Ваши вопросы по теплоснабжению
Отправлено 23 Август 2012 - 19:36
Но основной вопрос не в том.
Интересно, а должен ли Водоканал, если он добавляет эти 1-66 в тариф, показывать их отдельной строкой? Наподобие как в бухгалтерских документах отображается НДС.
С какой целью эти 1-66 скрыты в тарифах? Нет ли здесь признаков мошенничества? Ведь если бы люди изначально видели, что платят какие-то непонятные "инвестиции", то сразу бы возникли вопросы: А куда девались деньги с инвестиций? Отчёт предоставьте. Покажите реальные объекты.
Отправлено 23 Август 2012 - 19:44
А куда девались деньги с инвестиций? Отчёт предоставьте. Покажите реальные объекты.
Ни кто Вам ничего не покажет и не предоставит. Журналисты ОК с трудом добывали инфу для своих репортажей и заметок. Думаете чиновники, власть и.т.п. охотно делились с ними??? Забыли в какой стране, городе живёте? Всё покрыто тайной и мраком. Так же как и Вы на форуме, скрывшись за ником Кочегар...
p.s. Кстати, фильм есть, называется "Кочегар" отличный, рекомендую к просмотру!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 23 Август 2012 - 21:28
Я думаю, они и отчет предоставят, и реальные объекты без труда покажут. Только не нам. А объекты будут реставрированы не на добавленные к оплате деньги. А другие, более чем реальные объекты, - из этих самых, но их никому не покажут.А куда девались деньги с инвестиций? Отчёт предоставьте. Покажите реальные объекты.
Отправлено 23 Август 2012 - 23:35
Ну Вы тоже не Иван Петрович Сидоров, а некий Дансер.Всё покрыто тайной и мраком. Так же как и Вы на форуме, скрывшись за ником Кочегар...
Ну, а ник Кочегар я выбрал просто, чтобы соответствовать трэду. Кто о тепле рассуждает? Кочегар вестимо.
Моё имя Вам совершенно ничего не скажет, я в Озёрах пришлый человек - так какая разница кем я представился.
Фильм "Кочегар" смотрел ещё в 2011 году. Балабановские фильмы мне нравятся (многие). Музыка Дедюли в "Кочегаре" подобрана в тему.
Отправлено 24 Август 2012 - 10:35
Ну Вы тоже не Иван Петрович Сидоров, а некий Дансер.
Этого "некого", каждая собака знает, в прямом и переносном смысле. Дурная репутация...
Dancer - это Владимир Матюнин.
Отправлено 24 Август 2012 - 13:37
Да, Dancer, - это самый открытый из всех, закрытых никами, человек на форуме. Никогда не скрывал ни имени, ни лица (это он недавно сменил аватар на человечка, слушающего музыку), ни даже контактов. И то, что Кочегар его не знает, подтверждает то, что он - человек новый в Озёрах.
Ну а известен ли в городе Dancer? Да, определенному, достаточно широкому кругу лиц. Но Вас уже не знает молодежь (старшеклассники и студенты первых курсов), а также те, кому за 45, да и еще, конечно же, приезжие.
Кочегар, неудачный Вы ник себе взяли. Вы, как минимум, - инженер теплоэнергетик, судя по постам и владению интернетом! Не ограничивайтесь только этой темой, Вы - интересный человек, вам есть что сказать народу. ИМХО
Отправлено 24 Август 2012 - 15:09
Но это от 2011г.
А на настоящий момент МП Водоканал существует???
И какая организация имеет право на водоснабжение, водоотведение, оцистку стоков???
Может пора на форуме организовать ЧП "Дядя Ваня"
Получить разрешение, установить тарифы, разослать квитанции.
А местное МП пускай работает.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Кто не работает - тот ест.,,,,,,,,,,
Так вроде говорил один известный герой.
Отправлено 24 Август 2012 - 20:52
Да уж. Как Вы меня вычислили.Кочегар, неудачный Вы ник себе взяли. Вы, как минимум, - инженер теплоэнергетик, судя по постам и владению интернетом! Не ограничивайтесь только этой темой, Вы - интересный человек, вам есть что сказать народу. ИМХО
Это правда. Вот женщины, поражаюсь я их предчувствиям.
Отправлено 24 Август 2012 - 23:01
Отправлено 25 Август 2012 - 06:54
автоледи, пойду угольку фтопку подкину.
Отправлено 27 Август 2012 - 08:15
Механик, Вы же привели старое распоряжение от 2010 года. Сейчас действует распоряжение от 2011 года. Я его приводил в своих постах. см. выше.
Повтарюсь
А на настоящий момент МП Водоканал существует???
И какая организация имеет право на водоснабжение, водоотведение, оцистку стоков???
Отправлено 27 Август 2012 - 12:58
В мае 2012 платил за воду по книжке "Водоканала".
В июне пришла, по почте, бумажка, которую озаглавлена, не иначе как "Предписание" (sic!) от неизвестного мне ООО "Тепловод".
В "Предписании" от меня требовали явиться в какой-то ООО "Тепловод" и переоформить книжку. Меня это конечно удивило и позабавило - с каких это пор директор "Тепловода" решил, что он имеет право выдавать мне предписания. Эта бумажка вообще смешная, с угрозами воздействия на меня. (Если хотите, могу кинуть фотку этого документа).
Ну, вобщем неспешно, к середине августа я добрёл до ООО "Тепловод", где мне выдали новую книжку и, приведённую выше, бумажку с тарифами. На вопрос, пришли ли перечисленные мной в конце мая суммы, адресовнные по старой книжке "Водоканалу", мне сказали ,что да, сумма поступила.
Отсюда вывод - ООО "Тепловод" на сегодняшний день существует. ООО "Водоканал" на начало июня 2012 года существовал, ибо деньги на их р/с упали.
Какая организация имеет право на водоснабжение и проч я не знаю.
Сообщение отредактировал Кочегар: 27 Август 2012 - 12:59
Отправлено 27 Август 2012 - 14:58
Вот вот, а кто знает? Почему я и писал ранее.........Какая организация имеет право на водоснабжение и проч я не знаю.
Может пора на форуме организовать ЧП "Дядя Ваня"
Получить разрешение, установить тарифы, разослать квитанции.
лето закончилось, у нас воду горячую отключили. говорят профилактика. нашли время.
Отправлено 27 Август 2012 - 15:07
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 28 Август 2012 - 08:32
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 28 Август 2012 - 18:34
В микрорайоне вчера отключили воду. Должны были сделать это еще неделю назад. В связи с чем такие задержки? Поговаривают о проблемах с финансированием - областная "ВМО" не справляется со своими финансовыми обязательствами?
Тоже слышал именно о проблемах с финансированием. Во время отключения других котельных, тоже вроде бы не наблюдалось ремонта. Но, это всё слухи, естественно, (кто-то там работает, кто-то что-то рассказывает и так далее), что никто официально это не подтвердит. Надо вариться внутри, чтобы точно знать. Подождём. Зима покажет.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 11:58
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:56
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 22 Февраль 2013 - 23:59
Чиновники между собой его так и прозвали "водоканалья".
ПОнятно, куда деваются деньги с инвестиций, если генеральный директор компании в прошлом держал в Питере (городе-наркоторговце) сомнительные ночные клубы, подделал свои ордена и всю биографию (как Мирче Элиаде просто) и без труда закрывал и замазывал уголовные дела в отношении себя, когда хищения казались очевидными...
Кхм-кхм... ну, кто-то, может, скажет: Овакимян тут не причем, это все перегибы на местах...
Отправлено 09 Июль 2013 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных