Колбасный завод в Озёрах
#51 Гость_Dim_*
Отправлено 17 Август 2009 - 19:26
Отправлено 18 Август 2009 - 15:19
Повторюсь , пусть строят , но не на том месте !!! Вам другие места жалко ? Почему именно в этом месте Вы хотите это комбинат ?
Такое впечатление , что вы все живете не в городе Озеры , а где то за рекой или того дальше !
Фабрика это отдельный разговор . Она изначально заточена на ткацкое производство ! ЕЕ никто ни хочет восстанавливать , А там когда то работало 9 тысяч человек , а вы на 500 предлагаете. Мне Ваша политика ясна, сами говорить нет смысла
(" Говорить тому кто понимает , бить того , кто плачет")
Отправлено 18 Август 2009 - 16:41
Повторюсь , пусть строят , но не на том месте !!! Вам другие места жалко ? Почему именно в этом месте Вы хотите это комбинат ?
Да-да-да-да-да действительно почему только в этом месте? могет потому что ничего уже изменить нильзя? и остается тока одно пропиарить строительство и впоследствии умотать в Питер, ась?
комраде Vad - позови и я выйду на баррикады к белому дому ток пивом не забудь обеспечить)
Отправлено 18 Август 2009 - 17:09
Чем тебе это место строительства не устраивает! С детства умников не люблю! Мы с Амели как раз не пофигисты! Нас волнует развитее нашего города, как производственного центра. Где есть свои предприятия и инфроструктура. А если у некоторых узкий мозг то в этом не вина мчсокомбината!пусть строят , но не на том месте !!!
Отправлено 18 Август 2009 - 19:57
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 18 Август 2009 - 22:29
Подобные предприятия прячут с глаз и по другой причине. Представьте на вьезде в город на главной улице стоят десятки машин с мычащими коровами и визг свиней которых привезли на бойню. И везти их будут по улице Ленина через весь город без намордников даже если и в закрытых машинах.У нас ведь одна сквозная улица. А кто то и в открытой - у нас не Германия. Дешевле заплатить взятку гаишнику чем кому то для одной поездки заказывать специальную машину.
Озёры? Это там где бойни? Нет с детьми мы туда не поедем. Да и вонь там такая стоит ещё заразу какую подцепиш .
Только по коррупционной схеме можно было согласовать размещение там мясокомбината.Только в городе один руководитель которого убит , а другой обвиняется в получении взятки.
Отправлено 18 Август 2009 - 22:40
90 тысяч душ в год будет "улетать на небо" рядом с нами.
Аномальное место образуется.
Ничего просто так в этом мире не проходит.
Отправлено 18 Август 2009 - 23:20
Это по 346 голов скота в сутки, если посчитать пятидневный рабочий день данного предприятия при плановой загрузки....90 тысяч душ в год будет "улетать на небо" рядом с нами.
Отправлено 18 Август 2009 - 23:49
И несколько десятков - для вывоза готовой продукции.
Надеюсь, через город они ездить не будут.
Отправлено 18 Август 2009 - 23:57
Напротив - всего две европейского типа)Это несколько десятков фур в сутки для завоза скота.
В эту фуру влезает - Коров - до 35, Лошадей - до 30, Свиней - до 200, Овец, коз - до 500....
Но мы в России, так что количество машин не лимитируется(((
А у меня лично другие надежды. Надеюсь, что скотобойни на этом месте не будет....Надеюсь, через город они ездить не будут.
Отправлено 19 Август 2009 - 08:41
Напротив - всего две европейского типа)Это несколько десятков фур в сутки для завоза скота.
В эту фуру влезает - Коров - до 35, Лошадей - до 30, Свиней - до 200, Овец, коз - до 500....
Но мы в России, так что количество машин не лимитируется(((А у меня лично другие надежды. Надеюсь, что скотобойни на этом месте не будет....Надеюсь, через город они ездить не будут.
А за готовой продукцией сколько газелек и бычков приедет?!
Отправлено 19 Август 2009 - 09:08
Отправлено 19 Август 2009 - 10:57
А у меня лично другие надежды. Надеюсь, что скотобойни на этом месте не будет....
Уже строют вовсю. Собака лает, а караван идёт.
Если у тебя такие надежды, зачем тогда положительно пиарить эту живодёрню на главной странице портала??? С красивыми картинками и немецкими технологиями???
Опять же относительно рабочих мест. Гарантирую, озерчан там будет минимум, в основном будут работать братья таджики, туркмены, узбеки за 10-15 тыс.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 19 Август 2009 - 11:49
Опять же относительно рабочих мест. Гарантирую, озерчан там будет минимум, в основном будут работать братья таджики, туркмены, узбеки за 10-15 тыс.
так оно и будет!
.... Комбинат сможет перерабатывать в год 20 тыс. голов крупного рогатого скота и 70 тыс. голов свиней, и выпускать 7 800 тонн высококачественных колбас и копчёностей, 1 300 тонн мясных полуфабрикатов, и около 3 500 тонн прочей мясной продукции....
Итого 12 600 тонн готовой продукции, но не понятно, в год, в месяц, неделю ... ?
если в месяц, то слабенький заводик ... ((
Сообщение отредактировал =sORGo=: 19 Август 2009 - 12:58
Правка тег цитирования
Отправлено 19 Август 2009 - 12:47
В год...Итого 12 600 тонн готовой продукции, но не понятно, в год, в месяц, неделю ... ?
12600тонн/260дней=48тонн/сутки=32 газели
рабочие дни= 52 недели*5дней=260рабочих дней
Отправлено 19 Август 2009 - 13:40
Я лично только за. Наконец, денежки потекут в бюджет, да и ступинскую дорогу должны по всем правилам отрехтовать.
Наивный , все деньги осядут в карманы выше стоящих руководителей , как это и было в нашем городе .
Дорогу только убьют , не зря стоят знаки , проезд грузовых запрещен , объезд ! И что потом будет когда это все за работает на полную ! Завод надо выносить по дальше от Озер !
Отправлено 19 Август 2009 - 13:52
Разумно. Об этом и говорили.
90 тысяч душ в год будет "улетать на небо" рядом с нами.
Соглашусь полностью! Энергетика на территории такого "распрекрасного во всех отношениях " мясокомбината будет пипец какая.
Отправлено 19 Август 2009 - 14:42
Ребята что у вас с психикой не лады!? Чтоб токое больше не писать меньше ТВ3 смотреть по ночам надо! Вообще вам не смешно? Мне лично ржать хочется(хоть я и не псих)!90 тысяч душ в год будет "улетать на небо" рядом с нами.
Соглашусь полностью! Энергетика на территории такого "распрекрасного во всех отношениях " мясокомбината будет пипец какая.
Сообщение отредактировал Хамелеон: 19 Август 2009 - 14:45
Отправлено 19 Август 2009 - 17:08
В год...Итого 12 600 тонн готовой продукции, но не понятно, в год, в месяц, неделю ... ?
Не оч понимаю математику?? так сколько тон в какой промежуток времени и какой продукции, планируется выпускать?
Отправлено 19 Август 2009 - 17:55
Не оч понимаю математику?? так сколько тон в какой промежуток времени и какой продукции, планируется выпускать?
12 600 тысяч киллограмоов готвой продукции в год! Читай предложение - там это написоно!
.... Комбинат сможет перерабатывать в год 20 тыс. голов крупного рогатого скота и 70 тыс. голов свиней, и выпускать 7 800 тонн высококачественных колбас и копчёностей, 1 300 тонн мясных полуфабрикатов, и около 3 500 тонн прочей мясной продукции....
Отправлено 19 Август 2009 - 19:20
12 600 тысяч киллограмоов готвой продукции в год! Читай предложение - там это написоно!
Про 12 600 "тысяч", там не слова нет, там в сумме 12 600 тонн!!!
Читай сам, и если найдешь, где будет написано, сколько и какой ГОТОВОЙ продукции в год (квартал, месяц, день) будет выпускаться .... дай знать.
Я не спрашивал, сколько будет переработано тушек!!!
Отправлено 19 Август 2009 - 19:55
«Для предприятий такого типа законом установлена санитарно защитная зона 330 метров. - В границы этой зоны жилые дома не попадают.
Чушь написали! Про 330 метров!
КЛАСС II — санитарно-защитная зона размером не менее 1000 м
1. Бойни (крупного и мелкого рогатого скота), мясокомбинаты и мясохладобойни, включая базы для предубойного содержания скота в пределах до трехсуточного запаса скотосырья.
Источник: Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов.
Напиши статью против строительства - опубликую, в чем тогда вопрос?
Ниже текст опубликуешь?
Мясокомбинат с бойнями на 20 тыс. коров и 70 тыс. свиней это не кондитерская фабрика. Существуют санитарные нормы для размещения подобных предприятий. Санитарно-защитная зона не мение 1000м. Если предприятие находится у берега реки (мясокомбинат размещают в пойме реки Оки), то оно должно находится ниже по течению от населённого пункта. И оно должно находится с подветренной стороны от населённого пункта. Поскольку это биологически активные стоки, запах и другие отходы. Посидите немного в интернете и вы поймёте какую бяку хотят сделать городу люди которые его там посадили. Не всякий вредитель и террорист до такого додумается. Красивые картинки и разговоры про безотходный цикл производства от людей, которые уже пошли на такие нарушения, вообще не должны приниматься во внимание. Загрязнение окружающей среды и рост заболеваемости животных и людей это ещё не всё.
Подобные предприятия прячут с глаз и по другой причине. Представьте на вьезде в город на главной улице стоят десятки машин с мычащими коровами и визг свиней которых привезли на бойню. И везти их будут по улице Ленина через весь город без намордников даже если и в закрытых машинах. У нас ведь одна сквозная улица. А кто то и в открытой - у нас не Германия. Дешевле заплатить взятку гаишнику чем кому то для одной поездки заказывать специальную машину.
Озёры? Это там где бойни? Нет с детьми мы туда не поедем. Да и вонь там такая стоит ещё заразу какую подцепишь.
Только по коррупционной схеме можно было согласовать размещение там мясокомбината. Только в городе один руководитель которого убит , а другой обвиняется в получении взятки.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 19 Август 2009 - 20:28
Плюс еще свалка городская рядом)
Вы бы стали кушать колбаску, если ее делают рядом со свалкой?
НУ а с другой стороны, где еще место настолько подходящее есть? Чтоб дорога рядом, вода, и тд и тп были, и чтобы земля была ровненькая и свободная от леса и построек? Я вот так сразу и придумать не могу что-то... в одном конце города мяско перерабатывать будут, а в другом кишочки
Сообщение отредактировал Malefik: 19 Август 2009 - 20:29
Отправлено 19 Август 2009 - 20:39
Этот набор текста не твой! Авторские права нарушаем?Ниже текст опубликуешь?
Сообщение отредактировал Хамелеон: 19 Август 2009 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных