Перейти к содержимому

Фотография

А что вообще привлекает женщин в мужчинах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#51 Калян

Калян

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 11:53

.......Да, успешность мужчины очень важна- ему "воз везти". Другое меня поражает - изначально предъявляя такие требования, нынешние Прекрасные Половини и палец о палец не желают ударить , чтоб к этому благополучию прийти вместе.. Прям как в детских сказках - видятся балы и принцы, а вот хоть немножко побыть Золушкой, чтоб в трудах обрести туфельку и счастье - увольте! ))) Нам пожалуйста сразу последнюю страницу последней главы )

В Москве эти настроение слабого пола отчетливо заметны, все же искать жен в провинции надобно.
Часто бываю на машине в Москве, часто вижу симпотишную блондинистую мордашку за рулем танка (джипа). Вот и задаюсь вопросом - а на какие шиши?!
  • 0

#52 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 12:59

В Москве эти настроение слабого пола отчетливо заметны, все же искать жен в провинции надобно.
Часто бываю на машине в Москве, часто вижу симпотишную блондинистую мордашку за рулем танка (джипа). Вот и задаюсь вопросом - а на какие шиши?!

а Вы не считайте чужие деньги! :) То, что вы имеете по этому поводу какое-то мнение - не факт, что оно окажется правильным. Может такое случиться, что ей папа подарил или она сама заработала!
А по поводу жен из провинции... ну это уже Вам решать, просто не надо счесывать всех под одну гребенку....
Да и многие девушки смотрят на обеспеченных мужчин не как на кошелек, из которого можно денюжки вытащить, а как на уверенного, сильного и умного мужчину, который СМОГ эти денюжки заработать! Я думаю, что даже если такой МЧ все потеряет, он выкрутится и не пропадет, и снова заработает. Вот и все...
Просто достаточно пар знаю, когда ОН весь из себя такой крутой, а по большому счету сидит на шее у родителей или у девушки и все на работу не может устроиться - в начальники не берут... После такого и подумаешь, а стоит ли время тратить на труды, чтобы потом ВОЗМОЖНО обрести туфельку?! Просто есть ПРИЧИНА и есть СЛЕДСТВИЕ.
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#53 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 13:34

да уж даже писать ничего не хочется..
просто щас в тему прислали мне : Разговариваю с табуреткой,завтракаю с чайником.Подумываю о том чтобы вступить в серьезные отношения с пылесосом.
..мужчины извините но вы бред несете.. вы все помешались на деньгах.. а еще говорите про девушек.. у вас в голове только бабло..и то что девушкам ВСЕМ нужны деньги..а вы сами попробуйте жить с теткой у которой деньги и которая вам вообще не нравится , сможете??думаю нет..так вот и мы не можем..мы встречаемся с человеком за его личные качества а не за его кошелек.

чтож блондинка сама себе не может заработать? или все блонди тупые?
чтож ИСКАТЬ надо ? когда люди просто встречаются...
чтож ДОЛЖЕН БЫТЬ идеалл нарисованный..нет просто люди встречаются и понимают что они созданы друг для друга..

не гребите всех под одну гребенку все люди разные..
даже если блонди едет на танке который купил ей любовник..ну он же ей купил..она же не украла его у него..значит ему было риятно сделать ей такой подарок..
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#54 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 13:35

Согласна с Joli, ... я еще раз повторюсь, нельзя просто брать и делить все на "черное и белое", каждому свое..... Хотя наши мужчины тоже выбирают не простушек-дурнушек, они предпочитают ухоженных, образованных, со вкусом одетых девушек и прочее, этот список можно продолжать долго....Многим мужчинам приятно (даже важно) когда с ними девушка, на которую другие обращают внимание. Не многие это будут оспаривать или я не права? :)
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#55 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 13:37

Да и многие девушки смотрят на обеспеченных мужчин не как на кошелек, из которого можно денюжки вытащить, а как на уверенного, сильного и умного мужчину, который СМОГ эти денюжки заработать! Я думаю, что даже если такой МЧ все потеряет, он выкрутится и не пропадет, и снова заработает. Вот и все...

согласна на все 200%

мы в будущее смотрим..тк выйдя замуж и детишек хочется..не только девушкам но и мужчинам...а дома то 3 года сидеть и кто зарабатывать будет? в этот период ответственность на мужа идет..вот мы и смотрим какой мужчина стремительный или рас-й..

Согласна с Joli, ... я еще раз повторюсь, нельзя просто брать и делить все на "черное и белое", каждому свое..... Хотя наши мужчины тоже выбирают не простушек-дурнушек, они предпочитают ухоженных, образованных, со вкусом одетых девушек и прочее, этот список можно продолжать долго....Многим мужчинам приятно (даже важно) когда с ними девушка, на которую другие обращают внимание. Не многие это будут оспаривать или я не права? :)

дада..
еще чтоб высшее образование было)) и было не стыдно в свет выйти))) и толстушки не нужны..
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#56 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 13:55

мы в будущее смотрим..тк выйдя замуж и детишек хочется..не только девушкам но и мужчинам...а дома то 3 года сидеть и кто зарабатывать будет? в этот период ответственность на мужа идет..вот мы и смотрим какой мужчина стремительный или рас-й..

а на счет детей Фиалочка права, мало того что наши мужчины в большей своей массе оставляют желать лучшего (никого не хочу этим обидеть), все что касается вопросов детей - так для них это запретная тема, стихийное бедствие и прочее, боятся наши мужчины отвественности. Я знаю не мало пар, где рожают детей, а у папы простите "в поле ветер, в попе дым", как в плане отношения к семье, так и в плане обеспечивания своей семьи......
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#57 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 13:59

Вот читаю всё это и мне пришла мысль,что многие мужчины завидуют просто...Да, нам женщинам делают подарки,неважно машина это или танк .....А бывает, и в последнее время очень часто, что женщина сама зарабатывает себе на "танк" ...вот этот факт и начинает злить мужчин (повторюсь что это не ко всем относится),сразу рождается байка какой частью тела она заработала на "танк",лимузин,вертолёт..и т.д....Если считаешь себя настоящим мужчиной,то и веди себя как настоящий мужчина!
Может я не совсем точно высказала свою точку зрения,но думаю она будет понятна многим.

Сообщение отредактировал Alegra: 28 Ноябрь 2006 - 14:00

• 0

#58 Калян

Калян

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 17:34

а Вы не считайте чужие деньги! :( То, что вы имеете по этому поводу какое-то мнение - не факт, что оно окажется правильным. Может такое случиться, что ей папа подарил или она сама заработала!

Девушка! Чужие деньги никто не считает - для этого есть компентные и не очень органы.
Возможно я неправильно выразился - просто стал отмечать для себя лично количество молодых и красивых за рулем дорогих и престижных авто. Ну а выводы я собственно говоря не делал... :)
Я не жмот и не зануда, я прекрасно понимаю что совместная житуха приводит к ущемлению интересов как мужчины (ему приходится учитывать появление половинки), так и женщины. Так или иначе для того чтобы быть вместе кто то из них будет поступаться большим, а ктото меньшим, а некоторые пары вобще не будут ничем поступаться потому что им и так хорошо вместе.
  • 0

#59 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 17:54

Вот читаю всё это и мне пришла мысль,что многие мужчины завидуют просто...Да, нам женщинам делают подарки,неважно машина это или танк .....

Ну почему же! И мужчин некоторые женщины засыпают порой подарками: например, Деми Мур, Надежда Бабкина, Настя Мыскина... :)
Но, на мой взгляд, делать подарки женщинам просто приятно, и не важно, авто это или обыкновенная роза. Эффект, как правило, абсолютно сравним, если это идет от души.

Сообщение отредактировал Laxy: 28 Ноябрь 2006 - 18:05

• 0

#60 Калян

Калян

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 18:00

Может я не совсем точно высказала свою точку зрения,но думаю она будет понятна многим.

Вот это типичное проявление совсем мАлой сТервозности :)
  • 0

#61 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 08:43

Милые девушки, я хочу поблагодарить Вас за ваши ответы! Я хочу признаться, вопрос мой на 2 странице снизу, был задан специально провакационный, чтобы вы рассказали какие мужчины вам нравяться, и как собственно вы видите отношения! Т.е. вопрос на женскую психологию для мужчин! Чтобы лучше Вас понимать и знать что Вам нужно для того чтобы отношения между вами и вашим мужчиной стремились к гармоничным!

P.S. Хотя я уже придвидел ваши ответы, но больше всего порадовал про зависть к "леди-танкам". Улыбнуло.
  • 0
Жизнь не так проста как кажется....
Она ПРОЩЕ!

#62 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 10:47

Милые девушки, я хочу поблагодарить Вас за ваши ответы! Я хочу признаться, вопрос мой на 2 странице снизу, был задан специально провакационный, чтобы вы рассказали какие мужчины вам нравяться, и как собственно вы видите отношения! Т.е. вопрос на женскую психологию для мужчин! Чтобы лучше Вас понимать и знать что Вам нужно для того чтобы отношения между вами и вашим мужчиной стремились к гармоничным!

P.S. Хотя я уже придвидел ваши ответы, но больше всего порадовал про зависть к "леди-танкам". Улыбнуло.

Ну и как, ПОНИМАНИЕ появилось? :)

Ну почему же! И мужчин некоторые женщины засыпают порой подарками: например, Деми Мур, Надежда Бабкина, Настя Мыскина... :blink:
Но, на мой взгляд, делать подарки женщинам просто приятно, и не важно, авто это или обыкновенная роза. Эффект, как правило, абсолютно сравним, если это идет от души.

Ты прав.
  • 0

#63 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 11:08

Читаю я эту тему читаю ... и прихожу к выводу что у вас мужчины (прошу заметить я не обобщаю, те к кому это адресуется надеюсь поймут) просто комплекс по поводу того что вы не можите заработать этих денег про которые все время говорите ... согласна с Laxy, мнение самодостаточного взрослого мужчины. koshka, Joly, Фиалка, Alegra вы абсолютно правы ... я полностью поддерживаю ваше мнение и присоеденяюсь к нему.

Сообщение отредактировал Innysik: 29 Ноябрь 2006 - 11:20

• 0
Изображение

#64 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 11:25

Да, Иннусик, по-моему Laxy - единственный самодостаточный и взрослый мужчина (не в обиду остальным), принявший участие в нашем обсуждении. Хоть кто то о нас думает хорошо, за что ему спасибо. Мужчины, оставляйте свои комплексы..... Становитесь интересными, веселыми, сильными, добрыми, уверенными, любящими и т.д., и все то же самое Вы получите в ответ.......
  • 0

#65 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 12:16

По человечи, конечно девушки правы.Очень приятны "нематериализированные" отношения.Сам помню, как в студенчестве своей жене цветы тырил у соседки по даче.Это романтично, приятно.Прогулки вечером по аллейке за ручку...Но только не все так думают .Людей много, все разные, жизнь у всех разная.Я и с такими встречался, у которых на первом месте "кошелек", материальные блага и выбор напарника в кровать происходил согласно материального статуса.У когото самоцель заработать все деньги, у кого-то наражать кучу детей, кто-то последнюю рубашку отдаст, а кто-то и корки хлеба нищему не бросит............

Вот и задаюсь вопросом - а на какие шиши?!

Это еще не говорит о том что она этот "танк" заработала исключительно "Эротическими" частями тела, и почему такое восприятие?Если мужик едет на раскошной машине это же не означает что он жо... подставляет на-право и на-лево. Мы все равны!!!!!!!! Существуют бизнесмены, существуют бизнесвумены.
Или по твоему, мужчина особая каста.

З.Ы У меня симпатичная жена, в скором времени возмем автомобиль.И когда она одна поедет на нем по городу, ты тоже задашь вопрос "откуда"????
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#66 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 12:26

По человечи, конечно девушки правы.Очень приятны "нематериализированные" отношения.Сам помню, как в студенчестве своей жене цветы тырил у соседки по даче.Это романтично, приятно.Прогулки вечером по аллейке за ручку.......................
Это еще не говорит о том что она этот "танк" заработала исключительно "Эротическими" частями тела, и почему такое восприятие?Если мужик едет на раскошной машине это же не означает что он жо... подставляет на-право и на-лево. Мы все равны!!!!!!!! Существуют бизнесмены, существуют бизнесвумены.

Очень жаль что так не все думают .... ZEV ты молодец ...
Дейтвительно почему мужчины которые имеют шикарные машины не зарабатывают ж... У меня лично есть подруга которая сама покупает себе машины, строит дачу (совсем не маленькую), обеспечивает себя в общем, при всем при этом зарабатывает сама .... Почему вы мужчины все время пытаетесь ущемить в правах женщин ? Неужели мы настолько тупее вас мужчин, что не можем сами себе этого позволить?

Да и я вообщем обеспечиваю себя сама ... только вот пока не могу позволить себе машины .. но и это думаю не за горами ...
  • 0
Изображение

#67 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 12:30

viktorium - Вы провокатор! :)
Ну да ладно..... вернемся к нашим "баранам" (только не подумайте, что я про мужчин - поговорка такая есть, просто ;) )....

...Возможно я неправильно выразился - просто стал отмечать для себя лично количество молодых и красивых за рулем дорогих и престижных авто. Ну а выводы я собственно говоря не делал... :)

Вот смотрите.... спросили: "А на какие шиши?" - это уже вывод! Правильно Zev сказал, а если мужик на шикарной машине???? :lol: Да и с другой стороны, а чтож Ваш взгляд не привлекают девушки, стоящие на остановках?! когда их видите, ничего про себя не отмечаете??? ;)

...я прекрасно понимаю что совместная житуха приводит к ущемлению интересов как мужчины (ему приходится учитывать появление половинки), так и женщины.

Вот тут мне воистину ничего не понятно?! А нафига тогда строить совместные отношения, если тебе приходится ущемлять свои интересы.... :blink: Если эти интересы касаются, например, других девушек, значит еще не готов к совместной житухе, а про другое я и подумать не могу... какие интересы можно ущемить?!

Сообщение отредактировал Joly: 29 Ноябрь 2006 - 12:38

• 0

#68 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 12:35

Очень жаль что так не все думают .... ZEV ты молодец ...
Дейтвительно почему мужчины которые имеют шикарные машины не зарабатывают ж... У меня лично есть подруга которая сама покупает себе машины, строит дачу (совсем не маленькую), обеспечивает себя в общем, при всем при этом зарабатывает сама ....

ZEV - ты умничка, объективный взгляд на обсуждаемый вопрос,........ и еще, хотя бы кто то признал, что кроме мужчин, женщины вроде тоже как зарабатывают и вовсе не интимными местами......
  • 0

#69 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 12:41

viсtorium - Вы провокатор! :blink:

Вы мне льстите! Я свои вопросы задаю не потому что я, как может показаться, "ничего не понимаю в женской психологии"! Я эти вопросы задаю ради того чтобы услышать непосредственно самих девушек! В какой-то мере чтобы узнать, изучить Вас лучше! (Не имеено конкретно тех кто учавствует в обсуждении, а в целом женщин). Ведь тема взаимоотношений полов ВЕЧНА! Чтобы нам мужчинам было легче Вас понимать, и соответственно правильно реагировать на возникающие разногласия, и понимать откуда корни растут тех конфликтов, которые возможны от непонимания! ВОТ ТАК! И никак иначе!
  • 0
Жизнь не так проста как кажется....
Она ПРОЩЕ!

#70 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 12:45

А вот давайте етпрь попробуем вот так..... А что вообще привлекает мужчин в женщинах?
мы бы тоже не прочь об этом почитать... ))))
  • 0

#71 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 12:46

Вы мне льстите! Я свои вопросы задаю не потому что я, как может показаться, "ничего не понимаю в женской психологии"! Я эти вопросы задаю ради того чтобы услышать непосредственно самих девушек! В какой-то мере чтобы узнать, изучить Вас лучше! (Не имеено конкретно тех кто учавствует в обсуждении, а в целом женщин). Ведь тема взаимоотношений полов ВЕЧНА! Чтобы нам мужчинам было легче Вас понимать, и соответственно правильно реагировать на возникающие разногласия, и понимать откуда корни растут тех конфликтов, которые возможны от непонимания! ВОТ ТАК! И никак иначе!

Я уже задавала сегодня этот вопрос, но повторюсь... Я на счет ПОНИМАНИЯ, ......смогли облегчить задачу? :blink:
  • 0

#72 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 12:50

Согласна с koshk-ой!!!!
мы не ищейки чтоб искать, люди действительно встречаются, общаются и решают быть им вместе или разойтись!
я вот в большинстве случаев в нэте знакомилась, и не вижу в этом ничего такого, впринципе и знакомиться то больше не где....
на улице ко мне не подходят со знакомствами, в клубак и кабаках... думаю что не к чему такие знакомства не приведут, т.к. все под каким-либо допингом......
а такое знакомство меня не устраивает, вот и приходиться в нете знакомиься!
тут наезд был, что мало девушек нормальных осталось, встречный вопрос...
А ГДЕ ЖЕ МУЖЧИНЫ НОРМАЛЬНЫЕ?? ОСТАЛИСЬ???
НЕТ!!!! НОРМАЛЬНЫХ РАЗОБРАЛИ....
они остались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так же как и девушки..
мое мнение, просто если не встречались, то обязательно встретятся, видимо еще не время, я вот верю в судьбу!!!
а по поводу внешнего вида и кошелька мужчины скажу вот что....
мне вот повезло видимо, мне попадались всегда состоятельные мужчины, хотя я сначала и не знала ЧТО и СКОЛЬКО у них в кошельке, на какой тачке они разъезжают и тому подобное.....
простите, мне встречаться и может быть жить с человеком, а не с его кошельком, и во сне обнимать не его тачку, а прежде всего любимого мужчину....
было время я 2 года с военным жила, и жили мы на мою з/п, которая составляла 350 $, поверьте не легко было, но нам это не мешало жить и любить друг друга.....
главное чувства, а все остальное наживное!!!!
да и можно подумать ВЫ мужчины, сами смотрите на неряшек и некрасивых девушек...
все равно первое что брасается в глаза, так это внешность... как и во что она одета, потом уже что говорит и как ведет себя....
я встречала внешне некрасивых мужчин, но после пяти минут общения, он кажется самым красивым для тебя!!!
я повторюсь... МУЖЧИНА КРАСИВ НЕ ВНЕШНЕ, А ПОСТУПКАМИ!
дарите девушкам цветы!!! не важно сколько у вас в кармане, главное внимание, и как это преподнести..., 100 роз или 1 ромашка не важно!!!!!!
  • 0
Изображение

#73 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:16

я повторюсь... МУЖЧИНА КРАСИВ НЕ ВНЕШНЕ, А ПОСТУПКАМИ!
дарите девушкам цветы!!! не важно сколько у вас в кармане, главное внимание, и как это преподнести..., 100 роз или 1 ромашка не важно!!!!!!

Совершенно верно .... мы все любим цветы .... и не важно какие .. главное внимаение :blink:
  • 0
Изображение

#74 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:19

Ну почему же! И мужчин некоторые женщины засыпают порой подарками: например, Деми Мур, Надежда Бабкина, Настя Мыскина... :blink:

Целиком и полностью согласен--какая разница по сути роза или машина? просто есть люди которые ОЧЕНЬ много зарабатывают и у них немного другое финансовое измерение,они могут позволить себе купить девочке в подарок машину или квартиру....ну так респект и уважуха только за то что он это может......! я тож так хочу! а для этого надо въ....бывать,а вы девчёнки говорите,что в башке только бабло! а как иначе?
З.Ы вообще пока читал это всё сложилось впечатление что я нахожусь под кроватью в женской общаге! :) :P
  • 0
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет...

#75 Типа Прынц

Типа Прынц

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 25

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:38

Краткое резюме беседы:

Девушка должна быть не глупой симпатягой но хорошо одета.

Парень может быть уродом, но красивым изнутри. Главное вовремя открыть рот и подобрать правильные слова (ух как это порой трудно с вами, девушками. нам, пацанам, друг с дружкой, гораздо проще общаться. слова повторяют поток мыслей, а с вами их надо правильно подбирать)))
И у парня в кармане должен быть танк или хотя-бы ромашка.
Да! Чуть не забыл - парень должен быть обнимаемым в постели (парни, следите за своим весом!).

ЗЫ: Кстати. Привет всем. Я тут новенький.
Немного о себе:
Не Брюс Уилис, но и не Квазимодо.
В кармане ДВЕ ромашки!
Не редко удается подбирать правильные слова.
Обнимаемый.
Вобщем... идеал, походу )))))

... Насчет "двух ромашек" это я погорячился, наверное. Вызывает неправильные ассоциации... ну не на могилку-ж я их собрался положить. Пусть их будет ТРИ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных