Как мне известно - агитация начнется в первом микрорайоне. Пойдут ли они во второй и дальше по всему городу в текущей перспективе неизвестно. Но так или иначе уже к концу отопительного сезона появятся первые отзывы о деятельности данной компании...А второй, было бы логично, если так все прекрасно, сагитировать допустим Литерные...поуправлять ими с годик...увидеть результат...ими похвастаться...и тогда и все остальные захотят взять их в качетсве своей упр.компании.

Осторожно, фальшивые квитанции!
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 06:08
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:45
На счёт прикарманивания- это кажется побольше к новой власти относится! Или это не руководителя района при получении взятки арестовали?Так мы платим, и побольше чем в других районах, а результат:Читаю и дивлюсь, ну давайте вообще не будем никому ничего платить.
Получается, что работа соответствующих служб мала заметнагород наш далеко не благоухает.
Что делают, эти никакие предприятия? Деньги собирают!Какие никакие, а ведь работают, что-то делают.
Сидели бы и не высовывались. А по совести - вообще бы добровольно ушли.
Да они у Вас прям поперек горла, попросили незаконно собранные денежки вернуть, а теперь еще конкуренцию создают.
Есть районная власть, а есть городская. Городская по сути - это кусок той старой власти которая была до мартовских выборов. Районная - это альтернатива - новая. Старая постоянно противодействует новой, в основном из-за разного подхода к делу. Старая действовала по такому принципу - хапнуть из области, хапнуть из района (что красноречиво подтверждает тот факт, что тарифы были незаконно завышены) - при таком раскладе в плюсе только руководители (руководители предприятий ЖКХ тоже), а район с нами уходит все дальше в пропасть. Подход новой - в корне другой: поднять район, повысить жизненный уровень жителей, привлечь инвесторов и заработать своими силами. Расклад хороший, но вот в чем незадача - не получается слаженной работы всего механизма - ну раз мы говорим про ЖКХ, эти службы не хотят пускать собранные с нас деньги на услуги для нас, они предпочитаю по старинке прикарманить часть. Вот и получается, что продуктивной работы не выходит. А что остается новой власти, если предшественники подставляют на каждом шагу - находить тех, кто хочет работать и достигать поставленных результатов! Конкуренция предприятий ЖКХ, для нас с вами, потребителей услуг - это очень хорошо! Вернуть 12 миллионов - идея новой власти! Как уж старая власть теперь будет выкручиваться, я не знаю. Так, что вы не совсем правы сваливая все в одну кучу.Появление альтернативы РСУ прямо подтверждает, что никакого перерасчета мы не дождемся, т.к. «Озёрская коммунальная компания» - идея наших властей, и полностью ими курируется. А РСУ действительно обанкротят и отдадут нам на растерзание Саввиди, как козла отпущения.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 18:40
Как это нет смысла???По претензиям отвечает своим уставным фондом. Разрешенный законом минимальный уставной фонд для ООО - 10тыс.руб. Как правило больше он и не бывает. Нет смысла.

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:14
Вы ошибаетесь! Глава города арестован аналогичным образом - за взятку. Так что тут перевеса не видно. Но не будем считаться, суда то еще не было! Может они не брали деньги, может их подстаставили, или одного из них, не все же были на угнаных автомобилях!На счёт прикарманивания- это кажется побольше к новой власти относится!
Давайте лучше приведем уже доказанные судом фактов, ну к примеру незаконное повышение тарифов (прикарманили 12 мил), и незаконная передача городу предприятий ЖКХ!
p.s. Я рад, что мое отождествление районной власти и "Новой", несущей перемены в сложную жизнь нашего района, так гармонично принята и остальными участниками форума

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:15
Для них нет смысла. Если компания регистрируеся как ООО, а не как допустим акционерное общество(закрытое или открытое) или частная компания(когда отвечаешь всем своим имуществом), то их деловым партнёрам понятно с кем в юридическом плане они имеют дело. Но это совсем не значит, что люди изначально наметили слинять. Нужно смотреть историю компании.Как это нет смысла???По претензиям отвечает своим уставным фондом. Разрешенный законом минимальный уставной фонд для ООО - 10тыс.руб. Как правило больше он и не бывает. Нет смысла.
А если они квартиру затопят или стену развалят..
Если не брать жуликов, то такая форма предпринимательства служит для компании защитой от беспредела чиновников.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:21
О чем я и говорю. Конкуренция - это очень хорошо!...оперативно закрыться.
Теперь есть выбор, остаться в РСУ, или пойти в УП ОКК.
Но это будет наш выбор!
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 23:06
Как мы были лопоухими - такими и останемся.
Сообщение отредактировал Spasasha: 17 Ноябрь 2009 - 23:11
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 23:33
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 08:28
Ну да, ну да, как со взятками - так решения суда нужно дожидаться, а как на счёт "прикарманивания мифических 12 млн." так можно голословно трубить у каждого забора? Ребята! Ведь это социалка! Вы ведь с огнём играете. А как на счёт темы, что Флагман повышает в два раза плату за очистные? Тоже из любви к народу? Так о каких переменах идёт речь? О внесении в нашу и так непростую жизнь смуты?Вы ошибаетесь! Глава города арестован аналогичным образом - за взятку. Так что тут перевеса не видно. Но не будем считаться, суда то еще не было! Может они не брали деньги, может их подстаставили, или одного из них, не все же были на угнаных автомобилях!На счёт прикарманивания- это кажется побольше к новой власти относится!
Давайте лучше приведем уже доказанные судом фактов, ну к примеру незаконное повышение тарифов (прикарманили 12 мил), и незаконная передача городу предприятий ЖКХ!
p.s. Я рад, что мое отождествление районной власти и "Новой", несущей перемены в сложную жизнь нашего района, так гармонично принята и остальными участниками форума
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:43
Да нет у них никакой ссоры. Отношения приятельские. Вечерком могут позволить и в баньке попариться с пивком, или в сауне гостиничной, а после там же, в ресторане у Жовнера посидеть и поговорить под приглушенную музыку. А начальники отделов и их работники, как гоняли друг с другом чаи, так и гоняют. В гости ходят по кабинетам и живут ну очень дружно. Обсуждают моду, сериалы, цены в Коломенских и Московских магазинах , жизненные ситуации и кто куда поедет во время летнего отпуска.
Откуда такая осведомленность? сами принимаете участие в обсуждении модных шмоток?
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:29
Извините, но я позволю не согласиться. Я опять же говорю, что в случае судебных тяжб фирма отвечает уставным капиталом! А если иск допустим 1миллион, кто будет возмещать 990.000,00рублей????Для них нет смысла. Если компания регистрируеся как ООО, а не как допустим акционерное общество(закрытое или открытое) или частная компания(когда отвечаешь всем своим имуществом), то их деловым партнёрам понятно с кем в юридическом плане они имеют дело. Но это совсем не значит, что люди изначально наметили слинять. Нужно смотреть историю компании.
Если не брать жуликов, то такая форма предпринимательства служит для компании защитой от беспредела чиновников.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:08
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:43
...Например в середине создадут какую - нибудь композицию и по краям тоже.
Моё "больное" воображение нарисовало это.

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 01:50
И своим имуществом. Имущество входит в уставной капитал. Минимальная ставка уставного капитала, как было замечено 10 тыс рублей в денежном виде или материальном: оргтехника, компьютеры, автомобили, оборудование и прочее...Я опять же говорю, что в случае судебных тяжб фирма отвечает уставным капиталом!
Если УП ОКК белая фирма - то её бухгалтерские документы должны показать из каких средств (материальных и денежных) сформирован уставной капитал и каков его размер... и какое имущество находится на баллансе данной управляющей компании - не будут же (надеюсь) они все оборудование арендовать у мамки (Флагмана)....
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 01:43
Для перерасчета платы за коммунальные услуги озерчанам необходимо написать заявление в МП «РСУ» или Озёрский городской суд.
http://www.admozr.ru...novosti/?id=194
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 08:17
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 11:19
АМЕЛИ, я кажется Вас видел в исполкоме. Это по Вашему рисунку сделали фонтан на площади. А конкурс был среди работников администрации. Вот Вы и защищаете своих друзей. Боитесь, что если власть в марте перемениться, то фонтан- корыто начнут переделывать и создавать ему лицо, около которого можно даже сфотографироваться и узнать, что это Озеры. Например в середине создадут какую - нибудь композицию и по краям тоже.
откуда такая осведомленность???? о, ужас! вы за мной следите???? я вас боюсь!!!!!
хотя, если откровенно, мои скромные заслуги перед Озерами вы сильно преувеличиваете..
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:42
Всё это беспокойство и мысли абсолютно правильные. Я просто обрисовал картину с ООО.Извините, но я позволю не согласиться. Я опять же говорю, что в случае судебных тяжб фирма отвечает уставным капиталом! А если иск допустим 1миллион, кто будет возмещать 990.000,00рублей????
На практике , полагаю, это будет выглядеть так , что мелочевку типа одной стены, одной плиты, одного подъезда отремонтируют (если настойчиво попросят). Но если речь зайдёт о капитальном ремонте, и они не получат на это деньги из бюджета, или о возмещение серьёзных миллионных долгов, говорить уже будет не с кем. ООО это частная фирма, имеет конкретного собственника и создана для извлечения прибыли.
И хотя лично у меня найдётся мало добрых слов в отношении прежней системы ЖКХ, кончится всё тем , что муниципальная собственность просто задарма пападёт в частные руки. Это крупнейший бизнес в Озёрах.
Полагаю, что всё это хозяйство должно оставаться в муниципальной собственности. Но оно должно подвергнутся глубочайшей финансовой ревизии от среднего звена до руководства района(район вернул себе эти предприятия). Ввести образованную молодёжь в руководство этими структурами. Поставить себе цель снизить эксплуатационные затраты на содержание системы ЖКХ (соответственно и квартллаты) в два раза и вперёд с песнями. У ЖКХ не должно быть прибыли.
Но.......красиво говорит Медведев, но смотрят на него уже с непониманием.
Сообщение отредактировал cergey: 24 Ноябрь 2009 - 20:47
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:58
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:15
На счёт молодёжи: в муниципальное предприятие Озёры-Сервис уже приходил недавно молодой руководитель, лет около 25, ну и где он? Им нужно много и сразу! Ну а на счёт того, что подобные предприятия должны быть муниципальными, то это разумно. А уж под чьей юрисдикцией: городской или районной какая разница? И тех и других выбираем же сами. И то, что районная администрация поливает МП РСУ грязью налево и направо заставляет задуматься, а кому это выгодно? Никак Флагману опять всё мало?Всё это беспокойство и мысли абсолютно правильные. Я просто обрисовал картину с ООО.Извините, но я позволю не согласиться. Я опять же говорю, что в случае судебных тяжб фирма отвечает уставным капиталом! А если иск допустим 1миллион, кто будет возмещать 990.000,00рублей????
На практике , полагаю, это будет выглядеть так , что мелочевку типа одной стены, одной плиты, одного подъезда отремонтируют (если настойчиво попросят). Но если речь зайдёт о капитальном ремонте, и они не получат на это деньги из бюджета, или о возмещение серьёзных миллионных долгов, говорить уже будет не с кем. ООО это частная фирма, имеет конкретного собственника и создана для извлечения прибыли.
И хотя лично у меня найдётся мало добрых слов в отношении прежней системы ЖКХ, кончится всё тем , что муниципальная собственность просто задарма пападёт в частные руки. Это крупнейший бизнес в Озёрах.
Полагаю, что всё это хозяйство должно оставаться в муниципальной собственности. Но оно должно подвергнутся глубочайшей финансовой ревизии от среднего звена до руководства района(район вернул себе эти предприятия). Ввести образованную молодёжь в руководство этими структурами. Поставить себе цель снизить эксплуатационные затраты на содержание системы ЖКХ (соответственно и квартллаты) в два раза и вперёд с песнями. У ЖКХ не должно быть прибыли.
Но.......красиво говорит Медведев, но смотрят на него уже с непониманием.
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:31
Ну а с другой стороны. вопрос со стороны обывателя - а чего хорошего за последние 5 лет сделало РСУ? В моем доме еще в конце 90-х году был ремонт подъезда и с тех пор ни-ни...На счёт молодёжи: в муниципальное предприятие Озёры-Сервис уже приходил недавно молодой руководитель, лет около 25, ну и где он? Им нужно много и сразу! Ну а на счёт того, что подобные предприятия должны быть муниципальными, то это разумно. А уж под чьей юрисдикцией: городской или районной какая разница? И тех и других выбираем же сами. И то, что районная администрация поливает МП РСУ грязью налево и направо заставляет задуматься, а кому это выгодно? Никак Флагману опять всё мало?
Помнится в начале года, в разгар предвыборной компании, в прессе проходила информация об отчете руководства РСУ о проделанной работе за 2008. В отчете так же говорилось, как я помню, о капитальном ремонте домов, в частности об ремонте межпанельных швов. На вопрос некоторых лиц озвучить адрес домов где проводился ремонт, как следует из газетной публикации, руководитель МП РСУ отказался отвечать и даже, вроде бы, покинул заседание - ну согласитесь, что даже если все это изложение правда на 50%... то никто и на РСУ грязью не поливает... в каком то смысле...
Если, по истечении времени не опровергнут факт, что МП РСУ занималось приписками и брало деньги за несделанные ремонты домов... то о какой грязи вы говорите?
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 09:17
Факты устанавливает суд! Или есть решение суда у вас на эту тему? Может здесь же и выложите?Ну а с другой стороны. вопрос со стороны обывателя - а чего хорошего за последние 5 лет сделало РСУ? В моем доме еще в конце 90-х году был ремонт подъезда и с тех пор ни-ни...На счёт молодёжи: в муниципальное предприятие Озёры-Сервис уже приходил недавно молодой руководитель, лет около 25, ну и где он? Им нужно много и сразу! Ну а на счёт того, что подобные предприятия должны быть муниципальными, то это разумно. А уж под чьей юрисдикцией: городской или районной какая разница? И тех и других выбираем же сами. И то, что районная администрация поливает МП РСУ грязью налево и направо заставляет задуматься, а кому это выгодно? Никак Флагману опять всё мало?
Помнится в начале года, в разгар предвыборной компании, в прессе проходила информация об отчете руководства РСУ о проделанной работе за 2008. В отчете так же говорилось, как я помню, о капитальном ремонте домов, в частности об ремонте межпанельных швов. На вопрос некоторых лиц озвучить адрес домов где проводился ремонт, как следует из газетной публикации, руководитель МП РСУ отказался отвечать и даже, вроде бы, покинул заседание - ну согласитесь, что даже если все это изложение правда на 50%... то никто и на РСУ грязью не поливает... в каком то смысле...
Если, по истечении времени не опровергнут факт, что МП РСУ занималось приписками и брало деньги за несделанные ремонты домов... то о какой грязи вы говорите?
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 10:20
Надо думать решений суда не. В противном случае, Вы бы не просили продемонстрировать их, а начали активно защищать свой кусок хлеба.Факты устанавливает суд! Или есть решение суда у вас на эту тему? Может здесь же и выложите?Если, по истечении времени не опровергнут факт, что МП РСУ занималось приписками и брало деньги за несделанные ремонты домов... то о какой грязи вы говорите?
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 10:38
Не пойман-не вор!
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 12:30
На счёт молодёжи: в муниципальное предприятие Озёры-Сервис уже приходил недавно молодой руководитель, лет около 25, ну и где он? Им нужно много и сразу! Ну а на счёт того, что подобные предприятия должны быть муниципальными, то это разумно. А уж под чьей юрисдикцией: городской или районной какая разница? И тех и других выбираем же сами. И то, что районная администрация поливает МП РСУ грязью налево и направо заставляет задуматься, а кому это выгодно? Никак Флагману опять всё мало?
очень смешно читать Ваши умозаключения. еще смешнее читать газету Заря и выступления Саввидзе. видимо, господин грек и его сотоварищи принимают нас за полное быдло, которое бездумно впитывает всякий бред, которым его пичкают.
неужели по их мнению люди такие идиоты, что скорее поверят тому, что написано в газете, чем то, что видят собственными глазами??? если в моем подъезде не было ремонта 30 лет, то что бы они ни писали, я все равно не поверю в то, что он был!!! чего, видимо, не скажешь про вас, Pobeda

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных