Задание первое...
Отправлено 17 Июль 2008 - 11:07
я, конечно, не уверена абсолютно, что др. ответа нет, т.к. Т9 не пользуюсь, но у меня другое не получилось....
а... ну один раз получилось Сползаети? прямо на старческий манер как раз
Сообщение отредактировал Joly: 17 Июль 2008 - 11:09
Отправлено 17 Июль 2008 - 11:51
Joly, эта штука тебе поможет в подборе слов, даже с пропущенными буквами. Удачи!а... ну один раз получилось Сползаети? прямо на старческий манер как раз
http://www.kroka.ru/
Отправлено 17 Июль 2008 - 15:11
Отправлено 17 Июль 2008 - 16:40
Итак, резюмируя все вышеперечисленное, у нас получается следующее:
Сказанное Джо в 10.30:
"Мой дедушка, царство ему небесное, говорил мне: "Живи, да работай-хорошая жизнь". А вообще ответом на первое задание должно получится слово. Получить это слово можно только с помошью шифра. А шифр вы получите ответив на 10 вопросов. Вообче судя по статистике, разгадать полученый шифр способна почти половина населения земли, включая детей и стариков."
И еще: "А по-поводу шифра все просто, вы им пользуетесь каждый день, а некоторые по 100 раз на дню (в буквальном смысле)"
У Н 5 4 F Б Д С С 9
Ну хоть бы какую-нибудь еще подсказочку, с какой стороны к этому шифру подходить, как соединить эти буквы, цифры.....
Отправлено 17 Июль 2008 - 16:58
Может я не прав?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 18 Июль 2008 - 09:24
Так Джоли вроде как поняла...и уже ответ дала...только в одной букве ошибласьУра! Ура! Теперь бы слово отгадать......
Итак, резюмируя все вышеперечисленное, у нас получается следующее:
Сказанное Джо в 10.30:
"Мой дедушка, царство ему небесное, говорил мне: "Живи, да работай-хорошая жизнь". А вообще ответом на первое задание должно получится слово. Получить это слово можно только с помошью шифра. А шифр вы получите ответив на 10 вопросов. Вообче судя по статистике, разгадать полученый шифр способна почти половина населения земли, включая детей и стариков."
И еще: "А по-поводу шифра все просто, вы им пользуетесь каждый день, а некоторые по 100 раз на дню (в буквальном смысле)"
У Н 5 4 F Б Д С С 9
Ну хоть бы какую-нибудь еще подсказочку, с какой стороны к этому шифру подходить, как соединить эти буквы, цифры.....
Отправлено 18 Июль 2008 - 11:32
Сейчас еще на др телефоне попробую...
а... ну вот мне другой аппарат выдал другой ответ "Сползается"
Отправлено 18 Июль 2008 - 12:05
Отправлено 18 Июль 2008 - 15:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных