - есть корни!!!!

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 12:48
А.М.Бал,ну а вот такие тебе вопросы:у тебя есть девушка?откуда она?сколько вы с ней вместе?ну а если нет,то когда расстались и сколько были вместе?
во-первых, я ни в чем ни перед кем никогда не оправдываюсь..
А во-вторых, я не нигде не утверждал что написанное мною есть они жизненные убеждения..
З.Ы. Самое удивительное, с людьми родившимися в столице у меня проблем в общении никогда не было, а вот одноклассники да знакомые, которые уехали в столицу из Озёр в юном возрасте стали очень заносчивыми. С такими девушками у меня не всегда получается найти общий язык, признаюсь, но по большей части это происходит из-за банальной нехватки времени..
З.З.Ы. Как-то ты странно отреагировала..Вообще стоит различать когда человек обьясняет свою мысль, и когда он в чём-то оправдывается..
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 12:59
....говорить быстро и отрывисто, направив в лицо настолную лампу, в конце добавляя"В глаза смотреть, я сказала!"у тебя есть девушка?откуда она?сколько вы с ней вместе?ну а если нет,то когда расстались и сколько были вместе?
Сообщение отредактировал Нивовод: 09 Октябрь 2007 - 13:00

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 13:02
А.М.Бал,ну а вот такие тебе вопросы:у тебя есть девушка?откуда она?сколько вы с ней вместе?ну а если нет,то когда расстались и сколько были вместе?

Ты с какой целью интересуешься?

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 13:05
да....забыл добавить играем в игру:"добрый полицейский(ТЫ) и злой полицейский(Я)"....говорить быстро и отрывисто, направив в лицо настолную лампу, в конце добавляя"В глаза смотреть, я сказала!"
Я НЕ ТРУС,НО Я БОЮСЬ!!!
Ишь, какая ты любопытная.. Всё тебе расскажи..
Ты с какой целью интересуешься?Уличить меня в чем-то хочешь?
Смотри, начнем мы тут с тобой о личной жизни откровенничать, придет сердитый дядя модератор, посмотрит, покачает головой, мол, треп выходит за рамки обсуждаемой темы, да и покилляет посты наши.. Тебе это надо?
Мне - точно нет..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных