Выборы депутатов городского Совета
Отправлено 20 Август 2010 - 14:26

Отправлено 20 Август 2010 - 14:35
А почему тут обсуждаются только ЕдРосы?Список кандидатов от партии ЛДПР опубликован на главной - смотрим сюда
Вот же список ЛДПР. Почему они не обсуждаются?
Может так как раз и есть "молодая кухарка финансист из народа, которую знают все"?
А почему тут обсуждаются только ЕдРосы?Список кандидатов от партии ЛДПР опубликован на главной - смотрим сюда
Может так как раз и есть "молодая кухарка финансист из народа, которую знают все"?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 20 Август 2010 - 15:46
Спасибо за "чуть не написал за кого". Alexozery. Давайте будем милосердными.А почему тут обсуждаются только ЕдРосы?Список кандидатов от партии ЛДПР опубликован на ]
Гость_Dim_*
Отправлено 20 Август 2010 - 17:01
Конечно, согласны в этом вопросе. Для того, чтобы поэты, певцы, музыканты и спортсмены могли хоть как-то влиять на социально-экономическое и финансовое положение города они должны быть профи в сфере финансов и экономики. А также для возможности воплощения их идей по их направлениям теже строители должны построить стадион, к примеру, ДК, сцену, дом журналистов и т.п. Я не представляю, если у нас в ГосДуме, Правительстве, да и Президент страны будут музыкантами, артистами и спортсменами.......Куда тогда докатится наша страна.....А я и этих не вижу. Мы что спортсмены?Поаторяю. И со мной многие согласны.
Применимо к нам, куда в таком случае докатится наш район.......
Голосовать надо за новых, пусть и неузнаваемых, молодых, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ людей, которые не будут тупо голосовать "ЗА" бюджет районе, ничего в этом не понимая, не будут принимать глупые инвестиционно-финансовые проекты, основываясь только на навешанной им лапше на уши со стороны сторонников проекта. Голосовать нужно за тех, кто профессионально может просчитать предложенный инвест.проект, бюджет района и т.п. А в большинстве своем совет депутатов именно этим и занимается.....А музыканты и спортсмены пусть добиваются побед и медалей, и бьются за честь района и города на олимпиадах....
Отправлено 20 Август 2010 - 18:01
Так тагда получается и из думы надо Кобзона и Третьяка убирать? Плющенк, Журову - тоже депутаты в областях.Конечно, согласны в этом вопросе. Для того, чтобы поэты, певцы, музыканты и спортсмены могли хоть как-то влиять на социально-экономическое и финансовое положение города они должны быть профи в сфере финансов и экономики. А также для возможности воплощения их идей по их направлениям теже строители должны построить стадион, к примеру, ДК, сцену, дом журналистов и т.п. Я не представляю, если у нас в ГосДуме, Правительстве, да и Президент страны будут музыкантами, артистами и спортсменами.......Куда тогда докатится наша страна.....А я и этих не вижу. Мы что спортсмены?Поаторяю. И со мной многие согласны.
Применимо к нам, куда в таком случае докатится наш район.......
Голосовать надо за новых, пусть и неузнаваемых, молодых, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ людей, которые не будут тупо голосовать "ЗА" бюджет районе, ничего в этом не понимая, не будут принимать глупые инвестиционно-финансовые проекты, основываясь только на навешанной им лапше на уши со стороны сторонников проекта. Голосовать нужно за тех, кто профессионально может просчитать предложенный инвест.проект, бюджет района и т.п. А в большинстве своем совет депутатов именно этим и занимается.....А музыканты и спортсмены пусть добиваются побед и медалей, и бьются за честь района и города на олимпиадах....
Dim Я бы с удовольствием голосовал за молодых ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ людей... Но у нас в городе таких нет и не будет. Да и во всей стране таких единицы. И потом я не думаю, что им будет интересны заседания сельского советика в Озёрах. Все от сюда уезжают в поисках заработка. А те, кто остаются тем город не безразличен. Я сам прожил далеко от Озёр много лет. И приехав обратно увидел, что ничего не изменилось. Ни город, ни фамилии руководителей предприятий (кроме меров) По стечению обстоятельств теперь развиваю в Озёрах свой бизнес. И я рад,что вернулся сюда. Но нужно менять всё. Причём в лучшую сторону. Дать дорогу молодому составу депутатов (хотя бы частично).
Отправлено 20 Август 2010 - 20:51
Я двумя руками приветствую создание своего малого бизнеса. Но почти все веточки заняты. Магазины как грибы. А денег у населения нет. Практически ничего не покупается. Нет экономического оборота. Деньги- товар – деньги. А почему? Потому что нет работы. Товар – деньги – товар. Прав был старик Маркс. Китайцы давно просекли, что только производство поднимет страну на высоту и выведет в лидеры. И именно любое. От унитазных крышек до автомобилей. Что невозможно послать несколько человек на учебу в Загорское художественное училище и наладить выпуск тех же игрушек? Где реклама, где политика кадровая района? Где стратегия экономическая? А она на форуме присутствует. Но ведь никто ее рьяно не обсуждает. Открыть небольшое предприятие в городе – это подвиг. Типа клича гладиаторов: « Идущие на смерть, приветствуют тебя». Хотел один хороший человек открыть и наладить производство по выпуску сборных домиков. Типа конструктора «Лего». Так нет. Ему наши в белом доме- Бац, бац по рукам. А сейчас, ох как бы эти домики пригодились. Вот и налоги и прибыль району и городу.
Другой, мой хороший знакомый, хотел наладить производство сувенирной продукции. Ему тут же бац, бац по рукам. Кругом леса, а мебельного цеха нет. Что нет столяров? Есть. Как и нет настоящего автосервиса. Кругом одни препоны. Вот и надо таких выбирать, что бы помогали и налаживали. А не чинили препятствия и создавали непреодолимые барьеры, да отсылали из кабинета в кабинет. Ведь при умелом руководстве из Озер можно сделать маленькое чудо. Только в руководстве и в депутатах должны сидеть умные, грамотные люди. А не «прозаседавшие».Сейчас , чем короче путь от новации, изобретения до производства, тем богаче город и люди, живущие в нем. Завтра это уже просто не нужно.Капитализм.
Производство и еще раз производство. Но нужное производство, а не холодильники. Лучше бы кондиционеры выпускали напольные или еще что поинтересней сами придумали. Ведь кто знает, что будет на следующий год? Вот чего стоит Рубин, Красные Озера, ИП Фабрика и т.д. Почему с них не спросят. Ребята. Вы купили , а где продукция? Где рабочие места? Вот вам срок – три месяца. Нет. До свиданье «собственность». А уж отобрать, тут даже в баню не ходи париться. Доделаться можно до чего угодно. До любой запятой в договоре или просто в связи с неэффективным использованием или нарушениями. Да сейчас вон ангары ставят за пару месяцев и шуруют.
Так, что если знаешь сам, что ничего не сможешь сделать для города, то наберись мужества и спокойненько уйди. Это будет благородный гражданский поступок. Бог все видит.
Отправлено 20 Август 2010 - 22:45
Вы хорошо развили ленинский тезис о том , что интелегенция это дерьмо нации и соответственно не должна быть представлена ни в думе ,ни в советах. Замечательно написали о магазинах. Я бы еще добавил пару слов об арендодателях - чиновниках и частниках . Сидят десятилетиями на попе ровно , стригут себе баблосы,ни копья в Город не вложили,псевдоозерчане только рассуждают о высоком.От исполкома до бывшей второй школы рукой подать - надо ее вернуть в госсобственность , там же дармоеды - ложки не расписываютДа надо убирать. И Плющенко и Кобаеву,и Хоркину, и Кабзона, и Разембаума , и Расторгуева, и Секрулидзе и многих еще.
Я двумя руками приветствую создание своего малого бизнеса. Но почти все веточки заняты. Магазины как грибы. А денег у населения нет. Практически ничего не покупается. Нет экономического оборота. Деньги- товар – деньги. А почему? Потому что нет работы. Товар – деньги – товар. Прав был старик Маркс. Китайцы давно просекли, что только производство поднимет страну на высоту и выведет в лидеры. И именно любое. От унитазных крышек до автомобилей. Что невозможно послать несколько человек на учебу в Загорское художественное училище и наладить выпуск тех же игрушек? Где реклама, где политика кадровая района? Где стратегия экономическая? А она на форуме присутствует. Но ведь никто ее рьяно не обсуждает. Открыть небольшое предприятие в городе – это подвиг. Типа клича гладиаторов: « Идущие на смерть, приветствуют тебя». Хотел один хороший человек открыть и наладить производство по выпуску сборных домиков. Типа конструктора «Лего». Так нет. Ему наши в белом доме- Бац, бац по рукам. А сейчас, ох как бы эти домики пригодились. Вот и налоги и прибыль району и городу.
Другой, мой хороший знакомый, хотел наладить производство сувенирной продукции. Ему тут же бац, бац по рукам. Кругом леса, а мебельного цеха нет. Что нет столяров? Есть. Как и нет настоящего автосервиса. Кругом одни препоны. Вот и надо таких выбирать, что бы помогали и налаживали. А не чинили препятствия и создавали непреодолимые барьеры, да отсылали из кабинета в кабинет. Ведь при умелом руководстве из Озер можно сделать маленькое чудо. Только в руководстве и в депутатах должны сидеть умные, грамотные люди. А не «прозаседавшие».Сейчас , чем короче путь от новации, изобретения до производства, тем богаче город и люди, живущие в нем. Завтра это уже просто не нужно.Капитализм.
Производство и еще раз производство. Но нужное производство, а не холодильники. Лучше бы кондиционеры выпускали напольные или еще что поинтересней сами придумали. Ведь кто знает, что будет на следующий год? Вот чего стоит Рубин, Красные Озера, ИП Фабрика и т.д. Почему с них не спросят. Ребята. Вы купили , а где продукция? Где рабочие места? Вот вам срок – три месяца. Нет. До свиданье «собственность». А уж отобрать, тут даже в баню не ходи париться. Доделаться можно до чего угодно. До любой запятой в договоре или просто в связи с неэффективным использованием или нарушениями. Да сейчас вон ангары ставят за пару месяцев и шуруют.
Так, что если знаешь сам, что ничего не сможешь сделать для города, то наберись мужества и спокойненько уйди. Это будет благородный гражданский поступок. Бог все видит.
Отправлено 21 Август 2010 - 08:06
Медведева Путина Лужкова Громова Зюганова Жирика... А фамилии которые их замещать будут назови.Да надо убирать. И Плющенко и Кобаеву,и Хоркину, и Кабзона, и Разембаума , и Расторгуева, и Секрулидзе и многих еще.
Хотел один хороший человек открыть и наладить производство по выпуску сборных домиков. Типа конструктора «Лего». Так нет. Ему наши в белом доме- Бац, бац по рукам. А сейчас, ох как бы эти домики пригодились. Вот и налоги и прибыль району и городу.
Дом у линии который строится - будет муляжом.(это как на Коломну ехать с права. Трушков (по моему) занимается строительством домов "лего"
А вот это не надо трогать.Кругом леса, а мебельного цеха нет. Что нет столяров?

1. Руднев Владимир Иванович, 1955 г.р., образование высшее, педагог психолог работает в МОУ Лицей №2 г. Ступино, член партии с 1998г., баллотируется по многомандатному округу №5
2. Руднева Ольга Леонидовна, 1957 г.р., образование незаконченное высшее, преподаватель в Озёрской школе искусств, баллотируется по многомандатному округу №4
3. Сидоров Леонид Михайлович, 1940 г.р., образование высшее, пенсионер, баллотируется по многомандатному округу №2
4. Филиппов Дмитрий Николаевич, 1983 г.р., образование высшее, ведущий инженер ОАО Россельхозбанк, член партии с 2003г., баллотируется по многомандатному округу №1
5. Шишлов Александр Петрович, 1967 г.р., образование высшее, временно не работающий, баллотируется по многомандатному округу №3
Итак! Пройдёмся по ЛДПР! О.Л. Руднева. Про неё не раз в газетах писали. Детей возила по разным странам. Профи педагог. Чем не кандидат?
Л.М. Сидоров. Извините за совет, но по моему вам лучше дома с внуками сидеть.
Филиппов А.П. Молодой специалист. Инженер банка. Почему бы и нет!
Остальных не знаю к сожалению...
Гость_Dim_*
Отправлено 21 Август 2010 - 12:12
Тёркин, неужели ты действительно в один ряд ставишь Кабаеву-Хоркину и Лужкова-Медвепутина??? Что конкретно для страны сделали эти две спортивные дамы и эти три руководителя???Медведева Путина Лужкова Громова Зюганова Жирика... А фамилии которые их замещать будут назови.Да надо убирать. И Плющенко и Кобаеву,и Хоркину, и Кабзона, и Разембаума , и Расторгуева, и Секрулидзе и многих еще.
Вроде как Филиппов Д.Н.Филиппов А.П. Молодой специалист. Инженер банка. Почему бы и нет!
Остальных не знаю к сожалению...
Как раз на моем первом округе. Поэтому из списка кандидатов по моему округу я буду голосовать за Филиппова, но еще почему-то не опубликовали здесь на сайте кандидатов от Справедливой России.
Так там и отзывы уже есть вот здесь относительно Филиппова Дмитрия. Получается, человек Озёрский, закончил 4-ю школу. Только я не понял на счет телефона, там кто-то опубликовать требует. Зачем? Он хочет каждому кандидату позвонить?
Да и Филиппов почти мой тезка, как некоторые думают DIM, значит, Дима......

Поэтому на пост главы города - ЗА ДАНИЛИНУ, на пост депутата по моему округу ЗА ФИЛИППОВА!!!!
Отправлено 24 Август 2010 - 18:17

а потом опять за народ обидно стало.. это за кого ж нас принимают если опять подсовывают те же знаменитые фамилии, которые еще пару месяцев назад грязью поливало высшее руководсвто партии?? опять саввиди, опять кодинцев, опять за***вшая мозги троицкая.. хотя пардоньте, кое-что изменилось - команда приютила чужаков, которые еще на прошлых выборах не давали спать спокойно типа коренным озерчанам. теперь все по-другому, теперь они дружат: Бозененков с Троицкой, Бородин с Барышниковым, Агафонов с Кириченковым.
Отправлено 24 Август 2010 - 18:36
Ради временной цели могут и подружиться, хотя сам состав кандидатов вызывает бооольшие вопросы
Гость_Dim_*
Отправлено 24 Август 2010 - 18:39
Во-во!!!! ЕдРо жжОт!!!!Почитал списочек едра, долго смеялся
![]()
а потом опять за народ обидно стало.. это за кого ж нас принимают если опять подсовывают те же знаменитые фамилии, которые еще пару месяцев назад грязью поливало высшее руководсвто партии?? опять саввиди, опять кодинцев, опять за***вшая мозги троицкая.. хотя пардоньте, кое-что изменилось - команда приютила чужаков, которые еще на прошлых выборах не давали спать спокойно типа коренным озерчанам. теперь все по-другому, теперь они дружат: Бозененков с Троицкой, Бородин с Барышниковым, Агафонов с Кириченковым.
У них, похоже, главный лозунг последних 2-х лет - "Облажаться, так по полной!!!"
Вот летает вокруг меня надоедливая муха, одна вроде в квартире, но надоедает аж жуть как.....так и Единая Россия, изо всех щелей прёт, пишет, выступает, а надоела так, аж жуть....
Гость_Dim_*
Отправлено 29 Август 2010 - 19:09
"Богатый человек, конечно, если он создал богатство своей работой, – он умный человек. Знает, как накопить, куда вложить, как построить, как сохранить, и он будет обустраивать государство разумно. Правда, его тоже надо «держать в рамках», так для этого есть институт государства, лучше демократического. А вот человек, который хочет жить хорошо, только через власть над другими, «неразумен» по меньшей мере. Кажущая легкость получения благ, оборачивается неумением ими распоряжаться, т.е. он будет строить свое поведение не на разуме, а на силе – отбирать, делить, тратить. И неизбежно зарулит в очередной тупик."
"Я глубоко убежден, что, наперекор конституции, в России сегодня создана система принуждения к «выражению своих мнений и убеждений», система ограничения совести и свободы. Результаты выборов в целом подделываются, по крайней мере, на 20%, что дает искажение реальных результатов у каждой партии в районе 40%.
Кто создал эту систему? Прежде всего – мы сами, дорогие мои сограждане. Создали своим бездействием, равнодушием и покорностью. И «номенклатура», та самая недобитая Борисом Николаевичем, еще советская «номенклатура»."
Оказывается не только я и мои друзья видят очевидные вещи относительно "Единой России".....Как я и говорил, в списке Озёрской ЕдРоссии одни муниципалы и малый озёрский бизнес, в общем зависимые люди, которым нужна поддержка администрации.......Цитата из статьи (ссылка выше):
"Вы посмотрите на «победителей» – «Единую Россию», кто там собрался, да одна «номенклатура». Что их объединяет – власть. Чего они хотят – хотят всех нас построить и жить припеваючи. Им не нужны «богатые люди», им нужно «богатое государство». Государство – это, в принципе, наша с вами договоренность жить в мире и согласии, по законам. Нам государство тоже нужно богатое, но только не за счет нас, а благодаря нам. Богатое государство при нищих гражданах – это феодальное общество, пора бы оттуда выбираться."
Отправлено 29 Август 2010 - 22:50
Фамилия Кириченко. Не склоняется. Предыдущих людей я не знаю, ну кроме Светки конечно. И считаю из всех тут написанных - Кириченко самый нормальный кандидат. Я не думаю, что он идёт в депутаты ради своих целей. Он действительно может разрядить обстановку в советике. Упоминания по поводу того, что певец рвётся к власти будут не целесообразны и глупы. Я знаю Серёгу как хорошего человека и первоклассного организатора. И уверен в том, что он будет вносить реальные вопросы по развитию города. Прошу так же не писать, что я засланный... А то я гляжу если о человеке хорошо написал, то значит специально посадили сюда.Почитал списочек едра, долго смеялся
![]()
а потом опять за народ обидно стало.. это за кого ж нас принимают если опять подсовывают те же знаменитые фамилии, которые еще пару месяцев назад грязью поливало высшее руководсвто партии?? опять саввиди, опять кодинцев, опять за***вшая мозги троицкая.. хотя пардоньте, кое-что изменилось - команда приютила чужаков, которые еще на прошлых выборах не давали спать спокойно типа коренным озерчанам. теперь все по-другому, теперь они дружат: Бозененков с Троицкой, Бородин с Барышниковым, Агафонов с Кириченковым

Отправлено 30 Август 2010 - 12:50
Фамилия Кириченко. Не склоняется. Предыдущих людей я не знаю, ну кроме Светки конечно. И считаю из всех тут написанных - Кириченко самый нормальный кандидат. Я не думаю, что он идёт в депутаты ради своих целей. Он действительно может разрядить обстановку в советике. Упоминания по поводу того, что певец рвётся к власти будут не целесообразны и глупы. Я знаю Серёгу как хорошего человека и первоклассного организатора. И уверен в том, что он будет вносить реальные вопросы по развитию города. Прошу так же не писать, что я засланный... А то я гляжу если о человеке хорошо написал, то значит специально посадили сюда.
Тоже знаю Сергея. Шоу это его стихия. Но считаю, каждый должен заниматься своим делом.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 30 Август 2010 - 14:38
Абсолютно верно. В совете депутатов кто - то должен представлять интересы бизнеса, инвесторов, строительства, спорта, образования, культуры и молодёжи. В последних двух вариантах кандидатура Кириченко самая оптимальная. Но в первую очередь он будет представлять интересы всех озерчан. Я в этом ни капли не сомневаюсь. Назовите мне ещё людей из списков партий, которые идут в совет депутатов не для личной цели.Тоже знаю Сергея. Шоу это его стихия. Но считаю, каждый должен заниматься своим делом.
Отправлено 30 Август 2010 - 18:21
А кто руки должен поднимать?Это какая цель?
Не согласен. Депутат - это человек нанятый народом для отстаивания прав этого народа.У него не должно быть личных целей на собственное обогащение. он должен быть грамотным, культурным и исполнительным. Цели и задачи для депутатов определены. Для Озер - это открытие новых производств, принятие коллегиальных решений по улучшению жизни и контроль за их исполнением.Если цели намечены и задачи поставлены, то вперед. Но как я вижу целей и задач нет.Как и нет дискуссий и предвыборной борьбы. А это говорит о многом. Нет стремления и хотения доказать, что Я, и только Я самый лучший и прошу верить мне. Нам не нужен самотек спящий. Выберут не выберут. Хватит уже пиарить любого, типа - А я его знаю. Он хороший. Все мы знаем многих , Хороших". Только толку то нет никакого. А потом эти хорошие становятся не хорошими. Если бы например , тот же Широков решит стать депутатом, то что я должен голосовать за него из за того, что он хоккеист и будет играть за Ванкувер?И что он продвинет спорт в Озерах. Это все блеф. Все зависит от бюджета и реальных способов пополнить его. Есть деньги, то и со спортом все в порядке и с искусством, и со всевозможными культурными мероприятиями.
Для того чтобы продвигать искусство в массы есть специальный отдел. Вот и пусть его глава посадит в этот отдел начальником, если сочтет нужным и образование позволит. Или,что он идет в депутаты, что бы открыть фабрику по производству музыкальных инструментов и лоббировать ее интересы, а заодно и находить рынки сбыта этой продукции?
Гость_Dim_*
Отправлено 30 Август 2010 - 18:54
Что за народ такой? Васька? Тёркин? Ты читать умеешь? Ты с какого перепугу приписал мне не мои слова? Думаешь я не замечу? чтоб другие заметили? Провокатор?Почитал списочек едра, долго смеялся
![]()
а потом опять за народ обидно стало.. это за кого ж нас принимают если опять подсовывают те же знаменитые фамилии, которые еще пару месяцев назад грязью поливало высшее руководсвто партии?? опять саввиди, опять кодинцев, опять за***вшая мозги троицкая.. хотя пардоньте, кое-что изменилось - команда приютила чужаков, которые еще на прошлых выборах не давали спать спокойно типа коренным озерчанам. теперь все по-другому, теперь они дружат: Бозененков с Троицкой, Бородин с Барышниковым, Агафонов с Кириченковым
Это не мои слова выше цитированные! А словам Тёркина после этого можно мало верить!!!!!!
В совете депутатов НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПРЕДСТАВЛЯТЬ интересы бизнеса, инвесторов, строительства, спорта, культуры (т.е. представители муниципалов) и т.п. В таком случае у нас в Озёрах всегда будут лоббироваться интересы одной строительной, инвестиционной, финансовой и т.п. компаний. Тёркин это не понимает и приглашает всех в СОвет.....При таком раскладе - городу ХАНА!!!Абсолютно верно. В совете депутатов кто - то должен представлять интересы бизнеса, инвесторов, строительства, спорта, образования, культуры и молодёжи. В последних двух вариантах кандидатура Кириченко самая оптимальная. Но в первую очередь он будет представлять интересы всех озерчан. Я в этом ни капли не сомневаюсь. Назовите мне ещё людей из списков партий, которые идут в совет депутатов не для личной цели.
Депутат-представитель народа. Депутат принимает в основном все главные финансовые документы и программы города: бюджет, различные программы развития города, инвестиционные проекты. Как будет голосовать представитель культуры, спорта, человек, работающий в муниципальных учреждениях (социальные приюты, дома престарелых, здравоохранение)?? На чем будет основываться его решение "За" или "Против" если этот человек не знает по какому принципу рассчитывается бюджет, какие схемы кредитования существуют и как правильно должен быть составлен инвест.проект????????? Тёркин, расскажи мне? Допустим ты отличный спортсмен: победитель олимпиад, куча медалей....и вдруг тебе приносят толстую кипу бумаг под названием инвест.проет (или бюджет, или другой финансовый документ) и что ты с ним делать будешь? Как голосовать? Спросишь у "профессионалов" в администрации или у автора проекта?....
Вот и думайте как нам голосовать теперь....
А для личных целей в Совет как раз и идут представители местного бизнеса (чтобы защитить его), представители различных финансово-инвестиционных групп (для лоббирования своих интересов). Нужен по настоящему НЕЗАВИСИМЫЙ от администрации депутат. По настоящему независимый. В противном случае мы будем иметь то, что имели по сей день.
Сообщение отредактировал Dim: 30 Август 2010 - 19:10
Отправлено 30 Август 2010 - 19:37
Как например Д.Филлипов будет регулярно посещать заседания горсовета в Озёрах если он "качает" пресс в Г.№ ? Его будет отпускать с работы хозяин банкир, в ущерб своей марже?[ Тёркин, расскажи мне? Допустим ты отличный спортсмен: победитель олимпиад, куча медалей....и вдруг тебе приносят толстую кипу бумаг под названием инвест.проет (или бюджет, или другой финансовый документ) и что ты с ним делать будешь? Как голосовать? Спросишь у "профессионалов" в администрации или у автора проекта?....
Вот и думайте как нам голосовать теперь....
А для личных целей в Совет как раз и идут представители местного бизнеса (чтобы защитить его), представители различных финансово-инвестиционных групп (для лоббирования своих интересов). Нужен по настоящему НЕЗАВИСИМЫЙ от администрации депутат. По настоящему независимый. В противном случае мы будем иметь то, что имели по сей день.
Отправлено 30 Август 2010 - 20:08
Гость_Dim_*
Отправлено 30 Август 2010 - 20:15
Михалыч, ты-то чо к Филиппову докопался? и шо це за рЭбус? "он качает пресс в г.№".....Как например Д.Филлипов будет регулярно посещать заседания горсовета в Озёрах если он "качает" пресс в Г.№ ? Его будет отпускать с работы хозяин банкир, в ущерб своей марже?
По поводу "отпускать с работы" лучше расскажи про то, как тогда заседают директора школ, ЖРЭУ, РСУ, водоканалы-теплосети и т.п......Ну ка поподробнее скажи кто оплачивает это время этим муниципальным депутатам, которые получают зарплату из гос.казны за наш с вами счет???......Человек, занимающийся своим бизнесом, например, тратит свои деньги на посещение заседания. Да и работодатель, на сколько мне известно, по требованию СОвета должен отпускать....
И с чего вы взяли, что только Филиппов независим от администрации???? Есть кандидаты в Справедливой России, в КПРФ, в ЛДПР той-же (помимо Филиппова).....Только в ЕР таких нет....
Сообщение отредактировал Dim: 30 Август 2010 - 20:18
Отправлено 30 Август 2010 - 20:37
Сообщение отредактировал маша: 30 Август 2010 - 20:49
Отправлено 30 Август 2010 - 20:45
А что, центр полностью бы не отдать? А другому Совхоз и часть города до Красных Озер.Можно бы и прицепом район гормолзавода. Как они делили? А на тебе еще и Бабурино в подарок, что бы не унывал.
Гость_Dim_*
Отправлено 30 Август 2010 - 21:04
Мари! Это, как мне кажется, Глава города - человек, которому мы доверим город. Не так ли?Здравствуйте, как у вас тут все- КРУТО! Только мне, кажется, зря вы так про всех кандидатов... Вы ведь не должность выбираете на которой он сейчас трудиться - ВАМ НУЖНО выбрать ЧЕЛОВЕКА -которому вы смогли бы доверить свой ГОРОД.
Отправлено 30 Август 2010 - 22:16
Вспомните, кто у нас власть , а кто гарант власти...Мари! Это, как мне кажется, Глава города - человек, которому мы доверим город. Не так ли?Здравствуйте, как у вас тут все- КРУТО! Только мне, кажется, зря вы так про всех кандидатов... Вы ведь не должность выбираете на которой он сейчас трудиться - ВАМ НУЖНО выбрать ЧЕЛОВЕКА -которому вы смогли бы доверить свой ГОРОД.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных