Перейти к содержимому

Фотография

Озёрская автошкола №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#51 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:49

Все инструктора – это профессионалы.

Фото это подтверждает. :good: А на своей личной машине инструктор повёз бы в багажнике кроссовый мотоцикл???? Да и нарушение правил, как не крути.

Или не своё, можно. :diablo:

Прикрепленные изображения

• 2012-10-02-105.jpg

• 1
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#52 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 20:38

А на своей личной машине инструктор повёз бы в багажнике кроссовый мотоцикл???? Да и нарушение правил, как не крути.

Не волнуйтесь, своё. Это личный автомобиль инструктора. Нарушение правил, но нестрашное. Ну нет у него прицепа, что теперь мотоспортом не увлекаться?! Нарушают ПДД все без исключения, и работники автошкол - не исключение. Только нарушение нарушению - рознь.
  • -1
Не ищу понимания там, где его нет.

#53 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 09:12

Ага как то где машина автошколы пересекла сплошную и подрезала машину)))
  • 1

#54 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:55

На форуме помимо всего сидят еще и те которые к каждой бочке затычка)))

Это Вы о себе?
Ходили пешком, ну и ходите! Полезно для организма: сердечная мышца укрепляется, да и калории хорошо сжигаются
  • -1

#55 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 11:03

:lol: о как зацепило то. Свое, родное, работа :hi:
  • 0

#56 kolobokozr

kolobokozr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 11:17

На форуме помимо всего сидят еще и те которые к каждой бочке затычка)))

Это Вы о себе?
Ходили пешком, ну и ходите! Полезно для организма: сердечная мышца укрепляется, да и калории хорошо сжигаются

Автоледи Вы бестактный человек. Феникс хороший человек, а Вы катайтесь на своём хёндае и думайте и вспоминайте, сколько людей после вашей учёбы попало в аварию и погибло.
Училка не додела...я.
  • -2

#57 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:46

Феникс, извините, я Вас действительно обидела, потому что «задело за живое - работа». Ещё раз приношу Вам свои извинения.

По поводу предъявляемого мне Колобком обвинения скажу следующее. В аварии, особенно мелкие, попадают почти все рано или поздно. Кого-то Бог милует, но этих счастливчиков немного. Знаю о двух авариях с моими выпускницами (они мелкие, и обе женщины невиновны). Одна авария 25.02.12 с лобовым столкновением на трассе М5 закончилась смертью моего лучшего курсанта Безрукова Геннадия и его родственников, сидевших в машине. Я винила себя (кто видел меня в эти дни, знают, как я переживала): что-то не досказала, чему-то не научила. Когда узнала об обстоятельствах аварии, поняла, что в этой ситуации Геннадий ничего не мог сделать. На его месте мог быть любой водитель и с большим опытом тоже.

Колобок, я обучила 470 человек, ещё 60 обучаются. Мне никто, кроме вас, не предъявлял претензии к качеству обучения. Более того, выражали только благодарность. Вы – один из тех, кто балду гонял в нашей автошколе, а потом не получил допуск ко внутреннему экзамену, оставшись без корочек об окончании автошколы? Сочувствую, но ничем помочь не могу!

Обращаюсь ко всем, кто собирается прийти в нашу автошколу. Если вы не сильно горите желанием получить права; если у вас нет возможности посещать занятия в силу большой занятости; если вы не хотите учиться, а лишь отсидеться; если вы считаете, что раз заплатили за обучение, то свидетельство об окончании автошколы у вас в кармане, - не приходите к нам! Если же Вы не относитесь ко всем тем, кого я перечислила, - милости просим. Будем рады Вас научить!
http://www.avto1.org/

P.S. С форума ухожу. Причина – читайте мою подпись. На ближайшее будущее и на потом для меня будет актуален статус: «Делай дело!» С уважением ко многим форумчанам, {стерто} (автоледи).

Сообщение отредактировал =sORGo=: 12 Август 2013 - 21:52

• 4

#58 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 15:01

Уважаемые дамы и господа. Простите меня пожалуйста я не указал кому относится мое про затычку, полагаясь на то что поймут. Одно скажу это никак не относится к автоледи. И еще этот пост совсем не в этой теме был, зачем сюда было отвечать)))
  • 0

#59 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 16:35

:cray:
Прогнали автоледи
  • 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

#60 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 17:02

:cray:
Прогнали автоледи

Сорго появится, понатыкает тут всем, кто обидел автоледи.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#61 kolobokozr

kolobokozr

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 19:41

P.S. С форума ухожу. Причина – читайте мою подпись. На ближайшее будущее и на потом для меня будет актуален статус: «Делай дело!» С уважением ко многим форумчанам, [стерто] (автоледи).

Ну, ну! Только на дню по сто раз будите заходить гостем это раз. А два это то что вы зарегистрируетесь под другим ником и будите дальше отстаивать свою глуп..ю точку зрения оскорбляя всех окружающих это ваша манера. Я не был вашим милочка учеником, вы мне [стерто] в дочери годитесь. Вот именно работая 3 года вы обучили 500 человек :shok: :shok: :shok:
офигеть, теперь улицу с каждым днём страшней переходить. А то что вам благодарны это
конечно вы же им оценку поставили и бумажку выдали кто же плохое скажешь. И
рекламу давать здесь не надо аж противно то баннеры мигают и вы.

Сообщение отредактировал =sORGo=: 15 Август 2013 - 21:21

• -3

#62 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 20:03

Что написано пером, не вырубишь топором..... Аленей в городе хватает, и даже великовозрастных, удостоверяюсь в этом в который раз!!!!!!
  • 2
Надышаться можно только ветром...

#63 kolobokozr

kolobokozr

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 20:22

Много раз был свидетелем как инструктара с логотипом "Автошкола № 1" нарушали ПДД особенно водитель автомобиля хёндай золотистого цвета кстати на фото с мотоциклом в багажнике. Водитель беспредельщик он стартует от светофора и у 2 школы набирает скорость 80км. дети переходят дорогу а он мчится к зданию автошколы. Больной на голову как ему доверяют учеников. Гдето запись была с видеорегистратора надо покапаться поискать.

Как на сайте всё в стихах http://www.avto1.org/comment/#rep862. Красиво налепили.

Сообщение отредактировал kolobokozr: 03 Октябрь 2012 - 20:21

• 0

#64 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 07:10

Там отзывы реальных людей же :good:

Прикрепленные изображения

• Трололо.jpg

• 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

#65 Maximus

Maximus

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 08:34

Конечно реальных! Я знаю двоих - Марину Филипповну Золотарёву и её дочь Аню, которые оставили свой отзыв. Друг учился там, тоже доволен остался. Этот старый олень KiaRio от Hyundai отличить не может, о чём говорить!
  • 0

#66 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 08:40

, вы мне [стерто] в дочери годитесь.

:lol: :lol: :lol: Вас так научили льстить?
Не думаю, что человек вашего возраста (в г. Озёры) столь прекрасно умеет пользоваться компьютером и тем более терминами инета.

Сообщение отредактировал =sORGo=: 15 Август 2013 - 21:21

• 0

#67 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 09:39

офигеть, теперь улицу с каждым днём страшней переходить.

Вам точно стоит опасаться не только переходить улицу, но и выходить на неё из дома. На улице много страшных вещей творится, от отсутствия асфальта до падения метеоритных кирпичей с крыши.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#68 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 15:43

Друзья, радуйтесь, а враги злитесь дальше, - я вернулась!

Спасибо огромное всем тем, кто меня поддержал! Вы – настоящие друзья! Будет желание, возможность, познакомимся. К Фениксу есть повод зайти: наклейку с машины сняла, возьму новую, заодно извинюсь ещё раз и поздравлю (кажется, есть с чем?).

Почему решила вернуться? А назло своим врагам и на радость друзьям, благо, что последних у меня гораздо больше.
Я поняла, откуда дует ветер. Колобок, катись со своими обвинениями куда подальше. На подобные обвинения говномёта больше не обижаюсь. Займись делом – пой хвалебные оды стабильным профи, а то у них на форуме рейтинг ниже плинтуса.
А я буду с удовольствием общаться с моими друзьями, теперь их у меня стало больше!

Просьба к Админу – весь оффтоп, разборки и признания из этой темы убрать. Заранее спасибо!
  • 0

#69 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 16:02

Обязательно заходите, а то меня тут уже съели, что это из за меня вы ушли))). Моя вина лишь в том, что не процитировал сообщение.
  • 1

#70 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 22:46

"Уважаемая "авто...леди", я не имею чести вас знать, может оно и к лучшему. По всему видно, что вы ездите так же. как и пишите, по хамски. ВАША 1 автошкола, мягко говоря отстой, ваши ученики ездить обсалютно не умеют. Указанные maximusom люди, после вашего обучения даже прямо ездили плохо, я не говорю о поворотах, тем более разворотах. На их машинах передние крылья заменяли два раза, и от движения задним ходом пострадала не одна машина. благо есть связи и удаётся всё замять. Может ваши инструктора и профи, но учить не умеют,а может и не хотят. Я своим друзьям, и тем кто спрашивает где учиться. в 1 автошколе ни кому не советую, выдут с корочками, да неучи. Очень жаль, что не про шло предложение в госдуме, об уголовной ответственности инструкторов автошкол в течении двух лет за своих учеников. А то, вы б давно на лесопокосе гнили.
  • -2

#71 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 09:29

Ага давайте теперь еще электриков сажать если кого-то ударит током)))
  • 0

#72 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 10:57

Уважаемый местный житель! Обращаюсь к Вам без кавычек, потому что действительно уважаю Ваше мнение. Давайте познакомимся, пообщаемся! Приходите к нам, расскажете о наших недостатках, недоработках, только, плиз, без словечек типа "отстой", "чтоб вы сгнили". Принимаем обоснованную критику, чтобы стать лучше. Вы посмотрите, в каких классах наши курсанты занимаются. Можно Вас и на занятия (теоретические или практические) пригласить. Побеседуйте с людьми, которые обучением курсантов десятилетиями занимаются. Согласитесь, зачем поливать друг друга, может хватит этого негатива?
P.S. Тут неплохой тест предложил Вячеслав:http://forum.ozery.i...?showtopic=7498 Жду Ваших результатов!

Сообщение отредактировал автоледи: 07 Октябрь 2012 - 12:22

• 0

#73 autopark

autopark

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:00

Все инструктора – это профессионалы.

Фото это подтверждает. :good: А на своей личной машине инструктор повёз бы в багажнике кроссовый мотоцикл???? Да и нарушение правил, как не крути.

Владимир, это хозяин машины изображенной на фото. Машина моя личная!!!! На рабочей мне бы голову оторвали если б я туда мотик запихал. А по поводу нарушений правил перевозки извини,но за габариты автомобиля более 0,5 метра мотик не вылезает,обзор и световые приборы не загораживает. Я думаю вопрос исчерпан.
По поводу того,что меня кто то обвинял в превышении скорости- да бывает в местах с хорошей видимостью притоплю,НО в опасных местах(та же вечерка и т. д )никогда не летаю.И еще кто из водителей никогда не превышал? Всю жизнь работаю на машинах и ни в одной аварии не был виновным.Тьфу Тьфу. Я думаю это о чем то говорит?
  • 1

#74 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 20:24

Владимир, это хозяин машины изображенной на фото. Машина моя личная!!!!

Приветствую! :hi: Отлично, что прокомментировал фото, теперь все вопросы закрыты. Вживайся в ряды ozery.info :good:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#75 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 21:00

Всю жизнь работаю на машинах и ни в одной аварии не был виновным.Тьфу Тьфу. Я думаю это о чем то говорит?

А чем ты это как бы докажешь?
  • 0
Надышаться можно только ветром...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных