Многоранность статьи определяется многоранностью взглядов читателей.
Даже если автор хочет осветить только одну из них.
Я вижу здесь деградацию общества, когда даже соседи не помогают старому человеку, замерзающему в своём жилье.
Вижу неверие народа в собственные инициатив снизу.
Вижу и другие грани.
некоторых врачей Озерской ЦРБ задели за живое
Автор izheleznov, 11 авг 2010 16:21
Сообщений в теме: 54
Отправлено 16 Август 2010 - 23:13
Отправлено 18 Август 2010 - 22:43
Обсуждение остановилось. Возможно, что временно.
Видимо, тема почти изжила себя, хотя и не была полностью раскрыта читателями форума.
Пусть так. Дискуссия была довольно бурной, это хорошо.
Но хочу добавить, что все-таки интереснее читать мнения многих, а не 5-7 человек. Кто такие "бушующие" критики и их личные проблемы вы все, уважаемые читатели, наверное знаете и поняли.
Более взвешенные посты о проблеме как таковой, личные примеры, наблюдения, точки зрения других врачей и пр. были бы гораздо уместнее и полезнее нам всем.
Тем не менее, благодарю всех
Напоследок немного идеалистических, но очень реальных мыслей.
Если форум будет "оживать" такими темпами, как он "всколыхнулся" по нашей проблеме, и станет площадкой для адекватных обсуждений, новых тем, ваших предложений по волнующим вопросам и др.; если Вы не будуте равнодушными по жизни (и к чужим бедам, и к радостям), то и издание и наша жизнь станут еще ярче и интереснее.
Видимо, тема почти изжила себя, хотя и не была полностью раскрыта читателями форума.
Пусть так. Дискуссия была довольно бурной, это хорошо.
Но хочу добавить, что все-таки интереснее читать мнения многих, а не 5-7 человек. Кто такие "бушующие" критики и их личные проблемы вы все, уважаемые читатели, наверное знаете и поняли.
Более взвешенные посты о проблеме как таковой, личные примеры, наблюдения, точки зрения других врачей и пр. были бы гораздо уместнее и полезнее нам всем.
Тем не менее, благодарю всех
Напоследок немного идеалистических, но очень реальных мыслей.
Если форум будет "оживать" такими темпами, как он "всколыхнулся" по нашей проблеме, и станет площадкой для адекватных обсуждений, новых тем, ваших предложений по волнующим вопросам и др.; если Вы не будуте равнодушными по жизни (и к чужим бедам, и к радостям), то и издание и наша жизнь станут еще ярче и интереснее.
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд
Отправлено 19 Август 2010 - 10:44
А что тут еще обсуждать? Кто хотел, тот высказался. Всё просто.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 21 Август 2010 - 19:36
[quote name='Alexozery' post='62006' date='19.8.2010, 14:44']А что тут еще обсуждать? Кто хотел, тот высказался. Всё просто.[/quote]
Ждём продолжения истории.....
Ждём продолжения истории.....
Грядет предсказанный День Гнева,
Грядет День Страха:
Я стал землей, горами, небом,
Я стану прахом.
Грядет День Страха:
Я стал землей, горами, небом,
Я стану прахом.
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:33
[quote name='Trener' post='61674' date='11.8.2010, 19:31']Не дай Бог, в нашу ЦРБ попасть.
Да и в любую, самую крутую клинику, лучше не попадать.[/quote]
ЧТо есть, то есть.... А жаль, обидно...
Да и в любую, самую крутую клинику, лучше не попадать.[/quote]
ЧТо есть, то есть.... А жаль, обидно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)