Погадаем? Будет ли Путин президентом России в третий раз?
Отправлено 05 Июль 2006 - 00:49
И технологии избирательные из СССР выросшие живут, и пока ещё побеждают. На муниципальном уровне – вне всяких сомнений. На региональном – скорее всего. На федеральном – не знаю. Видимо не в таких масштабах – уже.
Но дело в другом. MRgoodwill абсолютно точно вычленил проблему. Две крайности. Либо так, либо так.
Кто виноват? Те, кому безмолвие в кайф? Ой сомневаюсь.
В любой стране решающим голосом обладают граждане страны. И если голос есть, то политтехнологи его побаиваются, чтобы не сказать больше. Если голоса нет – «Гуляй Вася!!!». Там, где народ не безмолвствует, дурацкий закон не проходит. Там, где народ не безмолвствует безмозгло, пролезает не только дурацкий закон, но и откровенные авантюристы, а потом и столь же откровенные негодяи. Нам-то, кстати далеко ходить не надо. Наши предки крикнули «Грабь награбленное», и кинулись это делать. Потом миллионы под топор пошли.
Я не вчера родился, и о избирательных технологиях немного наслышан. Только , ребята, как хотите, но философия «Без нас всё решат» - философия гибельная. И «Против всех» - никуда не ведёт.
Мы что глупее всего мира? Глупее французов, или итальянцев? Они умеют свои права отстаивать, а мы о них (правах) только на кухне и говорим. Хотя уже прогресс. Сказывают – не так давно только шептались.
Отправлено 10 Июль 2006 - 12:53
Наследник Путина, глава "Газпрома"
"Это - АО "Россия"", заключает Андрей Илларионов, бывший советник президента по экономическим вопросам. Первый заместитель премьер-министра Дмитрий Медведев, потенциальный "наследник" Путина, становится председателем Совета директоров газового гиганта "Газпром", а Игорь Сечин, заместитель руководителя администрации президента, занимает пост председателя Совета директоров нефтяной компании "Роснефть", созданной на развалинах империи "ЮКОС". Еще один заместитель руководителя администрации президента Виктор Иванов возглавляет "Аэрофлот", авиационную компанию, которая скупает мелкие региональные компании. Третий заместитель, Владислав Сурков, руководит нефтетранспортной компанией ("Транснефтепродукт").
Четвертый, Сергей Приходько, совмещает свои обязанности по координации деятельности Управления Президента по внешней политике с руководством компанией "ТВЭЛ", одного из крупнейших производителей ядерного топлива в мире. Встречаются и олигархи с министерским портфелем, как Алексей Кудрин (министр финансов РФ), который стал президентом компании "АЛРОСА", российской монополии в области добычи алмазов; или заместитель премьер-министра Александр Жуков, который возглавляет совет директоров РЖД. Во всех этих компаниях все отчетливее прослеживается влияние государства, даже если "из-за запутанности схем, присущих российской экономике, невозможно установить личность всех их акционеров", отмечает французский бизнесмен.
Доля государства в российских предприятиях в 2005 году увеличилась на 31 процент, акционер-государство потратило 17,4 млрд. долларов на всевозможные приобретения. После того, как "Газпром" купил "Сибнефть", а "Роснефть" прибрала к рукам "ЮКОС", государство получило контроль над 25 процентами производства нефти в стране, которое в 1999 году на 90 процентов принадлежало частным компаниям. И тенденция эта усиливается. "Рособоронэкспорт", государственная компания по торговле оружием, приобрела российского автопроизводителя "АвтоВАЗ" и вступила в борьбу за "ВСПМО-Ависма", крупнейшего производителя титана в мире и одного из главных поставщиков компаний "Boeing" и "Airbus", который - по случайному совпадению, "ВСПМО-Ависма" расценивает это как шантаж - получил налоговых претензий на сумму 2 млрд. рублей. . .
"Газпром" стал главным акционером машиностроительного предприятия "ОМЗ", а также комплекса "Атомстройэкспорт" (строительство АЭС). . . Чтобы оправдать этот передел собственности, Кремль говорит о необходимости создания "российских промышленных мега-корпораций", способных встать на страже интересов страны. Тут опять же мы сталкиваемся с аргументацией политического характера, а независимые эксперты отмечают, что эффективность этого нового капитализма под эгидой российского государства оставляет желать лучшего.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 14 Июль 2006 - 12:16
"Я думаю, что Путин хочет снова стать президентом в 2012 году и остаться им до 2020 года. Конституции это не противоречит. Конституция запрещает только выставлять свою кандидатуру три раза подряд". До 2012 года ВВП может возглавить свою партию "Единую Россию", которая стремится к руководящей роли, которую когда-то играла КПСС. Во главе этой партии, Путин сможет играть роль серого кардинала России.
Есть только одно "но": этот вариант возможен лишь при условии, что Путин найдет послушного "дофина", наследника, который не поддастся искушению задержаться в Кремле на более долгий срок. Где же найти такую "диковину"? В последнее время эта мысль не дает покоя ВВП. Он раздумывает, тянет время. В ноябре он почти официально представил двух своих преемников. Потом он сделал шаг назад и в июне дал понять, что его выбор, возможно, падет на третьего претендента. Кого же? По слухам им может стать бывший кагэбешник - еще один! - Владимир Якунин, глава РЖД и близкий друг Путина (они соседи по даче в Санкт-Петербурге).
И еще одно "но": "дофин" должен быть законно избран. Конечно же, выборная кампания в 2008 году будет, как водится, направлять общественное мнение в нужное русло".
А что, это тоже версия. Правда кто такой Якунин и как его будут раскручивать, посмотрим.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 16 Июль 2006 - 21:43
Что касается французской газеты и её прогнозов.
Ребята! До каких пор мы будем заглядывать в рот импортным учителям, только что слезшим с облучка? Они из Франции лучше видят, что тут у нас думает себе Вова Путин! И как он собирается продлять себе крест тяжкий, потому, что если ты не сволочь только о себе и думающая, то подобный пост это крест и очень тяжкий.
А что себе думает Вова, только Вова и знает. Для местных политологов его решения непредсказуемы. А для французов – открытая книга.
А у Вовы рейтинг доверия (по штатовским данным) 82%, пока недостижимые для других лидеров. И выскажи он пожелание остаться на третий срок….
Без всяких дофинов.
Отправлено 16 Июль 2006 - 21:54
Угу... Вот в этом я с Вами согласен на все 100!А что себе думает Вова, только Вова и знает. Для местных политологов его решения непредсказуемы. А для французов – открытая книга.
А у Вовы рейтинг доверия (по штатовским данным) 82%, пока недостижимые для других лидеров. И выскажи он пожелание остаться на третий срок….
Без всяких дофинов.
Проблема вся в Вове, к-ый не хочет оставаться на третий срок... Хотя, сколько времени надо для изменения конституции в парламенте, совете федерации, конституционном суде и в обществе (путем проведения референдума)? Год, полгода? Или всеже будет конституционная смена правителя?
Отправлено 17 Июль 2006 - 09:59
Отправлено 17 Июль 2006 - 11:42
Serther я Вас очень прекрасно понимаю, но я не имел умысла приводить в пример мнение из-за кардона. Мне понравилась очередная, логичная на первый взгляд версия о преемнике ВВП. В РФ такую версию мне не удалось найти.Что касается французской газеты и её прогнозов.
Ребята! До каких пор мы будем заглядывать в рот импортным учителям, только что слезшим с облучка? Они из Франции лучше видят, что тут у нас думает себе Вова Путин!
В последнее время ВВП сделал намек, что может возглавить партию. До этого он сделал намек, что преемником может быть и не очень распиаренный кандидат. Казалось все просто - Медвдев или Иванов, а тут бац и новые вводные поступили; сразу куча версий.
Отправлено 17 Июль 2006 - 22:04
Почему? Разве Вова слово нецензурное? Впрочем, виноват, я должен был использовать кавычки, поскольку это прямая цитата с ТВ, и без кавычек может рассматриваться как плагиат. С экрана первого, кажется, канала маленький мальчик называл президента именно так.По моему не совсем корректно называть нашего президента Вова. Не нравится Владимир Владимирович?
С одной стороны - чем я хуже? С другой – как только он (ВВП) перестанет быть президентом, для меня он станет только, и исключительно, Владимиром Владимировичем. Тогда я без угрызений совести буду иметь возможность демонстрировать глубочайшее уважение человеку, чью работу считаю мастерством высочайшей пробы. А пока извините – я один из его работодателей, а не один из его подданных.
Alexozery!Serther я Вас очень прекрасно понимаю, но я не имел умысла приводить в пример мнение из-за кардона. Мне понравилась очередная, логичная на первый взгляд версия о преемнике ВВП. В РФ такую версию мне не удалось найти.
Я вряд ли имею право лезть с советами, но мне кажется, вам не стоит оправдываться за образ своих мыслей. Его, образ, надо отстаивать. Особенно если он оригинален.
Что касается моего выпада относительно всезнающих французов, то он и направлен был именно в их закордонную сторону. Читывал я на Иносми переводы статей тех, кто так рьяно пытается учить нас уму-разуму, и демократии разлива особого, для пользования не домашнего …. Как говаривал господин Атос: «Отменно скверные стрелки». И понимание обстановки, и реалий, в нашей стране именно такое же – скверное. Не только, кстати, у французов.
Забыл, как там они этого, временного обозвали, который должен уступить, ну и всё такое прочее. Такие логические построения конструируют сложные да заковыристые….
Попробуйте поставить себя на место Вовы. Вы сумели сделать так много, что в конце своего президентства имеете колоссальную поддержку народа страны. Вы не хотите краха того, что успели сделать. И ещё вы прекрасно понимаете, что сделать надо ещё чёрти сколько. И лучше всего, для дела, вам остаться у руля. Вы знаете, что в этом убеждении вас поддерживают очень многие (я, например, в том числе). Но ещё лучше вы понимаете, что стоит вам это сделать, и все ваши предыдущие усилия будут сметены одним единственным, глупым шагом.
С конституцией огромной страны так не шутят. Не банановая республика всё же. Она, конституция, балансирует столько противоположных интересов, удерживает в узде столько разнонаправленных устремлений, что стоит дать маленькую трещинку, и поток сметёт подавляющее большинство тех, кто эту трещину увеличивать бросится. Но ещё больше тех, кто просто хочет спокойно и достойно жить в собственной стране.
Так вот, что вы должны будете сделать в такой ситуации?
Посоветовать достойного приемника?
Разумеется!
Но вы должны будете сделать так, чтобы достойного приемника не сломали «медные трубы», и чтобы он стремился не опуститься ниже той планки, которую вы установили в стиле работы первого лица государства.
Как?
Пообещайте через четыре года выдвинуть свою кандидатуру в случае понижения той самой планки! Для любого приемника это будет как электричка в тоннеле дышащая вам в спину. Просто и эффективно.
А если планка не опустится, и ваш преемник окажется лучше вас (или не хуже) то на кой чёрт вам этот геморрой снова? Вы в истории остались на высочайшем уровне, а уходить надо вовремя. Чтобы не стать посмешищем.
Так что конституционная смена правителя будет. И это замечательно. Пора начинать жить по закону, а не по революционной целесообразности (читай – «по понятиям»).
Отправлено 18 Июль 2006 - 08:52
Отправлено 18 Июль 2006 - 22:56
В подобных случаях я отдаю инициативу собеседнику, и смотрю, как он обратится ко мне. Если по имени и отечеству, то по имени и отечеству. Если по имени, то по имени. Президент страны, такой же гражданин страны как и я. Я не считаю его выше себя, а себя выше его. Он замечательно делает свою работу для своей страны, я, не знаю насколько хорошо, делаю свою работу. Не буду говорить для своей страны. Скорее - для себя. Впрочем, это к делу не относится.2Serther: А если бы у Вас была возможность лично пообщаться с В.В. Путиным...Вы как бы задавали ему вопрос, тоже типа "Вова".
К делу же относится то, что имя собственное оскорбительным вряд ли является. Оскорбительной может быть интонация, или отношение к человеку, при полностью корректном обращении. Есть очень тонкая разница между «Вова», и «Вовка» или «Вовочка». И огромная разница между «Вова» и «Вован».
Бывает, что «Вова» - является синонимом высшего уважения к качествам и заслугам. Впрочем, это тоже к делу не относится, ибо чтобы развить тему мне придётся создать целое исследование, здесь вряд ли уместное.
Надеюсь, первые строки поста ответили на ваш вопрос?
Отправлено 20 Июль 2006 - 11:14
Пересказ немного не точный.
Выступают Буш и Путин(саммит G8).
Буш:
- Я хочу развивать демократию в разных частях света, так же и в России. Я считаю, что в России она есть, но очень своеобразная... Хочется видеть больше демократии, как в Ираке.
Путин, немного разводя руками:
- Ну, нам, в общем-то, не хотелось бы такой же демократии как в Ираке...
Овации.
Сообщение отредактировал Alexozery: 20 Июль 2006 - 11:15
Отправлено 21 Июль 2006 - 22:19
Буш:
- Я хочу развивать демократию в разных частях света, так же и в России. Я считаю, что в России она есть, но очень своеобразная... Хочется видеть больше демократии, как в Ираке.
Если мне память не изменяет, он сказал - «некоторые хотели бы видеть такую же демократию в России» или примерно так. То что вам сказали ближе к первой сетевой версии сказанного. Разница между тем и другим есть, и с точки зрения дипломатии, скорее всего, существенная…. Но Джордж простодушно сболтнул то, что у многих действительно на уме. Надо понимать простую вещь: сильная Россия никому не нужна. Слабая и нестабильная - не нужна тем более. Серьёзные междоусобицы в стране напичканной ядерными технологиями… кошмарный сон не одного западного политика. Другое дело - прикормленные аборигены, торгующие сырьём, и ни о каких прорывах не помышляющие. И рынок сбыта огромен. Ради такого дела можно тратить большие деньги на прикорм людей принимающих решения. И на увод с арены тех, кто не хочет прислушиваться к «демократическим советам» добрых дядей из «так называемых демократических стран». Та демократия кончается там, где начинается угроза кормушке. К слову сказать, самая богатая и мощная держава мира граждан из Ливана за деньги эвакуировать собиралась.
И не очень там заинтересованы в новом сильном, и популярном, президенте России. С одним уже наплакались. Может быть, поэтому Вова и не афиширует раньше времени свои предпочтения, выставив как завесу двух вице-премьеров?
Но вот смотрел я сегодня заседание Госсовета, и подумал, что есть такой Красноярский губернатор Хлопонин….
Отправлено 25 Июль 2006 - 07:54
Самый последний пример - это Ариэль Шарон. Как только он реально начал защищать интересы Израиля (не США) и выводить войска и граждан (принудительно) с тех территорий, где их нахождение было бессмысленным. Так вот, после того, как ему помогли немного приболеть, в Израиле произошла смена власти на марионеточное правительство под властью США (повод, как всегда в стиле тупого янки - 2-х солдат захватили в плен, их и раньше захватывали, причем за раз и по 7 человек). А смысл в чем - спровоцировать Сирию и Иран на военные действия; на эти страны у США свои планы.
Наверно, с этой точки зрения ВВП действительно нужно беречь здоровье и молчать до нужного момента о своем выборе. Это наверно очень логично.
Отправлено 25 Июль 2006 - 22:53
Израиль действительно показателен, и его поведение гениально описал ещё дедушка Крылов фразой: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Причём к янки это относится в той же степени. Им хочется кушать, а мы как последние «лохи» в рот им смотрим, и ждём когда оттуда демократия «по Бушу» в Иракском варианте полезет.
Смешно, но мы подозреваем человека, виртуозно работающего на благо нашей страны, в каких-то заговорах против нас самих, и с умилением смотрим на добрых дядей, проталкивающих нам такую демократию для внешнего пользования. О собственной безопасности пора уже думать, господа! Глядишь, и в Москве какой-нибудь морпех из Американского хауса исчезнет….
Отправлено 07 Август 2006 - 15:15
По мне - если ВВП озвучивает их решения, то нафиг он нам такой несамостоятельный нужен? Первый признак марионетки (не в тему конечно, одно время налоговая писала интересную брошюру - "20 признаков серой фирмы") или нам здесь составит анологичную - 20 отличий самостоятельного политика от марионетки?На счет принятия ключевых решений, то их принимают люди ВВП, когда совместно с ним, он их только озвучивает. Не всегда видно, что ВВП в принятии некоторых решений самостоятелен. Вообще это правление напоминает связку: "ты мне - я тебе", будь то отношения с семьей или региональными властями.
..............
Во внешней политике, думаю, что тут делаются попытки показать всему миру, что РФ уже не та страна, чтобы с ней так обращались, как во времена "семьи". Это наглядно видно. Думаю, что ВВП тут самостоятелен и очень активно работает в этом плане.
На счет эпохи "семьи" и смены председателей правительства, то все-таки ситуация отличается. Тогда "семья" только искала преемника, причем он был не человек "семьи", в сегодняшней ситуации это человек ВВП, и он уже выбран, т.е. искать то не нужно.
Отправлено 07 Август 2006 - 15:37
Своими делами он дал это понять.
Есть решения, которые принимает его окружение; это показательно демонстрирует Сечин. ВВП думаю в курсе тех или иных решений.
Заметь, я не иду на попятную. Вот если бы я написал, что решения принимают за ВВП, то получилось бы именно так. Но я так не писал.
Все равно, есть своего рода политбюро, когда узкое, когда расширенное. И все равно есть люди, которые что-то в рамках страны делают сами, а есть ВВП, который зачастую и рулит всей лодкой.
Отправлено 08 Август 2006 - 12:50
Скажите, вы в серьёз верите, что вот это всё под силу одному человеку?
Разумеется есть очень много людей готовящих для президента документы, решения, и прочие бумаги. И от их взгляда на проблему во многом зависит взгляд на проблему самого президента. Это неизбежно приводит к ошибкам, в которых, разумеется, обвинят именно его самого. И правильно обвинят, потому, что он главный администратор, и именно он подбирает тех людей, которые рулят. Дело ведь не в том, что он должен рулить за них, дело в том, что он обязан подбирать грамотных рулевых.
Вова иногда опаздывает, и реагирует на последствия пиковых скандальных действий власти потому, на мой взгляд, что в силу загруженности не имел информации о их зарождении. И вынужден бить уже по хвостам. Ну, хоть так, и то спасибо.
Отправлено 08 Август 2006 - 17:20
Просто наверно способ доведения информации у меня был в тот момент не тот.
Наверно поэтому Фрол так однобоко воспринял тот отрывок информации.
Хотя ты сказал в общем, но есть индивидуальные частности у каждого человека. Он много что сделал, как личность для страны, но еще больше он не сделал, зачастую создавая видимость дел.
Может я ошибусь, но мне видится его правление полу-криминальной госудаственной системой.
Не заню поймешъ ли ты меня, но Фрол будет скорее всего просить, чтобы я изложил конкретные примеры, чего делать мне не хочется, т.к. считаю это дело лишним. Получить эту информацию можно на бескрайних наших еще не контролируемых просторах инета.
При определенных условиях я бы поддержал выбор ВВП, но этого мне делать не хотелось бы, не хочется, чтобы был, если не сказать назначенец, то по крайней мере выдвиженец от ВВП, с практически гарантированным результатом. Хотя, как мне кажется ВВП слабово не поставит (или не обозначик, кому как видно) после себя.
Отправлено 08 Август 2006 - 17:37
Не БУДУ!!!...но Фрол будет скорее всего просить, чтобы я изложил конкретные примеры, чего делать мне не хочется, т.к. считаю это дело лишним.
Спи спокойно, милый друг.

P.S. У вас есть конституционное право редактировать ваше сообщение...
Отправлено 09 Август 2006 - 00:21
Вообще-то я думаю, ты действительно ошибаешься, или, если точнее, заблуждаешься. Оговорюсь сразу, это только мой взгляд, и тоже не факт что правильный. Я бы твоё слово «правление» заменил словом «исправление». Исправление полукриминальной (теперь уже) государственной системы. Вот Фрол отказался требовать с тебя примеры, и он прав. Требовать нечего, они на каждом шагу. Я сейчас вспоминаю рассказ Лившица, на первом канале, как ему предлагали покрутить пенсионные деньги в банке, для хорошего навара. Он спросил, - а как же пенсионеры? Да нихрена с ними не сделается, потерпят несколько месяцев – был ответ. Ну, что там предпринял Лившиц, тайной покрыто, но это образчик мышления людей правивших страной до Вовы. Слушай, ты что, серьёзно считаешь, что пришёл Вова, гаркнул - «Смирна-а-а!», и все прям паиньками стали, и воровать перестали?
Нет, ты, конечно прав, сказав, что очень многого он не сделал. Действительно – не сделал. Только я как-то не верю, что не сделал он всего этого по злому умыслу. Ну видно же, что человек напористо, тихой сапой, и весьма грамотно продавливает это болото. Так ведь и болото сложа руки не сидит. И той же тихой сапой, публично не проявляющейся, делает всё, чтобы не сдать отыгранных позиций. И никакой там видимости. Там бои идут. С потерями. И с той и с другой стороны.
Мне, честно говоря начхать, какая образина будет у того, в кого ткнёт пальчиком Вова, но мне совсем не начхать, какого курса будет придерживаться следующий президент. Я предыдущим сыт как: «Заберите Коржик, объелся, паимаеш…».
Ведь когда пришёл Вова, промышленность сходу подниматься не стала, и экономика сходу расти не стала тоже. Года полтора прошло, наверное, пока сдвиги начались. Но задолженность по пенсиям ликвидирована была в первый же год, а по зарплатам начала сокращаться в тот же год. Так вот, представь какого масштаба достигало воровство, если с приходом человека не ворующего (Не ворующего, не ворующего. Там было много желающих отыскать хоть что-то за ним. Никому не удалось. А как хотелось), вдруг отыскались такие деньги.
Короче! Это только моё мнение, и это не агитация, но я, не колеблясь, отдам свой голос тому, на кого укажет ВОВА. Я ему доверяю. Всё!
Отправлено 09 Август 2006 - 16:29
Нет конечно. Суть в том, как именно ВВП это делал (аналог гаркнул). Самый распространенный пример - дело швеи мотористки. Как Сечин это делал при помощи друга Устинова все мы увидели. На самом деле мы все извлекли больше отрицательного. Сейчас говорю не о проблеме швеи мотористки, а о неправововом поле разборок (слово может не соответствовать действительности). Мы увидели судебную систему в реальности - появилось понятие "Басманное правосудие".Слушай, ты что, серьёзно считаешь, что пришёл Вова, гаркнул - «Смирна-а-а!», и все прям паиньками стали, и воровать перестали?
На весь мир показать, что в РФ дела шьются белыми нитками. А ты говоришь - откуда деньги берутся. А как будто не знаешь. Оттуда. Вот один из отголосков - после захвата Юганскнефтегаза (у него долгов перед бюджетом налоговая насчитала на 10 000 000 000 у.е.) у Роснефти оказывается теперь нет долгов перед бюджетом, т.к. ошибочно их это бабки посчитали.
Это ни как не повышает доверие других стран к нашей стране. В правлении ВВП всегда исполнительская дисциплина страдает. Как топорно действовать. Да и управлять гнилой системой ВВП почему особенно-то комфортно. Ну провел он аднимистративную реформу, кроме названия министерств и появления других ведомств ни чего-то не изменилось. Систему (машину) то обновить не удалось, так на старье все и работает. А криминал то как сидел в системе, так и сидит.
Может быть бы у меня при такой ситуации вообще бы ни чего не получилось? Кто его знает. Недавний пример с губернатором Евдокимовым показал обратнуб ситуацию, я не о его гибели, а о его правлении, какая там была борьба, что даже ВВП приходилось пару раз вмешиваться.
И все же мне не нравится топорнить исполнителй, которая портит рейтинг РФ.
А на счет выдвиженца - я себя отношу к категории неопределившихся, так что увижу подумаю. Только как определить - сильный ли он будет этот выбвиженец или нет. Ты говоришь, что тебе будет важен курс преемника, а перед выборами ты знал курс ВВП, думаю, что нет...
Отправлено 09 Август 2006 - 21:58
Однако теперь я знаю, кто такой Вова. Знаю, и доверяю ему не потому, что он мимике научился, и симпатичен стал. Я работника оцениваю по результатам работы, а не по результатам работы языком. Что же касается швеи-моториста…. В «Гении» герой Смоктуновского сказал: «Хочешь унитаз чистить, и в говне не измазаться? Шалишь».
Да, действительно, нитки – белее не бывает. Но есть маленький нюанс. Оговорюсь, за полную достоверность следующей информации не ручаюсь, но и не удивлюсь её достоверности. Бизнес швеи развивался нормально, как и у остальных, но только до тех пор, пока не зашла речь о продаже большого пакета акций американской компании, не помню какой именно. И сделка начала осуществляться, и процесс пошёл, и на всю страну была объявлена очередная победа Российского бизнеса…. Но потом вдруг наступила тишина, и об этой сделке все вдруг забыли начисто. Так начисто, что больше уже нигде не вспоминали, и не вспоминают. Но в те времена, когда сделку остановили, в прессе проскочило несколько комментариев аналитиков, разъяснявших, что благодаря именно этой сделке, наши звёздно-полосатые, полностью демократические братья, получают контроль над энергетическим комплексом России. То есть не над комплексом, а над подавляющим большинством нефтяных запасов. И этот контроль позволяет диктовать энергетическую политику на правах частной собственности, каковые, права, США, совершенно похвально, защищают всей силой своих законов…. И всей силой своих сил вооружённых. И если бы эта сделка осуществилась, независимость России можно было бы, конечно, отстоять. Но уже только при помощи двух надёжных союзников. Армии и флота.
Чёрт возьми, если из всего этого правда только половина, то у меня к господину мотористу возникла бы масса вопросов. А если это всё правда, то я радуюсь, что у нас есть «Басманное правосудие», сработавшее «по понятиям», хотя радоваться такому - свинство.
Что касаемо доверия и имиджа страны, то ты это Иракцам расскажи, что имидж Америки, и Англии, высок, страны демократические, стандарты гуманистические. А действия - так вообще ко всеобщему благу направленные. А Иракцы, сволочи, так своё оружие массового уничтожения запрятали, что его американцы до сих пор из песков выкопать не могут. Страну угробили, во благо мира, народу накрошили, из гуманитарных соображений, а иракцы всё никак не хотят выдать это чёртово оружие.
Кстати, насчёт Вовиного комфорта. Что-то я не уверен, что он его почувствовал. Ты себя представь на месте менеджера, пытающегося наладить производство, время, силы, здоровье на это положившего, и столкнувшегося с элементарным саботажем. Таким - Штирлицевым. И обвинить никого нельзя. Все формально правы, и трудятся, рук не покладая. И результат никакой, если не сказать – обратный. Тебе будет комфортно? Кстати, если бы Вова был так всесилен, как ты полагаешь, Евдокимов и сейчас бы правил губернией, а о Щербинском никто бы и не слыхивал. А насчёт силы выдвиженца, я думаю, ни один из нас судить не может. Мы, ведь судим по языку, а язык, как известно очень хорошо у болтунов подвешен.
Отправлено 10 Август 2006 - 08:17
Есть вариант просчитать математически статистику. Допустим с 17 года.
-ин, Рык (ов), -ин, -ов, -ев, -ов, -ко, -ов, -ин, -ин.
40% -ин, 40%-ов. Если взять первую или вторую производную, то у меня получается –ов.
Можно в формулу забить сроки , разы и другие параметры. Будет точнее.
Отправлено 10 Август 2006 - 08:47
Не знал я этого. Но не верится. Была сорвана другая сделка - продажа Сибнефти Юкосу, там уже практически все завершалось. Абрамович еще давно объявил о том, что расстается с Сибнефтью. В итоге и Сибнефть и Юкос получило государство.Но есть маленький нюанс. Оговорюсь, за полную достоверность следующей информации не ручаюсь, но и не удивлюсь её достоверности. Бизнес швеи развивался нормально, как и у остальных, но только до тех пор, пока не зашла речь о продаже большого пакета акций американской компании, не помню какой именно. И сделка начала осуществляться, и процесс пошёл, и на всю страну была объявлена очередная победа Российского бизнеса…. Но потом вдруг наступила тишина, и об этой сделке все вдруг забыли начисто. Так начисто, что больше уже нигде не вспоминали, и не вспоминают. Но в те времена, когда сделку остановили, в прессе проскочило несколько комментариев аналитиков, разъяснявших, что благодаря именно этой сделке, наши звёздно-полосатые, полностью демократические братья, получают контроль над энергетическим комплексом России. То есть не над комплексом, а над подавляющим большинством нефтяных запасов. И этот контроль позволяет диктовать энергетическую политику на правах частной собственности, каковые, права, США, совершенно похвально, защищают всей силой своих законов…. И всей силой своих сил вооружённых. И если бы эта сделка осуществилась, независимость России можно было бы, конечно, отстоять. Но уже только при помощи двух надёжных союзников. Армии и флота.
Собственно говоря, зачем мотористке было продавать такую успешную компанию и гиганта, как ЮКОС? Мне не понятно. Тем более на тот момент у мотористки были свои министры в правительстве, депутаты. Скорее за эти дела его и приструнили.
Все может быть. Но ты не объяснил единственное - чем ты руководствовался беря за основу окончания фамилий глав государств? (почему, как пример не длину их ..., или что-то другое). И почему именно с 17 года, а не раньше?Погадал!
Есть вариант просчитать математически статистику. Допустим с 17 года.
-ин, Рык (ов), -ин, -ов, -ев, -ов, -ко, -ов, -ин, -ин.
40% -ин, 40%-ов. Если взять первую или вторую производную, то у меня получается –ов.
Можно в формулу забить сроки , разы и другие параметры. Будет точнее.
Наверно Михаила Задорнова фанат!!!
Отправлено 10 Август 2006 - 09:28
я дал только один вариант. панель для стат изучения можно подобрать другую.
- ман и -вич думаю не пройдут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных