Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы города Озёры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 824

#51 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:25

О команде ПРОФЕССИОНАЛОВ: в нынешней городской администрации работает из администрации 90-х один сотрудник.

"Да ну. Иди ты."!
Михалыч, ты из кого кого считал? Адын, чесное слово, адын. Сафсем адын астался.
Михалыч, хотя бы назови кто этот счастливчик!
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#52 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:33

О команде ПРОФЕССИОНАЛОВ: в нынешней городской администрации работает из администрации 90-х один сотрудник.

"Да ну. Иди ты."!
Михалыч, ты из кого кого считал? Адын, чесное слово, адын. Сафсем адын астался.
Михалыч, хотя бы назови кто этот счастливчик!

Гусева Надежда Ивановна . Была специалистом 1-й категории ныне главбух.
  • 0

#53 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 17 Июнь 2010 - 12:03

А остальные, кто работает с 90-х не в счет? Они только местами менялись.
Да лица там знакомые и одни и те же из года в год.
Не верю.
Ну пример, я сразу говорю, не знаю, - Минаев там работает еще?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#54 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 12:34

А остальные, кто работает с 90-х не в счет? Они только местами менялись.
Да лица там знакомые и одни и те же из года в год.
Не верю.
Ну пример, я сразу говорю, не знаю, - Минаев там работает еще?

Юрий Ярославович пришел при Сащихине ...
  • 0

#55 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 17 Июнь 2010 - 12:59

А кто был юристом в администрации при Сосенкове?
  • 0

#56 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:34

А кто был юристом в администрации при Сосенкове?

Болонкин.
  • 0

#57 N.B.

N.B.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:37

Если я не ошибаюсь, руководителем правового управления был Виктор Николаевич Болонкин (сейчас он, кажется, начальник юридического отдела на "Озёрском сувенире").
  • 0

#58 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:59

Хорошо, Минаев понятно. Гусева ясно.
А Хотулев? Но он же был. К примеру.
  • 0

#59 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:29

В Теплосети от рабочего до директора!
  • 0

#60 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:34

Михалыч, и ты все таки считаешь, что должен быть Сосенков?
Все описанное выше тебя не убеждает в обратном?
  • 0

#61 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 17:52

Михалыч, и ты все таки считаешь, что должен быть Сосенков?
Все описанное выше тебя не убеждает в обратном?

Опиٴсать можно все. А события последних 10-лет показали, что именно его опыт оказался наиболее востебованным.
  • 0

#62 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2010 - 18:45

А что касается г. Сосенкова, он же вроде бы сейчас чем-то руководит, типа сельскохозяйственной фирмы, или ошибаюсь? Вот интересно, кто-нибудь слышал о его успехах на этом поприще?

Кстати, да! Кто-нибудь знает, чем он занимался в последнее время?

Сосенков в настоящее время ГенДир "Озеры-Молоко", компании, которая принадлежит "сельхозкомпании" из Малино.

О команде ПРОФЕССИОНАЛОВ: в нынешней городской администрации работает из администрации 90-х один сотрудник. Продолжая, ход Ваших мыслей: в команде победителя не должно быть родственников, соседей, земляков, единомышленников. Команда должна состоять из ярых противников избрания кандидата главой города. Ибо предают только свои. Набирать ее надо не согласно нормам закона и квалификационных норм, а как сегодня кое-где принято : "Требуется специалист 18-20 лет с 5-летним опытом работы по специальности"...

не надо все так сильно преувеличивать, про единомышленников никто не говорил. Наоборот, должна быть команда единомышленников!!! Только для Сосенкова единомышленники это в основном все знакомые нам лица. Интересно, Вячеслав Михайлович сам не разочаровался в тех, с кем он работал и кто его потом предал, сдал. Команда должна быть новой, относительно молодой и рвущейся не к КЭШУ, а к РАБОТЕ!!!!
А Ваше язвительное "Требуется спец-т......" абсолютная чепуха. Некоторые и 5-7 летним опытом уже имеют достаточно богатый послужной список, гос. награды и два образования ведущих российских ВУЗов.

На мой взгляд, такое вот "назначение" Сосенкова это просто затыкание на следующие 4 года рта району.
Во первых, это + самой едросе, т.к. в последнее время участились случаи провала их кандидатов. Особенно массовыми выглядят провалы в Сибири и на Дальнем Востоке.
Во вторых, зная уже кандидата, область будет понимать, что в ближайшее время в районе будет все спокойно, что в принципе области и нужно. Ни каких волнений и потрясений или там разборок. А такой кандидат способен оказать такую услугу области.
Ну и в третьих, область тоже не будет лезть в район (как говориться баш на баш).
Тем более, кандидатов, способных создать конкуренцию Сосенкову на горизонте пока нет.
В общем у заинтересованных сил тут обоюдные интересы совпали.

На счет команды, я лично не думаю, что будут сюрпризы. Хотя посмотрим.

Сюрпризов не будет точно,т.к. все эти ВСЁлизы тянут Сосенкова изо всех сил.
Да, кстати, выборы ГОРОДСКОГО Главы, а не районного.

Опиٴсать можно все. А события последних 10-лет показали, что именно его опыт оказался наиболее востебованным.

Опыт в чем????? В развале района? Вполне востребован-учеников целых три штуки после него было.
Сащихин болеее-менее приподнял район, хоть какое-то движение было за "его" два года. Да и после него остались и достраивались многие проекты.
Но надо отдать должное Вячеславу Михайловичу и можно уважать его за то, что несмотря на все дерьмо, вылитое на него со стороны оппонента на выборах в 1999 году, он пришел проститься с ним.
В Сосенкове, конечно, много положительных качеств, но все-таки его время на посту Главы города, а тем-более района ушло. Михалыч мужик, но мужик не самостоятельный абсолютно!!!
В 2002 он также выдвигался в Главы района, но тогда под конец резко ПОДДЕРЖАЛ Касьянова!!!! За что Касьянов его потом не раз награждал грамотенками, да благодарностями.
  • 0

#63 Семен Семеныч

Семен Семеныч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:48

Хотулев в теплосеть попал 2002г. по большой ошибке тогда еще нач участка Фаниля Тому пришлось ждать место в Москве он и предложил его кандидатуру ОТ безисходности.( Сама природа сопротивлялась этому назначению Через месяц после назначения , погибает сварщик в гараже считай в кабинете у хотулева До этого участок на котором произошло ЧП курировал сам хотулев.) Получается оказался в нужное время в нужном месте Так, что не надо ля ля а то можно продолжить про биографию этого чела.
  • 0

#64 N.B.

N.B.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 17 Июнь 2010 - 22:31

Хотулев в теплосеть попал 2002г. по большой ошибке тогда еще нач участка Фаниля Тому пришлось ждать место в Москве он и предложил его кандидатуру ОТ безисходности.( Сама природа сопротивлялась этому назначению Через месяц после назначения , погибает сварщик в гараже считай в кабинете у хотулева До этого участок на котором произошло ЧП курировал сам хотулев.) Получается оказался в нужное время в нужном месте Так, что не надо ля ля а то можно продолжить про биографию этого чела.

Что-то я не понял... Если Хотулев попал в теплосеть в 2002 - то причем здесь Сосенков? Ведь он в это время уже не возглавлял район...
А по поводу продолжения биографии, то почему бы и не продолжить? Сосенков-то не единственный кандидат, Хотулев то же не против избавиться от приставки и.о.
  • 0

#65 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 18 Июнь 2010 - 08:35

Хотулев в теплосеть попал 2002г. по большой ошибке

Ты не путаешь? На моей памяти, Хотулев был в Теплосети гораздо раньше. Я еще помню у него в конторе арендовал помещение юрист - Токц. И это был или 1999 или 2000 г.

Сосенков-то не единственный кандидат, Хотулев то же не против избавиться от приставки и.о.

От едросов обычно идет один. Будет удивительно, если 2 едроса будут на выборах попами друг друга двигать. Их даже за такое исключали из кпсс, ой из Едроссии.
  • 0

#66 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2010 - 08:57

Хотулев в теплосеть попал 2002г. по большой ошибке

Ты не путаешь? На моей памяти, Хотулев был в Теплосети гораздо раньше. Я еще помню у него в конторе арендовал помещение юрист - Токц. И это был или 1999 или 2000 г.

Сосенков-то не единственный кандидат, Хотулев то же не против избавиться от приставки и.о.

От едросов обычно идет один. Будет удивительно, если 2 едроса будут на выборах попами друг друга двигать. Их даже за такое исключали из кпсс, ой из Едроссии.

От Единой России на выборы главы города выдвинута только одна кандидатура - В.М.Сосенков.
Это факт.
  • 0

#67 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2010 - 17:26

От Единой России на выборы главы города выдвинута только одна кандидатура - В.М.Сосенков.
Это факт.

И это его ошибка. По реальной статистике более половины населения всей страны разочарованы (в том числе и ранних противников) этой партией, этим ЕдРом власти.
Конечно, в Озёрах ситуация может быть иная, но все-равно глаза у народа открываются.
И не надо нам говорить, что главные пЕдРосы области были не в курсе о работе своих коллег по партии: Касьянова, ПОчукаева, Хотулева, Саввиди, Шматко и других подобных личностях. Даже судя по этим фамилиям уже стыдно вставать с ними в один список.
В Озёрах эта партия себя себя полностью дискредитировала. Честная победа этой партии и ее кандидатов в районе и городе НЕВОЗМОЖНА!!!
  • 0

#68 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2010 - 18:55

Это факт.

И это его ошибка. По реальной статистике более половины населения всей страны разочарованы (в том числе и ранних противников) этой партией, этим ЕдРом власти.
Конечно, в Озёрах ситуация может быть иная, но все-равно глаза у народа открываются.
И не надо нам говорить, что главные пЕдРосы области были не в курсе о работе своих коллег по партии: Касьянова, ПОчукаева, Хотулева, Саввиди, Шматко и других подобных личностях. Даже судя по этим фамилиям уже стыдно вставать с ними в один список.
В Озёрах эта партия себя себя полностью дискредитировала. Честная победа этой партии и ее кандидатов в районе и городе НЕВОЗМОЖНА!!!

По статистике "Едросы" - "Справоросы" - 1:1 (Автоголы :Козлов, Шматко). ЛдПР и КПРФ до финала не доходили...
  • 0

#69 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2010 - 19:18

Ну про Озёрский ЦК КПСС всем известно кому она "принадлежит" и кто ее готов простимулировать финансово для выдвижения своего кандидата от этой партии, расчитывая на голоса старшего поколения.
А ЛДПР единственная в районе пока держится. Скорее всего буду за кандидатов от этой партии голосовать. При выборе городских депутатов уж точно за ЛДПР, а при выборе главы города в зависимости от кандидата. К большому удивлению, именно в Озёрском районе ЛДПР ничем себя не запятнала и достойно игнорирует "продажные намеки" со стороны "инвесторов". Это не агитация, это так...рассуждения в слух :D)))
А ЕдРо, КПРФ в Озёрах с одним отцом. Справедливая Россия - крайне странно ведет себя в районе и городе.

По статистике "Едросы" - "Справоросы" - 1:1 (Автоголы :Козлов, Шматко). ЛдПР и КПРФ до финала не доходили...

Кстати, "Справедливая Россия" отказалась от поддержки Козлова на тех выборах Главы района. И исключила его из своих рядов. Поэтому не корректно ставить такое сравнение. Да и известных озёрских пЕдРосов, тех кто был при "власти", никто не отменял. Поэтому счет далеко не равный.

Сообщение отредактировал Dim: 18 Июнь 2010 - 19:24

• 0

#70 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:20

Ну про Озёрский ЦК КПСС всем известно кому она "принадлежит" и кто ее готов простимулировать финансово для выдвижения своего кандидата от этой партии, расчитывая на голоса старшего поколения.
А ЛДПР единственная в районе пока держится. Скорее всего буду за кандидатов от этой партии голосовать. При выборе городских депутатов уж точно за ЛДПР, а при выборе главы города в зависимости от кандидата. К большому удивлению, именно в Озёрском районе ЛДПР ничем себя не запятнала и достойно игнорирует "продажные намеки" со стороны "инвесторов". Это не агитация, это так...рассуждения в слух :D)))
А ЕдРо, КПРФ в Озёрах с одним отцом. Справедливая Россия - крайне странно ведет себя в районе и городе.

Кстати, "Справедливая Россия" отказалась от поддержки Козлова на тех выборах Главы района. И исключила его из своих рядов. Поэтому не корректно ставить такое сравнение. Да и известных озёрских пЕдРосов, тех кто был при "власти", никто не отменял. Поэтому счет далеко не равный.

Странная "Справедливая" Россия исключила Козлова до его посадки или после?
  • 0

#71 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:27

я ж пишу там-выше, что во время выборов 2009 года. Понятное дело, что если во время выборов, то он еще и не подозревал, что через несколько месяцев надолго окажется за решеткой.
Ответ: До посадки.
  • 0

#72 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:48

я ж пишу там-выше, что во время выборов 2009 года. Понятное дело, что если во время выборов, то он еще и не подозревал, что через несколько месяцев надолго окажется за решеткой.
Ответ: До посадки.

А "Справедливая" Россия уже знала и не предупредила ... никого. Странннаая.
  • 0

#73 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:24

А "Справедливая" Россия уже знала и не предупредила ... никого. Странннаая.

Это Вы о чем?
  • 0

#74 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 29 Июнь 2010 - 12:23

Видно не вооруженным глазом, как она работает - Работа Гусевой
Команда соберется еще та!
  • 0

#75 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:57

Видно не вооруженным глазом, как она работает - Работа Гусевой
Команда соберется еще та!

Спасибо за информацию . Очень любопытно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных