Перейти к содержимому

Фотография

Телевидение - детям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#51 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 15 Март 2012 - 13:46

реквизиты НТВ, Вован, 2100256415 ?

Действительно, напишите, как надо.
Я не разу не оплачивал телевидение.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#52 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 15 Март 2012 - 13:59

Варианты оплаты:

1. В любом салоне (Евросеть, Связной и.т.п.) на кассе называешь оплата НТВ ПЛЮС договор № 2100256415, вносишь сумму по желанию и возможности.

2. Через интернет банкинг, своего Банка где у Вас обслуживается банковская карта. Выбираешь - НТВ ПЛЮС договор № 2100256415, вносишь сумму по желанию и возможности.

3. Через Яндекс деньги, Киви кошелёк, процедура такая же - выбираешь - НТВ ПЛЮС договор № 2100256415, вносишь сумму по желанию и возможности.

Сложно? Думаю и уверен что нет. Скорее всего у большинства нет времени, или само отговорки - как нибудь в следующий раз, в следующий понедельник, а зачем, пусть книжки читают, а каком помещении установлен телевизор, да у них и так всё хорошо, на полном гос обеспечении.

p.s. Вячеслав, Вы правильно нашли фото, блестящая коробочка, что стоит на DVD под телевизором, это и есть ресивер НТВ ПЛЮС.

Прикрепленные изображения

• tv_cr.jpg

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#53 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 15 Март 2012 - 14:06

2100256415,

Я не знал, что нужно вбить этот номер, поэтому и спрашивал.

Прикрепленный файл  20120315142345361.pdf   32,39К   160 скачиваний

Надеюсь номер я правильно указал.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#54 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 15 Март 2012 - 14:36

Заблуждение думать, что, давая только материальные блага, мы выполним свой долг перед детьми и сделаем их и себя счастливыми.
Сидеть долго на игле ни один наркоман не может и каждый выбирает свой путь.
В данной ситуации целесообразно обратиться в ОКТ и подключиться от 5 этажки, организовать несколько точек приёма по возрастным группам (телевизоры как я понял имеются). Понятие качество и количество каналов обсуждать не буду.
  • 0

#55 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 15 Март 2012 - 14:41

В данной ситуации целесообразно обратиться в ОКТ и подключиться от 5 этажки, организовать несколько точек приёма по возрастным группам (телевизоры как я понял имеются). Понятие качество и количество каналов обсуждать не буду.

Не в обиду! У меня бывший шеф, когда ему вот так вот с таким рацианализаторским предложением подходишь, отвечал: "Вот и прекрасно, ты этим и займешься!".
  • 0

#56 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 15 Март 2012 - 18:44

с миру по нитке и хорошо :)

Изображение

Сообщение отредактировал ~VoV~: 15 Март 2012 - 18:45

• 0

#57 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 16 Март 2012 - 19:08

................Сложно? Думаю и уверен что нет. Скорее всего у большинства нет времени, или само отговорки - как нибудь в следующий раз, в следующий понедельник, а зачем, пусть книжки читают, а каком помещении установлен телевизор, да у них и так всё хорошо, на полном гос обеспечении.

Скоро стает снег, оголятся мусорные залежи прошедшей зимы, почеиу бы форумчанам не готовиться к проведению выполнения функций тех, кто за это получает деньги и обязан выполнять свои должностные обязанности. А там глядишь - и еще чего нибудь всплывет - мы тут как тут.
К чему все это?
Трогательно, бедные дети.
Но хочется задать вопрос: почему в стороне Союз молодежи района? Неужели с такими денежными потоками ( см. пост 365, соответствующей ветки форума:цветы для любимой 30 тыс и прочее) трудно помочь детям?
  • 0

#58 leon2

leon2

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 523

Отправлено 21 Март 2012 - 12:02

все помогают тут деткам. вот и мой скромный вклад на праздник 1 сентября.

Я бы тоже помог маленько.
Да видно не судьба, на чужиине живу.
  • 0
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (С).
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),

#59 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Март 2012 - 09:22

У меня бывший шеф, когда ему вот так вот с таким рацианализаторским предложением подходишь, отвечал: "Вот и прекрасно, ты этим и займешься!".

Как говорил МОЙ бывший шеф:"Куй железо не отходя от кассы", покойный кстати тоже. :D
Итоги:
1. пятиэтажки микрорайона, ОКТ просто тупо не обслуживает - позор для монополиста в городе (ОК не мешало бы поднять вопрос и сделать официальное заявление от жителей в соответствующие органы)
2. в приюте на остальных телевизорах присутствуют комнатные антенны (1-2 канала)
3. директор (между прочим депутат) не в курсе про оплату НТВ (рекомендованно обратиться в ....... для приобретения комплекта "Триколор")
4. первый и последний раз финансирую бесперспективный проект
  • 0

#60 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Март 2012 - 14:31

Я бы тоже помог маленько.
Да видно не судьба, на чужиине живу.

Нет ни чего не возможного. :D Главное, чтобы желания и возможности, были соосные. :good:

Вот Ваш вариант ]]>"Вы можете оплатить услуги НТВ-ПЛЮС с помощью кредитных карт Visa и EuroCard/МаsterСаrd"]]>

4. первый и последний раз финансирую бесперспективный проект

Cпасибо :good:
  • 0

#61 freehead

freehead

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 25 Март 2012 - 03:34

]]>http://www.orion-express.ru/]]> - имею некое отношение, могу выбить год бесплатно, если нужно.
  • 0

#62 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 26 Март 2012 - 09:15

Как говорил МОЙ бывший шеф:"Куй железо не отходя от кассы", покойный кстати тоже. ;)

Я вроде бы не писал, что мой покойный. Живой он еще, но просто уже бывший.
  • 0

#63 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 29 Март 2012 - 12:30

]]>http://www.orion-express.ru/]]> - имею некое отношение, могу выбить год бесплатно, если нужно.

Спасибо за предложение помощи! :)

Правда есть несколько существенных НО...

Встанет сразу вопрос о приобретении нового приёмного оборудования. Далее, приют находится в 2-х этажном здании, вокруг высокие деревья, берёзы. Спутник с которого вещаются каналы Орион-Экспресс очень "низкий", отловить его будет практически не возможно. Затем, в контенте вещания, всего 3 именно детских канала, против 8 на НТВ+.

freehead, если есть желание, свой жест благотворительности, можно проявить пополнив НТВ+ Договор № 2100256415

p.s. Был сегодня в приюте, произвёл замену карты доступа (телекомпания производит плановый обмен). Настроил, проверил и показал педагогу, всё работает.
  • 0

#64 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 30 Март 2012 - 10:55

Понимаю, что многие форумчане рады и могут помочь, но не желают "вскрываться", так как сидят за шторками ников. Можно самостоятельно, через салон связи "Связной" пополнить счёт НТВ+ . Договор № 2100256415

а от связного а тоже надо чек сканить? сумма не изменилась с нового года? 550 в месяц?
  • 0

#65 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:13

а от связного а тоже надо чек сканить? сумма не изменилась с нового года? 550 в месяц?

Чек сканить по желанию, чтобы было понимание, сколько поступило благотворительных взносов.

На данный момент, оплачено всего 2 мес. :) т.е закончится апрель и голубой огонёк потухнет.

Немного удивляет, форум посещают, далеко не бедные и малоимущие люди. Знаю, что среди "чтецов" есть владельцы крупных магазинов, так же люди чей бизнес - платёжные терминалы, ресторанный бизнес, сотрудники городской администрации, депутаты и многие другие. Требуемое внимание, совсем не запредельное. Одно посещение продуктового магазина, кафе, заправки, стоматолога и.т.п. вливаются всегда в более серьёзные суммы. И мы не ропщем...

На одном форуме, в стенах которого я присутствую, люди к примеру собирают деньги на поездку детей из приюта (не нашего) в Египет, сами понимаете, какая финансовая составляющая присутствует в таком случае. Ни кто не кидает "умные" мысли,
кои присутствуют в нашей ветке, цитата - "Трогательно, бедные дети. Но хочется задать вопрос: почему в стороне Союз молодежи района? Неужели с такими денежными потоками трудно помочь детям?" Люди помогают, причём многие, просто - инкогнито. Честь им и хвала.

Печально, одним словом. :D
  • 0

#66 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Апрель 2012 - 15:03

На одном форуме, в стенах которого я присутствую, люди к примеру собирают деньги на поездку детей из приюта (не нашего) в Египет, сами понимаете, какая финансовая составляющая присутствует в таком случае.
Люди помогают, причём многие, просто - инкогнито.

Инкогнито напрасно, всё должно быть прозрачно. Одному детскому дому наша организация отказала в помощи, узнав, что директор не вылезает из-за границы. :D
В январе в Павлово Посадский дом отправил свою "железную дорогу" и б/у телевизор.
В данной ситуации я отказался от автомобиля и автобуса на 12 дней - 550 руб. 5 км. утром и 5 вечером отличный тонус. На прошлой неделе 2 дня отходил.
Ждем хорошей погоды. Есть много вариантов как сэкономить нужную сумму, иногда можно чем-то и пожертвовать, даже сигареты подешевле покурить. :hi:
  • 0

#67 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Апрель 2012 - 13:09

На одном форуме, в стенах которого я присутствую, люди к примеру собирают деньги на поездку детей из приюта (не нашего) в Египет, сами понимаете, какая финансовая составляющая присутствует в таком случае. Ни кто не кидает "умные" мысли, кои присутствуют в нашей ветке, цитата - "Трогательно, бедные дети. Но хочется задать вопрос: почему в стороне Союз молодежи района? Неужели с такими денежными потоками трудно помочь детям?" Люди помогают, причём многие, просто - инкогнито. Честь им и хвала.

Чтобы не быть голословным, принтскрин из темы, где люди помогают на поездку детей в Египет. :good:

Прикрепленные изображения

• 2012_04_05_140834.jpg

• 0

#68 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 05 Апрель 2012 - 13:33

Печально, одним словом.

А раньше, оплачивали телевидение из каких средств?
Смотрю, по началу, с создания темы - собирали деньги, потом были периоды "затишья".

И еще вопрос - почему ты избегаешь категорично предложения от других пользователей?
Они на самом деле "отстой"? Я не разбираюсь в тарелках, ресиверах и пакетах, поэтому оценить предложения не могу.
  • 0

#69 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:24

Чтобы не быть голословным, принтскрин из темы, где люди помогают на поездку детей в Египет. :good:

нет таких ников у нас. Что это за тема?
  • 0

#70 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:32

нет таких ников у нас. Что это за тема?

~VoV~. читай внимательней.
http://forum.ozery.i...s...ost&p=77396
Dancer Дата 2.4.2012, 9:13

Сообщение отредактировал Вячеслав: 05 Апрель 2012 - 21:34

• 0

#71 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:37

оке. понял) не читал
  • 0

#72 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:06

И в тему и не в тему.
  • 0

#73 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Апрель 2012 - 12:58

А раньше, оплачивали телевидение из каких средств?

Из средств форумчан конечно. Первый состав форума был весёлый, активный и щедрый, много занимался благотворительностью. Что было, то было. Сейчас же, на кого не посмотришь, одни владельцы "заводов и параходов", увлекаются чтением книг, хвалят Путина и всё что происходит в стране, но скупые это просто ужас. ;)
  • 0

#74 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Май 2012 - 09:04

На данный момент, оплачено всего 2 мес. :( т.е закончится апрель и голубой огонёк потухнет.

Что собственно и произошло. Поздравляю.

:angry:
  • 0

#75 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 02 Май 2012 - 10:14

Что собственно и произошло. Поздравляю.

Странно все это. Если посмотреть, то 15.03. оплатили Alexozery и VoV (550 + 250), затем 22.03. + 550 Владислав, и "минаевский активист" под ником do4ka в свойственной пустословной манере 30.03. написал, что тоже собирается оплатить. Даже если исключить последнего, то получается, что май тоже должен быть оплачен?
Ps - жирным шрифром пишу не спецом, это глюк форума, т.к. после копирования ника дочка и вставки в этот текст, шрифт автоматически стал жирным, а теперь также стал обычным.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных