Перейти к содержимому

Фотография

Трасса: Озёры - Ступино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#51 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 13 Январь 2009 - 00:17

мегареспект товарисчам из Автодора - пробили-таки они дорогу в сторону Ступино, полили какой-то дрянью, но зато асфальт чувствуется, в отличие от Ступинского района, там вообще жесть! Ехал только благодаря блокировке, остальные тащились.

ЗЫ: Когда ехал по ступинскому участку, сочинял уже гневное письмо в адрес дорожников, которое хотел здесь и опубликовать-2 дня с момента последнего снегопада, а дорога так и осталась-колея в одну сторону и в другую. Извините, погорячился :)

Сообщение отредактировал Нивовод: 13 Январь 2009 - 00:20

• 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#52 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 24 Март 2009 - 23:10

Никто не влетал в ямку со стороны Ступино, в Тарбушево,сразу как поднялись в горку? Хотя если кто влетит, наврядли тут отпишится уже :drinks: Аккуратнее!!!
  • 0

#53 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 25 Март 2009 - 02:57

Никто не влетал в ямку со стороны Ступино, в Тарбушево,сразу как поднялись в горку? Хотя если кто влетит, наврядли тут отпишится уже :drinks: Аккуратнее!!!

Спасибо за предупреждение - когда ехал поздней ночью выбоину видел - идет она прям от обочины, на вид метр ширины и почти метр длины, сантиметров так на 40 глубины - так вот, ехал я ровно посередине трассы, только так и объехал, видимо.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#54 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:45

ямки размножаются с бешенной скоростью и к лету грозят превратить полотно в танковый полигон. Теперь нехилая ямка на горке в Александровке при движении в сторону Озер(перед началом Комаревской горки).
  • 0
Изображение

#55 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:50

Никто не влетал в ямку со стороны Ступино, в Тарбушево,сразу как поднялись в горку? Хотя если кто влетит, наврядли тут отпишится уже :angry: Аккуратнее!!!

То то я смотрю, передо мной товарищь летел как пуля (со стороны Спупино). Я поднялся на горку и вижу он в метрах 100 от той ямы остановился и осматриваем машину, а перед ним с метрах 30ти такой же его коллега так же осматривал машину.
Хорошо я не летел, как они за 120 ть, а сбавил скорость до 60 ти.

ямки размножаются с бешенной скоростью и к лету грозят превратить полотно в танковый полигон. Теперь нехилая ямка на горке в Александровке при движении в сторону Озер(перед началом Комаревской горки).

Так центральная улица города напоминает сдачу экзамена на вождение. Что с одной, что с другой стороны аллеи люди "змейку" сдают.
Сам видел и участвовал.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#56 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 12:02

в Тарбушево знающим людям пора давно открывать сезонный шиномонтаж. Особенно по пятницам там клиентов хоть отбавляй.
  • 0
Изображение

#57 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Апрель 2009 - 14:28

я просто поражен работой компетентных лиц кто должен и просто обязан этим заниматься, конкртено я говорю про яму в Тарбушево !!!!! интересно, жертвы есть уже? я имею проблемы со здоровьем? а если не дай бог летальный исход, кто будет отвечать????
  • 0

#58 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 08 Апрель 2009 - 08:34

я просто поражен работой компетентных лиц кто должен и просто обязан этим заниматься, конкртено я говорю про яму в Тарбушево !!!!! интересно, жертвы есть уже? я имею проблемы со здоровьем? а если не дай бог летальный исход, кто будет отвечать????

Хотя бы пусть знак поставят, если не могут заделать яму.
Реально опасная яма.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#59 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2009 - 09:01

уже стало традицией наблюдать бедолаг с домкратом в руках по вечерам возвращаясь из Ступино. Утром видел - воздвигли абстрактную конструкцию над ямой и обмотали красной лентой.
  • 0
Изображение

#60 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 08 Апрель 2009 - 11:17

уже стало традицией наблюдать бедолаг с домкратом в руках по вечерам возвращаясь из Ступино. Утром видел - воздвигли абстрактную конструкцию над ямой и обмотали красной лентой.

Интереснее будет наблюдать организацию, ответственную за содержание и эксплуатацию дороги, в суде.
  • 0

#61 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 13 Апрель 2009 - 11:48

Пятница 10ое вечер, уворачиваюсь,конструкции нет. Суббота день конструкция есть. Чудеса.Кстати дыры и на противоположенной стороне.
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#62 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 13 Апрель 2009 - 12:50

Интереснее будет наблюдать организацию, ответственную за содержание и эксплуатацию дороги, в суде.

Вот это на самом деле будет интересно. Т.к. когда я влетела в пробоину на дороге, которая лужицей была "прикрыта", первая мысль, - если сейчас колеса накроются каким-нибудь местом - подам в суд.
по городу проехала - ну это просто финиш - для инсценировки военных действий не хватает только сгоревших танков на обочинах..... ну правда - город после бомбежки. Ужас одним словом.
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#63 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 13 Апрель 2009 - 13:07

Ну в городе на центральных улицах ничего еще, бывало и хужее - иной раз приятно отрабатывать змейку с перестроением из ряда в ряд с включением поворотников. Но это дело вкуса...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#64 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 18 Апрель 2009 - 13:38

Пятница 18-ое, утро. Ямы в Тарбушево засыпаны щебенкой, но и эта мера не панацея т.к. из-за проезжающего по ямам транспорта щебень равномерно перераспределяется по площади прилегающей к указанным ямам.
  • 0

#65 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 27 Апрель 2009 - 08:48

Пятница 18-ое, утро. Ямы в Тарбушево засыпаны щебенкой, но и эта мера не панацея т.к. из-за проезжающего по ямам транспорта щебень равномерно перераспределяется по площади прилегающей к указанным ямам.

Вчера проезжал через Тарбушево. Ямы заасфальтировали. Так что более-менее безопасно можно проехать.
  • 0

#66 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2009 - 14:41

Вчера наблюдал приткнувшегося на обочине "Матиза" в начале подъема после поворота из Тарбушево на Озеры. Остановился-разговорился... Два колеса пробило напрочь, а запаска одна, да и горемыки приезжие, но уже был послан гонец за доп. колесом 13 радиуса. Предупредил их о дальнейших ямах на дороге.
  • 0
Изображение

#67 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:41

Да, видел я там ямку как раз в том самом месте где в прошлом году ямище была - по привычке выскакиваю в этом месте на встречку - думаю как и все местные водители... Но когда видел её (в 20 числах) она была совсем маленькой и практически незаметной...
  • 0

#68 Seraphine

Seraphine

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 30 Апрель 2009 - 10:32

Да, видел я там ямку как раз в том самом месте где в прошлом году ямище была - по привычке выскакиваю в этом месте на встречку - думаю как и все местные водители... Но когда видел её (в 20 числах) она была совсем маленькой и практически незаметной...

господи, да весь Озерский участок от Ступино-просто дыры от бомбежки;) Застрелиться!
  • 0
Если тебе роют яму - не мешай, закончат-сделаешь бассейн!

#69 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 05 Май 2009 - 10:24

А мне уже эти ямки нравятся. Оттачиваешь навыки вождения с препятствиями :D

В Озерах запретили весенний ямочный ремонт. Нет денег. Дорог теперь после этой весны не будет.

Просто в Озёрах нет организации которая будет этим заниматься.
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#70 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 24 Май 2009 - 00:42

Ямки от Тарбушево до самих Озёр заделали, но держать скорость выше 80-90 все равно нельзя т.к. на многочисленных бывших ямах (уже заделанных) трясет до безобразия жутко. Одно успокаивает - если держать скоростной режим 60-80 внепланового ремонта подвески не ожидается.

По виду работа по заделке свежая, может сделали в эту пятницу.
  • 0

#71 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 09 Июль 2009 - 00:35

В Тарбушево в который раз идет ямочный ремонт дороги. Рукотворные ямки и канавы созданы дорожниками на обочине дороги на полосе в сторону Ступино.

Будьте осторожны, знаки что идут ремонтные работы со стороны Озёр валяются в канаве, можно в светлое время суток и не заметить!
  • 0

#72 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Июль 2009 - 20:38

В Тарбушево в который раз идет ямочный ремонт дороги. Рукотворные ямки и канавы созданы дорожниками на обочине дороги на полосе в сторону Ступино.

Будьте осторожны, знаки что идут ремонтные работы со стороны Озёр валяются в канаве, можно в светлое время суток и не заметить!

дорога в норме там! сеня летел, все ок!
  • 0

#73 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 21 Июль 2009 - 23:25

Дорога от Тарбушево до границы Озёрского и Ступинского районов избирательно "изгрызана" ямками дорожников. В светлое время немногочисленные ямки видны хорошо, в темное возможны проблемы.
  • 0

#74 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Июль 2009 - 23:43

Дорога от Тарбушево до границы Озёрского и Ступинского районов избирательно "изгрызана" ямками дорожников. В светлое время немногочисленные ямки видны хорошо, в темное возможны проблемы.

спасибо
  • 0

#75 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 01:13

Только что приехал домой, в Озёры... Дорога от Ступино до Озёр вся в тумане, местами достаточно плотном - видимость падает до 50 и менее метров. Хоть стоит ночь, но транспорта было достаточно на трассе - скорость мало кто превышает более чем 80км/ч...

Осторожнее на дорогах)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных