Перейти к содержимому

Фотография

Солярий.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 109

#51 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 20:10

Какая замечательная тема! :lol: Очень яркая в смысле разделения по финансово-географическому положению наших дам.. :lol:
Кое-кому после прочтения темы хочется сказать: спустись на землю.. Кое-кому: оглянись вокруг.. Но большинству, несомненно: подумайте над своими словами.. :lol:
Загар - это хорошо. Прогресс типа солярия - тоже замечательно! То, что практически любая девушка может позволить себе ныне загореть - просто здорово. Но вот что совсем не здорово: гонор.. Может это только я - урожденный провинциал - замечаю.. :lol:
В общем, мне тоже нравятся загорелые, нравятся стройные, нравятся вообще и в частности девушки, умеющие за собой ухаживать.. Но вот чего я панически не переношу в людях, и что совсем, на мой взгляд, не идет прекрасной половине - это понты галимые.. :lol:
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#52 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 20:22

Во - вторых, судя по этому посту, ЗапеканкА ничего не имеет против загорелого тела, хотя моде она, конечно не следует, просто любит загар и все:

А кто тебе вообще сказал, что я что-то имела против загарелого тела, речь шла о солярии, я против него, точнее против постоянного посещения!
За модой я конечно же слежу, но не схожу с ума, ношу то, что нравится мне и моему мужу, а не то, что модно значит надо носить, чтоб быть модной и не важно что это тебе идет, как корове седло!
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#53 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 12:05

Лао-цзы говорит:"Кто умеет закрывать-и без замка закрывает так,что не открыть; кто умеет завязывать узел- и без верёвки завязывает так,что не развязать" Дао дэ Цзин :lol:
  • 0

#54 Гречка

Гречка

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 13:32

Лао-цзы говорит:"Кто умеет закрывать-и без замка закрывает так,что не открыть; кто умеет завязывать узел- и без верёвки завязывает так,что не развязать" Дао дэ Цзин :lol:

Ибо есть в твоем царстве и сила и слава...Во веки веков Аминь! :lol: Извините, не здержалась...Суперская тема, горячие обсуждения, и больше всего радует, что начали за здравие, кончили за упокой)))))))))) Лао-цзы говорит: "Дао, которое не может быть высказано словами, и есть настоящее Дао" :lol:
  • 0

#55 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 13:39

а теперь встал вопрос - как связать Дао и гламурчик?
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#56 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 13:53

Цитировать Дао к месту или нет и есть гламур!
  • 0

#57 Гречка

Гречка

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 15:38

жалко Лао-цзы...тяжеленький денек у него сегодня...лежит себе в гробу, ворочается без всякого гламурного загара :)
  • 0

#58 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 15:52

:) Господи, начали за здравие, во истину........ теперь до Дао дошли....... еще немного и соберем активную группу в Тибет за загаром!!!! А Victory нам маршрут укажет, у нее помимо 5 по литературе еще и 5 по географии и филосифии по ходу..... :lol:
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#59 Гречка

Гречка

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 15:53

ну и, что приуныли??? больше жизни подруги и друзья ......

Правильно!!! Больше жизни, Лао-цзы!!!

Сообщение отредактировал Гречка: 23 Ноябрь 2007 - 16:10

• 0

#60 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 16:34

А у меня вообще по всему пять... Зачем вам за загаром, вы ведь его не считаете нужным? :lol: Чем интересно вам Дао не угодило, а тем более старик Лао -Дзы? Это учение обо всем. Дао, есть все живое и все мертвое, даже о том, что мы не можем выразить словами, так почему же это не учение о красоте? :) Потому что Лао - Дзы говорит: "Слова имеют основу, дела - хозяина...." :D
  • 0

#61 Гречка

Гречка

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 16:52

А у меня вообще по всему пять... Зачем вам за загаром, вы ведь его не считаете нужным? :D Чем интересно вам Дао не угодило, а тем более старик Лао -Дзы? Это учение обо всем. Дао, есть все живое и все мертвое, даже о том, что мы не можем выразить словами, так почему же это не учение о красоте? :) Потому что Лао - Дзы говорит: "Слова имеют основу, дела - хозяина...." :D

Загар -он очень нужный!!! особенно тот, что из солярия, ибо переизбыток ультрафиолетовых лучей ведет к распаду меланина, таким образом меняя окраску естественного пигмента... долой меланин, легкие и печень!!! даешь загар, сигареты и алкоголь!!! А Лао-цзы мало того, что без загара, так и не говорит уже давно...Так что вежливей, наверное, по отношению к сему философу будет писать "Лао-цзы говорил"

А у меня вообще по всему пять... Зачем вам за загаром, вы ведь его не считаете нужным? :blink: Чем интересно вам Дао не угодило, а тем более старик Лао -Дзы? Это учение обо всем. Дао, есть все живое и все мертвое, даже о том, что мы не можем выразить словами, так почему же это не учение о красоте? :lol: Потому что Лао - Дзы говорит: "Слова имеют основу, дела - хозяина...." :D

Путь нам всем приснится загорелый Лао-цзы!!!!
  • 0

#62 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 06:50

1/2 off

Красивая душа важнее, чем внешность, если же эти две составляющие совмещены в одном человеке, он просто подарок от создателя.
  • 0

#63 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:01

1/2 off
Красивая душа важнее, чем внешность, если же эти две составляющие совмещены в одном человеке, он просто подарок от создателя.

Золотые слова :rolleyes:

Мне тут на глаза попалась статья из журнала "Tanning trends". Дело в том, что воздействие загара на кожу и здоровье человека изучается специалистами во всем мире достаточно давно. Статья полностью посвящена освещению многих вопросов, таких как работы многочисленных и постоянно растущих студий загара, исследование рынка косметических средств по уходу за кожей до, после и во время загара, а так же включает в себя подробную информацию о типах кожи и дозировках принятия солнечных ванн. Процитирую частично, т. к. на самом деле ее реальный объем составляет пять страниц:

Благодаря свету, теплу и энергии, которое дарит Солнце, солнечный свет является основой жизни для флоры и фауны. Солнечный свет благотворно действует на душу и тело человека, дарит энергию, радость жизни, здоровье и смуглый оттенок кожи. Солнечный свет состоит из нескольких компонентов: видимый дневной свет в диапазоне средних волн, невидимые инфракрасные и ультрафиолетовые лучи (UV). Ультрафиолетовое излучение делится на три составные части: UV-A, UV-B и UV-C. Ультрафиолетовые UV-A и UV-B лучи отличаются силой воздействия на организм человека: UV-B в 1000 раз сильнее, поэтому при переизбытке этих лучей существует опасность получения солнечного ожога. В лампах для загара используется тщательно сбалансированное и контролируемое сочетание лучей UV-A и UV-B, что сводит возможность получения ожога к минимуму. Солнце же выбрасывает весь обширный спектр лучей, включая самые интенсивные, которые могут очень быстро привести к ожогу кожи.

Загар – это ничто иное, как естественная защита кожи от солнечных лучей. Под воздействием UV–B лучей меланоциты (клетки эпидермиса) начинают продуцировать больше белых меланиновых пигментов, которые впоследствии, продвигаясь ближе к поверхности кожи, окрашиваются в коричневый цвет UV–A лучами (прямая пигментация) и кислородом, содержащимся в крови (косвенная пигментация).
Помимо этого, UV–B лучи способствуют образованию так называемых «солнечных мозолей» - утолщений эпидермиса. Если оба этих процесса проистекают нормально, то загар в солярии позволяет добиться 40% защиты от естественных солнечных лучей. Вот почему рекомендуется пройти несколько сеансов искусственной инсоляции тем, кто собирается отдыхать в местах с жарким климатом.

Загорая в солярии, вы испытываете невероятное чувство расслабления, получая за короткое время красивый, а главное безопасный загар. Существуют объективные медицинские доказательства положительного воздействия солнечного света на тело и мозг человека. Ультрафиолетовое излучение способствует образованию необходимого для здоровья витамина D–3, который подавляет рост раковых клеток, способствует лечению заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ, рахита, укрепляет иммунную систему, повышает и помогает бороться со стрессами, сезонной аффективной депрессией, связанной с УФ – голоданием в зимнее время.

UV–A лучи оказывают полезное действие при различных заболеваниях кожи: себорея, псориаз, угревая сыпь, нейродермит. Однако по поводу профилактики и лечения любых других заболеваний следует предварительно проконсультироваться с врачом. Основное правило – постепенность и здравый смысл. Не следует спешить, чтобы приобрести интенсивный загар. Нельзя пользоваться солярием 2 раза в день. Рекомендуемый режим, для начинающих посещать солярий в зависимости от типа вашей кожи это 10 сеансов в течение 2-3 недель. После того, как приобретена желаемая интенсивность загара, ее можно поддерживать, принимая 1-2 сеанса в неделю…

.
Про морковный сок ничего в статье не сказано, правда, я и так пью свежевыжатые соки, которые сама себе периодически выжимаю и очень люблю, морковный в том числе.

... или Гавях ...и фируру...

офф: Фу - ух, кажется без ошибок, а то я же переживаю :lol: . С нарощеными ногтями неудобно печатать, в этот раз их сделали длиннее, чем обычно :P
  • 0

#64 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 13:58

Гениально! Все и всё расставлено по своим местам! Только чьё место считать почётным?
  • 0

#65 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 03:17

Солнце и солнечные лучи, всегда несут радость в средней полосе России, поднимается настроение, хочется творить и выдумывать! Оно не может не радовать! Если люди пользуются солярием, значит им это надо, а может быть даже необходимо для радости. Я солярием не пользуюсь, пигментация кожи у меня такая, что летний естественный загар, не "смывается" практически до весны.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#66 Катрин

Катрин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 42

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 17:41

а я не приверженец соляриев....всегда (даже летом) стараюсь хранить фарфоровый цвет кожи....это облагораживает!!!!!даже раньше барышни не загорали, т.к. это считалось не красивым!!!
  • 0
Изображение

В каждой женщине должна быть своя безyминка

#67 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2008 - 00:23

Известно, что в нашем городе проводится конкурс красоты "Мисс Озёры 2008", участницей которого я являюсь. Всем конкурсанткам организаторы настоятельно посоветовали ходить в солярий. Как сказала администратор салона красоты за последнее время появилось много новых посетительниц, желающих как можно быстрее получить шоколадный оттенок кожи. :)
  • 0

#68 graf

graf

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 15 Март 2008 - 19:17

А у меня вообще по всему пять... Зачем вам за загаром, вы ведь его не считаете нужным? :lol: Чем интересно вам Дао не угодило, а тем более старик Лао -Дзы? Это учение обо всем. Дао, есть все живое и все мертвое, даже о том, что мы не можем выразить словами, так почему же это не учение о красоте? :lol: Потому что Лао - Дзы говорит: "Слова имеют основу, дела - хозяина...." :lol:

Victory,вы китоянка?Лао-Дзы знают в таком объеме только китайцы.
  • 0

#69 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 15 Март 2008 - 19:47

Victory,вы китоянка?

:lol:
  • 0

#70 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2008 - 22:00

Victory,вы китоянка?Лао-Дзы знают в таком объеме только китайцы.

Остроумно, ничего не скажешь... :P Еще его "в таком объеме" знают люди, которым он интересен.
Лучше скажите вам нравятся загорелые девчонки? А мальчишки?
  • 0

#71 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 19 Март 2008 - 22:26

Лучше скажите вам нравятся загорелые девчонки?

мне лично все равно... :rolleyes:
  • 0

#72 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Июль 2008 - 15:53

Боже, солнечный свет это восхитительно, изумительно, да, чертовски приятно! Похоже, что толпа отдыхающих на Строгинском заливе, в числе которых и я, не думает прятаться от солнца и от здорового цвета кожи, сколько бы скептики не убеждали бы их в обратном... :pardon: Хотелось бы мне посмотреть на того, кто рискнет поведать им о якобы вреде этого процесса, т. к. судя по их довольным лицам, они ждали этих солнечных дней также как и я... Скептики приглашаются на Строгинское водохранилище, записываться в добровольцы можно прямо здесь. Спасите рынок труда и верните счастливцев в лоно технического прогресса, работодатели будут вам благодарны! :good:
  • 0

#73 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 25 Июль 2008 - 08:53

ха ха ха )))))) мне кажется это не Ваш уровень... какое-то странненькое место для такой персоны ))))))
да и потом, что касательно загара, это опять таки не ваш вариант.... вам бы поинтенсивней, да побольше, а тут что - интенсивное солнце только с 12 до 4-х... так кажется - ну что это - погода что ли?! :acute:
хотя с вашем настроем, вы вполне можете "выбить" у администрации пляжа солярий на берегу )))))))))))))) :80:
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#74 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июль 2008 - 17:52

ха ха ха )))))) мне кажется это не Ваш уровень... какое-то странненькое место для такой персоны ))))))
да и потом, что касательно загара, это опять таки не ваш вариант.... вам бы поинтенсивней, да побольше, а тут что - интенсивное солнце только с 12 до 4-х... так кажется - ну что это - погода что ли?! :rofl:
хотя с вашем настроем, вы вполне можете "выбить" у администрации пляжа солярий на берегу )))))))))))))) :rofl:

Похоже у меня появился личный консультант или имиджмейкер, сожалею но вы до этого пока не доросли, я имею ввиду явный недостаток вашего опыта в данном вопросе. :wacko: Интенсивное солнце в престижном районе Москвы, представьте, как и в Озёрах вовсе не в том временном промежутке, который вы упомянули. Оно оптимально уже в 11 часов дня и до 18 часов вечера, хотя можно и продлить... Загар как один из любимых обществом процессов я представьте себе люблю во всех его проявлениях: зимой, когда есть недостаток в солнечном свете и тепле мне нравится пользоваться благами цивилизации в виде вертикальной кабины турбосолярия, летом же подойдет любой ближайший пляж. :yahoo:
  • 0

#75 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 31 Июль 2008 - 16:02

Ох,не знаю,милые дамы! :angry: Что ж мне в таком случае делать? Я не люблю ни солярии, ни пляжи... Я вообще очень плохо переношу жару, поэтому из дома летом стараюсь не выходить...)))) :clapping: Как говорила великая МЭРИЛИН МОНРО:"Я никогда не загораю-хочу быть сплошной блондинкой"!!! Но,если честно,пользуюсь автозагаром,когда намечается какое-нибудь ответственное мероприятие-и нормально..! :yahoo:
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных