Перейти к содержимому

Фотография

"Как уходили кумиры...."

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#51 аристарх

аристарх

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 09:10

думаю что Трахтенбергу до кумира далековато...
  • 0
АристАрх

#52 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 17:54

Сан Саныч Варин, основатель и президент Авторадио, Президент вещательной корпорации "Проф-Медиа".......

ВЕЛИКИЙ Вячеслав Тихонов!!! Прощай наш Штирлиц!!!!!!!!!!!
  • 0

#53 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 13:33

На 47-м году жизни, предположительно, от сердечного приступа, скончался известный бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский, который месяц назад жаловался на боли в груди. Представители медицинского центра Москвы, где накануне Турчинский проводил плазмаферез, процедуру по очистке крови, обвинения в свой адрес опровергли.
Изображение
По словам родных, Владимир был абсолютно здоров. После смерти Турчинского его супруга Ирина находится в шоковом состоянии. Тело из медцентра доставили домой. Вопрос о его похоронах пока не решен.

«Процедуру ему сделали только вчера, – заметила мать Нина Николаевна. – Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру».

Плазмаферез, к которому прибег Турчинский, – один из методов очищения крови вне организма.

При плазмаферезе производится удаление определенного количества крови из кровотока, разделение ее на фракции, изъятие с возвращением клеточных компонентов, уже очищенных и с добавленными витаминами, в кровяное русло. При правильном выборе и проведении процедура является эффективным лечебным средством и находит широкое применение в клинической практике.

«Нам сообщили, что Владимир умер сегодня утром, единственное, что нам сказали, что это произошло в его загородном доме», – сообщила в интервью Life News автор программы «Смех без правил» Ксения Чашей.

Представители медицинского центра в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» опровергли обвинения в свой адрес, добавив, что с горечью восприняли новость о смерти Турчинского.

В Московской области проводится доследственная проверка по факту смерти Владимира. По версии Следственного комитета при прокуратуре (СКП), Турчинский, проснувшись утром, почувствовал себя плохо.

«Он потерял сознание, упал на пол и ударился подбородком, – сообщает Life News со ссылкой на пресс-службу СКП России. – Его супруга вызвала бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть. Причиной смерти, по предварительной версии, явился инфаркт».

Также по данным следствия, примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.
Изображение

Одного взгляда на биографию Турчинского достаточно, для того чтобы понять, насколько неординарной личностью он был.

Он родился 28 сентября 1963 года в Москве в семье офицера Главного управления погранвойск КГБ СССР. В четвёртом классе начал серьёзно заниматься спортом и быстро добился успеха, в пятом классе став серебряным призёром первенства Москвы по борьбе. В восьмом классе попал в сборную Москвы по самбо, а в 16 лет выполнил норматив мастера спорта.

До третьего курса Турчинский учился в Московском институте инженеров гражданской авиации (МИИГА) по специальности программист. По собственному желанию ушёл в армию, служил в десантных войсках. Демобилизовавшись, перешёл в Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры (ГЦОЛИФК), где получил диплом тренера-преподавателя.

В годы перестройки Владимир Турчинский подрабатывал фотографом, продавал снимки в различные журналы. Был даже телохранителем у певца Димы Маликова.

Переводил статьи с английского языка для российской спортивной прессы. Работал в охране Черкизовского мясокомбината. Позднее возглавил службу безопасности в семейной фирме, занимавшейся компьютерными технологиями, и даже работал учителем младших классов.

Владимир являлся мастером спорта по борьбе дзюдо, кандидатом в мастера спорта по вольной и классической борьбе. В 1991 году на первом и единственном чемпионате СССР по американскому футболу он стал чемпионом СССР в составе команды «Московские медведи», с которой также выступал в полупрофессиональной футбольной лиге в США.

В середине 1990-х годов Владимир участвовал в знаменитом телешоу «Бои гладиаторов», где прославился как гладиатор Динамит. В 1994 году стал обладателем рейтинга № 1 в мировой классификации участников этого шоу. Неоднократно принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты — World's Strongest Man. Был признан самым сильным атлетом России 1998 года по версии профессиональной лиги «Интерстронг». С 2003 года Владимир является президентом российской «Профессиональной лиги силового экстрима» (PLSE). С 2002 года занимался и певческой карьерой, являясь солистом рок-группы «Гуарана».
Изображение

Турчинский вёл целый ряд телепрограмм различного формата: «Фактор страха», «Самый сильный человек», «Смех без правил» и «Убойная лига».

Снялся во многих российских фильмах, среди которых «Спецназ», «Кобра. Антитеррор», «Самый лучший фильм». Играл в спектакле «Резиновый принц» на сцене Театра эстрады.

В сентябре 2006 года в серии «Гид по фитнесу» вышла книга Турчинского «Взрывная философия», раскрывающая философские и практические аспекты здорового образа жизни.

«Газета.Ru» присоединяется к соболезнованиям в адрес родных и друзей Владимира.

http://www.gazeta.ru...a_3299771.shtml
  • 0

#54 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 13:56

Турчинского жаль... Гайдара- нет...
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#55 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 16:04

Трудно понять, такие "умозаключения", я в шоке.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#56 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 17:27

Если Гайдара вам не жалко можно было и не упоминать его тут.
  • 0

#57 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 02:18

Можно Гайдара и упомянуть... Для кого то он кумир, для других антикумир...

Что можно сказать о человеке который своим решением сделал миллионов бедняками, а несколько тысяч богачами? Если бы мой дед был бы жив - он бы не был огорчен его смертью - мне так кажется...

Я помню, когда появились рыночные отношения - показывали по телевизору выступление Гайдара. Там на рынке, продали курицу за 200 рублей. На рынке был и Ельцин и Гайдар, который объяснил - мы, товарищи, живем в рыночных отношениях... Зарплата у отца, к слову, было 140 рублей...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#58 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 15:47

Кумир, определение не для него. Он политик, а политик иногда должен принимать жёсткие решения. К примеру Путин "мочить всех в сортире". Гайдар в своё время спас страну от гражданской войны и голода. Да отбросим всё это... Просто высказываться о смерти человека, в таком ключе, как Нивовод, просто не этично, грубо и тупо. Умом не понять. :D
  • 0

#59 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 16:16

Кумир, определение не для него. Он политик, а политик иногда должен принимать жёсткие решения. К примеру Путин "мочить всех в сортире". Гайдар в своё время спас страну от гражданской войны и голода. Да отбросим всё это... Просто высказываться о смерти человека, в таком ключе, как Нивовод, просто не этично, грубо и тупо. Умом не понять. :(

Поддерживаю. Есть хорошая христианская истина "не суди, да не судим будешь". И уж тем более про успоших лучше говорить только хорошее...или ни чего.
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#60 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 18:01

Меня бесят слова что

Гайдар в своё время спас страну от гражданской войны и голода.

Особенно противно было слышать подобное заявление из скорбящих ехидных уст Анатолия Чубайса. Для меня Гайдар не кумир а обычный заевшийся политик.
  • 0

#61 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:05

Изображение
  • 0

#62 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2010 - 23:10

затравили мужика. Виноват, конечно, но он извинился. Зачем столько дерьма надо было выливать??? Очень жаль! Состоявшийся и удачный артист, талантливый актер!!!
  • 0

#63 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 27 Февраль 2010 - 23:39

Смотрю сейчас его первый фильм: Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна
Изображение
  • 0

#64 Серая белка

Серая белка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:01

Что девятый, что десятый года - урожайные какие-то...
А я даже не сразу поверила. Пусто.
  • 0
Боже, храни нас от страшного зверя - от белочки ©

#65 аристарх

аристарх

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 28 Февраль 2010 - 09:34

Да тяжело верить но Влад ушёл...Посмотрел почти все фильмы с ним .Мастер был -как отец играл по простому как будто жил каждую роль.Его батя запомнился фильмами -пацанами ещё были- В зоне особого внимания.Ответный ход. и т.д.
  • 0
АристАрх

#66 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 03 Март 2010 - 19:50

Изображение

Сегодня утром услышал, но связать имя актера с его ролями удалось только позднее, когда увидел фотку... Хороший актер... хороший человек... светлая память...

Каждый день в автомобильной Москве это экстрим, да и чего ждать от города где огромное количество водителей ездит по купленным правам...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#67 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 25 Июль 2010 - 19:13

День памяти Высоцкого...
  • 0

#68 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 27 Март 2011 - 00:15

]]>ССЫЛКА]]>
Барыкин Александр "Все пройдет"

Все пройдет, придет и мой черед,
И взлечу я тенью золотистой.
На коленях перед жизнью
Мне придется дать отчет,
И, как к матери, припасть
К земле росистой.
А пока искрятся облака,
И от света голова кружится.
Мне бы знать, что не прервется
Моего стиха строка,
Мне бы воздуха земного
Всласть напиться.

Я спою в аду или в раю,
Но душе не дам я расслабленья.
И пока во мне есть силы
Жизни вечный гимн пою,
Этой жизни столь короткой
Прославленье

Все пройдет, придет и мой черед,
И взлечу я тенью золотистой.
На коленях перед жизнью
Мне придется дать отчет,
К земле росистой.

На коленях перед жизнью
Мне придется дать отчет,
К земле российской.

• 0
Надышаться можно только ветром...

#69 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Март 2011 - 23:02

]]>http://gurchenko.ru/]]> :lol:
  • 0

#70 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 07 Июль 2011 - 22:12

Сегодня, 7 июля, не дожив 10 дней до своего 79-го дня рождения, скончался поэт и музыкант, бард Юрий Кукин. Причины смерти пока не сообщаются. Юрий Кукин родился в 1932 году

Великаны уходят один за одним,
Что шутливо играли словами.
И в футляры гитары свои положив,
Фабрикантов оставили с нами. :D
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#71 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 05:50

Скончался Стив Джобс
ИзображениеИзображение
  • 0

#72 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:22

«Бандитский Петербург» потерял Антибиотика

Изображение

В Москве скончался популярный артист театра и кино Лев Борисов

На 78-ом году жизни скончался актер Театра имени Ермоловой Лев Борисов. Рано утром во вторник у Льва Ивановича случился инсульт. Все попытки медиков провести реанимационные мероприятия потерпели неудачу.

Звезда «Бандитского Петербурга» находился в Боткинской больнице столицы уже около месяца. Врачи обнаружили у него серьезное заболевание - стеноз сонной артерии и атеросклероз сосудов головного мозга. Оба эти заболевания предвестники инсульта. Однако казалось, что лечение дает положительные результаты. К сожалению, улучшения оказались лишь временными. Лев Иванович не дожил до своего очередного дня рождения всего две недели - 8 декабря ему исполнилось бы 78 лет.

Дебют Льва Ивановича в кино состоялся очень давно. Первым его появлением в кадре стала роль десятиклассника Коробова в картине «Аттестат зрелости», вышедшей на экраны в 1954 году. Затем были роли в фильмах «Высота», «Улица молодости», «Баллада о солдате», «Верные сердца», «Судьба человека», «Вас ожидает гражданка Никанорова», «И снова Анискин», «Похождение графа Невзорова», «Визит к минотавру», «Вы чье, старичье?», «Бродячий автобус», «Ширли-мырли», «Барханов и его телохранитель».

В 2001 году Льву Борисову было присвоено звание «Народного артиста России». Среди его последних киноработ - роли в фильмах «Секунда до...» (2007), «Батюшка» (2008), «Учитель в законе. Продолжение» (2010), «Синдром дракона» (2011), «Операция Горгона» (2011).

В одном из интервью Лев Иванович признался, что считает себя человек не веселым. «Думаю, наверное, много», - отвечал актер. А думал Лев Иванович о жизни и работе, которая подарила ему много радости, позволив сыграть и прожить множество жизненных судеб.
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#73 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:25

:D эх ...

Сообщение отредактировал ~VoV~: 16 Ноябрь 2011 - 15:25

• 0

#74 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 11:07

Закатилась ЗВЕЗДА, Сезария Эвора... :(

Сообщение отредактировал Dancer: 18 Декабрь 2011 - 11:07

• 0

#75 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 08:22

Закатилась ЗВЕЗДА, Сезария Эвора... :good:

При всем моем уважении к творчеству данного человека, к кумирам я бы её не отнёс ни как.
Для 99,99 % людей этот человек не был известен.
Хотя в это же время умерли бывший президент Чехословакии и лидер КНР, которые более известны.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных