по моему вы в каком-то посте говорили, что живете в с.горы, вот и поэтому написал в горах, а по-поводу вранья и грязных высказываний, я говорю только факты и построенные на этих фактах выводы, а по-вашему выходит что факты и события и что человек об этом рассказывает - это истерика, значит, что вас окружает (общество, СМИ и т.д., и вы в том числе) тоже истерика? ответьте на вопрос, а то просто я не понимаю о чем вы говорите.А по-поводу голодова: к нему есть очень много вопросов, на которые он не сможет ответить.по поводу вашего высказывания Mikhael в другой ветке:" Господи, я конечно понимаю, что проблемы сводят с ума, но вот Наталию почему-то не свели (приятно читать остроумные и своевременные высказывания), а чья-то психика, видимо, менее устойчивая к стрессу."А людям которые поверили вам и вашей команде, не сочувствуете?Искренне сочувствую людям, которые поверив предвыборным обещаниям до сих пор думают, что не меняя Васю можно ожидать каких-то изменений в его манере управления поселением.
Я Вам сочувствую, у Вас паранойяНадо же было так убедить себя в том, что до Вас лично и всех наших сплетен на форуме есть дело зам. главы района )) Успокойтесь и поверьте на слово - я не тот человек за которого вы меня выдаете )
если вы действительно живете в горах, то чья-то психика добилась от голодова например вывоза мусора из деревень поселения 2 раза в неделю,хотя для этого понадобились инспектора госадмтехнадзора и штрафы. У нас даже бачки не переполняются,хотя раньше у нас за зиму за 4 месяца 1 раз вывозился контейнер. мп "рэу" опять же сделало нам ремонт ступеней в подъезде и освещение, хотя для этого понадобилась жилинспекция м.о. и штрафы в размере 25 000 руб. поэтому это еще вопрос чья психика менее устойчивая к стрессу. лучше бы не ерничали, а помогали приводить порядок в поселениях и районе.скрывают, как кащей яйцо или иглу.уже и через районный совет депутатов запрос делали,ответ получили что есть смета расходов,но в какие карманы не указали,повторный запрос сделали,ждем.А эту "великую" смету расходов можно где-то увидеть?
Владимир, единственное, что я хотел сказать - "Прекратите истерику на форуме". Прошу прощения, если выразился недостаточно четко! А то, что Вы портите спокойное существование главе нашего поселения - за это лично от меня "Спасибо!". Вот просто потому, что он мне неприятен ни как чиновник, ни просто как человек. Как ему портить жизнь дело конечно Ваше, но до его уровня, а т.е. вранья и грязных популистских высказываний, советую все же не опускаться, просто по-человечески смотреть на такие вещи противно. И кто с кем спит, а также на кого похожи соседские дети, думаю обсуждать тоже не стоит.
И, кстати, если бы я жил в горах, то наверное с характерным акцентом разговаривал.
Успехов

с/п Бояркинское
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 14:39
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 15:02

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 15:40
ну вот вы уже и "истерите"(Я живу в с. Горы, разница есть?), вы же сами про горы написали ("И, кстати, если бы я жил в горах, то наверное с характерным акцентом разговаривал"), поэтому я вам и разъяснил, что я писал про село горы, а не про то что подумали (я надеюсь если бы я сказал что вы живете в озерах, вы бы не ответили "то наверное с характерным акцентом разговаривал". А по-вашему правдивый факт (событие), который произошел, который последовательно рассказывается, надо преподносить не так, как он состоялся, а как то по другому? как это делать? Пример: 2+2=4 (ни как по другому! или по-вашему можно это сделать как то по другому?) Поэтому я и говорю, когда у нас с голодовым было судебное заседание, то он вовремя суда, находился в нетрезвом состоянии у меня в подъезде и стучался в соседнюю дверь, и жители уже хотели вызвать полицию, но он успел уехать. Я не понимаю, как вы не владея информацией, можете (хотите) сказать что я неправильно рассказываю и как это я это делаю (рассказываю).Я живу в с. Горы, разница есть? Вопрос в не в том, что человек рассказывает, а в том, как он это делает. Именно для этого была в пример приведена Наталия, если и со второго раза невнятно разъяснил
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 19:53
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 20:10
уважаемый advokat, никто не обсуждает, просто констатация одного из множества эпизодов, когда голодов поступил "не по мужски" (как сказал бы рогов) и спрятался..... и вообще вы все прекрасно знаете что из себя представляет голодов.Ув. Абрам,вас никто не обвиняет в неправде,а всего лишь говорят,что обсуждение личной жизни,хоть Голодова,хоть Холодова,хоть Козлова,хоть Баранова,хоть всех вместе взятых не преветствуется ,в особенности у мужиков,не уподобляйтесь "бабулькам на завалинке".
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 20:38

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:46
От блин, а я уже думал, что один такой ))))))))))))Вы меня либо не понимаете,либо не хотите понимать.
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:46
Ну вот и поговорили, итог:в данном вопросе мы друг друга не понимаем и предлагаю поставить точку(т.к. отношение обсуждения с вашей стороны не относятся к заявленной ветке), потому что правда всегда одна, а как ее преподносить: как по факту или завуалированно, с подтекстом и т.д. (можете сами придумать) дело каждого человека.От блин, а я уже думал, что один такой ))))))))))))Вы меня либо не понимаете,либо не хотите понимать.
Отправлено 12 Январь 2014 - 16:42
В сельском поселении Бояркинское Озерского района М.О. наконец-то появился сайт (сп-бояркинское.рф) администрации с.п. Бояркинское http://xn----btbmljb....php?view=index , наверно все таки появились средства на проводной интернет, т.к. сайт по ответу администрации и совета депутатов с.п. бояркинское может изготовится и существовать только при проводном интернете.Это фантастика.Хорошо бы нашелся спец-фотограф, который наснял бы пьяные дебоши новоиспеченного главы
Отправлено 12 Январь 2014 - 17:07
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений

Отправлено 12 Январь 2014 - 18:43
Отправлено 12 Январь 2014 - 18:50
главное чтобы побольше было информации по деятельности администрации и совета депутатов.А не плохой сайт.
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:12
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:17
Осталось только добавить разделы "госзакупки" и "Муниципальные услуги", а также сделать бланки заявлений и прочего доступными для скачки

Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:10
Где плюсануть моему любимому Голодову? )))
Осталось только добавить разделы "госзакупки" и "Муниципальные услуги", а также сделать бланки заявлений и прочего доступными для скачки
В пос.Бело-Колодезский участок опять Голодов, МП "РЭУ" "ЖКО" и ООО "КАИСС" 07.02.2014г. вывезли (забрали) контейнеры из под ТБО, 10.02.2014г. на место преступления (хищения) контейнеров выехали специалисты госадмтехнадзора ТО №41 (новые специалисты под руководством Старостина А.Ю.) (на фото). Были озабочены неправомерными действиями вышеперечисленных организациями и опять они будут оштрафованы. Ну никак спокойно не живется Голодову, МП "РЭУ" "ЖКО" и ООО "КАИСС", наверно много уже награбили у жителей денег-некуда девать, придется снова штрафовать и отдавать государству.Круговорот в природе идиотизма местных чиновничков и недальновидных руководителей эксплуатирующих организаций.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 17:55

Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:19
Может быть "Каисс" забрал их в ремонт,(предположение). Хотя конечно прошло уже три дня,(у нас "нормально" забрать в пятницу, починить в понедельник,а привезти обратно в среду) если завтра не привезут значит действительно чудеса.В пос.Бело-Колодезский участок опять Голодов, МП "РЭУ" "ЖКО" и ООО "КАИСС" 07.02.2014г. вывезли (забрали) контейнеры из под ТБО, 10.02.2014г. на место преступления (хищения) контейнеров выехали специалисты госадмтехнадзора ТО №41 (новые специалисты под руководством Старостина А.Ю.) (на фото). Были озабочены неправомерными действиями вышеперечисленных организациями и опять они будут оштрафованы. Ну никак спокойно не живется Голодову, МП "РЭУ" "ЖКО" и ООО "КАИСС", наверно много уже награбили у жителей денег-некуда девать, придется снова штрафовать и отдавать государству.Круговорот в природе идиотизма местных чиновничков и недальновидных руководителей эксплуатирующих организаций.

Сообщение отредактировал advokat: 11 Февраль 2014 - 19:22
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:52
Да нет, до оттепели)) Там дело не в ремонте. Надеюсь, что Владимир пояснит.Может быть "Каисс" забрал их в ремонт,(предположение).
Но, возможно, что после предписания госадмтехнадзора ТО №41, вернут на место.
Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 11 Февраль 2014 - 19:52

Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:41
Просто наверное Фролову "ЖКО" не хочется платить каиссу за вывоз мусора.опять подходит мусорный коллапс из-за тупости, лени и жадности чиновничков.Зачем все это делают не понятно,опять будут говорить что жители их наказали,мы же это проходили неоднократно.Не могут местные чиновнички без кнута-мазохисты какие-то или заскучали по жителям.В мп рэу оказали хороший прием(объяснили что это сделали все "ЖКО" и каисс).Будем наказывать рублем если словом не понимают.В мп рэу арестованы счета-интересно как выплачивают зарплату и др. расчеты-все серое.Да нет, до оттепели)) Там дело не в ремонте. Надеюсь, что Владимир пояснит.Может быть "Каисс" забрал их в ремонт,(предположение).
Но, возможно, что после предписания госадмтехнадзора ТО №41, вернут на место.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:56
Не уж то МП РЭУ банкрот?В мп рэу арестованы счета-интересно как выплачивают зарплату и др. расчеты-все серое.
Ну вы же платите за вывоз мусора, вы то почему страдать должны? Интересно, чего ЖКО и Каисс не поделили? Мусор в мусорных баках?В мп рэу оказали хороший прием(объяснили что это сделали все "ЖКО" и каисс).

Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:11
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:38
похоже баки убрали надолго, была написана претензия мп рэу на перерасчет будем штрафовать, а потом в суде встанем в очередь по аресту мп рэу. как чиновнички не могут наши фекалии поделить(в мп рэу сегодня предложили каждое утро в 8.00 будут подгонять машину для забора мусора) теперь еще и голодова оштрафуют-тоже будет присылать замов забирать наши фекалии.Как им всем нравится помойка и мусор.Может чиновничкам и руководителям на свалках и полигонах ковыряться в мусоре, а не находится в цивилизованном обществе.Не уж то МП РЭУ банкрот?В мп рэу арестованы счета-интересно как выплачивают зарплату и др. расчеты-все серое.
Ну вы же платите за вывоз мусора, вы то почему страдать должны? Интересно, чего ЖКО и Каисс не поделили? Мусор в мусорных баках?В мп рэу оказали хороший прием(объяснили что это сделали все "ЖКО" и каисс).
с 2012г. или с 2013г. в решениях совета депутатов по обслуживанию 1 м2. не выделяют отдельно строку мусор.в раскладке в мп рэу из 15,63 руб. за 1 м2. - 2,73 руб. за вывоз и захрон. тбо.Посмотрите у себя в квитанции, если живете в многокв. жилом доме, что отдельной строки за вывоз тбо нет,вывоз входит в эти 15,63 руб. , а также можете запросить в мп рэу-вроде проблем нет с этим,как оттуда ушел шилин.и люди стали более приветливые (или может мне кажется). у нас поначалу голодов и мп рэу пытались людям доказать если в квитке нет строки вывоз мусора-значит мусор вывозят бесплатно для жителей и жители должны быть благодарны, что голодов и мп рэу вывозят за свой счет мусор, но быстро были оштрафованы и заткнулись.Вопрос к Владимиру. Подскажите пожалуйста, в квитанциях на квартплату строка "вывоз мусора" присутствует?
Сообщение отредактировал Абрам: 11 Февраль 2014 - 21:50
Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:14
Другое дело, что реально Вы вряд ли сможете воздействовать на Васятку, потому как он в принципе прикрыт. Самое смешное в этой ситуации то, что он не имеет права заложить в бюджет деньги на вывоз ТБО, т.к. это вид коммунальных услуг, а эти услуги должны оказывать специализированные организации и деньги за это должно платить население. Поселение может только тратить деньги на вывоз несанкционированных свалок и т.п. Таким образом фактически вы приводите Адмтехнадзор, показываете им непорядок, они штрафуют Васю, а он сделать все равно ничего не может. Именно с этой целью и было введено такое самообложение, т.е. добровольный взнос граждан на благоустройство, именно эти деньги и тратятся на вывоз мусора, т.к. этими деньгами можно распоряжаться не смотря на бюджет. Поэтому у Вас, Владимир с Голодовым получается разговор немого с глухим. Вы хоть весь бюджет поселения на штрафы Васе пустите, а сделать он все равно ничего не сделает, ибо не положено. А раз не положено, да еще и не хочется, так я лучше коньяку всажу

Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:45

Уважаемый мистер

p.s. Ув. Абрам ненавистного вам Голодова,не защищаю и не оправдываю.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:27
[Добровольный взнос граждан, сумму которого определяет собственной инициативой администрация? Поэтому квитанции для оплаты благоустройства (самообложения) через банк отсутствуют? Получается некий неучтенный фондик?!....... Именно с этой целью и было введено такое самообложение, т.е. добровольный взнос граждан на благоустройство, именно эти деньги и тратятся на вывоз мусора, т.к. этими деньгами можно распоряжаться не смотря на бюджет. Поэтому у Вас, Владимир с Голодовым получается разговор немого с глухим. Вы хоть весь бюджет поселения на штрафы Васе пустите, а сделать он все равно ничего не сделает, ибо не положено. А раз не положено, да еще и не хочется, так я лучше коньяку всажу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных