Голден Телеком в Озёрах?
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 19:23
Надо бы узнать у спецов корбины или ...каширцев, что за оборудование повесили к нам на крышах озёрских пятиэтажек в 1 м-не.
По данной фотке они определят назначение,надеюсь. (размер ящика 50- 60 см. в длину.)
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 23:59
Может я немного проясню ситуацию с этими "подозрительными ящиками" Хоть и заранее,но всё-таки поздравлю всех пользователей-озерчан с приходом качественного интернета! Да,это действительно коммутационные ящики для выделенки от Голден-телекома,которого теперь официально как бы нет,теперь это Билайн,ну и так далее....короче Вымпелком.Могу практически официально это подтвердить,так как сам являюсь интернет-провайдером в Химках и Красногорске,а вот интернет мы берем как раз у Голдена и точно такие же ящики они понавешали в Красногорске (сам видел).Раньше Голден не занимался физическими лицами,только продавал трафик.После покупки Вымпелком начал уж очень активную деятельность,ибо бабла у них просто немеряно,да и просторы Подмосковья,сами понимаете,ещё далеко не окучены.Так что рано или поздно-интернет у вас начнут подключать.Что касается кабеля и откуда его тянут-абсолютно не принципиально,возможно,что даже ниоткуда,с советских времен кабель мог остаться где-нибудь от Совинтела либо в самом городе ,либо в ближайшем стратегически важном районе.Ещё инет Голден передаёт через мощные радиорелейки на многие километры,так что можете не париться по этому вопросу.Мы сами сначала брали радиоканал у Голдена 20Мбит/с как раз по радио,но всвязи с растущим кол-вом пользователей и увеличением скоростей,сейчас имеем две серверных в разных районах уже по оптике с шириной канала в 100Мбит/с. Подключение клиентов будет скорее всего бесплатным,сие даже мы можем себе позволить,не говоря уже о Вымпелкоме.
Тут был разговор про кабель в квартиру и т.п. На данный момент ситуация практически везде такова:при переходе от одного провайдера к другому протягивается новый кабель по слаботочному стояку дома от оборудования до этажа клиента,далее коммутируется с существующим кабелем ,идущем в квартиру.Кабель от щитка до компа ВАШ!,а не провайдера,хотя нечистые на руку монтажники порой отрезают кабель на чердаке и втыкают в свой ящик,дабы не бегать по этажам.Это неправильно и поэтому такие монтажники зачастую получают по морде от моих прямо в подъезде ,ибо нех беспредельничать.Такие вот дела.Интернета вам хватит на всех,ну а Рустелеком и Домолинк постепенно отойдут в мир иной,т.к такие тарифы они не потянут.
ЗЫ:не в качестве рекламы:вот сайт моей компании www.telincom.ru посмотрите наши тарифы,у Вымпелкома будут ещё дешевле
Сообщение отредактировал VuccuB: 18 Октябрь 2008 - 00:02
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 12:22
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 14:50
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 01:37
Ты думаешь что министр тебе ответит об этих ящиках на чердаке твоего дома?В последней газете "Заря" есть объявление
Вот какой ответ я получил от сотрудника техподдержки Корбины Телеком.
У них, насколько я понял, объединенная база ТП по всему Пчелайну...Слушай, в общем, в ближайших планах (тут, типа, "вторую волну" подключения городов запускают) Озеры не значатся. По крайней мере, это в той инфе по городам, что есть у нас.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 12:55
Новая инфа по этому вопросу появилась?внушаить Поживем увидим...
Вот Русь сделала свой первый анлимитный тарифный план... Интересно, а а разве оптика которую прокладывали уже заработала?
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 14:03
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 22:28
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 20:08
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 13:42
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 20:14
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 21:47
Отправлено 08 Январь 2009 - 01:15
Ну а по другим сведениям - это всеже Билайн...Скорее всего Рустелеком который приобрел несколько ящиков для своих нужд. Этикетки они не стали переклеивать)))Меня больше интересует, когда же таинственный обладатель тех "черных ящиков" заработает в Озерах?
Кто именно ведет работы в микрорайоне не понятно: с одной стороны оффициальная техподдержка Билайна от своей причастности открещивается, с другой стороны монтажники, проводящие работы, имеют бумаги от Билайна... Речь идет о таинственной компании-посреднике между нами, физлицами, и Билайном?
Х/З - время покажет
Отправлено 15 Апрель 2009 - 16:28
Отправлено 15 Апрель 2009 - 21:10
Бизнес план не позволит им появиться через несколько лет, не так ли?!а когда вернуться вам ни кто ни когда не скажет.
Значит в ближайшее время развернутся.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:25
Не могу по этому поводу сказать вам ни чего точного, одно знаю на верняка сети они строят по всей России поэтому не факт что скоро вернутьсяБизнес план не позволит им появиться через несколько лет, не так ли?!а когда вернуться вам ни кто ни когда не скажет.
Значит в ближайшее время развернутся.
Отправлено 30 Май 2009 - 23:01
ага... 200 руби что это значит? Значит ли это, что нам предоставят другого провайдера с ценами на порядок ниже Д-Линка? Скажем, 400 р. за 4 мегабитный канал?
Отправлено 21 Июнь 2009 - 14:03
Отправлено 21 Июнь 2009 - 20:19
че за хрень? Как это оптиковолоконный интернет в евросети еще и комплект??На днях заходил в евросеть у нас в городе и у видел очень интересную вещь комплект оптоволоконного интернета со скоростью до 100Мб\с стоимостью 400р за 2 Гб трафика были и другие но не запомнил. Так как времени было в обрез решил дома в инете посмотреть . залез на сайт билайна про то что они предоставляют такой инет у них инфа есть но про то что в нашем городе молчок. Вот и решил написать здесь, может кто знает про это?
Отправлено 21 Июнь 2009 - 21:02
Отправлено 21 Июнь 2009 - 23:25
Отправлено 22 Июнь 2009 - 03:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных