Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 12:50
Согласна с koshk-ой!!!!
мы не ищейки чтоб искать, люди действительно встречаются, общаются и решают быть им вместе или разойтись!
я вот в большинстве случаев в нэте знакомилась, и не вижу в этом ничего такого, впринципе и знакомиться то больше не где....
на улице ко мне не подходят со знакомствами, в клубак и кабаках... думаю что не к чему такие знакомства не приведут, т.к. все под каким-либо допингом......
а такое знакомство меня не устраивает, вот и приходиться в нете знакомиься!
тут наезд был, что мало девушек нормальных осталось, встречный вопрос...
А ГДЕ ЖЕ МУЖЧИНЫ НОРМАЛЬНЫЕ?? ОСТАЛИСЬ???
НЕТ!!!! НОРМАЛЬНЫХ РАЗОБРАЛИ....
они остались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так же как и девушки..
мое мнение, просто если не встречались, то обязательно встретятся, видимо еще не время, я вот верю в судьбу!!!
а по поводу внешнего вида и кошелька мужчины скажу вот что....
мне вот повезло видимо, мне попадались всегда состоятельные мужчины, хотя я сначала и не знала ЧТО и СКОЛЬКО у них в кошельке, на какой тачке они разъезжают и тому подобное.....
простите, мне встречаться и может быть жить с человеком, а не с его кошельком, и во сне обнимать не его тачку, а прежде всего любимого мужчину....
было время я 2 года с военным жила, и жили мы на мою з/п, которая составляла 350 $, поверьте не легко было, но нам это не мешало жить и любить друг друга.....
главное чувства, а все остальное наживное!!!!
да и можно подумать ВЫ мужчины, сами смотрите на неряшек и некрасивых девушек...
все равно первое что брасается в глаза, так это внешность... как и во что она одета, потом уже что говорит и как ведет себя....
я встречала внешне некрасивых мужчин, но после пяти минут общения, он кажется самым красивым для тебя!!!
я повторюсь... МУЖЧИНА КРАСИВ НЕ ВНЕШНЕ, А ПОСТУПКАМИ!
дарите девушкам цветы!!! не важно сколько у вас в кармане, главное внимание, и как это преподнести..., 100 роз или 1 ромашка не важно!!!!!!