Перейти к содержимому

Фотография

Остались ли в Озёрах нормальные девушки? где они?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#51 makintosh00

makintosh00

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 21:43

А я коренная Озерчанка.У меня даже на первой странице паспорта написано:место рождение-свх.Озеры.Smile права,очень неприятно слышать такие вещи в наш адрес.Хоть я уже давно живу в Москве,и когда у меня спрашивают откуда я?Я всегда отвечаю с Озёр,и горжусь тем что я родилась и жила в таком красивом городе!
Уважаемая Милена не надо наш город сравнивать с деревней,еще неизвестно откуда вы сами к нам забрели!
Спасибо за комплемент!!!! :rolleyes:

:P
  • 0
Изображение

#52 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 09:47

Я тоже с Озер. Обожаю этот город!!! :rolleyes: Все выдные провожу здесь, всегда с большим удовольствием. :) Ozery-fo rever!!! Много знаю хороших девчонок, которые живут в нашем замечательном городе. Но, всеже хочу сказать, что не город должен влиять на выбор девушки, а прежде всего сам человек, сама девушка. Знаю, не по наслышке, есть семьи, где мужчина привез себе жену вообще из другой страны...уже сейчас это другие страны. Ну, увидел, полюбил и привез в Озеры. В наш красивый, зеленый город. Вез из-за тысячи километров... Таких семей очень много в нашем городе! Очень удобно встречаться с девушкой, которая живет с тобой в одном городе, и может так и должно быть, в смысле, чтобы было просто встречаться. Но где здесь романтика? Или я опять много прошу от наших сегодняшних мужчин? Чтобы их не пугало расстояние, чтобы они преодолевали трудности ради нас красивых?
  • 0

#53 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 10:42

Я тоже с Озер. Обожаю этот город!!! :rolleyes: Все выдные провожу здесь, всегда с большим удовольствием. :D Ozery-fo rever!!! Много знаю хороших девчонок, которые живут в нашем замечательном городе. Но, всеже хочу сказать, что не город должен влиять на выбор девушки, а прежде всего сам человек, сама девушка. Знаю, не по наслышке, есть семьи, где мужчина привез себе жену вообще из другой страны...уже сейчас это другие страны. Ну, увидел, полюбил и привез в Озеры. В наш красивый, зеленый город. Вез из-за тысячи километров... Таких семей очень много в нашем городе! Очень удобно встречаться с девушкой, которая живет с тобой в одном городе, и может так и должно быть, в смысле, чтобы было просто встречаться. Но где здесь романтика? Или я опять много прошу от наших сегодняшних мужчин? Чтобы их не пугало расстояние, чтобы они преодолевали трудности ради нас красивых?

Бу-га-га!!
Не могу удержаться от стёба.. Раз уж зашёл разговор об удобстве, то прошу уточнять для чьёго именно и какого в принципе.. :)
Тут ведь как минимум два варианта:
1) Удобно, если пара в одном городе живёт, то можно проводить много времени вместе и тэ дэ, и тэ пэ..
Но, с другой стороны:
2) "Девушка в другом городе - это удобно: можно в в двух городах по девушке иметь!!" © Сногсшибательная ОЗЁРСКАЯ девушка..
:) :) ;)
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#54 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 10:53

Бу-га-га!!
Не могу удержаться от стёба.. Раз уж зашёл разговор об удобстве, то прошу уточнять для чьёго именно и какого в принципе.. :)
1) Удобно, если пара в одном городе живёт, то можно проводить много времени вместе и тэ дэ, и тэ пэ..
Но, с другой стороны:
2) "Девушка в другом городе - это удобно: можно в в двух городах по девушке иметь!!" © Сногсшибательная ОЗЁРСКАЯ девушка..
:) :) ;)

??? :rolleyes: Поясни свой пост?
  • 0

#55 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 11:20

??? :rolleyes: Поясни свой пост?

А чего тут пояснять? Всё и так понятно - у каждого понятие об удобстве своё, как у парней, так и у девчонок..
Но особо меня насмешило другое! ! Тема началась с вопроса Макинтоша об озерских девушках, а закончилась твоим вопросом о современных мужчинах.. :)
  • 0

#56 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 11:31

Это встречный вопрос, так сказать развитие темы :rolleyes: Хотелось просто спросить Макинтоша, почему у него такие тесные рамки поиска. А ответил ты :)
  • 0

#57 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 11:57

Конечно извините что я вмешиваюсь :rolleyes: , все понятно, но девчонки, вы же не С гор спустились..а родом вы ИЗ Озёр!

а по теме..девушки есть были и будут в Озёрах нормальными...
у каждого свое понятие "нормальной".
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#58 Ромарио

Ромарио

мистер хайд

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:56

А я плохих девченок вообще не знаю,хотя знакомых очень много. Моя девушка тоже с Озёр, и просто суперская :rolleyes:
  • 0

#59 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 16:49

Моя девушка тоже с Озёр, и просто суперская :lol:

+1

Очень удобно встречаться с девушкой, которая живет с тобой в одном городе, и может так и должно быть, в смысле, чтобы было просто встречаться. Но где здесь романтика? Или я опять много прошу от наших сегодняшних мужчин? Чтобы их не пугало расстояние, чтобы они преодолевали трудности ради нас красивых?

Как где романтика? А тебе Вик очень удобно ? и нравится когда ты в одном городе живешь, а твой избранный в другом?? Это для тебя романтика, тебе это нравится? :rolleyes: Не темнишь ли ты чего :P
  • 0

#60 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 17:06

В этом надо сказать и правда, что-то такое есть :rolleyes: Скучаешь, ждешь встречи... Отпрашиваешься с работы и летишь в Озеры на всех порах, а утром на первом автобусе обратно, а кто говорил, что должно быть легко? Для кого я еще бы такие поступки делала бы? И он? На расстоянии чувства подвергаются проверке, и вот когда они ее прошли, ты понимаешь вот оно! Все это по-настоящему, а не пустая болтовня. Куда проще выйти на соседнюю улицу и сказать мы любим друг друга, а потом разбегаются. :lol: Потому, что не то, не настоящее... Мы не ищем легких путей. Понял ли ты хоть, что-то???
  • 0

#61 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 17:09

Понял ли ты хоть, что-то???

Понял понял! Зачем так много знаков вопроса?Не нервничай, я рад за тебя,честно, что у тебя все прекрасно!
  • 0

#62 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 17:43

Понял понял! Зачем так много знаков вопроса?Не нервничай, я рад за тебя,честно, что у тебя все прекрасно!

Если так, то прибавлю тебя к своему небольшому списку, тех кто за меня рад. :rolleyes:
  • 0

#63 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 19:04

Теперь девочки стали хвастаться какая у них любов замечательная 'межстоличноозерская'.. :rolleyes:
Изначальный вопрос был: есть ли в Озёрах нормальные девушки?? Парень не со зла спросил, а по доброте душевной.. А наши московские озерчанки стали во все голоса говорить, что лично они просто меганормальные.. :lol: Блин, смешно!!
Противоречивость на противоречивости!!
Девушки, при всём моем к вам неподдельном уважении, следующие слова вовсе не для вас..
Макинтош, дружище, запомни: знающая себе цену женщина (а ведь тебе именно такая и нужна, как я понял :( ), так вот такая женщина никогда не будет смотреть на тебя, как на спутника жизни или хотя бы на ровню, если ты стоишь хоть на миллиметр ниже её на социальной лестнице.. :lol: А столица-матушка по умолчанию почти сразу возводит самооценку любого новоприбывшего в абсолют.. Увы, это суровая правда.. Поэтому, совершенно правильно ты делаешь, что ищешь подругу в нашем городе.. Хочешь добиться успеха?? Начинай с малого: купи самокат, поднакопи, продай самокат, добавь накопления, купи велосипед.. и так далее вплоть до личного самолета со стюардессочками в белых мини, которые своими отполированными бриллиантами ушками и слыхом не слыхивали о нашем королевстве..
А теперь, уважаемые прекрасные создания, кто по врожденному любопытству ли, альбо модных феминистских настроении из-за прочел-таки слова, вам не адресованные, ФАС МЕНЯ!! :(
  • 0

#64 makintosh00

makintosh00

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 21:10

Бу-га-га!!
Не могу удержаться от стёба.. Раз уж зашёл разговор об удобстве, то прошу уточнять для чьёго именно и какого в принципе.. :rolleyes:
Но, с другой стороны:
:lol: :lol: :(

:( B) :D согласен с тобой на все 1000%
  • 0
Изображение

#65 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 21:12

Теперь девочки стали хвастаться какая у них любов замечательная 'межстоличноозерская'.. :rolleyes:
Изначальный вопрос был: есть ли в Озёрах нормальные девушки?? Парень не со зла спросил, а по доброте душевной.. А наши московские озерчанки стали во все голоса говорить, что лично они просто меганормальные.. :lol: Блин, смешно!!
Девушки, при всём моем к вам неподдельном уважении, следующие слова вовсе не для вас..
Макинтош, дружище, запомни: знающая себе цену женщина (а ведь тебе именно такая и нужна, как я понял B) ), так вот такая женщина никогда не будет смотреть на тебя, как на спутника жизни или хотя бы на ровню, если ты стоишь хоть на миллиметр ниже её на социальной лестнице.. :lol: А столица-матушка по умолчанию почти сразу возводит самооценку любого новоприбывшего в абсолют.. Увы, это суровая правда.. Поэтому, совершенно правильно ты делаешь, что ищешь подругу в нашем городе.. Хочешь добиться успеха?? Начинай с малого: купи самокат, поднакопи, продай самокат, добавь накопления, купи велосипед.. и так далее вплоть до личного самолета со стюардессочками в белых мини, которые своими отполированными бриллиантами ушками и слыхом не слыхивали о нашем королевстве..
А теперь, уважаемые прекрасные создания, кто по врожденному любопытству ли, альбо модных феминистских настроении из-за прочел-таки слова, вам не адресованные, ФАС МЕНЯ!! :(

мальчик,а вам не кажется что вы слишком высокого мнения о своей персоне?
может быть тебе попалась московская озерчанка,которая знала себе цену и продала себя мальчику за велосипед,задев твое мужское самолюбие катающееся пока только на самокате?
так сам не греби все под одну гребенку!все мы не ангелы!двух абсолютно одинаковых людей не существует!
да,и еще....НА ВКУС И ЦВЕТ_ТОВАРИЩА НЕТ!!!

i
Уведомление Модератора:

Настоятельным образом рекомендую сокращать цитату при ответе - т.к. непонятно на что именно Вы оппонируете оппоненту :( и утежеляет читаемость этой темы
ORG

• 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#66 makintosh00

makintosh00

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 21:16

Теперь девочки стали хвастаться какая у них любов замечательная 'межстоличноозерская'.. :lol:
Макинтош, дружище, запомни: знающая себе цену женщина (а ведь тебе именно такая и нужна, как я понял B) ), так вот такая женщина никогда не будет смотреть на тебя, как на спутника жизни или хотя бы на ровню, если ты стоишь хоть на миллиметр ниже её на социальной лестнице.. :( А столица-матушка по умолчанию почти сразу возводит самооценку любого новоприбывшего в абсолют.. Увы, это суровая правда.. Поэтому, совершенно правильно ты делаешь, что ищешь подругу в нашем городе.. Хочешь добиться успеха?? Начинай с малого: купи самокат, поднакопи, продай самокат, добавь накопления, купи велосипед.. и так далее вплоть до личного самолета со стюардессочками в белых мини, которые своими отполированными бриллиантами ушками и слыхом не слыхивали о нашем королевстве..

Сам отвечаеш вопросом на вопрос, а как нибудь без этого т.е. самокатами т.д. и т.п. , что у нас теперь никак? скажи еще подъехай на Бентли или на Порше.... :rolleyes:

i
Уведомление Модератора:
Настоятельным образом рекомендую сокращать цитату при ответе - т.к. непонятно на что именно Вы оппонируете оппоненту и утежеляет читаемость этой темы
ORG

• 0
Изображение

#67 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 07:36

Арина, Мак, вы не так поняли.. :D Самокат - это лишь образ.. На его примере я показал цепочку возможного развития событий.. :D Арина, ты ухватилась за первое, что увидела твоя женская сущность - за якобы какую-то мою обиду. А её там нет. Средство транспорта для меня лично - не есть приманка для женского пола, чего я всем парням и желаю.. Повторяю, самокат - лишь пример развития (в данном случае имущества - аналогии проведите сами).. :)
  • 0

#68 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:03

Арина, Мак, вы не так поняли.. :) Самокат - это лишь образ.. На его примере я показал цепочку возможного развития событий.. :) Арина, ты ухватилась за первое, что увидела твоя женская сущность - за якобы какую-то мою обиду. А её там нет. Средство транспорта для меня лично - не есть приманка для женского пола, чего я всем парням и желаю.. Повторяю, самокат - лишь пример развития (в данном случае имущества - аналогии проведите сами).. :)

Как написал, так тебя все и поняли. :D Что теперь-то оправдываться? Да-а, с таким самомнением, тебе точно надо только с Озёрским девушками общаться, раз у тебя на этой почве такой большой таракан в голове сидит, к столичным барышням даже не суйся, порвут, как тузик грелку :D
  • 0

#69 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:32

Как написал, так тебя все и поняли. :D Что теперь-то оправдываться? Да-а, с таким самомнением, тебе точно надо только с Озёрским девушками общаться, раз у тебя на этой почве такой большой таракан в голове сидит, к столичным барышням даже не суйся, порвут, как тузик грелку :D

:) во-первых, я ни в чем ни перед кем никогда не оправдываюсь..
А во-вторых, я не нигде не утверждал что написанное мною есть они жизненные убеждения.. ;)
З.Ы. Самое удивительное, с людьми родившимися в столице у меня проблем в общении никогда не было, а вот одноклассники да знакомые, которые уехали в столицу из Озёр в юном возрасте стали очень заносчивыми. С такими девушками у меня не всегда получается найти общий язык, признаюсь, но по большей части это происходит из-за банальной нехватки времени.. :)
З.З.Ы. Как-то ты странно отреагировала.. :) Вообще стоит различать когда человек обьясняет свою мысль, и когда он в чём-то оправдывается.. ;)
  • 0

#70 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 12:38

Ой, а я сегодня ощутила всю прелесть озёрских девчонок!!! Я уверена, что ни одна бы "наша" девчонка не стала бы бодаться, толкаться и все в этом духе в метро, чтобы только бы успеть занять вакантные места в вагоне или первой бы встать на эскалатор, да и на дороге, скорей всего, пропустила бы тебя. А эти "КОРЕННЫЕ МОСКВИЧКИ", как они себя называют, иногда просто в ужас приходишь от них. Так что, мы все-таки покультурнее будем))) :D
P. S. Хотя я уже тоже "москвичка", можно сказать, со стажем, но корни-то - есть корни!!!! :D
  • 0

#71 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 12:48

:D во-первых, я ни в чем ни перед кем никогда не оправдываюсь..
А во-вторых, я не нигде не утверждал что написанное мною есть они жизненные убеждения.. :)
З.Ы. Самое удивительное, с людьми родившимися в столице у меня проблем в общении никогда не было, а вот одноклассники да знакомые, которые уехали в столицу из Озёр в юном возрасте стали очень заносчивыми. С такими девушками у меня не всегда получается найти общий язык, признаюсь, но по большей части это происходит из-за банальной нехватки времени.. :D
З.З.Ы. Как-то ты странно отреагировала.. :) Вообще стоит различать когда человек обьясняет свою мысль, и когда он в чём-то оправдывается.. :)

А.М.Бал,ну а вот такие тебе вопросы:у тебя есть девушка?откуда она?сколько вы с ней вместе?ну а если нет,то когда расстались и сколько были вместе?
  • 0

#72 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 12:59

у тебя есть девушка?откуда она?сколько вы с ней вместе?ну а если нет,то когда расстались и сколько были вместе?

....говорить быстро и отрывисто, направив в лицо настолную лампу, в конце добавляя"В глаза смотреть, я сказала!"

Сообщение отредактировал Нивовод: 09 Октябрь 2007 - 13:00

• 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#73 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 13:02

А.М.Бал,ну а вот такие тебе вопросы:у тебя есть девушка?откуда она?сколько вы с ней вместе?ну а если нет,то когда расстались и сколько были вместе?

:D Ишь, какая ты любопытная.. Всё тебе расскажи.. :D
Ты с какой целью интересуешься? :) Уличить меня в чем-то хочешь? :) Смотри, начнем мы тут с тобой о личной жизни откровенничать, придет сердитый дядя модератор, посмотрит, покачает головой, мол, треп выходит за рамки обсуждаемой темы, да и покилляет посты наши.. Тебе это надо? :) Мне - точно нет.. ;)
  • 0

#74 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 13:05

....говорить быстро и отрывисто, направив в лицо настолную лампу, в конце добавляя"В глаза смотреть, я сказала!"

да....забыл добавить играем в игру:"добрый полицейский(ТЫ) и злой полицейский(Я)"

:D Ишь, какая ты любопытная.. Всё тебе расскажи.. :D
Ты с какой целью интересуешься? :) Уличить меня в чем-то хочешь? :) Смотри, начнем мы тут с тобой о личной жизни откровенничать, придет сердитый дядя модератор, посмотрит, покачает головой, мол, треп выходит за рамки обсуждаемой темы, да и покилляет посты наши.. Тебе это надо? :) Мне - точно нет.. ;)

Я НЕ ТРУС,НО Я БОЮСЬ!!!
  • 0

#75 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 13:08

да....забыл добавить играем в игру:"добрый полицейский(ТЫ) и злой полицейский(Я)"

какая ты однако затейница! :D :D :)
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных