Аварии в Озёрах и Озёрском районе
Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:03
Если эта версия - правда, угадайте, кто будет виноват в ДТП с тяжелыми последствиями? Что-то мне подсказывает, что это будет водитель второго авто...
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:13
Сегодня узнала, что девочку на переходе первой сбила частная машина, в которой сидели пьяные полицейские в штатском, а затем ребенок попал под колеса второй машины...
Если правда, то экспертиза покажет, что от столкновения с первой машиной была одна царапина, а все сильные повреждения были именно от второй машины..
Вроде как уже бывали подобные случаи с благополучным для кого надо разрешением ситуации..
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:19
Тогда толчок в спину под поезд тоже не считается - поезд виноват.Если правда, то экспертиза покажет, что от столкновения с первой машиной была одна царапина, а все сильные повреждения были именно от второй машины..
Сообщение отредактировал Protal: 04 Апрель 2012 - 20:20
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:27
Инфа с ГИБДД
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:33
Тогда толчок в спину под поезд тоже не считается - поезд виноват.
Есть адвокаты, которые специализируются как раз на таких делах и выигрывают их..
Скорость была низкой - дорога в ямах. Водители были трезвые. Удары ребенку нанесены по касательной, сперва один автомобиль затем второй.
Инфа с ГИБДД
Мне как-то это сложно представить два удара подряд по касательной на низкой скорости - после первого удара девочка стояла и смиренно ждала вторую машину??
Сообщение отредактировал А.М.Бал: 04 Апрель 2012 - 20:34
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:54
А другой инфы не было? Отмазуха уже началась? Школу сегодня трясли. У нас быстро стрелочников ищут: надо было учить детей по пешеходным переходам не ходить - летать! А дорога, она для тех, кто медленно ямки объезжает, так медленно, что людей не видят, а когда собьют, то не замечают и дальше по ямкам едут.Водители были трезвые.
Инфа с ГИБДД
Отправлено 04 Апрель 2012 - 21:04
Эту ситуацию не готов комментировать, а некоторые другие ДТП с участием сотрудников Озёрского ОВД были не всегда "прозрачными".Инфа с ГИБДД
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:31
А другой инфы не было? Отмазуха уже началась? Школу сегодня трясли. У нас быстро стрелочников ищут: надо было учить детей по пешеходным переходам не ходить - летать! А дорога, она для тех, кто медленно ямки объезжает, так медленно, что людей не видят, а когда собьют, то не замечают и дальше по ямкам едут.
1. Зная отца ребёнка, он не спустит эту ситуацию на тормозах. За своё он сделает больше чем многое.
2. Больше скорость, меньше ям....
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 13 Апрель 2012 - 20:51
За последние два дня видел три наглых проезда на красный сигнал светофора. (Впрочем и до этого часто видел). Это не ошибки, ни невнимательность, ни недостаточность опыта или незнание правил. Эти нарушения были осознанными, наглыми и циничными. Вообще, наблюдаю это часто, жаль регистратор не всегда работает, да и толку с него. ДПС дремлет, а потом мы удивляемся, почему и как детей сбивают.
Вообще отморозков на дорогах стало много. Не могу назвать их ни людьми, ни водителями. Независимо от пола, возраста, опыта. ПДД, конечно, не Закон, а Правила. Хотя многие предлагают перевести Правила в Закон. И тем не менее, сознательный нарушитель этих Правил - преступник.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 13:32
Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:48
А авто перевернулось ночью.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 13 Июль 2012 - 14:26
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 21:48
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:01
Это же как должны яйца болеть у молодёжи, чтобы так лететь?
Не яйца - это мозг больной!
Согласен на 100% с driver
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:11
Нужно быть идиотом чтобы так быстро ездить по городу. Надеюсь, что водитель остался жив и с ним не было пассажира.
P.S. Задержался бы на перекрестке на полминуты дольше - этот лихач затормозил бы об меня. Последствия были бы совершенно другие.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:44
Зимой ехал со стороны Болотовой. Тот же светофор у Октября. Стою жду. Сзади меня бардобый деу нексия летит и смотрю водила лицо вниз опустил (видимо или читал или что-то уронил). В общем увидел он меня поздно.P.S. Задержался бы на перекрестке на полминуты дольше - этот лихач затормозил бы об меня. Последствия были бы совершенно другие.
Я не знаю, но на "автомате" я врубил переднюю скорость и полностью вдавил газ, машина даже 2 раза прыгнула как лягушка, и я получилось что стартанул на красный свет, но от такой вот встречи слава богу ушел. Другое дело, если бы впереди меня было тоже авто, то поймал бы я эту деу.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:48
Говорят погиб водитель 53 года фамилия Сабитов.Стал свидетелем жуткой аварии. Сегодня в районе 11.40 на светофоре в Микрорайоне. Только успел отъехать и повернуть к "Голубому дунаю", высадил пассажира и увидел как со стороны центра на ОГРОМНОЙ скорости несется автомобиль, из под автомобиля посыпались искры. В результате - затормозил он правой передней частью об бетономешалку прямо на светофоре. От переда машины мало что осталось, двери открыты, подушка безопасности сработала - но мужчина не подавал признаков жизни (надеюсь ошибиться). Перед авто снесен, место переднего пассажира фактически под грузовиком. Валил дым. Видимо при превышении скорости зацепил за бордюрный камень колесом. Колпак валялся недалеко от места ДТП, На борту машины написано - "приглашаем на работу..." серый универсал (вроде).
Нужно быть идиотом чтобы так быстро ездить по городу. Надеюсь, что водитель остался жив и с ним не было пассажира.
P.S. Задержался бы на перекрестке на полминуты дольше - этот лихач затормозил бы об меня. Последствия были бы совершенно другие.
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 13:16
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:44
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:52
Хм... В 11 ч. 40 мин.??? Это кто же в такое время пьет?водитель был в состоянии алкогольного опьянения,
Водители такси, кстати тоже должны проходить медосмотры перед выездом.
В автопарках это всегда соблюдалось раньше.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:52
Это и сейчас соблюдается, должно во всяком случае.
Сообщение отредактировал Maximus: 06 Ноябрь 2012 - 15:54
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:56
Не могу это утверждать. Скорее всего - у них есть отметки о прохождении медосмотра.А какого такси? Кто выпускает своих таксистов пьяными?
Это и сейчас соблюдается, должно во всяком случае.
ВоВ, поясни - как происходит это?
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:04
А какого такси?
Водитель озерчанин. Служба такси из Ступино.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных