Перейти к содержимому

Фотография

Люди говорят

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#51 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 09 Март 2013 - 09:27

Причина чего? Перевода? Указ Ювеналия, Коломенского Митрополита

Указ №1001 от 1 марта 2013 года
Священник Геннадий Бырлэдяну освобождается от обязанностей благочинного церквей Озерского округа и настоятеля Троицкого храма города Озеры и назначается в штат храма Всех святых в земле Российской просиявших города Ступино Московской области.

+Ювеналий, Митрополит Крутицкий и Коломенский

http://www.mepar.ru/documents/decrees/

это основание, а причина?
  • 0
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#52 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 09 Март 2013 - 10:10

до меня дошли слухи что в озёрах закрывают вечернию школу интересно это правда ?

Вечерняя школа очень не нравилась руководству 2-ой общеобразовательной школы,не знаю правильно ее закрыли или нет,мое мнение что не правильно,но не мне решать. Но получается как в старой доброй Русской сказке :
Жили-были лиса да заяц. У лисы была избенка ледяная, у зайца - лубяная. Пришла весна красна - у лисы избёнка растаяла, а у зайца стоит по-старому. :D (это я о том ,что 2-я школа вьехала в здание вечерней,когда ее здание закрыли.)

Сообщение отредактировал advokat: 09 Март 2013 - 10:10

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#53 Strannik

Strannik

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 09 Март 2013 - 11:14

А Катковой все всегда мешают. Старушка властвовать всегда хочет. Сама выехала из своей 2 школы где сейчас торговый центр бегала говорила что аварийное здание. Ничего здание стоит не рухнуло. То ей здание ПТУ подавай. Неугомонная.
  • 0

#54 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 09 Март 2013 - 12:42

А Катковой все всегда мешают. Старушка властвовать всегда хочет. Сама выехала из своей 2 школы где сейчас торговый центр бегала говорила что аварийное здание. Ничего здание стоит не рухнуло. То ей здание ПТУ подавай. Неугомонная.

Она, правда в параллельных классах, преподавала, когда я учился. А мои одноклассницы - пенсионерки. Воистину неугомонная. Почёт ей и уважение !!!
  • 0

#55 erserey

erserey

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 09 Март 2013 - 13:46

но причём ёе личные амбицыий она одна ничего нерешает
вечерку очень жалко там столько поколений училось
  • 0

#56 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2013 - 19:49

Что можно говорить об этом городе, когда даже попов за воровство и махинации с недвижимостью убирают. Не понятно что там с заведением дела, но факты показали и Ювеналий принял решение. Вот и причина. На сколько это надо опуститься, чтобы одной рукой отмаливать грехи, другой мутить беньги и проводить махинации с недвижимостью. Господи, ну ниже уже некуда!!!
"На все воля Божья, не ходатайствуйте за меня" сказал отец Геннадий и удалился....Какой же это е.ный стыд!!!
И они хотят, чтобы народ верил в проворовавшуюся церковь. Позорище.
  • 0
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#57 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 10 Март 2013 - 09:39

Что можно говорить об этом городе, когда даже попов за воровство и махинации с недвижимостью убирают. Не понятно что там с заведением дела, но факты показали и Ювеналий принял решение. Вот и причина. На сколько это надо опуститься, чтобы одной рукой отмаливать грехи, другой мутить беньги и проводить махинации с недвижимостью. Господи, ну ниже уже некуда!!!
"На все воля Божья, не ходатайствуйте за меня" сказал отец Геннадий и удалился....Какой же это е.ный стыд!!!
И они хотят, чтобы народ верил в проворовавшуюся церковь. Позорище.

А можно поподробнее рассказать,какую махинацию с недвижимостью провернули наши попы?
  • 0

#58 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 11 Март 2013 - 09:35

А можно поподробнее рассказать,какую махинацию с недвижимостью провернули наши попы?

действительно,интересно,если можно.
  • 0

#59 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 979

Отправлено 16 Март 2013 - 20:42

Какой неожиданный поворот событий.
Я говорила с о. Михаилом Егоровым, главой ревизионной комиссии, которая приезжала по этому делу - ничего подобного не услышала, ни про какую недвижимость.
...У нас же всё просто - раз сняли, значит - проворовался. На большее народная фантазия не способна.
  • 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#60 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 17 Март 2013 - 10:03

Ольга, так раскройте тайну,чтоб народ не домысливал "все, что в голову взбредет".

Сообщение отредактировал advokat: 17 Март 2013 - 10:03

• 0

#61 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2013 - 12:51

Ольга, так раскройте тайну,чтоб народ не домысливал "все, что в голову взбредет".

На все есть воля божья!Не правда ли Ольга?
  • 0

#62 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2013 - 13:04

Какой неожиданный поворот событий.
Я говорила с о. Михаилом Егоровым, главой ревизионной комиссии, которая приезжала по этому делу - ничего подобного не услышала, ни про какую недвижимость.
...У нас же всё просто - раз сняли, значит - проворовался. На большее народная фантазия не способна.

вряд ли они будут сор из избы выносить. Рука руку моет не только в мирской жизни. Как будто прокуратуры районные не покрывает проделки администраций.
Попы такие попы. Причем депутатишки невменяемые позабыв о том, что церковь все еще отделена от государства (несмотря на собственность Гундяева, его любовницу, охрану и сопровождение кортежа Гундяева ФСО, брегеты и прочее) хотели написать письмо в защиту переведённых из Озёр попов.
Вообще, считаю, всех попов, которые выходят из лексусов, порше, мерседесов надо казнить, т.к. проходимцы.
А на муниципальном уровне это любой автомобиль кроме отечественного. ООО РПЦ в действии
Вера верой, а проводник к вере в лице РПЦ себя дескридитировал благодаря жадности и тяге к красивой жизни попов.

...У нас же всё просто - раз сняли, значит - проворовался.

у вас там все просто. Раз проворовался-иди поворуй в округе поменьше.
  • 0

#63 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2013 - 13:38

Уважаемый Levi ! У вас есть информация о воровстве и махинациях с недвижимостью наших попов? Поделитесь ею пожалуйста!
  • 0

#64 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2013 - 16:13

Уважаемый Levi ! У вас есть информация о воровстве и махинациях с недвижимостью наших попов? Поделитесь ею пожалуйста!

прокуратура пусть делится и приближенные Ювеналия. Письмишко пусть опубликуют, откуда все ясно и понятно.
ПОнятно, что никакие гос.органы в это дела вмешиваться не будут.
  • 0

#65 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 17 Март 2013 - 17:17

Уже давно всё смешалось в доме Облонских, возможно всё началось с фильма "Берегись автомобиля", но скорей всего объединение "города с деревней" пошло лет 20 назад.
"

Подобно Юрию Деточкину, луховицкие руководители… не брали денег себе: миллионы предназначались на восстановление местной церкви. Более того, банковские пачки даже не прикасались к их рукам. Не случайно на защиту Исаенкова и Кускова встала вся подмосковная епархия, а их судьба находится сейчас в поле зрения самого патриарха Кирилла."

http://www.mk.ru/pol...razboyniki.html
Даже не удивлюсь, если церковь платит налог на землю в местный бюджет. Не забываем главное, что она полностью как ИП на свой стах и риск ведёт экономическую деятельность, включая все расходы по ремонту и содержанию зданий. Возможно есть доход, что позволяет купить дорогую машину, но кому какое дело, заявлений от прихожан ведь в защиту прав потребителя не поступало. :D Так зачем тогда считать деньги в чужом кармане. Разве у нас мало предпринимателей и чиновников на дорогих машинах. Попробуйте их здесь осудить обсудить. Ходить или не ходить, платить или не платить в церковь это дело личное. Если хотите за бесплатно пожалуйста, есть заявления об отказе? Вот похоронить бесплатно проблематично, земля не принадлежит церкви, а государство давно отдало этот бизнес в надёжные руки, где поставлен он на широкую ногу (руку).
Мне регулярно приходят письма о материальной помощи из детского приюта при церкви из соседнего города. У них ежемесячно расходы на отопление только свыше ста тысяч, не говоря про обучение и "зарплату" учителей, оплату экскурсий и содержание "брошенных" детей. Уверен, что сейчас каждый подумал:"У меня у самого дети не кормлены".
И уже завтра (возможно даже кто-то и сегодня) придя на работу каждый будет разрабатывать "план" о своих не трудовых доходах, включая как обмануть ближнего и чтобы за это ничего не было. Попробуйте на себя взглянуть со стороны. :hi:

Сообщение отредактировал Вячеслав: 17 Март 2013 - 17:25

• 0

#66 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 979

Отправлено 17 Март 2013 - 21:27

Всё настолько просто и банально, что Вы мне всё равно не поверите. Так что не хочу лишать тех, кто читает этот форум, такого великолепного случая потренировать свою фантазию и создать роскошный букет разнообразных домыслов. А я, со своей стороны, не хочу затевать очередной бессмысленный холивор.

Вот похоронить бесплатно проблематично, земля не принадлежит церкви,

Вы в курсе, кстати, что наш Троицкий собор не принадлежит церкви? Она арендует его у государства. И даже окна поменять в нём без разрешения Министерства культуры нельзя: потому как - памятник регионального значения. Гнилые рамы в подкупольном барабане? Реставрируйте. Но не меняйте!

Для любознательных - о том, за что священников ссылают на Камчатку
  • 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#67 Лайма

Лайма

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 18 Март 2013 - 08:33

точно понятно что все не просто так. разгон устроила комиссия из патриархата не слабый дураку понятно что не говорите. сор из избы не хотят выносить.
  • 0
Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно.

#68 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 18 Март 2013 - 10:21

Да, из "постов"пользователей получается как в песне у В.С.Высоцкого

В церкви – смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан…
Нет, и в церкви всё не так,
Всё не так, как надо!

Сообщение отредактировал advokat: 18 Март 2013 - 13:22

• 0

#69 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 31 Март 2014 - 08:55

На стенах Троицкой церкви смонтированы строительные леса,деревянные окна заменены на пластиковые! Интересно,не планируется ли позолотить купол?
Уж очень выиграла бы эстетика и архитектура города!
  • 0

#70 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:53

Вот если бы восстановили колокольню, архитектура и эстетика города точно бы выиграла.
  • 0

#71 Мэри

Мэри

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:54

Вот если бы восстановили колокольню, архитектура и эстетика города точно бы выиграла.

Поддерживаю!
  • 0

#72 Konstantin

Konstantin

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:46

деревянные окна заменены на пластиковые!

Я бы деревянные поставил, только новые.
  • 0

#73 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 15 Апрель 2014 - 12:57

Скажите, действительно ли Уютные дома (1,2,3) объявлены банкротами?

Сообщение отредактировал Масяня: 15 Апрель 2014 - 16:26

• 0

#74 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:38

Скажите, действительно ли Уютные дома (1,2,3) обявлены банкротами?

В МП "РЭУ" пока данную инфу не подтвердили.
  • 0

#75 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Апрель 2014 - 21:42

На стенах Троицкой церкви смонтированы строительные леса. Интересно,не планируется ли позолотить купол?

Судя по подготовительным работам,что то с куполом делать планируют.А уж что именно не знаю. :unknw:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных