Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Настройка ADSL-модемов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#51 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 12:29

Кстати, а с этим старым телефонным проводом и старым коннектором старый модем работал ?
И не год назад, а именно в тот момент, когда настраивали новый.

Старый работал, глючно, правда. И защёлкивался нормально. Про новый - я же сказала - не только не защёлкивался, но и индикатор не горел. Когда я настраивала ещё с помощью программы на диске, прога просила проверить подключение всех этих кабелей ("Проверьте, что кабель такой-то подключён туда-то..."). Так вот в этом месте, когда я нажимала "Далее" он говорил: а фигушки, не вижу этого провода. Старый уже после переобжима поставила ненадолго, когда не могла новый автоматически настроить, - работал так же глючно.
  • 0

#52 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 375

Отправлено 19 Август 2012 - 14:08

Можно ли настроить подключение к инету через модем Freeport (которые сейчас выдают при заключении договора) по системе Бридж ?
  • 0

#53 Stallex

Stallex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 19 Август 2012 - 17:33

Можно ли настроить подключение к инету через модем Freeport (которые сейчас выдают при заключении договора) по системе Бридж ?

а нафига?!?
  • 0

#54 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2012 - 17:58

Сейчас при загрузке винды инет автоматически подключается, происходят обновления и т.п. Мне например при работе с программами или установке некоторых программ необходимо отключать инет. Делать это методом вынимания кабеля из компа или идти в корридор квартиры и на модеме нажимать кнопочку прихватив при этом определённый предмет, которым можно достать до этой кнопочки уже надоело. Хотелось бы включать и выключать через ярлычок на рабочем столе.
  • 0

#55 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:35

Всем привет! Вот думаю настроить инет в квартире по Wi-Fi (надоели все эти кабели), но не будет ли в связи этим уменьшение скорости инета, помех от другой бытовой техники и т.п?

Сообщение отредактировал Novik: 05 Ноябрь 2012 - 21:38

• 0

#56 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 08:26

Могут быть помехи, но в общем, качество не ухудшиться.
  • 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

#57 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 08:39

Всем привет! Вот думаю настроить инет в квартире по Wi-Fi (надоели все эти кабели), но не будет ли в связи этим уменьшение скорости инета, помех от другой бытовой техники и т.п?

Я давно пользуюсь Wi-Fi в квартире. На скорость это не влияет ни как. Только когда одновременно несколько устройств берут интернет, может у какого-нибудь из них скорость закачки упасть. Например, сразу пара телефонов, комп (качается какой-нибудь торент), PSP, PS 3 и телевизор, по которому через IVI смотришь кино.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#58 admspn

admspn

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 07 Июль 2014 - 11:45

Берите смарты на энке,жрать траффик будут намного меньше!
  • 0

#59 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2014 - 20:16

Берите смарты на энке,жрать траффик будут намного меньше!

Спс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных