Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение газеты Озёрский Край

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 214

#51 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 06 Март 2009 - 20:16

Может кто нибудь выложить скан этого обсуждаемого куска газеты сюда (про доходную часть бюджета) . Я сам просто не читал этот номер.
Надо бы поставить все точки в этом вопросе. Может я не прав и там действительно написано так однозначно:
"Надежда Митричева - …. В общем, очень жду расширения собственной доходной части бюджета."
Но я сомневаюсь в этом. Скорее всего там будет дан довольно развернутый ответ специалиста финуправления.
  • 0

#52 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 06 Март 2009 - 22:41

[quote]-Инвестиций, рабочих мест, расширения налогооблагаемой базы.
В общем, очень жду расширения собственной доходной части бюджета[/quote]
Согласитесь, у не специалистов , коих в районе большинство и собственно к кому и обращается данная газета, могут возникнуть разные толкования.
Что с профессиональной точки не есть хорошо.
Особенно теперь нужно быть повнимательнее.
  • 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#53 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2009 - 22:46

а до этого ответа есть в тексте слова "районный бюджет"??
действительно, нужно полностью почитать интервью....
  • 0

#54 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2009 - 22:50

Нет
  • 0

#55 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Март 2009 - 22:51

Частично соглашусь. :D
В конце надо было добавить [b]района[/b].
  • 0

#56 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2009 - 22:51

[quote name='kylak' post='47634' date='6.3.2009, 22:50']Нет[/quote]
тогда и вправду не ясно о каком бюджете идет речь......
А газета ОКр тут причем?
  • 0

#57 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2009 - 23:01

Вроде как "Озёрский Край". Может подделка?
  • 0

#58 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Март 2009 - 23:11

Когда увидели чуть более развернутый ответ , вопросов не возникает. Там говорится о финансовых делах района.
В первоначальном (урезанным в посту № 46) - двойственное восприятие.
Как сказал Dim и я тоже, человек можно наковырять из постов любые слова и составить любое предложение. :D
  • 0

#59 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2009 - 13:57

С профессионалами не спорят, я понял.
  • 0

#60 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 17 Март 2009 - 21:00

На автостанции видел ящик для газеты Озёрский Край. Что это значит? Крышка то у ящика открывается и можно достать те бумажки, которые лежат внутри. Если это корреспонденция и вопросы населения к газете , то доступ к ним постороннего очень простой. В своё время газета Кащеева имела замочки к подобным ящикам.
  • 0

#61 Redactor

Redactor

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 19 Март 2009 - 16:39

[quote name='IvanAL' post='47942' date='17.3.2009, 21:00']На автостанции видел ящик для газеты Озёрский Край. Что это значит? Крышка то у ящика открывается и можно достать те бумажки, которые лежат внутри. Если это корреспонденция и вопросы населения к газете , то доступ к ним постороннего очень простой. В своё время газета Кащеева имела замочки к подобным ящикам.[/quote]
Замочки висят и у нас. Видимо на автостанции такой замочек (они простенькие, кодовые) кто-то стащил. Сегодня повесили новый. Спасибо за замечание.
  • 0

#62 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:44

В файловом архиве выложены номера газеты "Озёрский Край" имеющиеся в наличии за прошлый и этот год. Скачать их можно отсюда: [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?autocom=downloads&showcat=6"]Форум информационного портала города Озёры > Файловый архив > Документальный раздел > Газеты и периодика > Озерский край[/url]

Просьба к редакции "Озёрского Края" дополнить недостающие у меня номера газеты путем самостоятельной заливки их в файловый архив или выслать мне на мейл: ozery-info@mail.ru
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#63 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:16

Актуальный на эту неделю номер газеты "Озёрский Край" размещен в архиве портала, скачать копию газеты можно по [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?autocom=downloads&showfile=143"]этой ссылке[/url]
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#64 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 05 Май 2009 - 08:37

[quote name='=sORGo=' post='43611' date='6.10.2008, 11:28']Электронные версии газеты "Озёрский край" на нашем форуме выкладываться больше не будут - таково решение собственника Портала.
Redactor поставлен в известность об этом решении.[/quote]
Смотрю собственник Портала неожиданно стал любить газету "Озёрский край".
Как меняется все.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#65 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 05 Май 2009 - 18:26

[b][color="#0000FF"]Dim[/color][/b] [color="#0000FF"]- сообщение удалено.

На мой скромный взгляд вы не являетесь собственником данного ресурса, а вопрос, насколько я понял, адресован был (изначально) именно ему - поэтому и оставьте ваши комментарии при себе...[/color]
  • 0

#66 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Июль 2009 - 01:59

[quote name='=sORGo=' post='50653' date='9.7.2009, 1:48'][b]1455[/b] квартировладельцев в долгах по оплате за коммунальные услуги.[/quote]
По Озёрскому кабельному ТВ сказали в последней передаче,что это в основном пенсионеры.

80 млн. рублей разделив на полторы тысячи людей получим более 50 000 руб на каждого должника.
Неужели такие суммы ?

Сообщение отредактировал IvanAL: 09 Июль 2009 - 02:01

• 0

#67 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 09 Июль 2009 - 02:05

[quote name='IvanAL' post='50656' date='9.7.2009, 2:59'][quote name='=sORGo=' post='50653' date='9.7.2009, 1:48'][b]1455[/b] квартировладельцев в долгах по оплате за коммунальные услуги.[/quote]
По Озёрскому кабельному ТВ сказали в последней передаче,что это в основном пенсионеры.
[/quote]
А каков % чистых пенсионеров? Кто знает цифры? (чистых - это значит живущих одни, без дееспособных детей).

И какой % пенсионеров был в долгах за аналогичный период прошлого года? Просто для сравнения - увеличился ли % с 1 января этого года. И до кучи - был ли рост неплательщиков по сравнению с аналогичным периодом прошлого года?

[quote name='IvanAL' post='50656' date='9.7.2009, 2:59']80 млн. рублей разделив на полторы тысячи людей получим более 50 000 руб на каждого должника.
Неужели такие суммы ?[/quote]
Ну если годами не платят... То да, склонен поверить...
  • 0

#68 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 09 Июль 2009 - 06:31

[quote name='=sORGo=' post='43611' date='6.10.2008, 11:28']Электронные версии газеты "Озёрский край" на нашем форуме выкладываться больше не будут - таково решение собственника Портала.

Как всё поменялось!!!! :) Теперь даже на главной странице портала озеры.инфо, делают перепечатку из Озёрского края!!! :( Интересно, чтоже изменилось!? :(
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#69 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 09 Июль 2009 - 11:06

[quote name='Dancer' post='50667' date='9.7.2009, 7:31'][quote name='=sORGo=' post='43611' date='6.10.2008, 11:28']Электронные версии газеты "Озёрский край" на нашем форуме выкладываться больше не будут - таково решение собственника Портала.

Как всё поменялось!!!! ;) Теперь даже на главной странице портала озеры.инфо, делают перепечатку из Озёрского края!!! :( Интересно, чтоже изменилось!? :)
[/quote]
О чем это вы? Какая перепечатка? :(

Сообщение от пресс-службы Озерского райна я получаю по на мейлу, под текстом ясно указан первоисточник новости - пресс-служба Озёрского района или вы читать разучились? :) ... или опять фантазируете? :)
  • 0

#70 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 09 Июль 2009 - 12:33

[quote name='=sORGo=' post='50680' date='9.7.2009, 12:06']... или вы читать разучились? :( ... или опять фантазируете? :([/quote]

Читать умел всегда, впрочем как и писать букву Ё в названии нашего города. Кстати, про Ё. В Озёрском крае, она во всех печатных материалах присутствует. :)

Я задал вопрос, почему так резко изменилось отношение к этому источнику информации??? Подчистилась темка, убрались посты модератора фотогалереи, где он не очень лестно отзывался об этом печатном издании? Кто в городе, белые или красные, ту же шапку одеваешь!? :) :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#71 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 09 Июль 2009 - 12:59

[quote name='Dancer' post='50684' date='9.7.2009, 13:33']Я задал вопрос, почему так резко изменилось отношение к этому источнику информации???[/quote]
Вопрос, простите, к кому? Ко мне? Отвечу - мое отношение к этой газете ни на йоту не изменилось с момента её появления в районе.

[quote name='Dancer' post='50684' date='9.7.2009, 13:33']Подчистилась темка, убрались посты модератора фотогалереи, где он не очень лестно отзывался об этом печатном издании?[/quote]
Какие посты? Какие отзывы Нивовода в этой теме уважаемый? У вас что то с памятью сталось за время вашего отсутствия на форуме :(
  • 0

#72 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 09 Июль 2009 - 22:06

[color="#0000FF"][b]Dancer[/b] - 2 крайних поста скрыто - флуд.[/color]
  • 0

#73 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 27 Июль 2009 - 11:55

[color="#0000FF"][b]black[/b] - не постите ваш вопрос в каждой теме посвященной ОК, пост удален...[/color]
  • 0

#74 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Август 2009 - 17:53

Поздравляю газету с Днём Рождения! :hi:
  • 0

#75 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 11 Август 2009 - 19:00

С днём рождения весь коллектив и саму газету"Озёрский край". Газета имеет своего постоянного читателя и хочется пожелать газете долголетия. Без нее будет скучно и безынформационно!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных