Русско-американские отношения
Отправлено 05 Июнь 2015 - 16:08
Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:04
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:13
Господа либералы не подскажите, как это понимать?
Вроде все мировое зло заключается в ВВП,а тут такие заявления.

Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:35
Ты давай не выёживайся! Ты никнэймы назови.Господа либералы не подскажите, как это понимать?

Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:53
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 22 Июнь 2015 - 22:11
Ты с Сорго, что ли скооперировался?Ты давай не выёживайся! Ты никнэймы назови.

Отправлено 23 Июнь 2015 - 08:19
Действительно, либералы в теме есть?
Чтобы определиться, было бы правильно, чтобы г-н Адвокат привел свою трактовку понятия "либерал".
Отправлено 23 Июнь 2015 - 13:35
Могу объяснить на понятном тебе "либеральном" языке.Пентагон пообещал жестко противостоять России и после ухода Путина
Господа либералы не подскажите, как это понимать?
Вроде все мировое зло заключается в ВВП,а тут такие заявления.

Гарантом территориальной целостности Украины выступали РФ, США и Ангпия.
Когда начался на Украине небольшой шухер, гопник из питерской подворотни решил под шумок отжать мобилку. Отжал и сунул её себе в карман. Серьёзные пацаны (США, Англ) обалдели от такой наглости и, Вована за шкирняк - Вован, эт чо такое было? Тот, как всякий гопник, сразу кинулся в несознанку: Мол я не я и лошадь не моя, и ваще - меня там не было. Это какие-то зелёные с соседнего раёна!
Серьёзные пацаны потрясли Вовочку и обнаружили у него в кармане отжатую мобилку.
Народ вокруг начал ржать над Сурьёзными пацанами. Гы-гы, чего стоит ваше пацанское слово (гарантии целостности Украины), когда гопник легко отжал мобилу.

Пацаны очень серьёзно напряглись. Объявили Вову нежелательным персонажем на сходняке в Австралии. Но Вова не понял и приковылял туда. Тогда Серьёзные пацаны просто усадили его за отдельный стол (!), насчёт ложки и миски нам не сообщали.

Понятно, что за такие действия гопники несут серьёзную ответственность. Вне зависимости от того долго ещё будет маячить сей гопник на раёне или нет, пацанам теперь просто необходимо доказать свою состоятельность перед общественностью. Вот они и будут действовать в этом направлении. Не исключаю, что они будут требовать возврата отжатой мобилы. Всякое может быть, пацаны сильно разозлились.
А Вова крупно подставил Россию, хлебать будем долго.
Сообщение отредактировал Кочегар: 23 Июнь 2015 - 13:41
Отправлено 23 Июнь 2015 - 13:43

Отправлено 23 Июнь 2015 - 13:50
А ты не наблюдательный.Кто мобилку, а Кочегар под шумок сборник законов у Адвоката спёр.

Кочегар ещё и болт спёр у тебя!

http://forum.ozery.i...ndpost&p=124123
Отправлено 23 Июнь 2015 - 13:59
Ну теперь и Кочегар будет держать ответ перед Серьёзными пацанами.А ты не наблюдательный.Кто мобилку, а Кочегар под шумок сборник законов у Адвоката спёр.
Кочегар ещё и болт спёр у тебя!
http://forum.ozery.i...ndpost&p=124123
P.S. возврат не катит.

Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:13
+ Тебе за творчество. Звезды шансона "нервно курят в сторонке."Скрытый текст

Только, вот я что то не пойму

Вам дать определение этого термина,Вы сами не знаете? В моей трактовке ничего не меняется.Чтобы определиться, было бы правильно, чтобы г-н Адвокат привел свою трактовку понятия "либерал".
Сообщение отредактировал advokat: 23 Июнь 2015 - 14:06
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:27
"Серьёзные пацаны" проутюжили ракетами, бомбами и порвали в клочья Югославию ( "...эт чо такое было?"), устроили "Бурю в пустыне", залили кровью Ирак и во всём мире они ведут себя, как гопники.Серьёзные пацаны (США, Англ) обалдели от такой наглости и, Вована за шкирняк - Вован, эт чо такое было?
(Я без всякой политики, просто к "Серьёзным пацанам" у меня тоже есть "предъява")
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:29
Сообщение отредактировал Лесовоз: 23 Июнь 2015 - 14:29
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:42
Примеры и желательно конкретные? В отсутствии подобных Ув. Лесовоз, не вижу смысла продолжать с вами дискуссию. Дискутируйте с "Сорго".А то Вы так любите лепить на людей ярлыки.

Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:44
Насчёт Югославии - правильная предъява, Сергей Михалыч. Но гопниками их там назвать трудно, ибо мобилу они не отжимали-таки."Серьёзные пацаны" проутюжили ракетами, бомбами и порвали в клочья Югославию ( "...эт чо такое было?"), устроили "Бурю в пустыне", залили кровью Ирак и во всём мире они ведут себя, как гопники.Серьёзные пацаны (США, Англ) обалдели от такой наглости и, Вована за шкирняк - Вован, эт чо такое было?
(Я без всякой политики, просто к "Серьёзным пацанам" у меня тоже есть "предъява")
А по поводу Ирака, тут как раз Саддам выступил гопником по отношению к Кувейту и отжал-таки его себе в собственность. За что потом получил, когда посоны подготовились. Ждёт ли Путина судьба Саддама? Думаю, да. Ждёт ли Россию судьба разбомбленного Ирака - думаю, что нет. Амеры берегут своих солдат. А тут им мало не покажется.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:44
Сообщение отредактировал Лесовоз: 23 Июнь 2015 - 14:46
Отправлено 23 Июнь 2015 - 15:06
А кем на твой взгляд их там можно назвать, уважаемый Кочегар? "Беспредельщиками"? Давай вместе подумаем, как их в случае с Югославией назвать. Интересно!Насчёт Югославии - правильная предъява, Сергей Михалыч. Но гопниками их там назвать трудно....
Тут ты абсолютно прав, и "Серьёзные пацаны (США, Англ)" это знают. Мы ЖИТЬ не умеем, а умирать мы умеем!Ждёт ли Россию судьба разбомбленного Ирака - думаю, что нет. Амеры берегут своих солдат. А тут им мало не покажется.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 15:34
Теперь же, когда пигмей возомнил себя ровней Серьёзных пацанов, не имея на это ни сил, ни средств, ни союзников - это просто подстава своего народа, я так думаю! © Тов. Хачикян.
Сообщение отредактировал Кочегар: 23 Июнь 2015 - 15:37
Отправлено 23 Июнь 2015 - 16:00
А о чём тогда "базар", если наш мир несправедлив? Или несправедливость тоже разная бывает? (Справедливая несправедливость и несправедливая несправедливость?)И ещё, Сергей Михалыч. Серьёзные пацаны на праве сильного могут беспредельничать - остальные утираются. Таков наш несправедливый мир.

Так вот в чём оказывается причина всей этой политической трескотни, санкций и т.д. Как ОН посмел! Ведь БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ в этом мире могут только "Серьёзные пацаны"!Теперь же, когда пигмей возомнил себя ровней Серьёзных пацанов....
И слава богу, что этим всё и ограничилось. Не хватало нам ещё и в Югославию влезть.Что ответила Россия на бомбёжку Югославии? Самолёт с Примаковым развернула.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 23 Июнь 2015 - 16:08
Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:28
Теперь же, когда пигмей возомнил себя ровней Серьёзных пацанов, не имея на это ни сил, ни средств, ни союзников
Так он же олимпиаду выиграл,вот и возомнил.

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:25
Уважаемый друг Appleks! С политикой мне уже давно всё понятно и она мне не интересна даже. А вот порассуждать, пофилософствовать люблю (старею).Теперь же, когда пигмей возомнил себя ровней Серьёзных пацанов, не имея на это ни сил, ни средств, ни союзников
Тогда получается, что БЫТЬ "Серьёзным пацаном" и творить беспредел (как поступили "Серьёзные" с Югославией) - это нормально. А вот ВОЗОМНИТЬ себя "Серьёзным пацаном" - это не моги, за это сразу санкциями будешь наказан. Но ведь "Серьёзные пацаны" тоже когда-то начинали с мобильников, отжатых в подворотне. (да и сейчас этим делом не брезгуют).
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 23 Июнь 2015 - 18:30
Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:31
Так точно, С.М. Если это гопник в подворотне, то последствия плачевные будут только лично для самого гопника. Государственный деятель ответственен не только за свою шкуру, но и за народ страны. Так что, сначала надо подкачаться, а уж потом выёживаться. А тут..А вот ВОЗОМНИТЬ себя "Серьёзным пацаном" - это не моги,
Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:53
Резон в твоих словах есть, уважаемый Кочегар. Только вот одного я для себя уяснить не могу. Если выяснения отношений между парнями зашли так далеко, тогда почему одни не завернут чуток вентиль газовый, а другие не заблокируют заграничные счета тех, первых? Похоже, они меж собой пока ладят и не очень ссорятся?Так точно, С.М. Если это гопник в подворотне, то последствия плачевные будут только лично для самого гопника. Государственный деятель ответственен не только за свою шкуру, но и за народ страны. Так что, сначала надо подкачаться, а уж потом выёживаться. А тут..А вот ВОЗОМНИТЬ себя "Серьёзным пацаном" - это не моги,
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 23 Июнь 2015 - 18:54
Отправлено 23 Июнь 2015 - 19:19
Понимаете,уважаемый Сергей Михайлович,отнимать мобильники это мальчишество,начало,так сказать,преступной деятельности.Все матерые "Серьезные пацаны" уже действуют "законно"и "легально".Уважаемый друг Appleks! С политикой мне уже давно всё понятно и она мне не интересна даже. А вот порассуждать, пофилософствовать люблю (старею).Теперь же, когда пигмей возомнил себя ровней Серьёзных пацанов, не имея на это ни сил, ни средств, ни союзников
Тогда получается, что БЫТЬ "Серьёзным пацаном" и творить беспредел (как поступили "Серьёзные" с Югославией) - это нормально. А вот ВОЗОМНИТЬ себя "Серьёзным пацаном" - это не моги, за это сразу санкциями будешь наказан. Но ведь "Серьёзные пацаны" тоже когда-то начинали с мобильников, отжатых в подворотне. (да и сейчас этим делом не брезгуют).
Америка бомбит страны после разрешения ООН,и с формулировкой "против антинародных режимов". И "по понятиям" не присоединяет к себе чужие территории. Сколько стран "подмяла под себя"?,и на сколько увеличилась площадь США?
И как с российским правосудием: украл 100 рублей,в тюрьму,украл миллиард - "серьезный уважаемый бизнесмен"
И в мире так же: Отжал Крым - санкции. Разбомбил полмира Нобелевский лауреат,борец со злом.
Совет от "Серьезных пацанов": Не умеешь воровать - не воруй!
Сообщение отредактировал Appleks: 23 Июнь 2015 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных