Что использовалось при написании слова (краска, чернила и т.д.)? Слово написано именно на стене, фотографии которой выложены или на электрощитовой вообще?Смотреть нужно как фотограф...
Задание №4
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 13:00
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 15:32
шариковая ручкаЧто использовалось при написании слова (краска, чернила и т.д.)? Слово написано именно на стене, фотографии которой выложены или на электрощитовой вообще?
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 16:42
Смотреть нужно как фотограф...
На форуме фотографов вероятно нет, уважаемый старче, есть правда модератор фотогалереи, но его профессионального взгляда на стенку, не хватает для расшифровки задания разведчика старой гвардии.
Сообщение отредактировал =sORGo=: 22 Октябрь 2008 - 22:46
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 17:08
Я тебя понял милок. Искать слово нужно на стене, что на фотографииНа форуме фотографов вероятно нет, уважаемый старче, есть правда модератор фотогалереи, но его профессионального взгляда на стенку, не хватает для расшифровки задания разведчика старой гвардии.
#55 Гость_PlombaSeven_*
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 15:35
Нечего добавить абсалютно правильно!!! А как расшифровывается Ваш ник: PlombaSeven?Привет всем! Не поленился, сходил за гостиницу и прочитал там слово из трех букв.
Это слово "МАТ".
Рискну предположить загаданное слово. "МАТ"+"PAL"="МАТРАС" (где L недорисованное C).
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 18:06
Сообщение отредактировал ~VoV~: 28 Октябрь 2008 - 18:07
#58 Гость_PlombaSeven_*
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 18:47
Несколько букв в нике это часть фамилии, остальные буквы я выбрал такими, чтобы они однозначно понимались со слуха, ну а Seven - это 7 - мое любимое число.А как расшифровывается Ваш ник: PlombaSeven
Это здание находится за гостиницей, если ее обходить слева...Это здание за музыкалкой? и все таки я угадал что это за здание.. потом правда изменил свое мнение..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных