Новый Год для приюта!
Автор Innysik, 07 дек 2007 10:48
Сообщений в теме: 54
Отправлено 04 Январь 2008 - 13:08
К большому сожалению почему то с каждой новой встречей становится всё меньше и меньше народа (((((((((((( понимаю....... у всех дела......работа.........любовь....... но теперь что? давайте крест на этом поставим?????????
Как то быстро поугас огонь позитива в коллективе.........((((((((
Многие форумчане к сожалению думают об этом потом, когда уже ничего нельзя исправить.
"Что написано пером, то не вырубишь топором", а вернее "слово не воробей - вылетит, не поймаешь"... К чему это я, спросите вы? Думаю у кого есть голова на плечах, тот меня поймет. Позитив в коллективе создают люди, с уходом которых пропадает искра. Может это и не мне говорить, но ... давайте будем коректнее друг к другу.
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 04 Январь 2008 - 22:07
Давайте!... давайте будем коректнее друг к другу.
И давайте не будем размещать не профильные посты в профильных темах!!!
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 08 Январь 2008 - 18:15
А где отчет? Фото!?
Диск с фотками у меня, если честно, выразительных, красивых фоток, практически нет. Это и понятно, получить красивые фотографии в обшарпанном, грязном автобусе, который в обычное время возит селян и колхозников по маршруту Озёры-Сосновка, трудно, а вернее не возможно, вот если бы фотограф вместе с детишками катнулся в цирк, то это было бы СУПЕР!
p.s. Гляжу в новостной колонке событие уже освящено http://www.ozery.inf.../?p=news&id=208
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных