Перейти к содержимому

Фотография

Русских здесь просто не считают за людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#51 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 15:55

Вячеслав писал:

Вы подоходный налог не платите.

Не, ну ты совсем не в курсе, факт.
УСН доходы за вычетом расходов. ИП обязан платить с разницы (прибыль) 15% налога. Это и есть аналог подоходного налога.
Ты как наёмный работник платишь всего 13%. В ПФР и проч. за тебя платит работодатель.
А вот ИП, и другие, так называемые самозанятые люди (КФХ, нотариусы и пр.) находятся в незащищённом положении.
Заболел человек (ИП), к примеру, месяца на три (ногу сломал или ещё чего). Бизнес простоял на месте, прибыли нет, одни убытки. Налог не платишь. А вот в ПФР всё равно отстёгивай! С какого хрена? Откуда деньгам взяться? Плати и всё тут!

master, ну если жена тоже ИП, то ищи другие варианты. Сын, дочь, мать, отец. Ближайшие родственники, которые наёмные работники. К примеру, мать купит (на твои деньги) квартиру. Получит вычеты и тебе отдаст, ну или взаимозачтётесь как-нибудь по-семейному. Через 3 года она спокойно может тебе эту квартиру продать (налогом через 3 года продажа квартиры уже не облагается). Продаст формально, по бумагам. А ты ей деньги, якобы, отдашь. ;)
Варианты есть, на самом деле.

Вячеслав писал:

Меня больше всего поражает наглость брать подоходный налог с продажи моей собственности - машины (квартиры, ...).

Насчёт машин - не помню, врать не буду. А вот квартиру через 3 года после покупки - продавай смело за любую цену, нет налога.
Да и раньше можно продавать, только там надо в определённую сумму уложиться, необлагаемую налогом. Раньше было что-то в районе миллиона руб. Я точно не помню. Посмотри в тырнете, там всё есть.

Сообщение отредактировал Кочегар: 13 Декабрь 2012 - 15:58

• 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#52 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 17:34

Брат, сват... седьмая вода на киселе... выходит честному налогоплательщику остаются только серые схемы....

По машинам такая же картина - 3 года в собственности... или продажа за меньшую сумму, чем покупка... Ес-но, если купил за 150 и продал через месяц за 170 - будь добр с 20 отдать 13%...
  • 0

#53 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:23

Да я не в теме, так как 20 лет завязал, но вроде понятно написал на общей системе налогообложения, которая подразумевает подоходный налог в 13 %.
Из истории:
Английский публицист XIX в. Т. Дж. Даннинг метко подметил: «Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы».
Друзья, пока Вы считаете свои "денежные потоки" и налоги, не мешало бы немного поучиться у государства на примере Мосэнергосбыта, а именно покупая электроэнергию у Моэск по 1,2515 руб/кВт.ч, особо не утруждаясь законно накидывает 2,3285 руб/кВт.ч (около 190 %) и продаёт гражданам по 3, 58 руб/кВт.ч.(организациям ещё дороже). А справки на верх идут, что у нас самая дешёвая электроэнергия по 1 рублю. Есть Мосрегионгаз ещё одна волшебная организация - работающая по такому же принципу. Вроде бы все при деле, все при деньгах, только потребитель из своего кармана содержит массу ненужных организаций по стране. :hi:

Сообщение отредактировал Вячеслав: 13 Декабрь 2012 - 19:39

• 0

#54 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:44

Вроде бы все при деле, все при деньгах, только потребитель из своего кармана содержит массу ненужных организаций по стране.

Я б тебе сказал какая у нас самая ненужная в стране организация... ;)

Теперь без шуток. Вопрос: А куда ты выкинешь бешеные толпы народу которые подвизаются в этих конторах, перекладывают бумажки и распивают чаи? Они же выйдут на улицы с пустыми кастрюлями и сметут к чертям режим. Голодный народ - это вам не "гламурная оппозиция" с немцовыми и собчачками. Тут серъёзные ребята. В Кремле это понимают. И позволяют таким конторам кормиться.
ИМХО.
  • 0

#55 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 09:41

Оп-па!!! Основоположники марксизма-ленинизма отдыхают!!! Появился новый революционный класс- чиновники! Только вот по Ленину куда его? В верхи или низы? Сей класс не хочет или не может?
  • 0

#56 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:28

Появился новый революционный класс- чиновники! Только вот по Ленину куда его? В верхи или низы? Сей класс не хочет или не может?

Скорее привилегированный класс пролетариата - когнитариат. Вышли из низов, а в верхи не берут. Он то как раз жить хорошо хочет, но ничего делать не может. :)
  • 0

#57 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 13:15

Скорее привилегированный класс пролетариата - когнитариат. Вышли из низов, а в верхи не берут. Он то как раз жить хорошо хочет, но ничего делать не может. :)

термин уже придуман - паразитирующий класс.... http://rosnom.narod.ru/T78.htm
  • 0

#58 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 14:26

А про этих уже сказки пошли.
Народная депутатская сказка "Поправка"
В тридевятом чтении в тридесятом прочтении сочинил депутат поправку. Вышла поправка большая-прибольшая. Стал депутат ее проталкивать. Голосует-голосует - протолкнуть не может. Позвал депутат центристов. Центристы за депутата, депутат за поправку - голосуют-голосуют, принять не могут. Позвали центристы аграриев. Аграрии за центристов, центристы за депутата, депутат за поправку - голосуют-голосуют - принять не могут. Позвали аграрии социал-демократов. Социал-демократы за аграриев, аграрии за центристов, центристы за депутата, депутат за поправку - голосуют-голосуют - принять не могут. Позвали социал-демократы национал-патриотов. А те позвали правых, а правые позвали левых. Левые за правых, правые за левых, ультраправые за ультралевых, национал-патриоты за социал-демократов, социал-демократы за аграриев, аграрии за центристов, центристы за депутата, депутат за поправку - голосуют-голосуют - принять не могут. Но тут из буфета вышел одномандатник.
Мимо бежал, на кнопочку нажал - приняли поправку!
  • 0

#59 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Февраль 2013 - 18:24

Сегодня. Иду по тротуару, стоит машина с латвийскими/литовскими (вобщем прибалдейскими номерами) на ТРОТУАРЕ. Обхожу, по снегу и стучу в онко водиле. Говорю: Вы стоите на тротуаре и мешаете проходу людям". Открывает окно. Явно чувачок со Средней Азии.
- Чё ты хочешь?
- Вы на тротуаре стоите. Мешаете проходу.
- Где хочу, там и стою.
Тут же возбудились ещё трое узбеков в его машине.
Я им сказал: " Чё, борзеете?"
- Иди отсюда пока жив.
Я ушёл, мне же не связываться с ними? Мне за 50. Одного бы я задушил собственными руками, но их четверо. У нас есть ведь есть спортсмены, молодые. Что делать, с такими уродами, мужики?

Сообщение отредактировал Кочегар: 02 Февраль 2013 - 18:25

• 0

#60 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 02 Февраль 2013 - 19:01

Что делать?А что же делать?По-хорошему бы вывезти их на нашу среднерусскую равнину(кто в машине),и там,на фоне природы,допросить их "с пристрастием" на предмет принадлежности к Аль-Каиде,если такова принадлежность не выявится,отпустить с Аллахом,зализывать раны,напоследок,заставить выучить пару патриотических песен,типа"Хотят ли русские войны",с непременным условием,чтобы распевали их каждый вечер,хором,без ошибок и акцента,с правом еженедельной сдачи зачёта по правильности исполнения,где неуд приравнивается к повторному выезду на природу,где русский дух сам прибьётся.А вообще,здесь самый хороший и действенный метод-партизанский,проверенный в нашей стране.
  • 1

#61 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Февраль 2013 - 19:14

Новодел, ну ты длинно написал и с юмором.
Я понял. Я могу завалить руками пару-тройку, но...
оружие мне не продают, и ножей я не ношу.
А они с ножами.
Я уже около 10 лет в Озёрах живу, вообще для меня такое говно узбецкое - это полный шок.
Ведь Озёры это кондовый русский город?
  • 0

#62 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2013 - 19:52

Говна и местного хватает,что касается оружия...просто собраться с группой единомышленников и без всяких огласок наказать быдлян,хоть узбецких,хоть киргизских.Раньше их называли братскими народами,но после распада-братьями нашими меньшими,как животных,ну,а животные понимают только силовое воздействие.А если рассматривать Озёры,как русский город,много выходит несоответствий,по историко-географическому положению-так вообще город славян-вятичей,ну а если вспомнить исконно русские фамилии и сопоставить,скажем,с фамилиями знатных озерчан прошедшего века-выявляем не совсем русские фамилии.А теперь-так вообще(у нас даже поп-из молдаван,хорошо не из цыган)...
  • 1

#63 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Февраль 2013 - 21:50

Ну ты уже дал!
Еле-еле прочитал. :D
Издеваешься над стариком. Я очки- туда - очки сюда..
Еле прочёл.
Говна и местного хватает - согласен. Но нужно ли нам пришлое говно?
  • 0

#64 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2013 - 22:16

Конечно,не нужно!Но шлюзы для стоков этого дерьма в наши пенаты открывают толерантные политкоректоры и прочая нечисть из "Единой России" и не только,огородившись высоченными заборами,а нас,определившая в гетто,где по их планам,мы должны выживать и ,впоследствии,быть ассимилированны ими,образуя новый этнос полуузкоплёночных рабов или батраков.Так вот"перерабатывать"новые поступления дерьма-накладно и уголовно наказуемо,а вот партизанское вмешательство(никто ничего не знает и пришельцы куда-то исчезли-самое оно).Я за УТИЛИЗАЦИЮ ядерных отходов,ибо переработка накладна!
  • 1

#65 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Февраль 2013 - 03:32

+100500. Ржалнимог.
Поднял настроение новодел.
А то я уже действительно расстроился - какая-то мразь на тротуарах валяется.
Кстати, где в партизаны (приморские) записывают? Я с радостью. Бегать быстро уже не могу, но патроны подносить буду. :D
  • 0

#66 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 04 Февраль 2013 - 11:21

Я ушёл, мне же не связываться с ними? Мне за 50. Одного бы я задушил собственными руками, но их четверо. У нас есть ведь есть спортсмены, молодые. Что делать, с такими уродами, мужики?

В прошлом году у меня был похожий случай. Я прошелся по капоту автомашины, как если бы это был пешеходный переход, спрыгнул и пошел дальше. Шел утром в магазин за хлебом. На обратном пути шел, машины уже не было. Все просто.

И еще вспомнился случай уже с девушкой. Было это летом 2012 года на Цветном бульваре, что явно не в Озёрах.
Девушка заехала на тротуар да еще в том месте, где начинается пешеходный переход. Т.е. она сначала зарулила на зебру и с неё съехала прям на пешеходную дорожку и остановилась.
Естественно, Кочегара не было поблизости, поэтому всем было фиолетово и народ, включая меня просто обогнул авто и подошел к зебре в ожидании прихода зеленого человечка. Ожидание зеленого человечка не оправдалось, т.к. девушка включила заднюю скорость и резко вдавила педаль газа, "попой" машины въехал в толпу, которая почти начала движение по зебре. Самый первый оказался я!!! Меня подбросило метра на 1,5, но я приземлился на ноги. Вот так вот на форде фокусе появилась вмятина от удара ноги. Ничего личного, просто правильная реакция. Девушка вышла из авто и кислым лицом смотрела и не понимала, что ей делать, а я пошел дальше.
Вопрос хамства на дорогах и соблюдения ПДД у нас стоит не менее острым. И узбеки тут не при чем. Нарушают и хамят все кому не лень.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#67 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 04 Февраль 2013 - 11:41

У меня друг отламывает зеркала и кладет на капот)))
  • 0

#68 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:06

Сегодня. Иду по тротуару, стоит машина с латвийскими/литовскими (вобщем прибалдейскими номерами) на ТРОТУАРЕ. Обхожу, по снегу и стучу в онко водиле. Говорю: Вы стоите на тротуаре и мешаете проходу людям". Открывает окно. Явно чувачок со Средней Азии.
- Чё ты хочешь?
- Где хочу, там и стою.
- Иди отсюда пока жив.

Навряд ли это были узбеки,скорее киргизоны (они вечно "борзые")Узбеки в основной массе миролюбивые,а вообще по примеру общения могу сказать если на них переть,они боятся,но за нож схватиться могут.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#69 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:08

Я прошелся по капоту автомашины, как если бы это был пешеходный переход, спрыгнул и пошел дальше.

У меня друг отламывает зеркала и кладет на капот)))

Это уже административная статья "Мелкое хулиганство" - 15 суток кажись. Оно надо?
Плюс гражданский иск за порчу имущества и моральный вред. А самому наглецу ничего не будет. Ну может быть штрафик в 1000 руб за нарушение правил парковки.

И еще вспомнился случай уже с девушкой. Было это летом 2012 года на Цветном бульваре

Ууууу. В Мск вообще жить нельзя. Прожил там 25 лет и с каждым годом ситуация в городе только ухудшалась. Транспортный коллапс так действует на нервы, что не передать словами. Не зря люди там на дорогах готовы глотки рвать друг другу, устраивают перестрелки и поножовщины. Озёры в конце 90-х казался райским уголком в сравнении того ада, что творится в Мск. Остаток дней надо проводить в таких местах. Размереная жизнь, грибочки, рыбалка, огородик. На машине можно ездить без пробок и без нервов. Глядь и сюда добралась "цивилизация".
  • 0

#70 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 04 Февраль 2013 - 14:18

Это уже административная статья "Мелкое хулиганство" - 15 суток кажись. Оно надо?
Плюс гражданский иск за порчу имущества и моральный вред. А самому наглецу ничего не будет. Ну может быть штрафик в 1000 руб за нарушение правил парковки.

Я же не написал, что я скакал по капоту. Я только прошелся. ))
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#71 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:22

- Чё ты хочешь?
- Где хочу, там и стою.
- Иди отсюда пока жив.

Начальнику Озёрского Гибдд надо взять на заметочку этот инцидент. Обнаружить машинку а уж нарушений всегда при желании можно найти. ;)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#72 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:34

Она похоже, одна такая. Легковая красненькая (марку не разобрал).
Номера с буквами LT (там где страна обозначена). Ну и человек с узкими глазами за рулём. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных