Перейти к содержимому

Фотография

Телефонное мошеничество

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#51 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 29 Июнь 2011 - 14:39

А не проще так? ;)

Не забываем только 8 ставить в начале.
  • 0

#52 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 19:08

С неделю назад пришло смс "Ваш баланс пополнен на 194 рубля. www.giwi.ru." Стал соображать, откуда вдруг такое счастье... И тут же буквально сразу приходит второе смс с таким текстом " "Извените, я вам нечаянно положила 200 рублей на счет, не могли бы вы их вернуть на этот номер телефона **********"........ Посмотрел номер отправителя первого сообщения и номер, на который просят положить деньги, один и тот же. Проверил баланс, солько у меня было, столько и осталось.

Аналогичный случай вчера с женой.
А еще отцу позвонили "папа, я сбил женщину на переходе, нахожусь в советском РОВД г.Москва ...." типа брат звонит. Голос неразборчиво на фоне множества других голосов. Его телефон не отвечает. Папа мне прозванивает в панике, пока нашли его (он дома после смены спал) нерв оголился :D КОЗЛЫ!!!
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#53 аристарх

аристарх

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:56

\С неделю назад пришло смс "Ваш баланс пополнен на 194 рубля. www.giwi.ru\ Увидел вместо киви.ру - гиви.ру :D :D :D
  • 0
АристАрх

#54 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 00:33

У меня с бабушкой похожий случай был... какой-то мужик позвонил и стал рассказывать, что случайно ей положил деньги на счёт. она, естественно, как старой человек, не очень разбирающийся в технике современной, ничего не поняла... он стал материться... нехорошо совсем(
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#55 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 375

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 15:33

В субботу позвонили на домашний телефон,предложили "другой вид оплаты за интернет". У меня провайдер Рустелеком.Сегодня связался с менеджером,она уточнила и сказала,что они не звонили.Звонившая (со слов супруги)не представилась.РАЗВОД?
  • 0

#56 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:19

В субботу позвонили на домашний телефон,предложили "другой вид оплаты за интернет". У меня провайдер Рустелеком.Сегодня связался с менеджером,она уточнила и сказала,что они не звонили.Звонившая (со слов супруги)не представилась.РАЗВОД?

Ну скорее всего да..
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#57 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:57

Весна началась СМС мошенники , типа лавеласов активировались

Вот какая "малява" пришла мне на телефон :rofl:

"Добрый день Дорогая !!! Прости меня пожалуйста, что так внезапно и на долго пропал. Я тебе всё объясню... Это мой новый номер, я только сегодня вышел на связь. Так вышло... Как ты ? Что у тебя нового ?"

номер ловеласа +79038428080
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных