Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ - АНГЛИЯ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#51 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 03:44

мне Катюха рассказала : сборная хорватии прислала СМС сборной России-привет неудачники! с вас пиво! и дальше........кому ково нужно обиграть, что-бы сборная России стала чемпионом Европы????? а на самом деле я смотрел про хорватию с англией и нам далеко до этого!
P.S. Не читал что обсуждалось до этого, но это моё мнение-НАШИМ УЧИТСЯ И УЧИТСЯ! как мне в правописании............

(Мэр Москвы Юрий ЛУЖКОВ - об игре сборной России.)

:lol:
[/quote]
он как всегда прогнулся........... :)
  • 0
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет...

#52 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 11:40

мне Катюха рассказала : сборная хорватии прислала СМС сборной России-привет неудачники! с вас пиво! и дальше........кому ково нужно обиграть, что-бы сборная России стала чемпионом Европы????? а на самом деле я смотрел про хорватию с англией и нам далеко до этого!

нууу, щас конечно много чего будут придумывать по этому поводу ;)
  • 0

#53 Cherchill

Cherchill

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 14:14

http://rggru.com/press/

там тоже интересная версия. А вообще, мерседесы творят чудеса.
  • 0

#54 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 14:43

В новостях спорта передали, что болельщики сборной Австрии написали письмо в УЕФА с просьбой исключить их команду из участников ЕВРО-2008, т.к. считают свою команду самой слабой и не хотят позора на чемпионате! ;)
Вот нам с кого пример брать надо!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#55 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 16:09

В новостях спорта передали, что болельщики сборной Австрии написали письмо в УЕФА с просьбой исключить их команду из участников ЕВРО-2008, т.к. считают свою команду самой слабой и не хотят позора на чемпионате! ;)
Вот нам с кого пример брать надо!

С чего ты вообще взяла,что нам надо пример брать с них?? ;)

Хотя это типичный женский взгляд на спорт,не более того.... Ничего личного ;)

Сообщение отредактировал ~VoV~: 25 Ноябрь 2007 - 16:10

• 0

#56 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 16:27

Хотя это типичный женский взгляд на спорт,не более того.... Ничего личного ;)

Не поняла, откуда сделан такой вывод...
Как я писала выше, очень люблю футбол как игру! Смотрю его с 1994г.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#57 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 16:54

Вывод я сделал из твоих всех постов,поправлюсь - я имею ввиду спорт в котором учавствуют наши,в данной теме обсуждается футбол,в котором наши не блещут и не блистали уже много много лет,но делать такие выводы как твои просто неправильно! ;)

Я с одинаковым удовольствием болела и за Чехию и за Аргентину и за пр. команды, в том числе и за наших, когда эти команды показывают ИГРУ!

то есть когда наши не блещут ,ты не болеешь за них??

Поддерживаю.
А потом: обыграли Англию! Ну и что?! Кто такие Англичане?! Когда они последний раз выигрывали Чемпионат Мира или Европы?!

Как кто такие,это может сказать человек который совершенно не смотрит хотябы новости по футболу

Ребята! Наивные такие все... Лучше б наши не поехали, всё равно опозорятся! Ведь англичане лучше наших смотрелись бы в Финале.

вот вывод твой.До этого спрашивала кто такие Англичане - Тогда что же им делать на ЧЕ?

Удачи нашим Ло... СБОРНОЙ ;) на Чемпионате!
Я с одинаковым удовольствием болела и за Чехию и за Аргентину и за пр. команды, в том числе и за наших, когда эти команды показывают ИГРУ!

Добавлю: Я не болельщик команды России, я болельщик Футбола

Вот поэтому я сделал такие выводы.противоречишь сама себе,то болельщик ,то нет, такого не бывает !! ;)И как ты можешь себя назвать боллельщиком футбола,если даже не знаешь кто такая сборная Англии?

Я лично не боллельщик игры футбол,просто какой россиянин не может не порадоваться за наших,тем более когда обыгрывают Англичан,и в итоге выходят все таки на ЧЕ. Да и почти в любом виде спорта я рад за наших естественно.Исключения такие виды спорта как например кёрлинг ;) Там наша женская сборная помоему действующие чемпионы европы,глупая какая то игра..Мне как то параллельно кто мы там в этой игре...Женский футбол тоже...

Сообщение отредактировал ~VoV~: 25 Ноябрь 2007 - 17:11

• 0

#58 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 01:02

Российскую сборную по футболу в финальную часть чемпионата Европы-2008 "за уши втащили хорваты". Такое мнение высказал первый вице-премьер РФ Сергей Иванов, отвечая на вопросы журналистов и делясь впечатлениями о матче между сборной России и сборной Андорры, который состоялся накануне.

"Я бы очень хотел, чтобы наша футбольная сборная в финальной части чемпионата Европы играла так же, как вчера сборная Хорватии, и не играла так, как в Тель-Авиве (со сборной Израиля) и в Андорре. С такой игрой нам делать в финальной части европейского турнира нечего", - сказал С.Иванов.

При этом первый вице-премьер отметил, что это его личное мнение, которое он никому не навязывает.
  • 0

#59 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 18:32

Молодцы хорваты: они могли и не побеждать, ведь и так вышли на Чемпионат Европы, но они играли, в полном смысле этого слова, боролись не для нас, а за честь своей страны. И победили. УРА! Олеч, просто молодец, в очередной раз забил красивый гол, а кстати, когда - то он играл за московский ЦСК :rolleyes:.
Что касается России, победа в Андоре, со счетом 1:0 была заранее предрешена, ведь она играла с аутсайдером, который находился в конце турнирной таблицы. Но, как бы там ни было, у русских появилась возможность учавствовать в этом чемпионате :huh: . Смогут ли они продемонстрировать техничный футбол или опять будут ждать манны небесной? Всеже, пока удача на стороне России: ей опять повезло, ведь она попала в турнирную группу не с самыми сильными соперниками. Поддержим наших земляков, РОССИЯ ВПЕРЕД!
  • 0

#60 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 21:46

Всеже, пока удача на стороне России: ей опять повезло, ведь она попала в турнирную группу не с самыми сильными соперниками.

А подробнее,что за группа? :wacko:
  • 0

#61 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 09:50

А подробнее,что за группа? :wacko:

Это наверно про отборочный турнир ЧМ 2010, там мы в группе с Германией, Уельсом, Финами, Азербайджаном и Лихтенштейном (по моему)
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#62 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 12:41

По результатам жеребьевки сборная России находится в четвертой группе, т. е. в так называемой второй корзине. По рейтингу среди европейских стран наша страна стоит на 15 месте - не самое почетное. В отборочном цикле она встретится с Германией, Уэльсом, Финляндией, Лихтенштейном и Азербайджаном. С каждой из этих сборных она сыграет по два раза, дома и в гостях. Между теми, кто выйдет на Чемпионат мира по результатам матчей запланирована повторная жеребьевка на 2 декабря будущего года. ЧМ 2010 г. будет проходить в ЮАР (Южная Африканская Республика).

А сборной Хорватии во второй раз уготовано обыграть сборную Англии, потому что они опять стоят в одной турнирной группе.
  • 0

#63 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 18:28

так это ЧМ ))
Сейчас нужно готовиться к европе нам!
А про Европу не слышно ничего?

Сообщение отредактировал ~VoV~: 28 Ноябрь 2007 - 18:28

• 0

#64 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 13:18

Анекдотик в тему:
Никто еще не играл так удачно за нашу сборную, как хорваты! :rolleyes:
  • 0

#65 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 11:49

Ну вот стали известны и наши соперники на ЧЕ2008: Греция, Испания, Швеция, Россия. На мой взгляд не самая слабая, но и не самая сильная. Если оценивать ситуацию на сегодняшний момент, то по-моему фавориты в группе Испания и Швеция. Будем как обычно надеется на везучесть Хидинка?...
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#66 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 12:01

Ну что тут сказать :lol: Неповезло думаю . Греки,если мне не изменяет память - действующие чемпионы!
Слыхал сегодня по ящику про группу смерти 1. Нидерланды 2. Франция 3. Румыния 4. Италия

Ну а Франция - Италия это продолжение баталии 2006.Вот бойня будет! :rolleyes:
  • 0

#67 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 18:00

Ну вот стали известны и наши соперники на ЧЕ2008: Греция, Испания, Швеция, Россия. На мой взгляд не самая слабая, но и не самая сильная. Если оценивать ситуацию на сегодняшний момент, то по-моему фавориты в группе Испания и Швеция. Будем как обычно надеется на везучесть Хидинка?...

Да, жеребьевка прошла вчера. Мы в группе "D". Пора - пора мобилизироваться, начинается серьезная игра. Сколько можно на дурака выезжать? :angry: Первая игра у нас со сборной Испании. Фавориты говоришь? :rolleyes: .. Один Фернандо Торес форвард Испанской сборной чего стоит, он играл в том году на ЧМ. Кто смотрел игру с Украиной, тот все поймет. Если мы проиграем два раза, то вылетаем сразу, если не сразу два, то потом вылетем. Ой, что может всетаки еще немного понадеемся на везучесть тренера?...
  • 0

#68 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 18:06

Ой, что может всетаки еще немного понадеемся на везучесть тренера?...

ну не знаю не знаю :angry: Думаю ТАМ уже это не прокатит,мы не Корея и не Австралия,эти команды он вроде тренировал раньше :rolleyes:
  • 0

#69 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 18:12

Не знаю, кого он там раньше тренировал... :rolleyes: Мы же болеем до конца, не так ли? Я просто не вижу, какие здесь еще есть варианты :angry:
  • 0

#70 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 18:30

Не знаю, кого он там раньше тренировал... :angry: Мы же болеем до конца, не так ли? Я просто не вижу, какие здесь еще есть варианты :lol:

Да тренировал,Корея точно,если память не изменяет они там такое вытворяли в 2002 году на ЧЕ в Японии и Корее
url="http://russian.peopl...0619_62055.html[/url]
вот еще нарыл http://djulbars.livejournal.com/

А болеем мы точно до последнего! :rolleyes:

Сообщение отредактировал ~VoV~: 03 Декабрь 2007 - 18:42

• 0

#71 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 23:18

Грубовато и смешно : Анекдот!
Хорваты за уши, нагло, волоком втащили сборную России в финал Чемпионата
Европы, приговаривая:
"Мы вас, суки зажравшиеся, заставим позориться на весь мир!"

Сообщение отредактировал ~VoV~: 03 Декабрь 2007 - 23:19

• 0

#72 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 31 Март 2008 - 18:02

А как вам Румыния Россия?
  • 0

#73 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2008 - 08:12

В первом тайме по-моему мнению в принципе не плохо играли...правда под конец тайма пропустили, второй посмтотреть не смог (и не жалею:)). По мнению СЭ (Спорт Экпресс) играли жалко...и типа Хидинку пора что-то делать, а не надеется свою везучесть...я с опаской жду ЧЕ.
  • 0

#74 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Апрель 2008 - 17:34

и типа Хидинку пора что-то делать, а не надеется свою везучесть...я с опаской жду ЧЕ.

что есть то есть :) Ну что делать,подождем.
Вот бы еще им парочку товарищеских поиграть перед ЧЕ :lol:
  • 0

#75 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Июнь 2008 - 01:18

Фантастика продолжается !!!!!!!! :( :yahoo: :) =@ Играем дальше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0